Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2018 9:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
У нас сегодня то же самое. ![]() Кстати, Оля наш наполнитель сфтала. Вечером выставлю.
Во даёшь! У нас летней обуви - чемодан! Босоножки разные (открытые, закрытые), сабо, балетки разные.
Мы тоже покупаем или заказываем. Всегда есть ![]()
Как в армии. |
||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2018 9:14
|
Свена
Омск |
Доброе летнее утро!
Проехала на проверку. Еще совещание перед этим. Первый день телефон оставляю дома. На бесшумный перевела, чтоб кота не нервировать ![]() Всем пока и удачи!!! |
07 Июн 2018 10:10
|
Архдева
Россия |
Анечка, красота какая. Фруктики, арбузик, тепло. Повезло журчит? А у нас на мусоропровода на одном из этажей написали - осторожно, крысы. Я в ауте. Если тут крысы - точно.эмигрирую. Страшно. Нужно собаку заводить крысоловки.
|
07 Июн 2018 10:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так у меня тоже валом ,но новенькие еще не брала этим летом ![]() ![]()
так это нормально ![]() |
07 Июн 2018 12:32
|
Blackinka
Россия |
Ну все, теперь те, кто страдал что холодно, будет страдать что жарко! ![]() ![]()
Да вы сладкоежки! ![]()
Ну нет, у нас так не бывает. Миша, иди кушать, может звучать раз по шесть. Ян быстрее реагирует, бегает от кухни в комнату, лает, Мишу зовет. А у Миши, именно в это время ну очень неотложные дела. Я стараюсь заранее предупреждать, объявляю, по военному так - Пятиминутная боевая готовность! Ну что бы успел подготовиться! ![]() ![]()
Нееет, самогон я не пью... ![]()
Я коньяк не особо. Да и водку тоже не пью. Разве за компанию. Люблю вино, но, чем старше становлюсь, тем доза все уменьшается....
Ну я поняла. Но вспомнила и написала нам ты! ![]()
Света, я так поняла что ты проверяешь результаты ЕГЭ? А вот скажи мне, могут задания по ЕГЭ еще до экзамена кто то узнать? Ну в школах понятно, там перед экзаменом конверт вскрывают (правильно?). А вот вы, проверяющие, знаете вопросы? |
07 Июн 2018 12:43
|
Blackinka
Россия |
А тебе легкого дня!
От них очень тяжело избавиться. Мусоропровод виноват, там еда! Вызывайте службу, пусть разбираются, а то по квартирам пойдут. Кстати, крысы запросто передвигаются по канализационным трубам. Так что, прежде чем сесть на унитаз, не забудь заглянуть туда! ![]()
А почему нормально??? ![]() |
07 Июн 2018 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я жила в доме с мусоропроводом ,сейчас таких нет уже все заварили сваркой.Так 9 этажный дом и крысы из унитаза лезли ,при чем даже с закрытой крышкой .Я не видела ,но соседи жаловались.
будут отменять Егэ в будущем ?я За экзамены ![]() |
07 Июн 2018 17:25
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет всем
Сегодня работаю ![]() Ведро вишни взяла.варенье варю.компот закрыла.от косточек начистила и заморозила что осталось. Теперь ханум меня ждёт.надо готовить У нас малина уже пошла.чуть подожду и буду брать.цена немного упадет ![]()
Ты возьми кузнечика.потом постоянно брать будешь
Марин наверное переплатили ![]()
У нас почти также.правда я в последнее время равнодушна к конфетам ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2018 17:31
|
Аннета_
Удачи
???? Не поняла чего журчит ![]()
Фу ![]() ![]() ![]() А только что родившиеся фу какие они противные.ловелось видеть У нас то сроки.то кошки ловили их .а одно время не было ловцов.вот они со скоростью света размножаются.фу фу
Инна кошмар.это реально??? ![]() ![]()
Оля срочно вызывайте кого надо пусть отлавливают |
07 Июн 2018 17:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
какая машина ? куда пошла ? Никого нет ,видимо Путина смотрят ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2018 17:58
|
Аннета_
07 Июн 2018 18:00
|
Аннета_
Малина По ходу да все у телевизора ![]() |
07 Июн 2018 18:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Ну да, я смотрю. Эх, вы. Путин сказал, что зарплаты растут. А вы тут напраслину разводите.
Блин, Анюта, я тоже голову сломала, пока догадалась, что это малина.
И я. Мы редко покупаем, в основном на НГ много. Рафаэлки любим.
Ужас, ужас, ужас, будешь тут в ауте. Нам в доме так не хватает мусоропровода, прям тоска без него.
Кошмар. Никогда не слышала о таком ![]() ![]() |
07 Июн 2018 19:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет.
А я в детстве в Волгограде. ![]() ![]()
Так и у нас продают. Но разве они съедобные сейчас?! Напичканые химией по самые не хочу. Они и в сезон-то не фонтан. Я к ним последние года как-то ровно дышу. ![]()
Нам отправь, еже ли тебе не нать. У нас +12. До обеда дождик поливал,теперь солнце, пригрело даже, но все равно не то.... ![]() ![]()
![]()
Не жалко своих трудов, продуктов?
