Сообщение |
Автор |
11 Июн 2018 23:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
11 Июн 2018 23:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | В этом году исполнится 67 |
Ой, молодой совсем! Надо вылечить ногу как следует. Мужчина в самом расцвете сил. Разве усидит на месте? Так что пролечиться и потом можно в саду работать еще много-много лет!
|
11 Июн 2018 23:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Устала, Светик? |
Нынче что-то очень.
Dosik писал(а): | А если затаится? |
Найдут
Kofeyok писал(а): | Ногу не напрягать,покой |
Следите, чтобы папа эти рекомендации выполнял.
Blackinka писал(а): | Я тоже когда оливье делаю, стараюсь чтобы кубики одинаковые были. |
И я тоже.  Примерно, конечно
Kofeyok писал(а): | спасибки! |
Проверила почту?
Kofeyok писал(а): | у вас миндаль растет??? |
Наверно, декоративный
Kofeyok писал(а): | опять очередь надо высидеть. |
А что по живой очереди? Не по записи или талонам?
Kofeyok писал(а): | В этом году исполнится 67 |
Молодой!
|
12 Июн 2018 0:28
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет
Света спасибо за перлы
Алла/Виталина писал(а): | Вот кстати скажите ка мне ,как режете помидоры и огурцы на салат просто к обеду ,не на праздничный стол ? На дощечке /на весу ,брусочками /дольками,крупно /мелко ? |
Я по-быстрому на весу.когда мелко когда крупно.
Ржу я на кубиками ровными
Kofeyok писал(а): | Сегодня пришли к 12 часам занять очередь и оказались уже 5-е.А прием только с 14.00.В кабинет зашел в 15 часов.Итого 3 часа,а если бы пришел к 14.00,то к концу рабочего дня попал бы только к врачу.Людей ооооооочень много |
Какие у вас очереди
|
12 Июн 2018 1:46
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Папа молодой, почти ровесник моего мужа. Всего 6 лет разницы. А Сергей ещё через заборы лазает и картингом тут увлекся. Так что все отлично.
|
12 Июн 2018 2:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Ириша, посмотри в личку, я тебе 2 сообщения отправила.
|
12 Июн 2018 9:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
12 Июн 2018 9:42
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Привет всем!
Наташа, прочитала утром сообщения о столкновении катамарана и баржи. Люди погибли, страшно. Пофигизм, халатность, авось, вседозволенность?? Кошмар просто.
|
12 Июн 2018 9:53
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Ну Мариша, ведь каждый по своему видит этот мир. |
Да я разве против?  На фига ребенка тиранить! Blackinka писал(а): | . Тебя мама учила как она это делала |
Ой, насмешила. Моя сроду меня не учила. Мастера учить, только портить. Blackinka писал(а): | А как иначе? Картошка маленький кубик а морковка в два раза больше? |
Ну а почему бы и нет.  Интереснее так, художественнее.  Весело с вами, ей богу. Blackinka писал(а): | Особенно когда с подливкой |
Ненавижу слово "подливка", бееее.  Это соус, вот. Blackinka писал(а): | Ну вот может садовая от лесной отличается? |
Еще как отличается! Kofeyok писал(а): | вот и мне не понравилось это варенье. |
Лучше живьем ее сожрать. Kofeyok писал(а): | склад хоть на месте оставила? |
 С собой, похоже, уперла, в хозяйстве все сгодиться. Kofeyok писал(а): | но в этом году уже не попробую.нет земляники. |
 У вас высохла, у нас еле-еле цвести начала, замерзла. Kofeyok писал(а): | Итого 3 часа |
 Долгооо, я в последний раз 5 часов в ожидании своей очереди просидела.  А время-то рабочее капает.  Ладно, хоть начальство адекватное, а то бы фиг отпустили или отрабатывать заставили. Но устала я там жутко!
|
12 Июн 2018 9:56
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | У вас в пиво их тоже втыкают ,когда девушкам подают в кафе ? |
 Понятия не имею, мы не ходим по злачным местам.
Всех россиянок и россиян с праздником! Не понятный. Ну да ладно, главное, что выходной! Хорошо забить на работу!
|
12 Июн 2018 11:07
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет всем
С праздником вас россияне
|
12 Июн 2018 11:09
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добое утро! Девочки,с Днем России!!!
