Мы

Сообщение Автор

15 Июн 2018 17:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
я - сидр.

И как сидр?
Blackinka писал(а):
ну неужели ты думаешь что ВП подумает о нас?

Наивная я, ох, наивная Embarassed
nata1582 писал(а):
Не знаю насколько меня хватит.

Тяжелый фильм.
Валюсенька писал(а):
сидят дяди и тети на местах и хрен их подвинешь...

Валюша, а у нас другая ситуация. Я уйду, а на моё место должен прийти человек, у которого в дипломе то же, что и у меня. Но это ладно. Таких хватает. А, главное, шифр диссертации тот же. А нет у нас таких. При аккредитации вуза всё учитывается.
Kofeyok писал(а):
И воду таскать не нужно!

Так у меня родители и 50 лет назад не таскали уже wacko1

15 Июн 2018 17:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наш рабочий день не заканчивается когда приходишь с работы.

А если еще и работой после работы занимаешься?
TatyanaMama писал(а):
мама, если ты не хочешь нам рожать девочку, может мы можем усыновить малыша.

Сестренку хотят?
Архдева писал(а):
Это мы Вас со Светой ждём

Куда? unknown
TatyanaMama писал(а):
А с медициной такой, особенно в регионах... смертность возрастет.

Она и так возросла. Не доживают до пенсии многие.

15 Июн 2018 18:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
уйду, а на моё место должен прийти человек, у которого в дипломе то же, что и у меня. Но это ладно. Таких хватает. А, главное, шифр диссертации тот же. А нет у нас таких. При аккредитации вуза всё

да найдутся не переживай
Архдева писал(а):
Но раз мне молодость продлили, пока платят буду брать от жизни все. И от конторы тоже. Пойду как я лечиться пока полис есть.

И то верно ,бери от жизни все пока дают girl_haha girl_haha

15 Июн 2018 18:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
пока платят буду брать от жизни все. И от конторы тоже.

И правильно. Пользуйся.
Архдева писал(а):
Они ж сидят обычно 3-4 этаж, если здание малоэтажное и лифта нет. Я уже пас.

Соседка моя в администрации работает, тоже 4 этажа, 2 поднимается и одышка, дальше не может, отдыхать приходится.
Архдева писал(а):
Страшно как то. Вот

Ещё бы. Сейчас хоть выбор есть какой-никакой. Если пенсии не хватает, можешь подработать, получается пенсия+ЗП. А будет только одна ЗП. Утром встал, плохо себя чувствуешь, на работу не пошел, денег не заработал. Петлю на шею? Или в окно выйти? wacko1 Ещё вспомним времена, когда жратвы было завались. Выбирали рецепты, это не нравится, это не употребляю... Ой, матерь божия.

15 Июн 2018 18:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
главное, шифр диссертации тот же. А нет у нас таких. При аккредитации вуза всё учитывается.

Света, с такими реформами всё в жизни придется менять. И шифры за ненадобностью уберут, и условия аккредитации изменятся. И на рабочих местах не стулья будут стоять, а топчаны и лежанки для старых и хромых. Зато медпункты появятся в каждом здании, наверное.
Свена писал(а):
Тяжелый фильм.

Валя, я не оценила фильм. Факты бесчеловечности фашистов мне давно известны. Ничего захватывающего. Я даже не плакала. Ох, а взгляд Хабенского зацепил. Мудреет, взрослеет пацан, актерский опыт прибавляется, такое выражение лица у него girl_in_love

15 Июн 2018 19:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!!! girl_bye
Свена писал(а):
Мариш, теплее одевайся - раз такое лето не лето

praising Ага, пакую зимние штаны, куртки для похода! Завтра с утра в путь-дорогу! Yahoo! dance2
Свена писал(а):
Маришка, а насчет отпуска как?

Отпуск в сентябре!
Архдева писал(а):
И что я из себя в 63 представлять буду?

кРАСОТКОЙ БУДЕШЬ! praising
Архдева писал(а):
Я первый раз в спортбаре футбол смотрю. Мне понравилось.

Продвинутые какие, молодцы!!!! Drinks or Beer Рада за вас!!!!!

15 Июн 2018 19:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
я - сидр.

good2
Blackinka писал(а):
Dosik писал(а):
Инн, я вообще в 62. Мне еще 12 лет корячиться. СУКИ!

Блин, я вчера просчиталась, оказывается мне еще 14 лет надо вкалывать! Вот это пердимонокль... Правительствох надо к стенке поставить. Не, сначала экспроприировать, а потом-в расход.
Blackinka писал(а):
А то ведь последнее здоровье и нервы будем гробить.

