Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2018 9:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
У нас сегодня то же самое.
Кстати, Оля наш наполнитель сфтала. Вечером выставлю.
Во даёшь! У нас летней обуви - чемодан! Босоножки разные (открытые, закрытые), сабо, балетки разные.
Мы тоже покупаем или заказываем. Всегда есть
Как в армии. |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2018 9:14
|
Свена
Омск |
|
Доброе летнее утро!
Проехала на проверку. Еще совещание перед этим. Первый день телефон оставляю дома. На бесшумный перевела, чтоб кота не нервировать В прошлом году также делала. А там - посмотрим. Сумки же в отдельном кабинете, камеры везде. Сложила всё в косметичку большую.
Всем пока и удачи!!! |
|
07 Июн 2018 10:10
|
Архдева
Россия |
|
Анечка, красота какая. Фруктики, арбузик, тепло. Повезло журчит? А у нас на мусоропровода на одном из этажей написали - осторожно, крысы. Я в ауте. Если тут крысы - точно.эмигрирую. Страшно. Нужно собаку заводить крысоловки.
|
|
07 Июн 2018 10:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так у меня тоже валом ,но новенькие еще не брала этим летом
так это нормально |
|
07 Июн 2018 12:32
|
Blackinka
Россия |
Ну все, теперь те, кто страдал что холодно, будет страдать что жарко! А я предупреждала, чтобы не торопились, наслаждались прохладой!
Да вы сладкоежки!
Ну нет, у нас так не бывает. Миша, иди кушать, может звучать раз по шесть. Ян быстрее реагирует, бегает от кухни в комнату, лает, Мишу зовет. А у Миши, именно в это время ну очень неотложные дела. Я стараюсь заранее предупреждать, объявляю, по военному так - Пятиминутная боевая готовность! Ну что бы успел подготовиться! Радикальных мер не принимаю, могу начать есть без него, это и есть укор!
Нееет, самогон я не пью...
Я коньяк не особо. Да и водку тоже не пью. Разве за компанию. Люблю вино, но, чем старше становлюсь, тем доза все уменьшается....
Ну я поняла. Но вспомнила и написала нам ты!
Света, я так поняла что ты проверяешь результаты ЕГЭ? А вот скажи мне, могут задания по ЕГЭ еще до экзамена кто то узнать? Ну в школах понятно, там перед экзаменом конверт вскрывают (правильно?). А вот вы, проверяющие, знаете вопросы? |
|
07 Июн 2018 12:43
|
Blackinka
Россия |
А тебе легкого дня!
От них очень тяжело избавиться. Мусоропровод виноват, там еда! Вызывайте службу, пусть разбираются, а то по квартирам пойдут. Кстати, крысы запросто передвигаются по канализационным трубам. Так что, прежде чем сесть на унитаз, не забудь заглянуть туда!
А почему нормально??? |
|
07 Июн 2018 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я жила в доме с мусоропроводом ,сейчас таких нет уже все заварили сваркой.Так 9 этажный дом и крысы из унитаза лезли ,при чем даже с закрытой крышкой .Я не видела ,но соседи жаловались.
будут отменять Егэ в будущем ?я За экзамены |
|
07 Июн 2018 17:25
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Привет всем
Сегодня работаю
Ведро вишни взяла.варенье варю.компот закрыла.от косточек начистила и заморозила что осталось. Теперь ханум меня ждёт.надо готовить У нас малина уже пошла.чуть подожду и буду брать.цена немного упадет
Ты возьми кузнечика.потом постоянно брать будешь
Марин наверное переплатили а сами и ртом и ж...
У нас почти также.правда я в последнее время равнодушна к конфетам |
|
07 Июн 2018 17:31
|
Аннета_
Удачи
???? Не поняла чего журчит
Фу кошмар.ненавижу крыс
А только что родившиеся фу какие они противные.ловелось видеть У нас то сроки.то кошки ловили их .а одно время не было ловцов.вот они со скоростью света размножаются.фу фу
Инна кошмар.это реально???
