Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2018 10:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Нет, Инн. Я балдею просто! Да, бывает не комильфо, но, когда дубаря гоняешь, еще не комильфее. Ненавижу холод, особенно в помещениях... Бррр, я морально болеть начинаю от этого. Ну и не морально тоже... ![]()
![]() ![]()
Нехочуха. ![]()
Ириш, возьми себе наш. Ну задолбал уже.
Ага, Волга давно не та! ![]()
![]() ![]()
![]()
Вау! Леличка! Поделись, а?! ![]() ![]()
Красава! ![]() ![]()
Краоста,совсем как у нас в "деревне"... ![]()
И ты залезла! Я гляжу они у вас уже оттаяли. Наши-то в мае во льду стоят. Не залезешь... Озеро Тургояк в мае.
Китай наступает! ![]()
Хоть бы откусила кусочек....
Кто это? ![]()
Весь негатив надо выволочь и в массы кинуть. Не фиг в позитиве жить, нате, глодайте гадость, насыщайтесь пакостью, а то ишь, какие баре, красоты им подавай. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2018 11:03
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Такой нету. Другие есть. Все города имеют и парадный вход-выход, и не очень.
Конечно,хотим, что за вопрос!?
Ой, Ириш, тащу коптильню! ![]() ![]() ![]()
А меня вешенки уже давно не прикалывают, как-то купила, стали жарить, а они тухлой рыбой воняют.. Такая гадость. Вот, спрашивается, на чем их вырастили??? Шампики беру иногда, редко. Все таки предпочитаю настоящие грибы. Из лесу вестимо которые.
Я боялась немного, что Танюшка обидется, расстроится еще чего доброго. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2018 11:27
|
Kofeyok
Беларусь |
03 Июн 2018 11:30
|
Kofeyok
Беларусь |
Давай,Маришка.Заберу на 1 час только. Потом верну!!!
Ой,Маришка,сидеть на жаре в лодке. ![]() |
03 Июн 2018 11:50
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Это для пущего эффекту ![]()
Так Мариша это! Да? |
03 Июн 2018 12:04
|
Blackinka
Россия |
Значит твой организм под тепло заточен. У тебя в предках какого нибудь негра не числиться? ![]() ![]()
А ведь и правда, заполоняют потихоньку.
Маришик, не ругайся, это мы с Наташей шутками перебрасываемся. Красоту показали.
А я вот не люблю рыбалку. Мне рыбку жалко из воды вытаскивать, да еще крючком...а она, бедная, даже закричать не может, не умеет... Вот такая я сентиментальная. В магазине могу покупать, но не из аквариума.
Не поняла, а чего обижаться? Оля же показала то, что есть на самом деле, ничего не придумала, поклеп не наводила ![]()
Красотень какая!
Это надо быть фанатом! ![]() |
03 Июн 2018 12:42
|
Архдева
Россия |
Девчонки, я сейчас книгу читаю называется В Питере жить. Очень рекомендую. На очереди другая Встречи в Москве. Прочту выдам комментарии
|
03 Июн 2018 12:46
|
Архдева
Россия |
И ещё, а чего это Кустурица по России разъезжает? На него санкций нет? У нас месяц назад с фольк-ансамблем.
|
03 Июн 2018 13:00
|
Blackinka
Россия |
Видимо нет. Оля, как погода в Архангельске? |
03 Июн 2018 14:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули! Вышла с чашкой кофе на улицу. Котейки со мной рядом. Балдеж, тепло, розочки, травка зеленая. Соседка кричит через забор: "Соседи, привет. Я вас заждалась." Так хорошо
![]()
Ириш, смотрю у нас одинаково по времени всё цветет. У нас по городу тоже сейчас чайные розы буйствуют, аромат волшебный.
В Костроме то ли историю изучает, то ли натуру подыскивает для нового фильма. А что у вас был, не слышала, пропустила. Точно для работы что-то собирает.
Однозначно. Везде есть свои захолустья.
Маринка, не помню, я показывала фотку? Мы ваш челябинский пломбир трескаем всю зиму, так на нём, действительно, китайская грамота ![]()
Терпи, через несколько дней мы скинемся жарой для тебя. Сейчас у нас все устаканется, прогреется, и мы погоним в вашу сторону. |
03 Июн 2018 14:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2018 15:48
|
Dosik
Подложила себе под руки ткань, стол просто ледяной. Шью платье, греюсь чаем.
![]() ![]()
Уже розы цветут? ![]()
Не, забирай насовсем. Нам потом на чисик будешь давать. Вот помню было лето. Ночью дождик пройдет, а днем теплота, красота. Тургояк тогда до 25 градусов прогрелся, водичка теплая была!!! Вот это я понимаю-лето! ![]()
Так ты на бережку, закусь готовь, лежи балдей, милого поджидай с уловом! ![]()
![]() ![]()
Да ну на фиг, задолбали уже эти корреспондентишки, всякую хрень пропихивают с экранов.
