Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2018 16:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! С Днем защиты детей! Я тоже ребенок своих родителей. Большой такой ребенок, но все же. С наступившим летом, дорогие друзья! У нас тоже опять похолодало на пару дней, сегодня +17, завтра +21. Но по-прежнему, солнечно и ярко, розы зацветают.
Светлая память.
Света, я очень хочу супец. Соблазнилась. Сварю обязательно. Ты на индюшином бульоне варила? С шампиньонами? Я в них горько разочаровалась. Вчера купила вешенки, сто лет их не готовила, они хоть пахнут?
А вы ешьте свой зефир, хоть зелёненький. Свою долю я презентую вам. Иннусик, а эта белочка уже была в твоем ассортименте, или новая? Ириш, ты спрашивала про рецепт варенья клубника+базилик. Я видела у девчат такой рецепт. Одну ложку я бы попробовала, а рисковать, варить боюсь. Все продукты по отдельности люблю, а вот вместе Хотя однажды меня угощали компотом из базилика, ни за что не узнала бы по вкусу, напиток понравился. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2018 17:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
01 Июн 2018 19:19
|
Blackinka
Россия |
Оля, не могу с тебя, читаю Мишке вслух и сидим смеемся вместе! Нас с ним тоже фигура победила! Так что сладенькое вместе будем жрунькать и Наташкиными пирогами заедать. А зефир однозначно с меня!!!!
Летняя аватарка!
Договорились! И вообще все сладости Костромские тоже с меня! У нас вкусные, я вам присылала.
Ну вот, кто о чем, а переезжающие о...камасутре!
У нас ремонтируют. Уже и подъезд красили, только он опять запачкался, не сильно, но все же. А сейчас вокруг дома асфальт старый убирают и новый кладут, это у самого дома, так называемые отмостки. И линолеум в лифте сменили, это уже мы с Мишкой потребовали, там дыра была. А еще все подъезды и двери покрасили неделю назад. У нас дом блочный, так в том году все щели между плитами заново утепляли. Короче делают что то.
Оля меня не хочет, она сладенького захотела!
Если то что Оля показала, то там скорее сочувствовать надо.
Всем хватит! А ты что к общему столу приготовишь? Мне вот интересно! |
|
01 Июн 2018 19:23
|
Blackinka
Россия |
Вешенки вполне себе не плохие грибочки. Расскажи потом как тебе. А почему в шампиньонах разочаровалась?
А я и не помню. Смотрю с ромашками, я и поставила.
Спасибо! А картинка какая. Это не мы случайно собрались? |
|
01 Июн 2018 19:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так я хоть что могу Заказывайте
вооот ,значит хватает денег
Сегодня в магазине с печеньками/конфетками ,есть у нас специализированный ,большой ,ароматы там чумовые ,покупала сладости .На торты никогда внимания не обращала ,муж подозвал ,смотри говорит ужас какой . Ну просто посыпали крошкой и сверху пол зефирки положили в серединку .И цена 520 руб. за 1кг 400 гр . |
|
01 Июн 2018 19:31
|
Blackinka
Россия |
|
01 Июн 2018 19:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет! Продолжаем замерзать.
Ночью до -5, днем чуть больше нуля, здравствуй, Лето!
Всех с праздником детства!!!!!!
Чеснок!
Да куды хошь. Можно просто так жевать, вприкуску, что мы и делаем. В салат, в суп, в окрошку, засолить, заморозить...
Очередь соблюдать надо.
Пеку пиццу, закоптили рыбку, я тоже скоро подгребу, пиво брать? |
|
01 Июн 2018 19:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пудинг в пачке+сгущенки немного или масло сливочного . |
|
01 Июн 2018 20:40
|
Dosik
Издеваешься?
Какое все актуальное! Танюшик, спасибо большое !! Отдохни на славу в выходные!
Ты у нас красотка!
Дата! Пусть земля ему будет пухом!
Ну и правильно!