На это и расчет делается.
Blackinka писал(а):
Не поняла...а игры с Аполлоном?

Ну все вам расскажи. Будит потом или утром. Люблю утренний... променад. День еще есть, вечер....Wink
Blackinka писал(а):
и работает и на работе и дома

Да ты что , Инн, все у нас не так! Домой с работы на машине служебной привезут, няня уже младшего из садика привела, накормила, гуляет с ним по парку, старшего гувернантка из школы встретила, накормила, уроки помогла сделать, обед домработница приготовила, уборку сделала, а ты приехала домой, легла на диванчик и отдыхаешь, вечером в ресторан, утром завтрак домработница приготовит, машину подадут, увезут на работу. Летом ежегодный отпуск проводим на даче в Крыму, на Кислых водах, лечение, массажи, развлечения! На выходные и праздники можно и на Бали слетать или еще на какие экзотические острова. Вот как мы живем! Поэтому чего нам не работать-то??? На пенсию можно и вовсе не уходить!
Валюсенька писал(а):
Да еще и зарплаты серые, отчислений мало...

Это да.

15 Июн 2018 19:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Пойду как я лечиться пока полис есть.

praising Давай! По полной! Я тоже скоро пойду. praising

15 Июн 2018 20:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Утром встал, плохо себя чувствуешь, на работу не пошел, денег не заработал. Петлю на шею? Или в окно выйти? Ещё вспомним времена, когда жратвы было завались. Выбирали рецепты, это не нравится, это не употребляю... Ой, матерь божия.

Да приспособимся ,придумаем как на жизнь заработать ,или крякнем на работе за копеечную з/п girl_haha girl_haha Кстати ,а минимальная пенсия у вас какая ?
nata1582 писал(а):
Ох, а взгляд Хабенского зацепил. Мудреет, взрослеет пацан, актерский опыт прибавляется, такое выражение лица у него

не то что в "Убойной силе " Wink
Dosik писал(а):
ут, увезут на работу. Летом ежегодный отпуск проводим на даче в Крыму, на Кислых водах, лечение, массажи, развлечения! На выходные и праздники можно и на Бали слетать или еще на какие экзотические остр

фантазерка girl_haha girl_haha

15 Июн 2018 20:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Блин, я вчера просчиталась, оказывается мне еще 14 лет надо вкалывать! Вот это пердимонокль... Правительствох надо к стенке поставить. Не, сначала экспроприировать, а потом-в расход.

Мариша, ну вот какого черта? Так бы уже через 8 пошла, а теперь еще лишних 6!!!! ШЕСТЬ лет надо работать... За что???? Это ужас просто!
Dosik писал(а):
Вот как мы живем! Поэтому чего нам не работать-то??? На пенсию можно и вовсе не уходить!

Так вот как ты живешь! А нас значит все это время обманывала???? girl_haha А если серьезно, то те, кто эти законы принимает, так и живут. А на нас им Н А П Л Е В А Т Ь!!!! И, самое обидное, что на Россию тоже! Только свой собственный каран и благополучие свое и своих детей. Я думаю не найдется ни одного простого человека, кого не возмутил бы этот закон!

15 Июн 2018 20:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Да приспособимся

Какие слова страшные...

15 Июн 2018 20:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я думаю не найдется ни одного простого человека, кого не возмутил бы этот закон!

да Иннусь выдохни ты уже ,ну не зависит ничего от людей.

15 Июн 2018 21:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А на нас им Н А П Л Е В А Т Ь!!!

Инн, всё это жутко, конечно. Но правительство винить тоже во всем нельзя. Почитай статистику, историю, может тебе понятнее будет. Мы приближаемся к годам, когда работающего населения станет поровну с пенсионерами, а потом пенсионеров будет больше. Вспомни, об этом давно шла речь. После войны Отечественной пенсионеров было меньше, либо погибли, либо от голода и репрессий померли. А детей всегда спасали в детдомах, откармливали. Дети наше будущее. Вот они выросли и зарабатывали пенсию на наших дедов, потом на наших родителей. А спад рождаемости десятилетиями шел. Если предположить, что на наши пенсии можно было бы хапнуть нефти, газа, золота и поделить на всех, тогда следующие поколения окажутся у разбитого корыта, они возмущаться будут. Как всем угодить? Вот ты бы что предложила правительству? Думаешь они там тупые все? А ещё обсуждается тема, что пенсионный возраст не касается силовиков. Военные, менты, ФСБшники уходят в 45 лет и их будут кормить 63-летние тетки. Справедливо? Нет. А тронуть их не могут, это силовая, вооруженная поддержка государства. Тронь их, война начнется. Так что, все очень-очень непросто. Короче, откладывать надо на старость.Экономить.

