Мы

Сообщение Автор

12 Июн 2018 13:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
при чем в кафе из бутылки через соломинку

wacko1
Алла/Виталина писал(а):
.Я до сих пор помню ,как меня учила мама пол мыть тщательно

А сейчас так моешь или ленишься маленько? Wink
Алла/Виталина писал(а):
чего их смотреть ,зашел -купил

Ну все равно надо походить, повыбирать. А как же?

12 Июн 2018 13:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Днем России. Общий праздник для всех Россиян. Так что гуляем, отмечаем! Кто как может. Wink

Фото

12 Июн 2018 13:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А сейчас так моешь или ленишься маленько?

или драю всё до мелочей или ленюсь и пылью зарастаю girl_haha girl_haha

12 Июн 2018 14:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну почему тиранить то? Учить.

Инн, да я прикалываюсь просто. Wink praising Для моей свободолюбивой натуры-это тиранство голимое. Wink Для кого-то -норма. girl_haha
Blackinka писал(а):
Вон какая из Аллы хозяйка выросла замечательная!

А мы так не замечательные, да? girl_haha Ладно...
Blackinka писал(а):
"Пока картошка из квадратной не превратится в круглую, картошку чистишь ты!" Так что, значит она ее тиранит?

Еще как тиранит! Деспотизм какой-то просто. girl_haha praising А не все ли равно круглая она или квадратная? Главное, что почищена. girl_claping Wink Потом из квадратной удобно кубики строгать... Wink Инн, не парься, делайте, как считаете нужным. praising friends air_kiss
Blackinka писал(а):
Что не показывала как ту же картошку почистить?

Нет. Я сама со временем научилась. unknown
Blackinka писал(а):
Котлетки сделать, блинчики.

Котлеты не жарили, блинчики она не умеет печь, мы с братцем сами пекли. Борщ сроду она не варила, я его терпеть не могла. wacko1 Так что, Инн, насильно мне ничего не вдалбливали, сама все сама, просто спрашивала иногда, что да как. Но редко. Wink
Blackinka писал(а):
Или ты родилась с умением чистить картошку?

Ага. Wink А ты нет что ли? girl_haha
Blackinka писал(а):
А мужчины некоторые гвоздь забить не могут. Разве это дело?

Ну не могут и не могут. Значит у них другие интересы и таланты. Wink Мужчины разные нужны, мужчины разные важны.
Blackinka писал(а):
Когда с мясом вместе, какой же это соус?

А что это? Соус. Мясо в определенном соусе. А утюжить- это профессиональный термин. Инн, я еще слово "кушать " не выношу. Wink
Всегда говорю только "есть". Wink blum1

12 Июн 2018 14:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я до сих пор помню ,как меня учила мама пол мыть тщательно

Какая у тебя строгая, правильная мама. Моя была рада всему, что я делаю. Любой помощи. А "помощь" по разному выглядела. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
чего их смотреть ,зашел -купил

wacko1 Любые что ли? Ну я как-то хочу, что бы мне нравились.

12 Июн 2018 14:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девчонки, у меня вопрос. Может и не очень красивый, но вот второй день думаю. Как то совсем даже по телефону не поздравила семья Сережиного брата. Что забыли не вариант, в соцсетях напомтнаюи. Сережа очень огорчён и собирается высказаться. Я его отговариваю. Типа, ну и хрен с ними. Но меня это задело, если честно.

12 Июн 2018 14:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
вытравить из мозгов у детей и внуков легкомысленное отношение к жизни и бытовым опасностям.

Оля, золотые слова, в рамку повесить в каждой семье. Только природа так создала людей, что в молодости мозги некачественные ещё, незрелые. Отсюда и беспечность, и пофигизм.
Dosik писал(а):
итого 11 человек утонуло.

Я в шоке. На полном ходу в баржу врезался. Где же опыт вождения, где мозг был? Выскочить из-за поворота, не подумав, что там может ещё кто-то плыть? Не притормозил, без света, фонарей. Если бы свет видели другие суда, хоть они бы среагировали как-то. Вот тебе и легкомысленность. Ощущение, что взрослые люди под анестезией находились, вообще ни о чём не думали, не понимали, не предполагали.

А вы обращали внимание, как сейчас школьники дорогу переходят? Это просто бред. Глаза в телефон и полное ощущение, что любой транспорт их увидит, услышит, остановится и пропустит. Ещё и до дома проводит. Ну не могут их этому в школе учить. И не поверю, что родители этому же учат. Что за поколение зомби?

