Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2018 1:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да глазкИ же, ростки. Эх, вы, деревни. Всю жизню в городе живу, и то знаю. Ириша, хочу судачка жареного с пюрешкой, да с салатиком овощным, да 100 грамм для аппетиту. Давай девичник замастырим? С меня пирог с мясом и пирог с клубникой. Годится? Девчонки, подтягивайся. Бляха, Ира, вот бы я по ночному Минску погуляла в компании, да и по дневному тоже. Вот раздраконила себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 1:38
|
Архдева
Россия |
Я тоже хочу в Минск. Думаем. Следующий отпуск - сентябрь. Но думаю, еще летом вырвемся нибудь куда. Бабуля держит.
|
01 Июн 2018 1:40
|
Архдева
Россия |
А с меня семга соленая, палтус копченый, оленинки немножко кочененькой. Печень трески на бутеры брать?
|
01 Июн 2018 1:41
|
Blackinka
Россия |
Ой, Оля, и не говори лучше, аж душа болит...
Ну надеюсь выгребных ям во дворах нет? И запаха тоже?
Почему? Что говорят?
Действительно грустная. Оля, а ты не разочаровалась в Питере?
Спасибо Оля. Действительно удивила. Давай дальше, ждем! |
01 Июн 2018 1:43
|
Архдева
Россия |
Я тоже так думала. Негде там гулять. Я со всех сторон показала этот пяточек двора на котором уместятся несколько 3- джипа и все. Ободранные стены и полупьяная личность сидящая на крыльце, а ля непризнанный талант. Ничего там нету трогательного. Печалька. |
01 Июн 2018 1:45
|
Blackinka
Россия |
Еще как!
Все прямо по моему вкусу... вот блин, а мне то что взять? ![]() |
01 Июн 2018 1:55
|
Архдева
Россия |
Цитирую дословно экскурсовода, говорит пару раз нарывались на крик. типа нечего фотографироать и завидовать нам, как мы живем.
Нет, Инна, не разочаровалась Я была как то к этому готова. Мы ж ежегодно живем в гостинице в историческом центре. как понимаю, тоже доходный дом. Там тоже колодцы. Заглядывали в открытые дворы на Васильевском острове, около Эрмитажа. Знакомый как то писал, он живет в самом центре. на канале Грибоедова, что канализация, перекрытия - швах. Комары лезут из подвала. Типа, так мне и надо. Знакомый то он знакомый, но знакомый мало, так по интернету переписывались, когда у меня акция проходила "Найди себе мужа близкого по духу" Поэтому я у него не была, но фото видела и кормаров в центре запомнила. У нас то в Якутске их нет в подвалах, ибо подвалов нет. Плюс ко всему прочему, все друзья живут в обычных спальных районах там этой исторической жути нет. Но и Дима сказал, что показал все то, что очень даже прилично. Есть такие дворики на Васильевском, что бррррр. Туда мол мы и не пойдем. Меня разочаровало другое - Где в стране деньги? Ни на что нету. Ни на Питер, ни на Архангельск, ни на Каргополь. Почему у купцов были на построить храмы, библиотеки и прочее. А у нынешних глав корпораций, топ-менеджеров, предпринимателей крутых, которые двери в правительство ногой открывают на благотворительность денег нет? Все ограничивается широко рекламируемой полоскалкой или табличкой с надписью эту клумбу засадил такой -то. И в обоих случаях присказка - депутат. Мне просто грустно. Не любима наша страна. Ладно Каргополь, но и красавец Питер не любим. |
01 Июн 2018 2:04
|
Архдева
Россия |
Я не писала гадости. Это такая жизнь и глупо видеть ее только с золотого крыльца, еще раз пардон, парадного. Короче, не зацЫкливаемся. |
01 Июн 2018 2:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это я не про тебя, Оль. Это я могла бы сказануть , но поостереглась, поскромничала.
Иннусик, это невозможно. Питер и разочарование вещи несовместимые. Там столько всего намешано. Просто нужно знать его историю, читать, изучать, интересоваться. Короче, подготовка нужна предварительная. Я столько всего читала с детства, и художественную литературу, и документальную, и о Блокаде. И бывала там, только зимой, поганое, промозглое время. И друзья, и родственники рассказывали. Инфы много скопилось.
Да это я образно. У входа бы постояла, где сам Цой стоял, курил, на гитаре бринчал.
![]()
![]()
Думай, Иннусик, думай, ночь впереди. Чем подруг порадуешь? Всё. Я спатки ![]() |
01 Июн 2018 3:34
|
Архдева
Россия |
Наташик, а я ведь тоже не тебе.
![]() |
01 Июн 2018 9:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
01 Июн 2018 11:40
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
01 Июн 2018 12:18
|
TatyanaMama
![]() С огромным запозданием, но мамуле крепкого здоровья, юности в душе, счастья!!! Будет по вам очень скучать (((... Такие букетики сейчас очень популярны!!!
Тортик вообще потрясающий!!! ![]()
Очень красивый цветок!!! Все цветет, такая красота!!! А у меня старший от этой красоты каждое утро просыпается опухший... те года так сильно не проявлялось (((. Сидим на диазолине и каплях динаф.
Мариш, какая у вас хорошая аура дома, как котейки любят гостить у вас!!!
Вот такое красивое я и хочу!!! Dosik Мариша, за экскурсию спасибо!!! Рыбку на гриле захотела ![]() И быть такой изящной тоже хочу ![]() Свена Светлана, дочку с днем рождения!!! Пусть будет счастлива, пусть будет любима и пусть сбудутся все ее мечты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, как здорово, когда есть такие бабушка и дедушка!!! Внуча оценит и будет горда вами!!!