Я надела теплые колготки под брюки, маечку, свитерок, теплую куртку, теплый шарфик и помчалась на работу. Надо было перчатки и кепарик натянуть еще. Сказать, что было холодно, ничего не сказать... Люди ходят в пальто, шапках, сапогах, перчатках и в футболках! Контраст.
Так у вас уже сирень цветет? На нашей махонькие скромненькие листочки только...
Вот это я понимаю "блюдо"!
Договорились!
И мне!
Это да. |
|
01 Июн 2018 21:17
|
Dosik
Пошли!
Не то слово!
Это не парадная сторона исторического центра. Знакомая картина.
Тошно-это да....
Мда. Интересно, конечно, но... нет. Напрягает как-то, давит на корочку мозговую...
Ха! У нас в стране любой населенный пункт полон не только контрастов, но и чудес самых разных!
А мне и днем не хочется.... Цоя люблю, но глядеть на его котельную, как то не прикалывает. А хотя.... Почему бы и нет. Что-то есть в этих задворках притягательного, любопытного... Лелька, это вы такую экскурсию заказывали? И "такой" Питер показывают гостям?
Ассенизаторы...
Слушайте, а ведь красив! Его бы подшаманить, глаз не оторвешь...
Необычно.
Состояние этой архитектурной изюминки оставляет желать лучшего.... Жалкое зрелище, остатки былой роскоши, еще немного, и дом останется только схоронить, реанимация уже не поможет... Жаль...У власти наплевательское отношение к этой угасающей красоте... Эх...
Еще какие варвары!
Не, Оль, грустная, но интересная. Ты права-это жизнь обычных людей. Самых простых... Спасибо за рассказ и фото! Блеск и нищета, роскошь и бедность... Все равно Питер-это Питер, и может, глядя на эти фото, влюбляешься в него еще больше.
Не, я не поклонник такого благоустройства! Нет, нет и еще раз нет! Мне тоже не надо такого рядом...
|
|
01 Июн 2018 23:09
|
Blackinka
Россия |
Это крем, да? А не надо например корж песочный добавить? |
|
01 Июн 2018 23:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
|
01 Июн 2018 23:38
|
Архдева
Россия |
|
Маришка, я на этого Диму случайно налетела в интернете. Кто то отзыв сделал, причем о совсем другой экскурсии, и дал на него ссылку. Я на него вышла. Парень честно отправил меня на трипперный сайт - трипстер. Через сайт даже получилось дешевле на 800 рублей. Суть сайта экскурсии водят горожане, не профессионалы. Просто люди влюбленные в свой край. Таких ведь очень много в разных городах. Дмитрий сам строитель, мы у него заказывали авто экскурсию. У него много карт, фото, все продуманно. Причем, мы просили именно Петроградскую сторону.У него есть и необычные памятники. Честно говоря официальные экскурсии, которые по самому Питеру мы прошли. Кстати, они тоже разные. Я как то очень устала и решила отдохнуть на обзорной. Это был по моему третий раз такой экскурсии. И я просто была покорена этой женщиной. И по каналам все говорят по разному. Один раз заказывали с экскурсоводом частную - необычные дома Питера. Там был целый автобус любопытных. А тут мы вдвоем. Не. Очень круто. У нас в городе тоже есть один такой, работает от этого сайта. Я обязательно к нему запишусь.
|
|
01 Июн 2018 23:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Привет,красавицы!
Удивительная архитектура Питера! Когда уже я увижу этот город своими глазами. Выгребные ямы-это жесть. Девочки,а может у каждого города есть "изнанка"?
Конечно. Вчера уже забили морозильник другу,сегодня у меня полный морозильник, а еще два дня рыбалки впереди . |
|
01 Июн 2018 23:59
|
Архдева
Россия |
|
А хотите я вам и необыкновенные дома покажу? Мы года три назад были.
|
|
02 Июн 2018 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
Годится!! Нам рыбы столько хватит?
Так в чем дело? приезжай
Вот будет пир горой!
ой,это проблема конечно.Жаль,что приходится от красоты страдать.
у нас пока тепло.
Оленька,а чего это в кустах? от нас что ли втихаря будешь зефир лопать?