Кто во что горазд. Все законы обойти спокойно можно. |
07 Июн 2018 19:10
|
Blackinka
Россия |
Пчелка ты наша! Умница, будет твое семейство зимой с вкусностями разными!
Я не могу решить что лучше. Света, что скажешь?
Еще как! Они довольно продолжительное время могут находиться под водой. А еще у них существует сигнал оповещения. Если одна крыса попала в мышеловку, она передает остальным об опасности. И в эту же самую мышеловку уже не попадутся. Разве те, что не слышали. Они ОЧЕНЬ умные.
Мы не смотрели, я ему не верю. Мы голять ездили. У меня зонтик сломался, купила себе новый, который мокрым вовнутрь складывается. Правда он тростью, но попробую, может и приживется. У кого есть такой? Поделитесь впечатлением.
Красота! Но нам еще долго ждать... 2 месяца...
А он не уточнил у КОГО??? Наташа, а что говорит о продлении пенсионного возраста? |
07 Июн 2018 19:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() |
07 Июн 2018 19:17
|
Blackinka
Россия |
Денег нет, но вы держитесь! ![]() |
07 Июн 2018 19:20
|
Dosik
Везунчики.
Везет опять вам. ![]() ![]()
Удачи, Светик! ![]()
Журчат ручьи.... пара-пам-пам..
Санэпидем станцию срочно вызывайте!
Да уже 10 месяцев как этой прохладой "наслаждаемся", сколько же можно? Не, я не согласная! Даешь жару!
Изверг ты, Анют. Все что я люблю, у вас уже идет полным ходом. Разве такое бывает, еще весны-то не было толком.
Ой, хапают и хапают, жлобы дрепаные.
![]()
Ага, щас. Меня на пару минут хватило. Ржем на работе, в конференц зале мэр сидит у нас, замы его, очко подрагивает небось не хило у них. ![]()
Ну не знаююю, Анют. А это у вас на бахче созрели, или китаезы ушлые вырастили?
На работе. ![]()
Ха-ха, я тоже ржанула над этим. ![]() Пошла я шмотье для похода трамбовать в сумку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2018 19:22
|
Dosik
Это как? ![]()
Ага, и на продукты тоже выросли! ![]() |
07 Июн 2018 19:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А с чем вы чай пьете раз в день ?
бери мне дня хватило ![]() |
07 Июн 2018 20:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не, Марин, не вырубили. Они как-то циклично плодоносят. В этом году будут. Года 3 был неурожай. А до этого ведрами сыпались. За раз друзья приезжали, ведра 3 с одного дерева собирали. А до этого тоже несколько лет не было ![]()
А то. Сегодня были вопросики щекотливые. Народ жалуется, что в больнице детское отделение закрыто, а тетя-начальница рапортует, что детское не закрыто, народ в голос кричит не работает отделение. Позорище. Наверное, закрыто и не работает-это совсем разные понятия. Людям какая хер разница, детей приходится возить в областной центр в стационар. И про зарплату понравился вопрос. С НГ муниципалке подняли ЗП, а после выборов сократили в 2 раза почти. 3 месяца людям повтирали очки и хорош. Не жили никогда хорошо и нечего начинать. ВВ сказал, что это, видимо, связано с началом нового финансового года. А я тут ни при чем, совсем тут ни при чем. Ах, какая досада.
![]()
Тоже чувак задал вопрос, после 50 лет на работу не берут, будет ли повышение возраста? Очень осторожно президент подходит к этому вопросу и и думает исключительно о благосостоянии пенсионеров. Типа, работающие будут состоятельнее.
Так они же все так закрываются, или я что-то путаю? Ааа, или ты имеешь ввиду, что трость обычно не складывается?
Давай-давай. Не мерзните, не простывайте. |
07 Июн 2018 20:23
|
Dosik
Я, Наташ, своих родственников имела ввиду. Дядька вырубил на чисто и абрикосину, и персик.
Это точно! ![]()
С медициной вообще бардак. ![]()
Можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно.
Нее, + 5 ночью, днем +19. Нормуль все! ![]() |
07 Июн 2018 20:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вопрос поставил меня в тупик. Почему один? Или, хотя бы один раз в день необходимо пить чай обязательно с конфетами? ![]() Я их угощаю водкой и вином. Каждой на прощанье плитку шоколада Пососать полезно сладость перед сном. Девчонки любят марафет, Но жить не могут без конфет. |
07 Июн 2018 20:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот меня опытные садоводы научили, что абрикосы надо сажать за двором, чтобы потом не выкорчевывать, раз они такие хилые. Но мы были неопытны и две в саду посадили. |
07 Июн 2018 20:42
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]()
Все о народе... Помните гениальную сказку Леонида Филатова "Про Федота стрельца"... Зря ты, Федя, для меня Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
Ну девочки, не видели что ли? У зонтика двойной купол, это трость, а когда складываешь, та сторона, которая мокрая, получается внутри, а та что внутри наверху. И не мокрый он. А еще, за счет двойного купола, он ветром не выдувается. Он сверху черный а внутри разные расцветки. Выбор был не большой, купила себе с георгином внутри. Я же девочка, мне цветок самое то! Вот посмотрите картинку. У меня верхний ряд, которые открытые, в серединке - красно-розовый георгин. |