Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2018 17:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И как сидр?
Наивная я, ох, наивная ![]()
Тяжелый фильм.
Валюша, а у нас другая ситуация. Я уйду, а на моё место должен прийти человек, у которого в дипломе то же, что и у меня. Но это ладно. Таких хватает. А, главное, шифр диссертации тот же. А нет у нас таких. При аккредитации вуза всё учитывается.
Так у меня родители и 50 лет назад не таскали уже ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А если еще и работой после работы занимаешься?
Сестренку хотят?
Куда? ![]()
Она и так возросла. Не доживают до пенсии многие. |
||||||||||||
15 Июн 2018 18:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
да найдутся не переживай
И то верно ,бери от жизни все пока дают ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 18:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
И правильно. Пользуйся.
Соседка моя в администрации работает, тоже 4 этажа, 2 поднимается и одышка, дальше не может, отдыхать приходится.
Ещё бы. Сейчас хоть выбор есть какой-никакой. Если пенсии не хватает, можешь подработать, получается пенсия+ЗП. А будет только одна ЗП. Утром встал, плохо себя чувствуешь, на работу не пошел, денег не заработал. Петлю на шею? Или в окно выйти? ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 18:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Света, с такими реформами всё в жизни придется менять. И шифры за ненадобностью уберут, и условия аккредитации изменятся. И на рабочих местах не стулья будут стоять, а топчаны и лежанки для старых и хромых. Зато медпункты появятся в каждом здании, наверное.
Валя, я не оценила фильм. Факты бесчеловечности фашистов мне давно известны. Ничего захватывающего. Я даже не плакала. Ох, а взгляд Хабенского зацепил. Мудреет, взрослеет пацан, актерский опыт прибавляется, такое выражение лица у него ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 19:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Привет!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Отпуск в сентябре!
кРАСОТКОЙ БУДЕШЬ! ![]()
Продвинутые какие, молодцы!!!! ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 19:24
|
Dosik
|||||||||||
![]()
Блин, я вчера просчиталась, оказывается мне еще 14 лет надо вкалывать! Вот это пердимонокль... Правительствох надо к стенке поставить. Не, сначала экспроприировать, а потом-в расход.
На это и расчет делается.
Ну все вам расскажи. Будит потом или утром. Люблю утренний... променад. День еще есть, вечер.... ![]()
Да ты что , Инн, все у нас не так! Домой с работы на машине служебной привезут, няня уже младшего из садика привела, накормила, гуляет с ним по парку, старшего гувернантка из школы встретила, накормила, уроки помогла сделать, обед домработница приготовила, уборку сделала, а ты приехала домой, легла на диванчик и отдыхаешь, вечером в ресторан, утром завтрак домработница приготовит, машину подадут, увезут на работу. Летом ежегодный отпуск проводим на даче в Крыму, на Кислых водах, лечение, массажи, развлечения! На выходные и праздники можно и на Бали слетать или еще на какие экзотические острова. Вот как мы живем! Поэтому чего нам не работать-то??? На пенсию можно и вовсе не уходить!
Это да. |
||||||||||||
15 Июн 2018 19:27
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 20:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да приспособимся ,придумаем как на жизнь заработать ,или крякнем на работе за копеечную з/п ![]() ![]()
не то что в "Убойной силе " ![]()
фантазерка ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 20:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Мариша, ну вот какого черта? Так бы уже через 8 пошла, а теперь еще лишних 6!!!! ШЕСТЬ лет надо работать... За что???? Это ужас просто!
Так вот как ты живешь! А нас значит все это время обманывала???? ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 20:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Какие слова страшные... |
||||||||||||
15 Июн 2018 20:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
да Иннусь выдохни ты уже ,ну не зависит ничего от людей. |
||||||||||||
15 Июн 2018 21:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Инн, всё это жутко, конечно. Но правительство винить тоже во всем нельзя. Почитай статистику, историю, может тебе понятнее будет. Мы приближаемся к годам, когда работающего населения станет поровну с пенсионерами, а потом пенсионеров будет больше. Вспомни, об этом давно шла речь. После войны Отечественной пенсионеров было меньше, либо погибли, либо от голода и репрессий померли. А детей всегда спасали в детдомах, откармливали. Дети наше будущее. Вот они выросли и зарабатывали пенсию на наших дедов, потом на наших родителей. А спад рождаемости десятилетиями шел. Если предположить, что на наши пенсии можно было бы хапнуть нефти, газа, золота и поделить на всех, тогда следующие поколения окажутся у разбитого корыта, они возмущаться будут. Как всем угодить? Вот ты бы что предложила правительству? Думаешь они там тупые все? А ещё обсуждается тема, что пенсионный возраст не касается силовиков. Военные, менты, ФСБшники уходят в 45 лет и их будут кормить 63-летние тетки. Справедливо? Нет. А тронуть их не могут, это силовая, вооруженная поддержка государства. Тронь их, война начнется. Так что, все очень-очень непросто. Короче, откладывать надо на старость.Экономить. |
||||||||||||
15 Июн 2018 21:35
|
Dosik
|||||||||||
Через 7 почти!
Ну они так живут, считают, что и мы так живем. а многие на двух, а то и на трех работах вкалывают. А если женщина одна детей тянет? Охренеть, как ей зашибись живется. И не фиг в 55 на пенсию рассчитывать, молода, сильна, иди паши. На благо и в карман правительства.
Не я , однако.
Как это не зависит? Очень даже зависит. Хотя бы вспомним 1917. |
||||||||||||
15 Июн 2018 21:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да когда ж это было ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 21:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
15 Июн 2018 23:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||
К сожалению, такое может быть. |
||||||||||||
15 Июн 2018 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Господи, как же он туда забрался??? Прикол. А воспитать - любовь и терпение! Наказывать котов нельзя, они мстят. ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Так было собралась. Начальство сказало: "И не мечтай!"
А я на 4-й этаж на работе поднимаюсь ничего так. Не бегом, конечно, нормальным шагом. Может, привыкла. ![]()
Скорее, вузы закроют: типа, у вас специалистов нет.
Удачно сходить. Как бы к вам примкнуть??? А у нас тепло.
Нескоро еще. |
||||||||||||
15 Июн 2018 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот скопировала сейчас
А то, что не доживают многие до пенсии, никто не учитывал? |
||||||||||||
15 Июн 2018 23:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Света права. С животными все может быть. Вот Ян у нас не хулиганил, а Денька ободрал все обои и погрыз переноску! И описяли нам все диваны пока росли! Пришлось все пленками по периметру затянуть ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 23:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Так, может, ушла бы. Но как на нее прожить? А зачастую и принудительно "уходят". Только-только 55 стукнуло - всё. А еще и здоровье есть, и силы есть. И такое бывает. |
||||||||||||
15 Июн 2018 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Это точно! Света, скинь мне на почту ляпы с экзаменов. Я Насте рассказала, она заинтересовалась, говорит хочу почитать. |
||||||||||||
15 Июн 2018 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас первый кот ничего не трогал. А этот прошлые, "доремонтные" обои поддирал. Тоже кое-где пленкой заклеивала. И это, несмотря на то, что когтедралки две есть. Сейчас к обоям не лезет. Но коврик в прихожей дерет. ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2018 23:57
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||