так наверно отчисления на кап ремонт ежемесячно платят,еще и самим скидываться...
вот-вот. |
|
02 Июн 2018 0:16
|
Kofeyok
Беларусь |
По мне так,вешенки и пахнут и по вкусу лучше шампиньонов.
Да? ну вот если будет клубника недорогая ,то сварю на пробу маленькую баночку.
Спрашиваешь!конечно бери.
Конечно! |
|
02 Июн 2018 0:28
|
Свена
Омск |
Сядешь во главе стола
Сегодня позвонила. Завтра забегу.
А мне глотать больно - лечу горло.
А почему в кустах? Я тоже хочу
Сомневаюсь. Ох, сомневаюсь ...
И того, и другого. И можно побольше |
|
02 Июн 2018 0:39
|
Свена
Омск |
На курином
С белыми (замороженные)
Наташа, почему? Я и с шампиньонами варю
Танюша, спасибо!
А мне менять лень. Надо Олю попросить.
У нас тоже. И окна в подъезде поменяли.
Расскажешь потом.
Давай!
Было+22, когда я вышла на работу. Поэтому в ветровке.
Около театра драмы зацвела белая - запахи там!!!
Мы тоже такие прошли. В последние годы с Олей ездили /ходили на тематические: типа: Петербург Достоевского, Дворцы Петербурга и др.
Ого!!! |
|
02 Июн 2018 0:40
|
Свена
Омск |
|
Мы из театра пришли - слегка подзамерзли: начало холодать. Пожалела, что перчатки выложила из сумки.
|
|
02 Июн 2018 1:04
|
Blackinka
Россия |
Ну Аллочка, там же написано - воздушные, то есть безе. Так что, безе с кремом и все?
Ура! Девочки, берите свои вкусности и к Ирише на рыбный день!
Еще спрашиваешь!
Хватит! Иришик, уж не А.С. ли это позирует с уловом? |
|
02 Июн 2018 1:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Дааааа!
Ираааа! Вот это улов. Вот это удача для рыбака и едока
Потому что уже больше года они совсем не пахнут. Никак. Вообще. Ничем. Всю жизнь покупные пахли, а теперь нет. Что-то изменили в технологии. Грибы не грибы. А выглядят красиво, спору нет.
Лечись, Светик, не запускай, а то температура попрет.
Попробую Лет 10 не брала. |
|
02 Июн 2018 1:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инн, ты права, безешную прослойку совмещают с песочным коржом чаще всего. А там, на любителя. |
|
02 Июн 2018 1:44
|
Blackinka
Россия |
Вот и я подумала именно о песочном. Не знаю почему... А ты бы какой крем предложила? Первый раз безешные коржи попались. Самой их делать морока, а тут готовые. Решила взять. Стоят 125 руб. Вот теперь шарюсь по инету, думаю что сваять. |
|
02 Июн 2018 1:58
|
таненка
санкт-петербург |
|
Привет всем! У нас лето весь месяц май. Сочувствую всем , у кого холодно.
Ириша! Какой улов!!! Вот это да! Поздравляю рыбака! Крупная рыбка - это какая? Сиг? Хороша!
Алла, тортики у тебя загляденье! Очень красиво!
На девичник с меня макаронсы. Буду добивать их, чтобы были достойны общего стола
Инна, я делаю торт с безе с масляным кремом (безе не размокает). Можно в крем ложку какао добавить - тогда будет красивый бежевый цвет и кое-где положить нарезанные кусочки чернослива, орехи. Моя племянница просила даже сделать ей такой торт на свадьбу. Выкладывала безе горкой. Ты можешь поломать свои коржи и обмазать кусочки кремом и выложить красиво. Что-то похожее - торт Графские развалины.
Оля, интересный у тебя материал по Петербургу и Каргополью! |
С шампиньонами? Я в них горько разочаровалась. Вчера купила вешенки, сто лет их не готовила, они хоть пахнут?
Хотя однажды меня угощали компотом из базилика, ни за что не узнала бы по вкусу, напиток понравился.

Заказывайте 

Это да.