Мы

Сообщение Автор

23 Июн 2018 22:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
На мой взгляд он делать не фига не умеет.

Оля, вот подожди, еще удивишься на что сын способен. А Макс молодец! good
Архдева писал(а):
Сварила суп со щавелем,

И я! girl_claping Ольга, как сговорились мы с тобой. Сейчас яйца варятся. Уже хочууууу.... А еще картошечка тушится и крылышки в гриле грилятся!
Архдева писал(а):
Дома клубникой пахнет..

Ну тебе то досталась ложечка вкусняшки? Wink
girl_bye
Архдева писал(а):
Зашли в рыбный, купила пласт форели, наснимала банок с печенью трески всяких разных.

Чисто Северный вариант счастья! girl_in_love Мы тоже купили хороший кусман семги малосольной. Вкусная, сразу Гремиха вспомнилась. Там у меня в холодильнике семга не переводилась.

23 Июн 2018 22:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Зашли в рыбный, купила пласт форели, наснимала банок с печенью трески всяких разных.

Давай- давай, как контрольный выстрел держи girl_haha
Фото
А я соблазнилась Марининым пирогом с вишней. Испекла. Мне кажется выпечка с вишней даже круче клубничный nyam2 Нажарили на углях шампиньоны, колбаски Мираторговские, наварили картошки молодой по 30 руб. Помидоры-70 руб, огурцы свои. Купили то ли голубику, то ли чернику, так и путаю, 1500 руб/кг. Ириш, почём у вас? Впервые вижу на рынке в сезон, либо ваша. Зимой в маркетах торгуют малюсенькие контейнеры по 100 г, а это весовая, наверняка, откуда-то поблизости.

23 Июн 2018 22:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Купили то ли голубику, то ли чернику,

Это голубика, черника мелкая.

23 Июн 2018 23:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Купили какие то пены, мешок в 39 кг чего то, я себе горшочек с цветочком.

girl_haha girl_haha главное в этом деле горшочек good2 на обновленный балкон good2
Архдева писал(а):
наснимала банок с печенью трески всяких разных.

а где фото ?
nata1582 писал(а):
это весовая, наверняка, откуда-то поблизости.

живописно nyam2 nyam2

23 Июн 2018 23:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташечкина, не вставляет. Я с рынка. Вся в черешне, клубнике, абрикосах и персиках. Голубика у тебя. И причем небось польская. У нас в Якутии кстати именуют ее голубица. Нигде больше такого названия не встречала. А в Архангельской области говорят голубень и ваще не собирают. Предпочитают чернику.

23 Июн 2018 23:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Чё за фигня? Почему цены практически одинаковые. У нас молодая картошка 40 на рынке.

23 Июн 2018 23:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Я с рынка. Вся в черешне, клубнике, абрикосах и персиках.

Здорово! Я уже и черешни и абрикос поела, вроде и клубнику несколько раз покупали, но все равно хочу именно клубнику. На рынке у нас самая дешевая по 400 рэ. Я у них спросила - А чего так дешево? Давайте по 800! Клубника в супермаркете была по 250. А на рынке... И вообще, раньше на рынок идешь и знаешь что подешевле и можно выбрать. Сейчас с точностью до наоборот. Все дороже и выбирать не дают! Это что за рынок? А у вас дают выбирать на рынке?
Пишу и вспоминаю что вроде уже обсуждали это wacko1

23 Июн 2018 23:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла, как Пиксель поживает? К горшку привык? Где ночью спит? Как кушает? Что то ты ничего нам не рассказываешь! unknown

24 Июн 2018 0:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева
У вас сегодня - день покупок wacko1
Архдева писал(а):
На мой взгляд он делать не фига не умеет.

Почему ты так решила?

24 Июн 2018 0:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
как сговорились мы с тобой.

И со мной - я завтра сварю friends
nata1582 писал(а):
Нажарили на углях шампиньоны, колбаски Мираторговские, наварили картошки молодой по 30 руб

Вот всегда дразнишься!!!
Blackinka писал(а):
Я уже и черешни и абрикос поела

И мы тоже. Но еще покупаю.
Blackinka писал(а):
А у вас дают выбирать на рынке?

На рынке сама выбираю. А рядом с домом магазинчик овощной - продавцы меня знают. Пусть только попробует не то положить ... Да и там я сама прямо с витрины беру. Спрошу:"Отсюда можно?" Она мне: "Бери, еще положу".

