Мы

Сообщение Автор

15 Июн 2018 0:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Дчдьки пиво, я - сидр.

15 Июн 2018 0:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
да всегда так было или нет ?

Вот и обидно...
Dosik писал(а):
Инн, я вообще в 62. Мне еще 12 лет корячиться. СУКИ!

Ой не могу Мариша, как ты четко их всех охарактеризовала! good
Dosik писал(а):
И не говори. Работы нет, толком ничего не работает, после 45 хрен куда устроишься, а они, уроды, пенсионный возраст поднимают. Экономику страны надо поднимать!

Мы с Мишкой сегодня как услышали, так и обалдели!

Dosik писал(а):
Спасибо, утешила. Не, я уволюсь на фиг, итак на последнем издыхании.
А что, правительству надо спасибо сказать, оно нам молодость продлило! Заботливое наше!

Да если бы молодость! А то ведь последнее здоровье и нервы будем гробить.
Свена писал(а):
Точно уже??? Нигде не читала.
Напугала - еще не приняли.

А я уже и не сомневаюсь что примут.
Валюсенька писал(а):
Манная и рисовая - самые любимые каши

А я и пшенную люблю молочную.
Валюсенька писал(а):
У тебя, наверное, северный стаж есть? Пораньше пойдешь?

Нет, я как все! Надеялась что через 2 года, а теперь через 4! Гады!!!
Dosik писал(а):
Я с закрытыми глазами уже постель стелю, только легла и все, вырубилась.

Не поняла...а игры с Аполлоном? Wink
Kofeyok писал(а):
т.е женщинам в итоге добавят 10 лет.

Ой, ну вот как так? Женщина и детей рожает, и работает и на работе и дома постоянно в делах заботах, нет бы раньше на пенсию отправить, дать отдохнуть хоть, так нет, работайте дальше! А кто с внуками будет нянчится?
Kofeyok писал(а):
А пару дней назад в интернете писали о том,что теперь первые три дня больничного вообще не будут оплачивать.

Ужасть.

15 Июн 2018 1:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчули, добрый вечер.
Архдева писал(а):
Пенсионный до 63. Офигеть

Это не то слово. Но мы реально мало рожали в 90-х. Мало молодежи, они никак не прокормят пенсионеров. Как это всё будет выглядеть wacko1 unknown Сейчас все тети хромые, косые, суставы у всех в говно, сердце выпрыгивает, одышка. А работодателям никуда не деться, молодых девочек и мальчиков слишком мало, придется брать возрастных. Но на все это время, время и время, чтобы привыкнуть.
Валюсенька писал(а):
Как у них там весело, наверное

Валя, это чье фото, из инета? Мне дурно. Я так не хочу ни спать, ни в туалет стоять в очереди. Это не по мне. Кто пукает, кто храпит, кто пахнет...Одно дело, когда близкие люди так развалятся на часик, другой, пообщаться, поржать.

Сейчас буду смотреть "Собибор" Хабенского. Не знаю насколько меня хватит.

15 Июн 2018 1:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Хрен я с работы уйду. Буду назло всем работать. И пусть думают, как они меня выкуривать до 63 будут. Класс!

Скажешь что тебе дядя Вова велел до 63 работать! Wink
Архдева писал(а):
Девчонки, мне реально понравилось.

Эти эмоции здорово жизнь разукрашивают! Молодцы вы!

15 Июн 2018 1:19

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Валя, это чье фото, из инета?

Из него, родимого)
Blackinka писал(а):
А то ведь последнее здоровье и нервы будем гробить.

Я сейчас с другой стороны ситуацию опишу: они не подумали о молодых специалистах? Сейчас во многих местах сидят дяди и тети на местах и хрен их подвинешь... А молодежи где начинать работать, опыта набираться??? Я когда устраивалась на работу после переобучения, так хренушки вам, а не рабочее место... Все занято, причем людьми именно пенсионного и предпенсионного возраста. Жалуются, что тяжело работать, а все равно ходят на работу, зарплату и пенсию получают... Хотя ходила по муниципальным учреждениям, где зарплата оставляет желать лучшего. Но опыт надо нарабатывать было, была согласна даже на мизерную зарплату, ан нет, не требуются...
nata1582 писал(а):
Мало молодежи, они никак не пропормят пенсионеров. Как это всё будет выглядеть

Да еще и зарплаты серые, отчислений мало...
Blackinka писал(а):
Нет, я как все! Надеялась что через 2 года, а теперь через 4! Гады!!!