12 Июн 2018 14:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
, насильно мне ничего не вдалбливали, сама все сама, просто спрашивала иногда, что да как. Но редко.

я рада ,что меня всему научили girl_haha
Dosik писал(а):
А мы так не замечательные, да? Ладно

king2 girl_haha
Dosik писал(а):
Любые что ли? Ну я как-то хочу, что бы мне нравились.

почему любые ,какие больше всего понравились и купи Wink
Архдева писал(а):
. Я его отговариваю. Типа, ну и хрен с ними. Но меня это задело, если честно.

В черный список их Wink если только ничего не случилось .Моя золовка ,тоже не поздравляет,хотя живем в одном городе .Ну и хрен на нее,плюнуть и забыть .
nata1582 писал(а):
бращали внимание, как сейчас школьники дорогу переходят? Это просто бред. Глаза в телефон и полное ощущение, что любой транспорт их увидит, услышит, остановится и пропустит. Ещё и до дома проводит. Ну не могут их этому в школе учить. И не поверю, что родители этому же учат. Что за поколение зомби?

как будто сохранились ,как в игре компьютерной wacko1 wacko1 и не только дети так переходят

12 Июн 2018 14:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
слово "кушать " не выношу.
Всегда говорю только "есть"

И это правильно. По-моему, кушать употребляют по отношению к детям и больным людям. Остальные варианты считаются неправильные. У нас коты приучены к команде Кушать.
Архдева писал(а):
и хрен с ними. Но меня это задело, если честно.

Оль, каждый из нас по-разному относится к этому. Я вообще не парюсь. Сейчас жизнь колготная, у всех свои заботы, заморочки. Если кто забыл, я не обижаюсь. Наоборот, стесняюсь своей персоной отрывать людей от дел.
Архдева писал(а):
Что забыли не вариант, в соцсетях напомтнаюи.

А я в сетях отсутствую, поэтому надежда только на память собственную. А в твоем случае другой расклад. Раз родственникам соцсети твою дату подсказали, а они все равно промолчали, никто не поздравил, значит есть какая-то обида на тебя, какой-то камешек за пазухой. Хочешь выяснять в чем ты виновата? Оно тебе надо? Заставить людей произнести запоздалые, не искренние поздравления? Мне даром не надо такого. А Сергея береги. Все равно не сдержится, шашкой намашет там.

12 Июн 2018 15:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вот именно не искренних и не надо, поэтому Серёжу и отговорила. Просто мы очень тесно общаемся, жену брата я к себе на работу устроила, брат постоянно с Сергеем тусуется. Поэтому на День рождения их дочерей, а оно у них уже завтра поздравить нужно. И ещё 7 июля день рождение у его жены. Она вечно собирает всех в доме у родителей, за этой самой речкой. И там мы все вместе готовим, потом едим. И все это со словами, ну мы вот такие хитрые. Я вот думаю куда б мне уехать на 7 июля.

12 Июн 2018 15:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Надоело всем подыгрывать. Или может я не права?

Права, мать. Наври, но пропусти такое чудное мероприятие.
Архдева писал(а):
Она вечно собирает всех в доме у родителей. И там мы все вместе готовим, потом едим. И все это со словами, ну мы вот такие хитрые

Нее, это не на мой характер. На таких хитрецов по жизни у меня мозгов все равно больше, чтобы у них на поводу не тащиться. Готовь за них, потом мой, убирай. И еще подарок вручи? wacko1 . А вот племяшек поздравь. Они близняшки? Днюха в один день?

12 Июн 2018 15:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я рада ,что меня всему научили

Так и я все умею. Без наставлений, вдалбливаний и посягательств на мою добродетель обошлось. Wink girl_haha А умею я много чего!!!! На генном уровне все передалось, ну и пытливый ум не давал покоя. Wink
Алла/Виталина писал(а):
почему любые ,какие больше всего понравились и купи

Ни чего не понравилось, а что более менее глянется, то дорого, не по карману... Embarassed unknown
nata1582 писал(а):
По-моему, кушать употребляют по отношению к детям и больным людям.

Немного не так. "Кушать" применимо к детям и женщинам. А вот мужчины категорически так не должны говорить... Wink
nata1582 писал(а):
Оль, каждый из нас по-разному относится к этому. Я вообще не парюсь.

friends praising Я тоже. Главное,что муж, сын, дочь поздравили-уже праздник состоялся. Wink
Архдева писал(а):
Я вот думаю куда б мне уехать на 7 июля.