24 Июн 2018 0:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, у нас есть центральный рынок. Я там не покупаю фрукты. Только мясо и мясное. И один рынок полудикий, около магазины Диета, если помнишь. Там ряды и выбирать дают во всю. Около нас овощной магазинчик, но цены выше, формат у дома видимо. Есть ещё один магазинчик, но там обвешивают. Нам не очень удобен рынок у Диеты, но там сразу и Альбатрос с рыбой. А Максим подсел на морскую капусту, питерской фирмы. А она продается только там. В супермаркетах у нас клубники не было. А на рынке видела даже молдавскую по 250. Нормальная цена. В Метро кстати нужно съездить, там посмотреть, что есть. Ну малина по 700, конечно, это трогательно

24 Июн 2018 0:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Почему цены практически одинаковые. У нас молодая картошка 40 на рынке.

Это мы еще подешевше за 30 руб купили, а была и по 35.
Blackinka писал(а):
уже и черешни и абрикос поела

Инн, как абрикоски, сладкие? Армянские?
Blackinka писал(а):
раньше на рынок идешь и знаешь что подешевле и можно выбрать. Сейчас с точностью до наоборот. Все дороже

Инн, такая же фигня. В сетях дешевле, но на рынке и выбор и качество круче. Но сети тоже всегда выручают здорово, молодая картошка, чеснок, морковь, яблоки и прочее . На рынке и выбираем и пробуем good2
Blackinka писал(а):
горшку привык? Где ночью спит? Как кушает? Что то ты ничего нам не

Присоединяюсь к вопросу. Я вся в футболе, не успеваю писать.

Эдуардовна, какого роскошного кота ты показала. Я, Вань, такую же хочу girl_haha Но от Бенгала там ничего нет, также как и от персика. Совсем разные морды лица, уши, туловище, ноги и т.д. Окрас называется таби. Это очень дорогой окрас, передался хорошо. Скорее британец замешан. Очень красивый парень. У нас был с какой же окраской, но прожил всего 9 месяцев.

24 Июн 2018 0:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Около нас овощной магазинчик, но цены выше, формат у дома видимо.

У нас овощной около дома, так, наоборот, цены чуть ниже, чем на рынке. Только вот не всё есть. Допустим, авокадо нет.

24 Июн 2018 0:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я вся в футболе, не успеваю писать.

Активная болельщица good2
А я - спать girl_bye

24 Июн 2018 1:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ну малина по 700, конечно, это трогательно

Дорогие мои, у родителей поспела малина, море малины, никто не хочет ехать в жару собирать, осыпается. У меня у самой на подходе. Как бы я вас моськами ткнула в тазики с черешней и малиной.
Свена писал(а):
Вот всегда дразнишься

Хотела бы я вместе с тобой подразнить остальных. Подурачиться, налопаться. Напоила бы вас и на стадион затащила, научила "болеть". 100 % вы не испытывали такого адреналина, если вы не болельщики. А новые положительные эмоции укрепляют иммунитет и продлевает жизнь. Такой кайф girl_in_love На стадионе была куча иностранных болельщиков инвалиды-колясочники. Они такие уверенные, спокойные, видно, что путешествуют не первый раз. Для них созданы все условия. Подъезжают к волонтером с билетами, их провожают, "рассаживают". А какие коляски... Нашим и не снилось. А общая атмосфера, организация, энергетика, в городе праздник, веселье, дружба. Зря я боялась. Алену уже 6 раз пригласили в Англию, в Каир и Мадрид girl_haha На клочках бумаги адреса писали. На каждого пьяного иностранца два наших мента, водят под ручку, в магазинах контролируют, чтобы не вытащили деньги, документы.

24 Июн 2018 1:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
у нас есть центральный рынок.

Архдева писал(а):
И один рынок полудикий, около магазины Диета, если помнишь.

Центральный конечно помню. Все время туда ездили, а во у магазина... может и не было тогда этого магазина? Не помню. 15 лет прошло как мы уехали из Архангельска.
Архдева писал(а):
Около нас овощной магазинчик, но цены выше, формат у дома видимо.

Я помню, ты рассказывала что магазинчик хороший и вы там фруктики покупаете.
nata1582 писал(а):
Инн, как абрикоски, сладкие? Армянские?

Покупала Узбекистан, маленькие такие и сладкие и крупные, не знаю чьи, не было написано, абрикосы и все. Но очень сочные и сладкие.
nata1582 писал(а):
На рынке и выбираем и пробуем

А у нас на витринах все красиво разложено и не дают с витрин брать. А у них там ящики стоят, вот они с них и набирают. Я не беру там ничего. В супермаркетах можно хоть по одной черешенке набрать самой.
Свена писал(а):
А я - спать

Спокойной ночи!

24 Июн 2018 1:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Дорогие мои, у родителей поспела малина, море малины, никто не хочет ехать в жару собирать, осыпается. У меня у самой на подходе. Как бы я вас моськами ткнула в тазики с черешней и малиной.