Свена писал(а): | Проверила почту? |
Да,уже прочитала.Светик,спасибо.
Свена писал(а): | А что по живой очереди? Не по записи или талонам? |
нет,только по живой очереди
Архдева писал(а): | А Сергей ещё через заборы лазает и картингом тут увлекся. |
Алла/Виталина писал(а): | У вас в пиво их тоже втыкают ,когда девушкам подают в кафе ? |
А ты уверена,что это пиво?
Алла/Виталина писал(а): | остался в целости |
Алла/Виталина писал(а): | у вас в кафешках мужики очень своеобразно помидоры в салат кромсают |
Аллочка,а ты откуда знаешь?
Dosik писал(а): | ообщения о столкновении катамарана и баржи. Люди погибли, |
ой,ой.Как же так произошло?
|
12 Июн 2018 11:41
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
А я не люблю когда салаты мелко режут. Если все в оливье нарезано размером с горошину, то мне так не нравится. В злачные места периодами ходим. Вон 14 идём смотреть футбольный матч в пивбар. Пива с соломинкой не встречала.
Людей погибших очень жалко. Там жилетов не было спасательных? Каждый год лето берет свои жертвы. Порядка у нас никогда не будет. Поэтому нужно порядок наводить в отдельно взятой семье, вытравить из мозгов у детей и внуков легкомысленное отношение к жизни и бытовым опасностям.
|
12 Июн 2018 11:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | А ты уверена,что это пиво? |
ну пиво конечно  и дЭушки сидят потягивают из трубочки Kofeyok писал(а): | Аллочка,а ты откуда знаешь? |
ну так была ,видела ,берут помидор и на весу его ,кусочками режут Архдева писал(а): | Там жилетов не было спасательных? Каждый год лето берет свои жертвы. Порядка у нас никогда не |
не видела ,надо посмотреть
|
12 Июн 2018 12:09
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Над чем???
Так это коктейль какой-то. Пиво подают в таких высоких стаканах (специально для пива).
Dosik писал(а): | Моя сроду меня не учила |
А моя говорила: смотри, учись.
Dosik писал(а): | мы не ходим по злачным местам. |
Я в пиццерии брала.
Архдева писал(а): | Людей погибших очень жалко. |
|
12 Июн 2018 12:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Девочки, всех россиянок с Днем России!
|
12 Июн 2018 12:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Собрались погулять с Олей, так там ветер такой сильный. Но все равно выйдем.
|
12 Июн 2018 12:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Так это коктейль какой-то. Пиво подают в таких высоких стаканах (специально для пива). |
ну нет же  я и имею в виду пиво в высоких стаканах ,придется зайти в кафе пивасика хлопнуть и сфоткать
|
12 Июн 2018 13:06
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! С Днем России! Dosik писал(а): | Наташа, прочитала утром сообщения о столкновении катамарана и баржи. |
Марин, не видела, не слышала еще. Это у нас? Алла/Виталина писал(а): | ну пиво конечно |
Нет, Алла, это не пиво. Лимон в стакане, отсутствие пены.
|
12 Июн 2018 13:10
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | придется зайти в кафе пивасика хлопнуть и сфоткать |
Не увлекайся только.  А то забудешь за чем пришла. Свена писал(а): | Собрались погулять с Олей, так там ветер такой сильный. Но все равно выйдем. |
У нас то солнце, то туча дождиком сыпет. То +25, то +12...  Пойду обои посмотрю, может куплю. Свена писал(а): | А моя говорила: смотри, учись. |
 Алла/Виталина писал(а): | берут помидор и на весу его ,кусочками режут |
Я так дольками на весу режу, не люблю помидор кубиками порезанный, огурцы режу четвертинками, тоже на весу.
|
12 Июн 2018 13:12
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Марин, не видела, не слышала еще. Это у нас? |
Да, Наташ, в Волгограде, вчера вечером в 22.00. В Ворошиловском р-оне. 10 погибло, пять спаслось, один без вести пропал.