Езжай в лес, за папоротником, good отговорока! Wink
nata1582 писал(а):
Нее, это не на мой характер.

Ага, и не по мне тоже. Я такое точно терпеть не буду. Не поеду и все и даже оправдываться не стану. praising

12 Июн 2018 15:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Над чем???

Над ровныными кубиками в салат и всего остального
Dosik писал(а):
Ворошиловском р-оне. 10 погибло,

Кошмар wacko1 wacko1 жалко
Алла/Виталина писал(а):
при чем в кафе из бутылки через соломинку

Новый тренд wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
учила мама пол мыть тщательно

girl_haha girl_haha я иной раз по 3 раза перемывала girl_haha
Но с ровными кубиками не не докапывалась мама до меня girl_haha

12 Июн 2018 16:05

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Сережа очень огорчён и собирается высказаться. Я его отговариваю. Типа, ну и хрен с ними. Но меня это задело, если честно

Оля не парься. Они не паряться что тебя не поздравилм.а тебя обида съедает. Поднимаем правую руку и со словами хе.... с ними .успокаивается.

12 Июн 2018 16:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Но с ровными кубиками не не докапывалась мама до меня

Ой, мне повезло, до меня совсем не докапывались! У меня было счастливое детство! Yahoo! dance2 Wink
Аннета_ писал(а):
Поднимаем правую руку и со словами хе.... с ними .успокаивается.

Поддерживаю! friends

12 Июн 2018 17:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ни чего не понравилось, а что более менее глянется, то дорого, не по карману..

а какие хочешь нашла по инету или нарисовала уже в мозгах ?
Dosik писал(а):
У меня было счастливое детство!

Так и у меня счастливое girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Немного не так. "Кушать" применимо к детям и женщинам. А вот мужчины категорически так не должны говорить.

википедия гласит о другом варианте .Света выходи обьясни нам как правильно .Я всегда говорю кушать ,даже не задумывалась над этим wacko1

12 Июн 2018 17:31

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А мне тоже слово кушать ухо режет. Лакейское какое то что-ли. Типа - кушать подано. Извольте откушать.

12 Июн 2018 17:43

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!!
У нас что-то такое нехорошее с погодой творится wacko1 wacko1 Сегодня дождь лил с утра, через полчаса солнышко, еще через полчаса ливень, потом опять солнышко... Ну невозможно привыкнуть к такому. И все выходные такие холодные... У мамы кошка бенгал заболела гепатитом... Где только что хватанула - не знаю... Неделю ничего не ест, кожа да кости остались, шерсть вся вылезла. Катетер поставили, внутривенные инъекции делать, каждое утро на даче вокруг нее прыгали, по 5 уколов делали wacko1 А она еще и огрызается и ворчит... И жалко ее, и лечиться надо... Надеемся, оклемается...

Оленька, с наступившим Днем варенья!!!

Алла/Виталина писал(а):
а когда выходит из лотка ,следы не остаются на полу от наполнителя?

У нас никаких следов не оставляет. Наполнитель на лапы не липнет. Только сам кошак иногда так яростно копает, что может выкинуть крупинки из лотка wacko1 wacko1
Аннета_ писал(а):
Обычная.но вкусная
Ты чуток возьми попробуй

Взяла. Это по типу гусиных лапок. Вкусные, но дорого выходит.
nata1582 писал(а):
Валя, у нас Арена на берегу Волги, а у вас далеко от реки?

У нас прямо в месте впадения Оки в Волгу, на Стрелке (так это место называется). Красота необыкновенная) Но уже начинает напрягать этот ЧМ. Ментов везде как грязи. ВСЕ выезды-въезды в городе перекрыли. По дворам шастают... Уже не хочу этот ЧМ...
Kofeyok писал(а):
.У нас раза три в неделю только мусор вывозят.А в остальные дни птицы так эту мусорку разнесут по дворам

У нас даже когда мусоропровод был - вывозили ежедневно. Из мусоропровода тем более несколько раз в день убирали мусор (дворники трудились). А как это три раза в неделю? И из мусоропровода тоже три раза в неделю убирают?
Алла/Виталина писал(а):
зола,бумага и борьба с отпечатками была постоянная.

Зола то, конечно, на лапы липла)
Алла/Виталина писал(а):
А есть ли среди нас болельщики футбола ?

Не болельщик unknown И муж у меня тоже, слава Богу Smile
Алла/Виталина писал(а):
от менингита массово не прививают же вроде ?