Наташа, ну хоть варенья навари. Или заморозь. Такая вкуснота пропадает! А собирать можно рано утром или вечером, когда жара спадет! Малинка это нечто! girl_in_love
nata1582 писал(а):
Зря я боялась.

Наташа, как же хорошо, что все прилично и безопасно! Получайте удовольствие!

24 Июн 2018 2:07

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Значит скоро будет обновленный балкон good2
Максим молодец good2

У нас малинка 78 рубликов. Приезжай Оля Wink Wink
Черешня хорошая 100-130 руб
Помидоры 12руб
Огурцы 18руб
Вишня 23 руб
Абрикос 20 руб
Картошка 20 руб
Морковь молодая 18 руб

Натали классная у тебя атмосфера.я б с тобой сходила бы на футбол.
Помню в студенческие годы нас погнали на футбол.мы сначала брыкались.потом как в раш вошли.горлотанили с девченками ух.сами футболисты и то обратили внимание girl_haha

Куда Аленка поедите или мечтает поехать???

У меня смородина ждёт меня.когда я ее соберу

А у нас сегодня гости были.варили шурпу на костере.посидели поболтали good2

24 Июн 2018 2:35

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет!

Маришка, мамочку с Днем Рождения! Много,много здоровья ей!

Инна про лагерь спрашиваю потому что у нас очень высокие цены на лагеря, а ты писала цену, у Вас как-то очень доступно.

Наташка, я даже включала смотрела футбол Исландия- Нигерия Smile продули твои любимчики.

А еще Вас послушала, что желтая черешня всегда сладкая, купила а она кислая! girl_haha

24 Июн 2018 2:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Анюта, чего не спишь,?
Аннета_ писал(а):
у нас сегодня гости были.варили шурпу на костере.посидели поболтали

Эх, хорошо погуляли, а сколько градусов за бортом?
Аннета_ писал(а):
Куда Аленка поедите или мечтает поехать??

girl_haha Куда мама с папой отправят. Это же всё кураж, эмоции, международное общение.
Аннета_ писал(а):
Натали классная у тебя атмосфера.я б с тобой сходила бы на футбол.

Блин, я в тебе не сомневалась girl_haha Я очень рада. Таня-мама с нами. Викушка, точно при свободном времени присоединится. Светик за компанию пойдет. МаринЭ, только не говори, что откажешься разок подруг уважить. Еще как пойдешь за компашку. Да мы банда! И поплаваем, и " поболеем", и на высоту залезем, и в пещеры разок спустимся. И на коньки встанем, и на лыжи girl_haha

24 Июн 2018 2:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Самая сладкая черешня, это большая и черная. Викусь, ты ж южный человек, ты то как дилетантов послушала

24 Июн 2018 2:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага, а меня не взяли. Нюню. Я все равно припрусь.

24 Июн 2018 3:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Инна про лагерь спрашиваю потому что у нас очень высокие цены на лагеря, а ты писала цену, у Вас как-то очень доступно.

А у вас может покруче в лагере, у нас наверное попроще.
vikusya* писал(а):
А еще Вас послушала, что желтая черешня всегда сладкая, купила а она кислая!

Ну вооот... Печалька! Значит будем знать что не всегда сладкая.
nata1582 писал(а):
Да мы банда!

Это точно! с хорошей компашкой хоть куда! friends

24 Июн 2018 3:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Наташка, я даже включала смотрела футбол Исландия- Нигерия продули твои любимчики.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наших прибывает. Я очень расстроилась, но зато все по чесноку. Спасибо за солидарность. Поймите, это Чемпионат Мира, это впервые в нашей стране, городе. Не надо тратиться на гостиницы, перелеты, переезды. Наши билеты стоили по 12600 на 9 ряду, друзья сидели на 2 ряду по 5000, но слишком низко, видимость хуже. Так что, один раз в жизни такие события происходят. Нам повезло, у нас друзья, соседи единомышленники. Мы радуемся, обсуждаем, спорим. Соседка ещё болеет за баскетбол, волейбол и все зимние виды.

24 Июн 2018 3:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ага, а меня не взяли

Нет, тебя не отметили, потому что в твоем участии никто не сомневался. Ты за любой кипешь, кроме голодовки, как и я я, как и Инна. И Серегу, и Максима.... Эх, вот классная группировка. Ещё Михуил, Александр Сергеевич, Леха, Санек и все, все, все. ...

Так. Я тоже спать. Дел по горло. Завтра у меня берилловая свадьба, 23 годочка. Надо с утреца супружеский долг исполнить, порядок навести, вкусняшек наготовить. Вынести телек на улицу и кайфовать, есть, пить, смотреть футбол, рвать черешню, угощать соседей, наслаждаться летом.

Наверх