Жалко

15 Июн 2018 1:21

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сейчас буду смотреть "Собибор" Хабенского. Не знаю насколько меня хватит.

Потом скажи, стоит смотреть или нет

15 Июн 2018 1:43

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
good Оля, сколько эмоций получила!Да ещё в хорошей компании! А кто выиграл?

15 Июн 2018 1:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
ну вот как так?

Инна, было сказано, что теперь женщине очень облегчили жизнь стиральные, посудомоечные машины! Да и полуфабрикатов полно! И воду таскать не нужно! И пылесосы в каждом доме есть! Вот так- то mad mad

15 Июн 2018 8:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Хрен я с работы уйду. Буду назло всем работать. И пусть думают, как они меня выкуривать до 63 будут. Класс!

good2 good2
Kofeyok писал(а):
было сказано, что теперь женщине очень облегчили жизнь стиральные, посудомоечные машины! Да и полуфабрикатов полно! И воду таскать не нужно! И пыл

ага облегчили ,что сказать unknown
Завтра поедим к моим ,надо помочь .Мама ежегодный ремонт делает wacko1 wacko1 при чем каждый раз говорит ,что это последний girl_haha girl_haha И доча просится домой ,надо забрать .Вот в прошлое лето еще сутками гоняла на улице ,сейчас уже все ,недельку побегали и разбрелись по домам с гаджетами wacko1 wacko1 Пусть у нас посидит недельку Smile

15 Июн 2018 12:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!

Валюсенька писал(а):
Жалуются, что тяжело работать, а все равно ходят на работу, зарплату и пенсию получают...

У нас очень много в поликлиниках "работает" врачей-пенсионеров,просто отсиживаются,помощи от них никакой. К сожалению и я столкнулась ,когда Алинка была маленькой с такой врачихой.Чуть мне ребенка не загубила.на мой вопрос она мне отвечала "А черт его знает"!
Алла/Виталина писал(а):
.Мама ежегодный ремонт делает

надо помочь! А что она обои переклеивает или полноценный ремонт делает?
Алла/Виталина писал(а):
,сейчас уже все ,недельку побегали и разбрелись по домам с гаджетами

плохо.надо бы их чем-то заинтересовать,увлечь.

15 Июн 2018 12:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А что она обои переклеивает или полноценный ремонт делает?

в этом году душкабину устанавливать будут(у них баня есть в веранде делали ) и печь котел менять ,отсюда и ремонт в 2х комнатах ,станы ,кафель wacko1

15 Июн 2018 13:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Blackinka писал(а):
А в отпуск поедете куда или дома?

Мы едим на недельку на наш Алаколь, обязательно потом вам покажу его.
Там лечебная вода, теплая, природная.
Лечебность проверенна на себе, у мужа псориаз, и вот после Алаколя 2 года была ремиссия, а потом опять пошел, в прошлом съездили на Иссык-Куль, там тоже считается вода вполне полезной, но на нас не подействовала. И теперь раз в два года нужно ездить нам подлечиваться, очень надеюсь, что человеческий фактор не повлияет на удивительный состав воды.
Но там нет никакой инфраструктуры. Ни кафе, ни развлечений, максимум базарчик маханький. Зоны отдыха так себе, совершенно ничего не озеленено - степь. Но казахстанцы не так давно начали посещать этот курорт. Есть в петуниях зоны, но в основе выбор скуден. И более недели там просто настанет скукота.
Буду делать полный фотоотчет отпуска и все расскажу.
Ехать нам 16 часов на поезде, на автобусе ночь, но мы за комфорт - будем брать купэ.
Алла/Виталина писал(а):
так на выходные

Тяжеловато, ночь не спать, если в пятницу выехать, там два дня, и в воскресенье обратно, мне сразу же на работу... нет, Алла, если позволять себе отдыхать - то отдыхать, не издеваться над организмом Wink.
Насколько слышала, на авто не так просто пройти границу... на поездах проще, ну, а на самолете - вообще блеск, лететь 40 минут )))).
Dosik писал(а):
Ой, Танюш, классно, а с чем мешаешь? Подскажи.