Это прививка по эпид.показаниям. И то только от двух видов менингококка, а их три...
Dosik писал(а):
Это ужасно! А что никакой профилактики против этой заразы не проводится?

Профилактика состоит в частых влажных уборках и проветриваниях. Этот микроб нестоек в окружающей среде.
Аннета_ писал(а):
Девчонки подскажите пожалуйста рецепт куриных котлет.а то я их никогда не готовила.а тут филешки лежат вот и подумала.а как лучше сделать незнаю.может как обычн ые?

Я замороженное филе режу квадратиками 1см на 1 см. Смешиваю их с солью и специями, добавляю 2-3 ст.л.майонеза и яйцо. Потом все это жарю как толстые-толстые оладьи nyam2 Вкусно)
Свена писал(а):
Девочки, если кому интересно, на почту потом очередные "перлы" могу прислать.

Света, мне тоже пришли)
Blackinka писал(а):
У нас уже все отцвело.

У нас жасмин цветет. Запахи girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
Вот кстати скажите ка мне ,как режете помидоры и огурцы на салат просто к обеду ,не на праздничный стол ? На дощечке /на весу ,брусочками /дольками,крупно /мелко ?

Только на доске - руки постоянно режу)) Средненькие куски, стараюсь правильными делать, ровненькими, что не всегда получается Embarassed Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
У вас в пиво их тоже втыкают ,когда девушкам подают в кафе ?

У нас когда пиво приносят, рядом кладут соломинку, Кто-то пользуется, кто-то нет. Я не люблю соломинки, я по старинке пью, через край))
nata1582 писал(а):
Я в шоке. На полном ходу в баржу врезался. Где же опыт вождения, где мозг был?

Они, вроде, день рождения отмечали, наверняка все выпили, и капитан тоже... Вот мозгов то и не стало... Жалко...
Я готовить до замужества и не умела Embarassed Не требовалось, мама готовила, и старшая сестра ей помогала) Я только спецом по выпечке была, вся кондитерка на мне была. Зато как вышла замуж, научилась быстро готовить, причем под чутким руководством мужа, как ему надо было воспитал себе жену и хозяйку))) А сейчас очень много информации по готовке в сети, что глаза разбегаются, учись - не хочу..

12 Июн 2018 18:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Неделю ничего не ест, кожа да кости остались, шерсть вся вылезла.

Ой, как жалко кошь. Надо же, и диагноз установили. Может траванул кто?
Валюсенька писал(а):
по 5 уколов делали

Ой-ой-ой.
Валюсенька писал(а):
Ментов везде как грязи.

Со всей страны нагнали, каких только регионов нет. Нас останавливают почти каждый день. Не штрафуют, а просто проверки, выявляют неблагонадежных граждан.
Валюсенька писал(а):
Зола то, конечно, на лапы липла)

Совсем не поняла про золу. Откуда ей взяться?
Валюсенька писал(а):
Они, вроде, день рождения отмечали, наверняка все выпили, и капитан тоже... Вот мозгов то и не стало... Жалко...

О чём и речь. Сколько выпить надо было, чтобы впасть в астрал и потерять инстинкт самосохранения и загубить столько душ.
Валюсенька писал(а):
под чутким руководством мужа, как ему надо было воспитал себе жену и хозяйку))

good Чтобы не менять 40 раз. Заточил под свои приоритеты раз и навсегда.

12 Июн 2018 18:47

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
У мамы кошка бенгал заболела гепатитом...

Бедная кошаня
Валюсенька писал(а):
Я замороженное филе режу квадратиками 1см на 1 см. Смешиваю их с солью и специями, добавляю 2-3 ст.л.майонеза и яйцо. Потом все это жарю как толстые-толстые оладьи Вкусно)

Спасибо.надо попробовать

12 Июн 2018 18:58

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Надо же, и диагноз установили. Может траванул кто?

Она из дома не выходила. А диагноз поставили в ветлечебнице, биохимию сдавали и общий анализ крови wacko1
nata1582 писал(а):
Совсем не поняла про золу. Откуда ей взяться?

Я поняла, что зола была вместо наполнителя.

12 Июн 2018 19:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а какие хочешь нашла по инету или нарисовала уже в мозгах ?

Сходила ножками в магазин. Smile
Алла/Виталина писал(а):
Так и у меня счастливое

friends praising good2
Архдева писал(а):
Типа - кушать подано. Извольте откушать.

Так верно. По мне так неприятное оно какое-то... Даже объяснить не могу почему, но вот бесит просто. unknown
Валюсенька писал(а):
У мамы кошка бенгал заболела гепатитом...

