Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2018 13:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас так моешь или ленишься маленько? ![]()
Ну все равно надо походить, повыбирать. А как же? |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 13:42
|
Blackinka
Россия |
12 Июн 2018 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
или драю всё до мелочей или ленюсь и пылью зарастаю ![]() ![]() |
12 Июн 2018 14:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Инн, да я прикалываюсь просто. ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы так не замечательные, да? ![]()
Еще как тиранит! Деспотизм какой-то просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет. Я сама со временем научилась. ![]()
Котлеты не жарили, блинчики она не умеет печь, мы с братцем сами пекли. Борщ сроду она не варила, я его терпеть не могла. ![]() ![]()
Ага. ![]() ![]()
Ну не могут и не могут. Значит у них другие интересы и таланты. ![]()
А что это? Соус. Мясо в определенном соусе. А утюжить- это профессиональный термин. Инн, я еще слово "кушать " не выношу. ![]() Всегда говорю только "есть". ![]() ![]() |
12 Июн 2018 14:08
|
Dosik
Какая у тебя строгая, правильная мама. Моя была рада всему, что я делаю. Любой помощи. А "помощь" по разному выглядела. ![]()
![]() |
12 Июн 2018 14:19
|
Архдева
Россия |
Девчонки, у меня вопрос. Может и не очень красивый, но вот второй день думаю. Как то совсем даже по телефону не поздравила семья Сережиного брата. Что забыли не вариант, в соцсетях напомтнаюи. Сережа очень огорчён и собирается высказаться. Я его отговариваю. Типа, ну и хрен с ними. Но меня это задело, если честно.
|
12 Июн 2018 14:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, золотые слова, в рамку повесить в каждой семье. Только природа так создала людей, что в молодости мозги некачественные ещё, незрелые. Отсюда и беспечность, и пофигизм.
Я в шоке. На полном ходу в баржу врезался. Где же опыт вождения, где мозг был? Выскочить из-за поворота, не подумав, что там может ещё кто-то плыть? Не притормозил, без света, фонарей. Если бы свет видели другие суда, хоть они бы среагировали как-то. Вот тебе и легкомысленность. Ощущение, что взрослые люди под анестезией находились, вообще ни о чём не думали, не понимали, не предполагали. А вы обращали внимание, как сейчас школьники дорогу переходят? Это просто бред. Глаза в телефон и полное ощущение, что любой транспорт их увидит, услышит, остановится и пропустит. Ещё и до дома проводит. Ну не могут их этому в школе учить. И не поверю, что родители этому же учат. Что за поколение зомби? |
12 Июн 2018 14:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я рада ,что меня всему научили ![]()
![]() ![]()
почему любые ,какие больше всего понравились и купи ![]()
В черный список их ![]()
как будто сохранились ,как в игре компьютерной ![]() ![]() |
12 Июн 2018 14:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И это правильно. По-моему, кушать употребляют по отношению к детям и больным людям. Остальные варианты считаются неправильные. У нас коты приучены к команде Кушать.
Оль, каждый из нас по-разному относится к этому. Я вообще не парюсь. Сейчас жизнь колготная, у всех свои заботы, заморочки. Если кто забыл, я не обижаюсь. Наоборот, стесняюсь своей персоной отрывать людей от дел.
А я в сетях отсутствую, поэтому надежда только на память собственную. А в твоем случае другой расклад. Раз родственникам соцсети твою дату подсказали, а они все равно промолчали, никто не поздравил, значит есть какая-то обида на тебя, какой-то камешек за пазухой. Хочешь выяснять в чем ты виновата? Оно тебе надо? Заставить людей произнести запоздалые, не искренние поздравления? Мне даром не надо такого. А Сергея береги. Все равно не сдержится, шашкой намашет там. |
12 Июн 2018 15:06
|
Архдева
Россия |
Вот именно не искренних и не надо, поэтому Серёжу и отговорила. Просто мы очень тесно общаемся, жену брата я к себе на работу устроила, брат постоянно с Сергеем тусуется. Поэтому на День рождения их дочерей, а оно у них уже завтра поздравить нужно. И ещё 7 июля день рождение у его жены. Она вечно собирает всех в доме у родителей, за этой самой речкой. И там мы все вместе готовим, потом едим. И все это со словами, ну мы вот такие хитрые. Я вот думаю куда б мне уехать на 7 июля.