Мариш, в мороженое добавляю кусочки шоколада, кусочки кубнички, вишни.
По планам на выходных приготовить то самое полезное мороженое с бананов girl_haha
Dosik писал(а):
Преют же?

Нет, мариш, не преют, утром иду по ветерочку, в офисе с кондером даже теплее, а вечером меня почти до дома стали подвозить, так что все под контролем Wink
Dosik писал(а):
достало ее все. С больничного выписали, завтра на работу.

Значит не ее место... надо искать, и искать, чтобы соответствовало запросу.
Конечно, в наше время сложно все это, и работаем где какая-то стабильность.
Но у дочи жизнь только начинается, скоро декреты пойдут Wink - отдохнет.
Алла/Виталина писал(а):
Как вам цвет "Медео" ?

Шикарный цвет. Вот просто шикарный!!!
Blackinka писал(а):
Я тоже так делаю. Типа мяса по французски. Вкусно!

А у меня грудки идут котлетками рубленными (которые жарятся как оладушки) и чикены (кусочки в кляре жарю). Дети съедают такое на ура. Остальное как-то не приживается с куриной филешкой. unknown
Алла/Виталина писал(а):
купили по паре джинс летних ,босоножки себе

Аллочка, с обновками. А босоножки очень даже клевые.
Архдева писал(а):
Как хорошо когда День рождение на выходной день приходится.

Ольга, чудесный день получился!!! girl_in_love
Dosik писал(а):
У меня еще в виде рассады на подоконнике живут. Это дубль два, первые замерзли. Послезавтра поедут в теплицу заселяться.

Мариш, когда ты все успеваешь?
Еще и с учетом что в кулинарии все сама, мы иной раз вон полуфабрикатами балуемся... Еще и работа, и на остановках...
Romashki
Blackinka писал(а):
Мы всегда праздники переносим на выходные, лучше на субботу. Даже если день рождения в понедельник, отмечаем в субботу. А в сам день рождения сами отметим, вдвоем.

Я также делаю, день в день мы и родители, а уже в субботу - гуляй душа.
Как-то пробовала день в день, так и сама что-то упахалась - заготовки делала, с работы прибежала, пока все поставила в духовку, пока все заправила маслами, майонезами... и потом посуды мыла 2 вечера подряд... ужас.
Blackinka писал(а):
Ничего не понимаю...первый раз слышу, я всегда вкусное ела и Настя у меня только земляничное ест. Если бы горчило, она бы его есть не стала.

Вот и я задумалась. Мне земляничное ооочень нравится, оно ароматнее, и ягодки мельче и вкуснее, клубника иной раз разваривается...
Алла/Виталина писал(а):
У вас в пиво их тоже втыкают ,когда девушкам подают в кафе ?

Да, Алла, у нас втыкают.
Тут со снохой в кафе ходила шашлычок есть, и принесли по кружке пива с трубочками, я ее сразу выкинула, а она очень удивилась, что я с кружака буду пить girl_haha girl_haha girl_haha
С лаймом пиво подается корона экстра - и уже больше как коктейль идет... видимо поэтому трубочки. А т.к. я там еще и лед усмотрела - это точно какой-то коктейль. Wink Допускаю пиво с текилой ))))))))).
Мариюнь писал(а):
кому это ? сына ее подкормить или внуков. вот думаю.

girl_haha girl_haha girl_haha
Марина... даже нет предположений!!!
Но точно не понять.
У меня свекровь в подарок принесла сыну старшему куклу-пупса большую... причем купила сходила... Мальчику - куклу.
Но у нее было обоснование - чтобы нянчился, любил малышей.
))))))))))))))))))))
Валюсенька писал(а):
Я супы только на выходных готовлю. Борщ, щи, куриный с лапшой, а зимой солянка добавляется.

friends
nata1582 писал(а):
Ань, а у вас нектарины растут, или это чисто заграничный фрукт?

