Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2018 1:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да глазкИ же, ростки. Эх, вы, деревни. Всю жизню в городе живу, и то знаю. Ириша, хочу судачка жареного с пюрешкой, да с салатиком овощным, да 100 грамм для аппетиту. Давай девичник замастырим? С меня пирог с мясом и пирог с клубникой. Годится? Девчонки, подтягивайся. Бляха, Ира, вот бы я по ночному Минску погуляла в компании, да и по дневному тоже. Вот раздраконила себя Оля, когда в Минск? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2018 1:38
|
Архдева
Россия |
Я тоже хочу в Минск. Думаем. Следующий отпуск - сентябрь. Но думаю, еще летом вырвемся нибудь куда. Бабуля держит.
|
01 Июн 2018 1:40
|
Архдева
Россия |
А с меня семга соленая, палтус копченый, оленинки немножко кочененькой. Печень трески на бутеры брать?
|
01 Июн 2018 1:41
|
Blackinka
Россия |
Ой, Оля, и не говори лучше, аж душа болит...
Ну надеюсь выгребных ям во дворах нет? И запаха тоже?
Почему? Что говорят?
Действительно грустная. Оля, а ты не разочаровалась в Питере?
Спасибо Оля. Действительно удивила. Давай дальше, ждем! |
01 Июн 2018 1:43
|
Архдева
Россия |
Я тоже так думала. Негде там гулять. Я со всех сторон показала этот пяточек двора на котором уместятся несколько 3- джипа и все. Ободранные стены и полупьяная личность сидящая на крыльце, а ля непризнанный талант. Ничего там нету трогательного. Печалька. |
01 Июн 2018 1:45
|
Blackinka
Россия |
Еще как!
Все прямо по моему вкусу... вот блин, а мне то что взять? |
01 Июн 2018 1:55
|
Архдева
Россия |
Цитирую дословно экскурсовода, говорит пару раз нарывались на крик. типа нечего фотографироать и завидовать нам, как мы живем.
Нет, Инна, не разочаровалась Я была как то к этому готова. Мы ж ежегодно живем в гостинице в историческом центре. как понимаю, тоже доходный дом. Там тоже колодцы. Заглядывали в открытые дворы на Васильевском острове, около Эрмитажа. Знакомый как то писал, он живет в самом центре. на канале Грибоедова, что канализация, перекрытия - швах. Комары лезут из подвала. Типа, так мне и надо. Знакомый то он знакомый, но знакомый мало, так по интернету переписывались, когда у меня акция проходила "Найди себе мужа близкого по духу" Поэтому я у него не была, но фото видела и кормаров в центре запомнила. У нас то в Якутске их нет в подвалах, ибо подвалов нет. Плюс ко всему прочему, все друзья живут в обычных спальных районах там этой исторической жути нет. Но и Дима сказал, что показал все то, что очень даже прилично. Есть такие дворики на Васильевском, что бррррр. Туда мол мы и не пойдем. Меня разочаровало другое - Где в стране деньги? Ни на что нету. Ни на Питер, ни на Архангельск, ни на Каргополь. Почему у купцов были на построить храмы, библиотеки и прочее. А у нынешних глав корпораций, топ-менеджеров, предпринимателей крутых, которые двери в правительство ногой открывают на благотворительность денег нет? Все ограничивается широко рекламируемой полоскалкой или табличкой с надписью эту клумбу засадил такой -то. И в обоих случаях присказка - депутат. Мне просто грустно. Не любима наша страна. Ладно Каргополь, но и красавец Питер не любим. |
01 Июн 2018 2:04
|
Архдева
Россия |
Я не писала гадости. Это такая жизнь и глупо видеть ее только с золотого крыльца, еще раз пардон, парадного. Короче, не зацЫкливаемся. |
01 Июн 2018 2:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это я не про тебя, Оль. Это я могла бы сказануть , но поостереглась, поскромничала.
Иннусик, это невозможно. Питер и разочарование вещи несовместимые. Там столько всего намешано. Просто нужно знать его историю, читать, изучать, интересоваться. Короче, подготовка нужна предварительная. Я столько всего читала с детства, и художественную литературу, и документальную, и о Блокаде. И бывала там, только зимой, поганое, промозглое время. И друзья, и родственники рассказывали. Инфы много скопилось.
Да это я образно. У входа бы постояла, где сам Цой стоял, курил, на гитаре бринчал.
Издеваешься, да? Бей её, девчата. У них печень трески самая вкусная и полезная, ее вместо лекарств есть нужно. 2 ящика бери.
И побольше, побольше.
Думай, Иннусик, думай, ночь впереди. Чем подруг порадуешь? Всё. Я спатки |
01 Июн 2018 3:34
|
Архдева
Россия |
Наташик, а я ведь тоже не тебе.
|
01 Июн 2018 9:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
01 Июн 2018 11:40
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
01 Июн 2018 12:18
|
TatyanaMama
Алла, отлично!!! С огромным запозданием, но мамуле крепкого здоровья, юности в душе, счастья!!! Будет по вам очень скучать (((... Такие букетики сейчас очень популярны!!!
Тортик вообще потрясающий!!!
Очень красивый цветок!!! Все цветет, такая красота!!! А у меня старший от этой красоты каждое утро просыпается опухший... те года так сильно не проявлялось (((. Сидим на диазолине и каплях динаф.
Мариш, какая у вас хорошая аура дома, как котейки любят гостить у вас!!!