Только что прочитала, еще погибший, итого 11 человек утонуло.
|
12 Июн 2018 13:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Зачем тут трубочки непонятно У вас в пиво их тоже втыкают ,когда девушкам подают в кафе ? |
Это скорее всего и не пиво вовсе! А может это лимонад?
Dosik писал(а): | На фига ребенка тиранить! |
Ну почему тиранить то? Учить. Вон какая из Аллы хозяйка выросла замечательная! У меня Наташка тоже Насте сказала - "Пока картошка из квадратной не превратится в круглую, картошку чистишь ты!" Так что, значит она ее тиранит?
Dosik писал(а): | Ой, насмешила. Моя сроду меня не учила. Мастера учить, только портить. |
Ну а когда подростком была? Что не показывала как ту же картошку почистить? Котлетки сделать, блинчики. Что в борщ положить? Или ты родилась с умением чистить картошку?  Не знаю... мама должна научить дочь женским премудростям. А папа сына отвертку в руках держать и мужским заморочкам. Разве не так? Хотя бы основам! А то в инете тут вы читала - " Девочки, помогите, я замуж вышла, он какой то борщ просит!" А мужчины некоторые гвоздь забить не могут. Разве это дело? Зачем родители то тогда нужны?  Важно дать хороший пинок детям, а там пусть себе летят...
Dosik писал(а): | Весело с вами, ей богу. |
Вот я и говорю - все по разному смотрят на жизнь.
Dosik писал(а): | Ненавижу слово "подливка", бееее. Это соус, вот. |
Маришик, с тобой тоже весело! То утюжить а не гладить, то соус а не подливка!  У меня эти понятия различаются. Когда с мясом вместе, какой же это соус?
Kofeyok писал(а): | А ты уверена,что это пиво? |
 Вот и я засомневалась. Там же лайм плавает. А его вроде как в пиво и не кладут.
Архдева писал(а): | Порядка у нас никогда не будет. Поэтому нужно порядок наводить в отдельно взятой семье, вытравить из мозгов у детей и внуков легкомысленное отношение к жизни и бытовым опасностям. |
Оля, согласна полностью! Именно учить детей серьезно относится к этой не простой жизни. ПОДУМАТЬ!!! А уж потом делать что то.
Алла/Виталина писал(а): | ну так была ,видела ,берут помидор и на весу его ,кусочками режут |
Я так тоже в салат иногда режу, хаотичные куски помидора в салате вкуснее, только когда помидор вкусный. А это у нас проблема!!!
Свена писал(а): | А моя говорила: смотри, учись. |
 Воооот! Все правильно! А как иначе то?
Алла/Виталина писал(а): | ну нет же я и имею в виду пиво в высоких стаканах ,придется зайти в кафе пивасика хлопнуть и сфоткать |
Так ты не про картинку? Это у вас так пиво девушки пьют?  Ну прикол! Первый раз слышу пиво через соломинку! Аристократы, блин!
|
12 Июн 2018 13:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Да, Наташ, в Волгограде, вчера вечером в 22.00. В Ворошиловском р-оне. 10 погибло, пять спаслось, один без вести пропал.
Только что прочитала, еще погибший, итого 11 человек утонуло. |
Кошмар какой то! Ну вот неужели нельзя было спасти людей?
|
12 Июн 2018 13:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Это у вас так пиво девушки пьют? Ну прикол! Первый раз слышу пиво через соломинку! Аристократы, блин! |
при чем в кафе из бутылки через соломинку Blackinka писал(а): | оказывала как ту же картошку почистить? Котлетки сделать, блинчики. Что в борщ положить? Или ты родилась с умением чистить картошку? Не знаю... мама должна научить дочь женским премудростям. А папа сына отвертку в руках держать и мужским заморочкам. Разве не та |
желательно ,чтобы еще и папа девочку учил все делать по мужской части ,мало ли как жизнь повернется.Я до сих пор помню ,как меня учила мама пол мыть тщательно Dosik писал(а): | Пойду обои посмотрю, может куплю. |
чего их смотреть ,зашел -купил nata1582 писал(а): | Нет, Алла, это не пиво. Лимон в стакане, отсутствие пены. |
на картинке то явно напиток ,я про пиво в заведениях имела ввиду.
|
12 Июн 2018 13:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Ой!
|