У нас привозные, а персики есть свои, но не крупные.
Blackinka писал(а):
Я тоже могу сгущенку в кофе ливануть, а еще люблю в кофе шарик мороженого положить и пить пока не растаяло. Сочетание горячего кофе с холодным мороженым... вкусно!

Ух ты ж!!!
Инна, что-то это очень интересное!!!
Буду пробовать!!!
Аннета_ писал(а):
Ставим мясо.пенку снимаем.кидаем луковицу целую.варим 1 час.после режим луковицу или 2( если не любители лука плавающего.то целиком) если есть

Весь секрет вкусной шурпы в жирненьком мяске Wink
Чем оно жирнее - тем вкуснее бульон.
Аннета_ писал(а):
Мои очень любят.хрустит и слоится класно

Вот наши казахи такую не готовят.
А я слышала узбеки напекут таких и потом просто в бульон накидают кусочки и вкусно.
Алла/Виталина писал(а):
Ну ей 39 самой ,а дочь школу закончила

Ничего себе...
Я вот никак не готова быть бабушкой.
У меня дети одно время просили сестренку.
А тут на днях старший спрашивает меня: мама, если ты не хочешь нам рожать девочку, может мы можем усыновить малыша.
)))))))))))))))))))
Вот уже даже обходные пути ищет. Еще и где-то же берет такую информацию.
Dosik писал(а):
Уха-это рыба, картошка, лук, перчик черный, укропчик и водка, добавленная в конце варки. Ни какой крупы, ни какой морковки и помидор.

Ну морковочку можно... А так тоже не понимаю крупы в ухе.

15 Июн 2018 13:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мы едим на недельку на наш Алаколь, обязательно потом вам покажу его.
Там лечебная вода, теплая, природная.

Далеко ,но хвалят все ,и Китай за огородом Wink
TatyanaMama писал(а):
меня свекровь в подарок принесла сыну старшему куклу-пупса большую... причем купила сходила... Мальчику - куклу.

твоя тоже отжигает girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А тут на днях старший спрашивает меня: мама, если ты не хочешь нам рожать девочку, может мы можем усыновить малыша

так девчульку хотят ? Смогла бы воспитывать не своего ?

15 Июн 2018 14:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Инна, было сказано, что теперь женщине очень облегчили жизнь стиральные, посудомоечные машины! Да и полуфабрикатов полно! И воду таскать не нужно! И пылесосы в каждом доме есть! Вот так- то

Ира, и не говори. Теперь женщина вообще ничего не делает. Приходит с работы и ложится на диван... Я вот не пойму, за что нас, женщин, так обидели? Ведь у нас обязанностей гораздо больше чем у мужчин. Наш рабочий день не заканчивается когда приходишь с работы. Мужчина, как бы он тяжело не работал, приходит домой и все, отдыхает. А женщине - еду приготовь, белье постирай, уроки с детьми сделай, приберись... Получается рабочий день с 7 до 23 часов, это где то 16 часов. Так неужели мы не заслужили выйти пораньше на пенсию? Не понимаю... unknown За что нас так? Мужчинам на 5 лет прибавили а нам на 8... Не могу смириться с этим повышением, ни мужчинам, многие работают ой как тяжело! Ни женщинам...
Алла/Виталина писал(а):
сейчас уже все ,недельку побегали и разбрелись по домам с гаджетами

Да тут даже не гаджеты виноваты, взрослеет Виталина, интересы меняются. Я по Насте вижу.
Kofeyok писал(а):
Чуть мне ребенка не загубила.на мой вопрос она мне отвечала "А черт его знает"!

