Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2018 22:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Оля, вот подожди, еще удивишься на что сын способен. А Макс молодец! ![]()
И я! ![]()
Ну тебе то досталась ложечка вкусняшки? ![]() ![]()
Чисто Северный вариант счастья! ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 22:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Давай- давай, как контрольный выстрел держи ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 22:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Это голубика, черника мелкая. |
||||||||||||
23 Июн 2018 23:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а где фото ?
живописно ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 23:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Наташечкина, не вставляет. Я с рынка. Вся в черешне, клубнике, абрикосах и персиках. Голубика у тебя. И причем небось польская. У нас в Якутии кстати именуют ее голубица. Нигде больше такого названия не встречала. А в Архангельской области говорят голубень и ваще не собирают. Предпочитают чернику.
|
||||||||||||
23 Июн 2018 23:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Чё за фигня? Почему цены практически одинаковые. У нас молодая картошка 40 на рынке.
|
||||||||||||
23 Июн 2018 23:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Здорово! Я уже и черешни и абрикос поела, вроде и клубнику несколько раз покупали, но все равно хочу именно клубнику. На рынке у нас самая дешевая по 400 рэ. Я у них спросила - А чего так дешево? Давайте по 800! Клубника в супермаркете была по 250. А на рынке... И вообще, раньше на рынок идешь и знаешь что подешевле и можно выбрать. Сейчас с точностью до наоборот. Все дороже и выбирать не дают! Это что за рынок? А у вас дают выбирать на рынке? Пишу и вспоминаю что вроде уже обсуждали это ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 23:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, как Пиксель поживает? К горшку привык? Где ночью спит? Как кушает? Что то ты ничего нам не рассказываешь!
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2018 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Архдева
У вас сегодня - день покупок ![]()
Почему ты так решила? |
||||||||||||
24 Июн 2018 0:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И со мной - я завтра сварю ![]()
Вот всегда дразнишься!!!
И мы тоже. Но еще покупаю.
На рынке сама выбираю. А рядом с домом магазинчик овощной - продавцы меня знают. Пусть только попробует не то положить ... Да и там я сама прямо с витрины беру. Спрошу:"Отсюда можно?" Она мне: "Бери, еще положу". |
||||||||||||
24 Июн 2018 0:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Инна, у нас есть центральный рынок. Я там не покупаю фрукты. Только мясо и мясное. И один рынок полудикий, около магазины Диета, если помнишь. Там ряды и выбирать дают во всю. Около нас овощной магазинчик, но цены выше, формат у дома видимо. Есть ещё один магазинчик, но там обвешивают. Нам не очень удобен рынок у Диеты, но там сразу и Альбатрос с рыбой. А Максим подсел на морскую капусту, питерской фирмы. А она продается только там. В супермаркетах у нас клубники не было. А на рынке видела даже молдавскую по 250. Нормальная цена. В Метро кстати нужно съездить, там посмотреть, что есть. Ну малина по 700, конечно, это трогательно
|
||||||||||||
24 Июн 2018 0:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Это мы еще подешевше за 30 руб купили, а была и по 35.
Инн, как абрикоски, сладкие? Армянские?
Инн, такая же фигня. В сетях дешевле, но на рынке и выбор и качество круче. Но сети тоже всегда выручают здорово, молодая картошка, чеснок, морковь, яблоки и прочее . На рынке и выбираем и пробуем ![]()
Присоединяюсь к вопросу. Я вся в футболе, не успеваю писать. Эдуардовна, какого роскошного кота ты показала. Я, Вань, такую же хочу ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2018 0:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас овощной около дома, так, наоборот, цены чуть ниже, чем на рынке. Только вот не всё есть. Допустим, авокадо нет. |
||||||||||||
24 Июн 2018 0:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Активная болельщица ![]() А я - спать ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2018 1:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Дорогие мои, у родителей поспела малина, море малины, никто не хочет ехать в жару собирать, осыпается. У меня у самой на подходе. Как бы я вас моськами ткнула в тазики с черешней и малиной.