15 Июн 2018 21:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так бы уже через 8 пошла

Через 7 почти!
Blackinka писал(а):
А если серьезно, то те, кто эти законы принимает, так и живут

Ну они так живут, считают, что и мы так живем. а многие на двух, а то и на трех работах вкалывают. А если женщина одна детей тянет? Охренеть, как ей зашибись живется. И не фиг в 55 на пенсию рассчитывать, молода, сильна, иди паши. На благо и в карман правительства.
Алла/Виталина писал(а):
фантазерка

Не я , однако.
Алла/Виталина писал(а):
,ну не зависит ничего от людей.

Как это не зависит? Очень даже зависит. Хотя бы вспомним 1917.

15 Июн 2018 21:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Очень даже зависит. Хотя бы вспомним 1917.

Да когда ж это было wacko1 сейчас и с места никто не двинется

15 Июн 2018 21:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Расскажите ка мне лучше ,как воспитать кота ,чтобы не было такого ?
Через 3 дня будем забирать нового члена семьи
Фото

15 Июн 2018 23:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
чтобы не было такого ?

К сожалению, такое может быть.

15 Июн 2018 23:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Расскажите ка мне лучше ,как воспитать кота ,чтобы не было такого ?
Через 3 дня будем забирать нового члена семьи

Господи, как же он туда забрался??? Прикол. А воспитать - любовь и терпение! Наказывать котов нельзя, они мстят. Wink

15 Июн 2018 23:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
да найдутся не переживай

Так было собралась. Начальство сказало: "И не мечтай!"
nata1582 писал(а):
Соседка моя в администрации работает, тоже 4 этажа,

А я на 4-й этаж на работе поднимаюсь ничего так. Не бегом, конечно, нормальным шагом. Может, привыкла. wacko1
nata1582 писал(а):
с такими реформами всё в жизни придется менять. И шифры за ненадобностью уберут,

Скорее, вузы закроют: типа, у вас специалистов нет.
Dosik писал(а):
Завтра с утра в путь-дорогу!

Удачно сходить. Как бы к вам примкнуть???
А у нас тепло.
Dosik писал(а):
Отпуск в сентябре!

Нескоро еще.

15 Июн 2018 23:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Вот скопировала сейчас
Код:
Вопрос о повышении пенсионного возраста обсуждается уже довольно давно. Необходимость этого обуславливается выросшей продолжительностью жизни и невозможностью обеспечить достойную пенсию в условиях, когда количество работающих в стране уменьшается, а число пенсионеров, напротив, растет.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180615/1522776435.html

А то, что не доживают многие до пенсии, никто не учитывал?

15 Июн 2018 23:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
К сожалению, такое может быть.

Света права. С животными все может быть. Вот Ян у нас не хулиганил, а Денька ободрал все обои и погрыз переноску! И описяли нам все диваны пока росли! Пришлось все пленками по периметру затянуть wacko1 Они же кобели, лапу надо поднимать! Против природы не попрешь! А Бакс вообще все, до чего мог дотянуться, сгрыз, пока зубы менялись. Заводя любое животное надо быть готовым к потерям, особенно на период взросления. Если не готова, лучше не мучить ни себя ни животинку. Но будем надеяться что у вас попадется котик воспитанный и все будет ОК!

15 Июн 2018 23:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
И не фиг в 55 на пенсию рассчитывать, молода, сильна, иди паши.

Так, может, ушла бы. Но как на нее прожить? А зачастую и принудительно "уходят". Только-только 55 стукнуло - всё. А еще и здоровье есть, и силы есть. И такое бывает.

15 Июн 2018 23:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
А то, что не доживают многие до пенсии, никто не учитывал?

Это точно!
Света, скинь мне на почту ляпы с экзаменов. Я Насте рассказала, она заинтересовалась, говорит хочу почитать.

15 Июн 2018 23:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
С животными все может быть.

У нас первый кот ничего не трогал. А этот прошлые, "доремонтные" обои поддирал. Тоже кое-где пленкой заклеивала. И это, несмотря на то, что когтедралки две есть. Сейчас к обоям не лезет. Но коврик в прихожей дерет. wacko1

15 Июн 2018 23:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет девчонки
Фото

Будем теперь высматривать позитивную сторону повышения пенсионного возраста Wink

Я сегодня смородиной занималась. Сначала собирала.потом компот закрывала

Алла веселей жизнь пойдет с кошаней

Наверх