Да потому что в пенсионном возрасте, людей начинают одолевать собственные болезни, им уже не до чужих. Ну и мозги уже не так варят. Я вот по себе замечаю, память хуже становится, устаешь быстрее, приоритеты меняются... Ждут нас теперь во всех сферах деятельности унылые, уставшие от работы люди...
Алла/Виталина писал(а):
в этом году душкабину устанавливать будут(у них баня есть в веранде делали ) и печь котел менять ,отсюда и ремонт в 2х комнатах ,станы ,кафель

Много работы предстоит!
TatyanaMama писал(а):
Но там нет никакой инфраструктуры. Ни кафе, ни развлечений, максимум базарчик маханький. Зоны отдыха так себе, совершенно ничего не озеленено - степь.

Таня, зато вода целебная! Это главное!
TatyanaMama писал(а):
Буду делать полный фотоотчет отпуска и все расскажу.

Будем ждать.
TatyanaMama писал(а):
Ехать нам 16 часов на поезде, на автобусе ночь, но мы за комфорт - будем брать купэ.

Ну вас четверо, можно и плацкарт. Все 4 места ваши. Помню мы с родителями на юг раньше ездили, на купе денег не было, так родители просто занавешивали простынкой проход и мы ехали как в купе! Wink
TatyanaMama писал(а):
По планам на выходных приготовить то самое полезное мороженое с бананов

Я как то пробовала, мне не понравилось.
TatyanaMama писал(а):
Но у дочи жизнь только начинается, скоро декреты пойдут - отдохнет.

Вот это выход. Устроиться на высокооплачиваемую работу, все равно какую и срочно забеременеть и в декрет! Wink
TatyanaMama писал(а):
У меня свекровь в подарок принесла сыну старшему куклу-пупса большую... причем купила сходила... Мальчику - куклу.
Но у нее было обоснование - чтобы нянчился, любил малышей.

Таня, вот это ты меня удивила... Для меня это вообще не основание!!! Мужик должен быть мужиком! Неужели он будет куклу нянчить? Наверное вашей бабушке внучку хочется! Wink
TatyanaMama писал(а):
Ух ты ж!!!
Инна, что-то это очень интересное!!!
Буду пробовать!!!

Wink Летом с мороженым самое то! Глясе. Попробуй!
TatyanaMama писал(а):
Я вот никак не готова быть бабушкой.

Таня, это потому что у тебя дети маленькие еще. А мне когда 40 лет было, Наташке было уже 21. Так и я была готова стать бабушкой и она мамой.
TatyanaMama писал(а):
мама, если ты не хочешь нам рожать девочку, может мы можем усыновить малыша.

Это наверное бабушкин пупсик свое дело сделал! girl_haha

15 Июн 2018 14:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Смогла бы воспитывать не своего ?

Я смогла бы, запросто, особенно если с младенчества.

15 Июн 2018 14:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я как понимаю, бы не хотела не своего ребенка растить. Инна, ну ты смешная. Чем мы женщины виноваты? Во первых, Сволочи такие живут дольше, вот и пашите. Во вторых, работают выйдя на пенсию
Хрен вам а не вторая зарплата в виде пенсии. И вообще ещё успевают зубы чистить. Ну зашибись просто. Как моей Машеньке до 63 работать на скорой помощи фельдшером? Офигеть просто.

15 Июн 2018 15:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ждут нас теперь во всех сферах деятельности унылые, уставшие от работы люди...

картина еще та wacko1 wacko1 wacko1 прям представила живописно так wacko1

15 Июн 2018 15:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага ещё с больными суставами и одышкой.Это мы Вас со Светой ждём. Кис-кис, идите к нам.

15 Июн 2018 15:27

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Смогла бы воспитывать не своего ?

Не знаю.
Но тут смотрела интервью Серебрякова у Дудя, у него 2 мальчика приемных, и он сказал, как только ребенка берешь на руки, никаких сомнений нет, он твой ребенок.
Конечно, о таком и не думаешь, и не представляешь.
Но если годика 2-3-4 они такие все лялки милые и уже смышленные... Wink
Blackinka писал(а):
Мужик должен быть мужиком! Неужели он будет куклу нянчить? Наверное вашей бабушке внучку хочется!

Старшему было годика 2 тогда, и она вычитала что мальчики тоже должны играть с куклами...
И тут же приступила к действиям ))))).
Blackinka писал(а):
Это наверное бабушкин пупсик свое дело сделал!