Оля срочно вызывайте кого надо пусть отлавливают |
|
07 Июн 2018 17:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
какая машина ? куда пошла ? Никого нет ,видимо Путина смотрят |
|
07 Июн 2018 17:58
|
Аннета_
|
07 Июн 2018 18:00
|
Аннета_
Малина По ходу да все у телевизора |
|
07 Июн 2018 18:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет!
Ну да, я смотрю. Эх, вы. Путин сказал, что зарплаты растут. А вы тут напраслину разводите.
Блин, Анюта, я тоже голову сломала, пока догадалась, что это малина.
И я. Мы редко покупаем, в основном на НГ много. Рафаэлки любим.
Ужас, ужас, ужас, будешь тут в ауте. Нам в доме так не хватает мусоропровода, прям тоска без него.
Кошмар. Никогда не слышала о таком Мы в пятиэтажке "чешской" жили с мусоропроводом, там машина каждый день баки вывозила, строго по графику приезжала. А в 9-ти этажке за 5 лет я ни разу не застала вывоз мусора, так для меня загадкой и осталось, когда же они управлялись Но всегда чисто было, а удобно, слов нет. |
|
07 Июн 2018 19:07
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет.
А я в детстве в Волгограде. Тогда там еще росли абрикосы. Теперь все вырубили, вымерзают.
Так и у нас продают. Но разве они съедобные сейчас?! Напичканые химией по самые не хочу. Они и в сезон-то не фонтан. Я к ним последние года как-то ровно дышу. Очень редко вкусный, сладкий, по настоящему созревший арбуз попадается.
Нам отправь, еже ли тебе не нать. У нас +12. До обеда дождик поливал,теперь солнце, пригрело даже, но все равно не то....
Не жалко своих трудов, продуктов?
Кто во что горазд. Все законы обойти спокойно можно. |
|
07 Июн 2018 19:10
|
Blackinka
Россия |
Пчелка ты наша! Умница, будет твое семейство зимой с вкусностями разными!
Я не могу решить что лучше. Света, что скажешь?
Еще как! Они довольно продолжительное время могут находиться под водой. А еще у них существует сигнал оповещения. Если одна крыса попала в мышеловку, она передает остальным об опасности. И в эту же самую мышеловку уже не попадутся. Разве те, что не слышали. Они ОЧЕНЬ умные.
Мы не смотрели, я ему не верю. Мы голять ездили. У меня зонтик сломался, купила себе новый, который мокрым вовнутрь складывается. Правда он тростью, но попробую, может и приживется. У кого есть такой? Поделитесь впечатлением.
Красота! Но нам еще долго ждать... 2 месяца...
А он не уточнил у КОГО??? Наташа, а что говорит о продлении пенсионного возраста? |
|
07 Июн 2018 19:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а бензин за месяц на 5 % |
|
07 Июн 2018 19:17
|
Blackinka
Россия |
Денег нет, но вы держитесь! |
|
07 Июн 2018 19:20
|
Dosik
Везунчики.
Везет опять вам.
Удачи, Светик!
Журчат ручьи.... пара-пам-пам..
Санэпидем станцию срочно вызывайте!
Да уже 10 месяцев как этой прохладой "наслаждаемся", сколько же можно? Не, я не согласная! Даешь жару!
Изверг ты, Анют. Все что я люблю, у вас уже идет полным ходом. Разве такое бывает, еще весны-то не было толком.
Ой, хапают и хапают, жлобы дрепаные.
Моя тоже перестала их есть, слава богу! Даже видеть их не может. Заболела с этого дела, теперь лечимся усиленно.
Ага, щас. Меня на пару минут хватило. Ржем на работе, в конференц зале мэр сидит у нас, замы его, очко подрагивает небось не хило у них. С одной стороны прямая связь с Путиным, с другой- губера области.
Ну не знаююю, Анют. А это у вас на бахче созрели, или китаезы ушлые вырастили?
На работе.
Ха-ха, я тоже ржанула над этим. Ой, дурят нашего брата, ой дурят...
Пошла я шмотье для похода трамбовать в сумку. |
|
07 Июн 2018 19:22
|
Dosik
Это как? У меня простой автомат.
Ага, и на продукты тоже выросли! |
|
07 Июн 2018 19:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А с чем вы чай пьете раз в день ?