Ириш, надо три живые вши закатать в хлебный шарик и скормить кошке. Верное средство! Моя коллега так свою кошку спасла. Подошла к бомжу, попросила у него вшей и "накормила" животинку. А что делать?!
Валюсенька писал(а):
Неделю ничего не ест, кожа да кости остались, шерсть вся вылезла.

Бедняжечка. Ириш, еще чистотелом желтуху лечат. Жалко как кошечку! Пусть поправляется! Найди вшей!
Валюсенька писал(а):
. Уже не хочу этот ЧМ...

А у вас тоже проходит? Мы-то почти не в курсе, что да где. unknown Ой, сочувствую вам, неприятно все это, напрягает не хило, наверное. И большое скопление народу. Шум, гам, грязь... Бррр.
Валюсенька писал(а):
Аннета_ писал(а):
Девчонки подскажите пожалуйста рецепт куриных котле

Анют, забыла писануть, наверное, ты уже котлет куриных наваяла, ну да ладно, авось пригодится. Я на 500 грамм куриного фарша кладу две горсти манки, столовую ложку майонеза, тру лук, чеснок, перчик сыплю, мускатный орех,соль, базилик или укропчик сушеный. Перемешиваю, минут 30 выжидаю, что бы манка разбухла, потом леплю как простые котлетки, обваливаю либо в сухарях, но чаще просто в муке, и жарю. good2 nyam2
Валюсенька писал(а):
У нас жасмин цветет. Запахи

Пришли нам понюхать... girl_claping
Валюсенька писал(а):
У нас прямо в месте впадения Оки в Волгу,

Валюш, вот не казала нам ты свой город. Ну проведи экскурсию, а? Wink
Валюсенька писал(а):
я по старинке пью, через край))

praising Wink
Валюсенька писал(а):
У нас когда пиво приносят, рядом кладут соломинку,

Какая на фиг соломинка к пиву??? Из соломинки самогон пьют. Помните песенку "Попивает самогон, гоп-стоп-цуба, через соломИну..." Wink girl_haha party
Валюсенька писал(а):
Я готовить до замужества и не умела

praising Моя Юлька тоже тихарилась. А тут приехали, она нам пирог испекла. Юрка говорит, сама все делала, только тесто покупное. Дома-то прикидывалась, что не умеет, коза такая. girl_haha girl_in_love
nata1582 писал(а):
овсем не поняла про золу. Откуда ей взяться?

В лоток золу сыпали.

12 Июн 2018 19:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Она из дома не выходила

Ну как же так? Откуда такая серьезная болезнь? Может это их слабое звено, как у бриташек мочекаменка? Валь, ты пиши про нее, ладно? Я не буду ничего желать. Так все непредсказуемо у животинок. Особенно породистых.
Валюсенька писал(а):
Я поняла, что зола была вместо наполнителя.

Совсем меня в ступор ввела girl_haha Это чтобы без дела не сидеть, день и ночь полы намывать? По-моему, мы что-то не так поняли.

12 Июн 2018 21:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Для моей свободолюбивой натуры-это тиранство голимое.

friends Вот и для меня - это посягательство на мою свободу. Мы и так много чего кому должны. А дома - что хочу и как хочу, так и делаю. Захотела - принесла к компу бутеры и чай и включила фильм. И Оля также.
А вообще я ее тоже ничему специально не учила, а она готовит не хуже меня и печёт еще. Просто иногда слышишь, типа "я не разрешаю есть нигде, кроме кухни и только в обед/ужин и пр.
Не люблю, когда что-то надо делать "обязательно" из серии того, что если мне понадобится, то я сама схожу и сделаю.

12 Июн 2018 21:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Где только что хватанула - не знаю... Неделю ничего не ест, кожа да кости остались, шерсть вся вылезла.

бедняга praising
nata1582 писал(а):
Совсем меня в ступор ввела Это чтобы без дела не сидеть, день и ночь полы намывать? По-моему, мы что-то не так поняли.

все так и было girl_haha
Dosik писал(а):
фарша кладу две горсти манки, столовую ложку майонеза, тру лук, чеснок, перчик сыплю, мускатный орех,соль, базилик или

майонез что дает в котлетах? unknown
Dosik писал(а):
Ириш, надо три живые вши закатать в хлебный шарик и скормить кошке. Верное средство! Моя коллега так свою кошку спасла. Подошла к бомжу, попросила у него вшей и "накормила" животинку. А что дел

и не только животных ,людей тоже так лечили

Наверх