Вот такое красивое я и хочу!!! Dosik Мариша, за экскурсию спасибо!!! Рыбку на гриле захотела И быть такой изящной тоже хочу Свена Светлана, дочку с днем рождения!!! Пусть будет счастлива, пусть будет любима и пусть сбудутся все ее мечты!!!
Инна, как здорово, когда есть такие бабушка и дедушка!!! Внуча оценит и будет горда вами!!!
Блинчики Надо спечь на выходных!!!
Ура!!! Это очень приятно!!! Эти пятерки просто окрыляют!!!
Оля, спасибо за фото!!!
Как я надеюсь, что у нас именно такие ))))), Старший идет в 4 класс, как представлю начнут выдумывать все эти размахи... аж страшно...
Тишина и уют!!! Очаровательный город!!!
Вот эту фоточку я ждала!!! Очень красиво!!! Кружево - сказочное!!!
Отлично!!! И главное ребенку свобода ))))).
У нас тоже идет полным ходом, тоже думаю уже сварить 5кг
Оля!!! как здорово!!! Отличный репортаж ты сделала!!! Я тут подписалась на Илью Варламова... он как бы сказать... урбанист, путешествует и именно отражает архитектуру городов, стран... Летает по всему миру. И, конечно, Россия, и все бывшее СССР не в респекте... Конечно, вина губернаторов, что не приводят города в порядок. Очень интересные репортажи делает, есть в инстаграме, есть в ютубе его канал.
Конечно, надо стараться выбираться, как здорово - путешествовать!!!
Не дразните!!!
Девочки, так тепло к кому еще пришло? |
01 Июн 2018 12:26
|
Свена
Омск |
Оля, согласна. И многие такие дома - исторические памятники. Но это же надо добиться статуса Хотя бы "памятник регионального значения". Кто этим будет заниматься?
Так и было. И дома почему назывались доходными? Всё верно. |
01 Июн 2018 12:27
|
Свена
Омск |
А супчик грибной прихватить? |
01 Июн 2018 12:28
|
Свена
Омск |
Себя |
01 Июн 2018 12:30
|
Свена
Омск |
Танюша, спасибо!
У нас чуток теплее, чем вчера. |
01 Июн 2018 12:32
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Я побежала на работу. Уже убрала квартиру. Сегодня у папы д/р - 90 бы исполнилось. Баьушка (его мама) до 95 дожила. А вот дети: папина сестра и он что-то мало. Папе 74 было, когда его не стало, а его сестре вообще 69. Я даже коньчку в кофе добавила, помянула, так сказать. Удачного дня! |
01 Июн 2018 12:33
|
Свена
Омск |
Алла, ты не одинока. У нас также Соображаю, что на себя надеть бы |
01 Июн 2018 13:25
|
Blackinka
Россия |
01 Июн 2018 13:38
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Танечка!
Ой, ак жалко маленького. Боритесь с этой гадостью!
У нас уже было даже жарко, а сейчас опять куртки надели. Но может это сирень виновата?
А как же? Конечно! Ой, надо тоже сварить.
Сяду на красивое блюдо и все, украшение стола! Только блюдо надо большооооооое и еще, вилками чур не тыкать, только любоваться!
Светочка, забеги к маме, вспомните папулю. Жалко что нет его с вами...
Одевайся потеплее, лучше расстегнуться или снять курточку чем мерзнуть. Я вот из Ярославля ехала, все казалось жарко, в машине форточку открывала, а теперь сижу страдаю, сразу 2 простуды выскочили на губе... продуло все таки! |
01 Июн 2018 14:10
|
Архдева
Россия |
Нетушки, Инночкина, не покатит себя на блюде, да ещё и не тыкать. Зефир тащи, он у вас вкусный. И побольше, побольше. Я в кустах чай буду с ним пить. Меня вопрос фигуры не волнует, она меня победила. Поэтому мне много зефира!
|
01 Июн 2018 14:46
|
TatyanaMama
Мэрия... только вот они умеют пилить бюджетные средства, и не хотят делать из своего города гордость... Blackinka Инна, очаровательная белочка с ромашишками
У нас раз в неделю стабильно идет дождь, и когда он идет, температура падает днем до +12, ночью до +6 - и после +30, это мороз прям... Тепло тоже еще не устаканилось
Ну вот сразу захотела кофе с зефиром... Оль, а нам его в шоколаде или беленький? |
01 Июн 2018 14:57
|
Архдева
Россия |
Танюш, ты во мне сомневаешься? Разумеется оба!
|
01 Июн 2018 16:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на что похоже ? или надо в салат добавлять?
хорошо будет мебель заносить ,в наших подьездах фиг развернешься ,приходится камасутру вспоминать
жееесть
блин ну народ то сам что ли домом скинутся не могут на ремонт фасада или прикалывает жить в таком ?
клубника пока дорогая ,базилик только сушенный продают так что я не делала
чур меня в таком не хотела бы жить ,даже голышом из ванны не прошмыгнешь ,вокруг соседи пялятся в окна дурдом
опять же ,чего надеяться на жкх ,надо самим делать ремонт косметический,хотя у вас же ежемесячно на ремонт строка в квитанциях есть .Почему тогда не ремонтируют.?
тем более надо было сходить пофоткать
так себя и бери
ух ты пухты ,точно надо было пофоткать ,есть там хоть чему завидовать?
молодцы какие
спасибо передам ,а чего по нам скучать ,видеосвязь халява ,ехать недолго Это не раньше пошлешь письмо и полгода ответ идет
не нормально а ,будешь обьедаться ,а мы ? |