)))))))))))))))))))))
Я на следующий день отнесла соседским девочкам куклу, тоже нутро бунтовало за такой опыт.
Но малышню они у меня оба любят и мальчиков, и девочек.
Если понянчиются, так потом еще на два дня им впечатлений.
И разговоры ведут, что у них будет много детей )))))))))))).
Архдева писал(а):
Ага ещё с больными суставами и одышкой.

Да уж... этот закон пенсионного возраста...
Вот смотрю на своих родителей им по 66... не назвать бабкой с дедом... но здоровья-то нет и прыти нет... ну вот как моя маман бы бродила на работу...
Проработала большую часть в детском саду, первоначально воспитателем, потом кастеляншей... ну точно уже с детьми ей не совладать, да и с бельем возиться - все на ногах...
И полностью согласно с Валюшей - что молодежи-то теперь делать?
Наверное скажу зло и страшно, но инфарктов и инсультов увеличится... А с медициной такой, особенно в регионах... смертность возрастет.
Люди социально не защищены, но паши, и паши, и паши... прям геноцид своего народа какой-то...
Да еще и было бы где работать...
Все это печально...

15 Июн 2018 15:36

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Но там нет никакой инфраструктуры

Таня,ничего страшного.Главное подлечиться!!! Будем ждать фотоотчет.
TatyanaMama писал(а):

wacko1 и как он отреагировал???
TatyanaMama писал(а):
А тут на днях старший спрашивает меня: мама, если ты не хочешь нам рожать девочку, может мы можем усыновить малыша.

вот это да! неожиданно! И что ты ответила ?
Blackinka писал(а):
Не могу смириться с этим повышением,

к сожалению, у нас никто не спрашивает.Приняли решение и точка!

15 Июн 2018 15:55

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
и как он отреагировал???

Мал был ))))
Kofeyok писал(а):
И что ты ответила ?

Что нам не дадут ребеночка, у нас жилплощадь маленькая )
Девочки, через 2 часа наступят мои выходные... dance2

Всем ярких, волшебных выходных!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

15 Июн 2018 16:26

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
то нам не дадут ребеночка, у нас жилплощадь маленькая )

выкрутилась Wink
TatyanaMama писал(а):
Девочки, через 2 часа наступят мои выходные..

Танюша,хорошо тебе их провести!

15 Июн 2018 16:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчули! Ира, Таня, приятного отдыха вам. Ириш, на даче водоем есть? Есть где поплавать, позагорать? Как там с собакой дела обстоят?
TatyanaMama писал(а):
Наверное скажу зло и страшно, но инфарктов и инсультов увеличится

Ну так правда же. Мы все это понимаем. Страшновато. Сейчас хоть нищенская пенсия есть, хотя бы коммуналку есть чем оплатить. А в дальнейшем пенсии не будет. Зарплату домой не принесешь, вперед на кладбище. Ой-ой-ой. Пошла я джем клубничный варить.

15 Июн 2018 17:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мда. Страшно как то. Вот смотрите на моем примере. Я в продажа рпшу как лошадь. Но... От переговоров стараюсь увильнуть по простой причине лезть на этажи в приемную к гендиректора мне тяжело. Они ж сидят обычно 3-4 этаж, если здание малоэтажное и лифта нет. Я уже пас. Мокрой и задыхающийся туда как то не очень хочется. В настоящее время у меня противников нет. Но если б были, то уже - все. Пошла я на улицу. Пенсии нет, кто меня возьмет на работу с официальным оформлением в 58? Никто. Значит в конверте зарплата, а я за прилавком. Полностью не защищена от хозяина. Который прекрасно понимает, что я очень зависима. Короче, у меня одна дорога в малый бизнес. Полы мыть у чужих людей. Здрасьте, вам. Все на реальное вымирание. Не хер пенсии получать.

15 Июн 2018 17:30

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Но раз мне молодость продлили, пока платят буду брать от жизни все. И от конторы тоже. Пойду как я лечиться пока полис есть.

Наверх