|
12 Июн 2018 15:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Права, мать. Наври, но пропусти такое чудное мероприятие.
Нее, это не на мой характер. На таких хитрецов по жизни у меня мозгов все равно больше, чтобы у них на поводу не тащиться. Готовь за них, потом мой, убирай. И еще подарок вручи? ![]() |
12 Июн 2018 15:47
|
Dosik
Так и я все умею. Без наставлений, вдалбливаний и посягательств на мою добродетель обошлось. ![]() ![]() ![]()
Ни чего не понравилось, а что более менее глянется, то дорого, не по карману... ![]() ![]()
Немного не так. "Кушать" применимо к детям и женщинам. А вот мужчины категорически так не должны говорить... ![]()
![]() ![]() ![]()
Езжай в лес, за папоротником, ![]() ![]()
Ага, и не по мне тоже. Я такое точно терпеть не буду. Не поеду и все и даже оправдываться не стану. ![]() |
12 Июн 2018 15:53
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Над ровныными кубиками в салат и всего остального
Кошмар ![]() ![]()
Новый тренд ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Но с ровными кубиками не не докапывалась мама до меня ![]() |
12 Июн 2018 16:05
|
Аннета_
Оля не парься. Они не паряться что тебя не поздравилм.а тебя обида съедает. Поднимаем правую руку и со словами хе.... с ними .успокаивается. |
12 Июн 2018 16:29
|
Dosik
Ой, мне повезло, до меня совсем не докапывались! У меня было счастливое детство! ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю! ![]() |
12 Июн 2018 17:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а какие хочешь нашла по инету или нарисовала уже в мозгах ?
Так и у меня счастливое ![]() ![]()
википедия гласит о другом варианте .Света выходи обьясни нам как правильно .Я всегда говорю кушать ,даже не задумывалась над этим ![]() |
12 Июн 2018 17:31
|
Архдева
Россия |
А мне тоже слово кушать ухо режет. Лакейское какое то что-ли. Типа - кушать подано. Извольте откушать.
|
12 Июн 2018 17:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!
У нас что-то такое нехорошее с погодой творится ![]() ![]() ![]() Оленька, с наступившим Днем варенья!!! ![]()
У нас никаких следов не оставляет. Наполнитель на лапы не липнет. Только сам кошак иногда так яростно копает, что может выкинуть крупинки из лотка ![]() ![]()
Взяла. Это по типу гусиных лапок. Вкусные, но дорого выходит.
У нас прямо в месте впадения Оки в Волгу, на Стрелке (так это место называется). Красота необыкновенная) Но уже начинает напрягать этот ЧМ. Ментов везде как грязи. ВСЕ выезды-въезды в городе перекрыли. По дворам шастают... Уже не хочу этот ЧМ...
У нас даже когда мусоропровод был - вывозили ежедневно. Из мусоропровода тем более несколько раз в день убирали мусор (дворники трудились). А как это три раза в неделю? И из мусоропровода тоже три раза в неделю убирают?
Зола то, конечно, на лапы липла)
Не болельщик ![]() ![]()
Это прививка по эпид.показаниям. И то только от двух видов менингококка, а их три...
Профилактика состоит в частых влажных уборках и проветриваниях. Этот микроб нестоек в окружающей среде.