Хотела бы я вместе с тобой подразнить остальных. Подурачиться, налопаться. Напоила бы вас и на стадион затащила, научила "болеть". 100 % вы не испытывали такого адреналина, если вы не болельщики. А новые положительные эмоции укрепляют иммунитет и продлевает жизнь. Такой кайф ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2018 1:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Центральный конечно помню. Все время туда ездили, а во у магазина... может и не было тогда этого магазина? Не помню. 15 лет прошло как мы уехали из Архангельска.
Я помню, ты рассказывала что магазинчик хороший и вы там фруктики покупаете.
Покупала Узбекистан, маленькие такие и сладкие и крупные, не знаю чьи, не было написано, абрикосы и все. Но очень сочные и сладкие.
А у нас на витринах все красиво разложено и не дают с витрин брать. А у них там ящики стоят, вот они с них и набирают. Я не беру там ничего. В супермаркетах можно хоть по одной черешенке набрать самой.
Спокойной ночи! |
||||||||||||
24 Июн 2018 1:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, ну хоть варенья навари. Или заморозь. Такая вкуснота пропадает! А собирать можно рано утром или вечером, когда жара спадет! Малинка это нечто! ![]()
Наташа, как же хорошо, что все прилично и безопасно! Получайте удовольствие! |
||||||||||||
24 Июн 2018 2:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Значит скоро будет обновленный балкон
![]() Максим молодец ![]() У нас малинка 78 рубликов. Приезжай Оля ![]() ![]() Черешня хорошая 100-130 руб Помидоры 12руб Огурцы 18руб Вишня 23 руб Абрикос 20 руб Картошка 20 руб Морковь молодая 18 руб Натали классная у тебя атмосфера.я б с тобой сходила бы на футбол. Помню в студенческие годы нас погнали на футбол.мы сначала брыкались.потом как в раш вошли.горлотанили с девченками ух.сами футболисты и то обратили внимание ![]() Куда Аленка поедите или мечтает поехать??? У меня смородина ждёт меня.когда я ее соберу А у нас сегодня гости были.варили шурпу на костере.посидели поболтали ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2018 2:35
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||
Привет!
Маришка, мамочку с Днем Рождения! Много,много здоровья ей! Инна про лагерь спрашиваю потому что у нас очень высокие цены на лагеря, а ты писала цену, у Вас как-то очень доступно. Наташка, я даже включала смотрела футбол Исландия- Нигерия ![]() А еще Вас послушала, что желтая черешня всегда сладкая, купила а она кислая! ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2018 2:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Анюта, чего не спишь,?
Эх, хорошо погуляли, а сколько градусов за бортом?
![]()
Блин, я в тебе не сомневалась ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2018 2:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Самая сладкая черешня, это большая и черная. Викусь, ты ж южный человек, ты то как дилетантов послушала
|
||||||||||||
24 Июн 2018 2:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Ага, а меня не взяли. Нюню. Я все равно припрусь.
|
||||||||||||
24 Июн 2018 3:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А у вас может покруче в лагере, у нас наверное попроще.
Ну вооот... Печалька! Значит будем знать что не всегда сладкая.
Это точно! с хорошей компашкой хоть куда! ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2018 3:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2018 3:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Нет, тебя не отметили, потому что в твоем участии никто не сомневался. Ты за любой кипешь, кроме голодовки, как и я я, как и Инна. И Серегу, и Максима.... Эх, вот классная группировка. Ещё Михуил, Александр Сергеевич, Леха, Санек и все, все, все. ... Так. Я тоже спать. Дел по горло. Завтра у меня берилловая свадьба, 23 годочка. Надо с утреца супружеский долг исполнить, порядок навести, вкусняшек наготовить. Вынести телек на улицу и кайфовать, есть, пить, смотреть футбол, рвать черешню, угощать соседей, наслаждаться летом. |