Да просто на природу с любимым! Такая красота! И на рыбалке интересно! Мы в детстве в Волгограде ездили, классно было! ![]()
Первый раз слышу, ничего ты не показывала! Скажи хоть, что за фирмА. Жду вашу жару. |
03 Июн 2018 16:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
03 Июн 2018 16:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Ната,они уже сдружились или просто терпят друг друга?
Ага,с Кэт гуляю,стану рядом с кустом,наслаждаюсь запахом цветов.
да кто бы догадался,что она снизу за картонкой приклеена ![]()
![]()
Ой,так не надо.
Так было бы круто!
Девочки,а у вас порция мороженого тоже уменьшилась? у нас совсем обнаглели,уже есть порция 65 гр.А цена ![]() А.С. уже вернулся с открытия сезона,на двоих с другом наловили 32 судака,1 щуку,и с десяток окуней. Вот с этого экземпляра буду делать филе. |
03 Июн 2018 16:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ира, охренеть. Мы Сергеем в шоке. Щас другу скинем фотку, он плакать от зависти будет. У нас почти не осталось судаков. А Таня про мига спрашивала, у вас водится такая рыба? У нас нет. |
03 Июн 2018 16:57
|
Blackinka
Россия |
Наташа, как они между собой? Подружились?
Вот действительно прикол был, считали рукавички, я думала кому то 2 положила. На почте просто конверт спрашивала. Ну а начудила первая я, на попу посылки адрес наклеила. Ирише и вроде тебе Наташа тоже! ![]()
Да уж! не верится даже. ![]()
Значит Оля всЕшная Снегурка! ![]()
И клубничкой подразнилась... ты ее в сторону Костромы пнула? Я ведь жду! ![]()
Квест однако! Я теперь всегда буду прятать открытку, так веселее! ![]() ![]()
Ой не могу! Твой Саша мечтает на Волге такое поймать? Я Мише сказала, вместе посмеялись. У нас ТАКОЕ не водится!!!! А щуку Лешка ловил, так самая большая , это если к моей руке приложить, то от кончиков пальцев до локтя. И это они гордились! Так что это я своих рыбаков к вам отправлю, Саша им хоть рыбу настоящую покажет! ![]() ![]()
Вот и я о том же! Собираем всех рыбаков и к Иришке с Сашей! ![]() |
03 Июн 2018 17:01
|
Архдева
Россия |
Офигеть.
Пусть приезжает к нам. Семгу на удочку ловить. Сережа с братом не рыбаки, но что нибудь придумаем. Их много вокруг. |
03 Июн 2018 17:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, на днях проезжали мимо нового стадиона. Фоткала на ходу из машины. По фото не определить, но очень огромное сооружение. И так исторически сложилось, что стадион и Мамаев курган находятся напротив друг друга. Новый стадион ведь построили на месте старого, за ним сразу Волга находится. И вот до нее немца не пустили, хотя совсем рядом. Вот уж в голове не укладывается, действительно, бились за каждый клочок земли. . . Обожаю я Родину-мать. Ее видно из многих мест в городе. Как вижу-дух захватывает.
|
03 Июн 2018 17:17
|
Свена
Омск |
Снимок такой ![]()
Тебя да не вычислили??? ![]() |
03 Июн 2018 17:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нет, не подружились. Арбат всегда вел себя интеллигентно, а Анфиса драчунья. Сейчас она к нему терпимее стала, но нет-нет, да нападает на него. И чужих котов гоняет на участке, они ее стороной обходят. Ну а с нами она милашка. Мы ее затискали, она такая девочка-девочка. Чего мы раньше кошек не любили? Она такая умненькая, нежная, послушная. Отличается от котов характером и поведением. А это наш дурачина облюбовал ящик и живет в нем второй сезон ![]() |
03 Июн 2018 17:28
|
Свена
Омск |
Ну холод в помещениях мне тоже не нравится!!! ![]()
![]()
Да тебе уже сколько раз предлагалось: начни!!!!
Букетище!!! У нас яблони кое-где зацвели. В июне ![]()
В электронном виде? Ссылочку дай.
У нас не был
Ну вот и мы с мамой не смогли толком прогуляться - чуть не унесло. В прямом смысле ![]()
Ох, ты - какой ![]() Так-с! На котлетки пригласишь? |
03 Июн 2018 17:29
|
Dosik
Наташ, что-то у нас такой на глаза не попадался, плохо смотрела, видать. Ну и как он на вкус, цвет, состав? Мы все "Первый вкус" берем. Везде по-китайски стали писать. По-русски, по-казахски и по-китайски.
Еперный театр! Вот это да!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Может сиг?
Оне, оне! ![]() ![]()
![]()
Наташ, а как давно новый построили? Вот сквозь деревья "старый" проглядывает или уже новый? Это 14 год. А вот поднимаемся к самому главному монументу. ![]() ![]() |
03 Июн 2018 17:29
|
Свена
Омск |
Прелесть! ![]() |
03 Июн 2018 17:30
|
Свена
Омск |