Я замороженное филе режу квадратиками 1см на 1 см. Смешиваю их с солью и специями, добавляю 2-3 ст.л.майонеза и яйцо. Потом все это жарю как толстые-толстые оладьи ![]()
Света, мне тоже пришли)
У нас жасмин цветет. Запахи ![]()
Только на доске - руки постоянно режу)) Средненькие куски, стараюсь правильными делать, ровненькими, что не всегда получается ![]() ![]()
У нас когда пиво приносят, рядом кладут соломинку, Кто-то пользуется, кто-то нет. Я не люблю соломинки, я по старинке пью, через край))
Они, вроде, день рождения отмечали, наверняка все выпили, и капитан тоже... Вот мозгов то и не стало... Жалко... Я готовить до замужества и не умела ![]() |
12 Июн 2018 18:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, как жалко кошь. Надо же, и диагноз установили. Может траванул кто?
Ой-ой-ой.
Со всей страны нагнали, каких только регионов нет. Нас останавливают почти каждый день. Не штрафуют, а просто проверки, выявляют неблагонадежных граждан.
Совсем не поняла про золу. Откуда ей взяться?
О чём и речь. Сколько выпить надо было, чтобы впасть в астрал и потерять инстинкт самосохранения и загубить столько душ.
![]() |
12 Июн 2018 18:47
|
Аннета_
Бедная кошаня
Спасибо.надо попробовать |
12 Июн 2018 18:58
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Она из дома не выходила. А диагноз поставили в ветлечебнице, биохимию сдавали и общий анализ крови ![]()
Я поняла, что зола была вместо наполнителя. |
12 Июн 2018 19:17
|
Dosik
Сходила ножками в магазин. ![]()
![]() ![]() ![]()
Так верно. По мне так неприятное оно какое-то... Даже объяснить не могу почему, но вот бесит просто. ![]()
Ириш, надо три живые вши закатать в хлебный шарик и скормить кошке. Верное средство! Моя коллега так свою кошку спасла. Подошла к бомжу, попросила у него вшей и "накормила" животинку. А что делать?!
Бедняжечка. Ириш, еще чистотелом желтуху лечат. Жалко как кошечку! Пусть поправляется! Найди вшей!
А у вас тоже проходит? Мы-то почти не в курсе, что да где. ![]()
Анют, забыла писануть, наверное, ты уже котлет куриных наваяла, ну да ладно, авось пригодится. Я на 500 грамм куриного фарша кладу две горсти манки, столовую ложку майонеза, тру лук, чеснок, перчик сыплю, мускатный орех,соль, базилик или укропчик сушеный. Перемешиваю, минут 30 выжидаю, что бы манка разбухла, потом леплю как простые котлетки, обваливаю либо в сухарях, но чаще просто в муке, и жарю. ![]() ![]()
Пришли нам понюхать... ![]()
Валюш, вот не казала нам ты свой город. Ну проведи экскурсию, а? ![]()
![]() ![]()
Какая на фиг соломинка к пиву??? Из соломинки самогон пьют. Помните песенку "Попивает самогон, гоп-стоп-цуба, через соломИну..." ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В лоток золу сыпали. |
12 Июн 2018 19:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну как же так? Откуда такая серьезная болезнь? Может это их слабое звено, как у бриташек мочекаменка? Валь, ты пиши про нее, ладно? Я не буду ничего желать. Так все непредсказуемо у животинок. Особенно породистых.
Совсем меня в ступор ввела ![]() |
12 Июн 2018 21:46
|
Свена
Омск |
![]() А вообще я ее тоже ничему специально не учила, а она готовит не хуже меня и печёт еще. Просто иногда слышишь, типа "я не разрешаю есть нигде, кроме кухни и только в обед/ужин и пр. Не люблю, когда что-то надо делать "обязательно" из серии того, что если мне понадобится, то я сама схожу и сделаю. |
12 Июн 2018 21:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
бедняга ![]()
все так и было ![]()
майонез что дает в котлетах? ![]()
и не только животных ,людей тоже так лечили |