бери мне дня хватило |
|
07 Июн 2018 20:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не, Марин, не вырубили. Они как-то циклично плодоносят. В этом году будут. Года 3 был неурожай. А до этого ведрами сыпались. За раз друзья приезжали, ведра 3 с одного дерева собирали. А до этого тоже несколько лет не было Изнеженные, мать их.
А то. Сегодня были вопросики щекотливые. Народ жалуется, что в больнице детское отделение закрыто, а тетя-начальница рапортует, что детское не закрыто, народ в голос кричит не работает отделение. Позорище. Наверное, закрыто и не работает-это совсем разные понятия. Людям какая хер разница, детей приходится возить в областной центр в стационар. И про зарплату понравился вопрос. С НГ муниципалке подняли ЗП, а после выборов сократили в 2 раза почти. 3 месяца людям повтирали очки и хорош. Не жили никогда хорошо и нечего начинать. ВВ сказал, что это, видимо, связано с началом нового финансового года. А я тут ни при чем, совсем тут ни при чем. Ах, какая досада.
Шикарная фраза. Ее теперь никогда не забудут.
Тоже чувак задал вопрос, после 50 лет на работу не берут, будет ли повышение возраста? Очень осторожно президент подходит к этому вопросу и и думает исключительно о благосостоянии пенсионеров. Типа, работающие будут состоятельнее.
Так они же все так закрываются, или я что-то путаю? Ааа, или ты имеешь ввиду, что трость обычно не складывается?
Давай-давай. Не мерзните, не простывайте. |
|
07 Июн 2018 20:23
|
Dosik
Я, Наташ, своих родственников имела ввиду. Дядька вырубил на чисто и абрикосину, и персик.
Это точно!
С медициной вообще бардак.
Можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно.
Нее, + 5 ночью, днем +19. Нормуль все! |
|
07 Июн 2018 20:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вопрос поставил меня в тупик. Почему один? Или, хотя бы один раз в день необходимо пить чай обязательно с конфетами? Чаще всего голый чай, кофе пью, без сахара, без ничего, особенно, если чай травяной. Нет у меня потребности в чаепитии с конфетами, как в отдельном приеме пищи. Скорее, между едой чайку попью без ничего, когда сытая. Это на работе чаи гоняют, чтобы голод перебить. Мне больше нравится чай с пирожками, бутерами, блинчики, ну печеньки там, соломка, бублики, сухарики ванильные. Мне ближе, когда конфеты отдельно, чай отдельно. Шоколад горький я уважаю, но далеко не каждый день. Вилли Токарев: В шумном балагане девочки что надо.
Я их угощаю водкой и вином. Каждой на прощанье плитку шоколада Пососать полезно сладость перед сном. Девчонки любят марафет, Но жить не могут без конфет. |
|
07 Июн 2018 20:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот меня опытные садоводы научили, что абрикосы надо сажать за двором, чтобы потом не выкорчевывать, раз они такие хилые. Но мы были неопытны и две в саду посадили. |
|
07 Июн 2018 20:42
|
Blackinka
Россия |
Де если бы я знал, да разве же допустил! Примерно так, да?
Все о народе... Помните гениальную сказку Леонида Филатова "Про Федота стрельца"... Зря ты, Федя, для меня Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
Ну девочки, не видели что ли? У зонтика двойной купол, это трость, а когда складываешь, та сторона, которая мокрая, получается внутри, а та что внутри наверху. И не мокрый он. А еще, за счет двойного купола, он ветром не выдувается. Он сверху черный а внутри разные расцветки. Выбор был не большой, купила себе с георгином внутри. Я же девочка, мне цветок самое то! Вот посмотрите картинку. У меня верхний ряд, которые открытые, в серединке - красно-розовый георгин. |
В прошлом году также делала. А там - посмотрим. Сумки же в отдельном кабинете, камеры везде. Сложила всё в косметичку большую.

Мы в пятиэтажке "чешской" жили с мусоропроводом, там машина каждый день баки вывозила, строго по графику приезжала. А в 9-ти этажке за 5 лет я ни разу не застала вывоз мусора, так для меня загадкой и осталось, когда же они управлялись
Тогда там еще росли абрикосы. Теперь все вырубили, вымерзают.