Блинчики ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!! Это очень приятно!!! Эти пятерки просто окрыляют!!!
Оля, спасибо за фото!!!
Как я надеюсь, что у нас именно такие ))))), Старший идет в 4 класс, как представлю начнут выдумывать все эти размахи... аж страшно...
Тишина и уют!!! Очаровательный город!!!
Вот эту фоточку я ждала!!! Очень красиво!!! Кружево - сказочное!!!
Отлично!!! И главное ребенку свобода ))))).
У нас тоже идет полным ходом, тоже думаю уже сварить 5кг ![]()
Оля!!! как здорово!!! Отличный репортаж ты сделала!!! Я тут подписалась на Илью Варламова... он как бы сказать... урбанист, путешествует и именно отражает архитектуру городов, стран... Летает по всему миру. И, конечно, Россия, и все бывшее СССР не в респекте... Конечно, вина губернаторов, что не приводят города в порядок. Очень интересные репортажи делает, есть в инстаграме, есть в ютубе его канал.
![]() ![]() ![]() Конечно, надо стараться выбираться, как здорово - путешествовать!!!
Не дразните!!! ![]()
Девочки, так тепло к кому еще пришло? |
01 Июн 2018 12:26
|
Свена
Омск |
Оля, согласна. И многие такие дома - исторические памятники. Но это же надо добиться статуса Хотя бы "памятник регионального значения". Кто этим будет заниматься?
![]()
Так и было. И дома почему назывались доходными? Всё верно. |
01 Июн 2018 12:27
|
Свена
Омск |
А супчик грибной прихватить? ![]() |
01 Июн 2018 12:28
|
Свена
Омск |
Себя ![]() |
01 Июн 2018 12:30
|
Свена
Омск |
Танюша, спасибо! ![]()
У нас чуток теплее, чем вчера. |
01 Июн 2018 12:32
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Я побежала на работу. Уже убрала квартиру. Сегодня у папы д/р - 90 бы исполнилось. Баьушка (его мама) до 95 дожила. А вот дети: папина сестра и он что-то мало. Папе 74 было, когда его не стало, а его сестре вообще 69. Я даже коньчку в кофе добавила, помянула, так сказать. Удачного дня! |
01 Июн 2018 12:33
|
Свена
Омск |
Алла, ты не одинока. У нас также ![]() Соображаю, что на себя надеть бы ![]() |
01 Июн 2018 13:25
|
Blackinka
Россия |
01 Июн 2018 13:38
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Танечка!
Ой, ак жалко маленького. Боритесь с этой гадостью!
![]() ![]() ![]()
У нас уже было даже жарко, а сейчас опять куртки надели. Но может это сирень виновата?
А как же? Конечно! Ой, надо тоже сварить. ![]()
Сяду на красивое блюдо и все, украшение стола! ![]() ![]()
Светочка, забеги к маме, вспомните папулю. Жалко что нет его с вами...
Одевайся потеплее, лучше расстегнуться или снять курточку чем мерзнуть. Я вот из Ярославля ехала, все казалось жарко, в машине форточку открывала, а теперь сижу страдаю, сразу 2 простуды выскочили на губе... продуло все таки! ![]() |
01 Июн 2018 14:10
|
Архдева
Россия |
Нетушки, Инночкина, не покатит себя на блюде, да ещё и не тыкать. Зефир тащи, он у вас вкусный. И побольше, побольше. Я в кустах чай буду с ним пить. Меня вопрос фигуры не волнует, она меня победила. Поэтому мне много зефира!
|
01 Июн 2018 14:46
|
TatyanaMama
Мэрия... только вот они умеют пилить бюджетные средства, и не хотят делать из своего города гордость... Blackinka Инна, очаровательная белочка с ромашишками ![]()
У нас раз в неделю стабильно идет дождь, и когда он идет, температура падает днем до +12, ночью до +6 - и после +30, это мороз прям... Тепло тоже еще не устаканилось ![]()
Ну вот сразу захотела кофе с зефиром... Оль, а нам его в шоколаде или беленький? |
01 Июн 2018 14:57
|
Архдева
Россия |
Танюш, ты во мне сомневаешься? Разумеется оба!
![]() |
01 Июн 2018 16:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на что похоже ? или надо в салат добавлять?
хорошо будет мебель заносить ,в наших подьездах фиг развернешься ,приходится камасутру вспоминать ![]()
жееесть
блин ну народ то сам что ли домом скинутся не могут на ремонт фасада или прикалывает жить в таком ? ![]()
клубника пока дорогая ,базилик только сушенный продают ![]() ![]()
чур меня в таком не хотела бы жить ,даже голышом из ванны не прошмыгнешь ,вокруг соседи пялятся в окна ![]() ![]() ![]()
опять же ,чего надеяться на жкх ,надо самим делать ремонт косметический,хотя у вас же ежемесячно на ремонт строка в квитанциях есть .Почему тогда не ремонтируют.? ![]()
тем более надо было сходить пофоткать ![]()
так себя и бери ![]()
ух ты пухты ,точно надо было пофоткать ,есть там хоть чему завидовать?
молодцы какие
спасибо передам ,а чего по нам скучать ,видеосвязь халява ,ехать недолго ![]() ![]()
не нормально а ,будешь обьедаться ,а мы ? |