Мы

Сообщение Автор

23 Июн 2018 13:59

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Маришка, поздравляю твою мамочку с Днём рождения! Крепкого ей здоровья, долгих лет жизни! Пусть радуется каждому дню!

23 Июн 2018 14:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Марина, доброго здоровья мамочке, хорошего настроения! Передай ей привет и поздравления с Днем рождения из Волгограда, только не от родственников, а от меня girl_bye Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2018 15:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришечка, поздравляю маму с Днём рождения. Долгих лет жизни, здоровья, и просто хорошего настроения.

23 Июн 2018 15:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Деньги общие, мы - СЕМЬЯ!!! И Наташка так же живут. А вот у родителей зятя кошельки разные. Я такого не приемлю... Хотя понимаю что у каждого по своему заведено

я вот тоже не пойму ,как так .Ты типа со своих бери машинку стиральную и хлеб и т.д. unknown unknown Соседи жили ,она-учитель литературы ,он -инженер .Готовили отдельно ,55 лет вместе прожили .Это же пипец ,Он купит продуктов на свое питание ,она себе .Две девочки были ,он со своей з/п отделял на одежду и питание ей на детей. Упаси Господи от такого .

23 Июн 2018 15:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Что значит деньги общие? У нас сейчас тоже общие. Но мы не обсуждаем мелкие траты. А на крупные денег не остаётся, все уходит на мелкие, повседневные. girl_haha

23 Июн 2018 16:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девчонки, а вот как? У каждого своя карточка. За продукты платим когда кто бессистемно. За одежду тоже. За коммуналку Сергей. Телефон я. Но деньги не в одних руках. Все пытались завести счёт для накопления - не выходит.

23 Июн 2018 16:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Упаси Господи от такого .

Согласна. Это получается сожители какие то...
Архдева писал(а):
У каждого своя карточка. За продукты платим когда кто бессистемно. За одежду тоже.

Ну это и есть в одной куче. Вот у меня знакомая захотела шубу себе норковую купить, так ей не хватало немножко и она у мужа заняла. Говорит теперь надо накопить и отдать ему... Это что??? Это семья? А вы же не считаетесь мои-твои деньги, просто спокойно тратите по необходимости. Так что у вас все ОК! Wink

23 Июн 2018 16:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Все пытались завести счёт для накопления - не выходит.

Оля, а мы знаешь как сделали? Миша завел копилку в сбербанке, выбрал сумму и теперь туда автоматически перечисляется денюшка каждый месяц. Не зависимо от того хотим мы этого или нет. Удобно. А потом покупали Мише комп новый, он взял от туда. Самой перечислять не всегда получается, все какие то траты. А тут само перечисляется. Мы как то и забываем про нее, а потом смотришь, уже какая то сумма накопилась. На тот же отпуск к примеру.

23 Июн 2018 16:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Девчонки, а вот как? У каждого своя карточка. За продукты платим когда кто бессистемно. За одежду тоже. За коммуналку Сергей. Телефон я. Но деньги не в одних руках. Все пытались завести счёт для накопления - не вы

Мы с карточек деньги всегда снимаем ,я пенсию ,муж з/п .У меня допустим ,если нет движений по карте более 2х мес ,счет заблокируют ,до выяснения причин .Вдруг пенсионер крякнул или вообще не нуждается .А муж снимает все и сразу ,потому что один раз попали лет 5 назад ,з/п скинули ,карточку в банкомат ,снял 20% ,остальное просто исчезло .Разбирались мес 2,кто то после него подошел и сумму снял unknown unknown Поэтому все в наличке .

23 Июн 2018 16:21

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет девчонки!!

Маришка поздравляй мамулю с днём рождения Romashki Romashki Romashki
Самое главное ей здоровья

У нас бюджет сейчас папин girl_haha мы сейчас у него на иждивении girl_haha girl_haha girl_haha

А так когда работала как у Ольги.у каждого своя.но тратим вместе

23 Июн 2018 16:28

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
снял 20% ,остальное просто исчезло .Разбирались мес 2,кто то после него подошел и сумму снял Поэтому все в наличке .

Ужас.
А у нас проблематично снять всю наличку. Лимит установлен Wink

23 Июн 2018 16:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Разбирались мес 2,кто то после него подошел и сумму снял Поэтому все в наличке .

Ого! Так и пропали деньги? wacko1 А мы за квартиру прямо с карточки платим. Да и в магазине расплачиваемся в основном с карточки. Удобно. Налички в кошельке не много совсем.
Аннета_ писал(а):
У нас бюджет сейчас папин мы сейчас у него на иждивении

Неправильно поставлен вопрос! Ты дите растишь и бюджет у вас общий! Wink
Аннета_ писал(а):
А так когда работала как у Ольги.у каждого своя.но тратим вместе

Так сейчас с карточками все так. Главное не считаться - мое-твое...все общее! good

23 Июн 2018 17:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Областной историко-краеведческий музей – один из старейших культурных учреждений края, был образован в 1920 году good2 80 тыс экспонатов .
Фото

Фотографировать запрещено good2 Но разве это помеха girl_haha
Фото

Фото
Фото

Волосы из конского хвоста присутствуют везде
Фото

Разные бытовые штуки wacko1 Кожаный сосуд для хранения напитков, который делают из цельной шкуры ляжки лошади или из желудка и мочевого пузыря
Фото

Бурдюки и котелки из шкур
Фото
Фото

Наряд невесты на заднем плане girl_haha girl_haha
Фото
Фото

Жетиген - казахский музыкальный инструмент, имеющий вытянутый прямоугольный деревянный корпус с семью струнами из конского волоса и с бараньими косточками, напоминает гусли.
Фото

Убранство русской избы Wink
Фото
и одежда священника в русском зале
Фото

Буфет красивый с фарфором 500 лохматого года
Фото

Тут я долго обьясняла доче ,что такое сетка авоська и сифон для газировки girl_haha girl_haha
Фото

Понравилась машинка швейная Зингер ,печатная с раскладкой клавы как сейчас good2 Ремингтон . И арифмометр .Ребенок тоже был в замешательстве wacko1
Всякие монетки и деньги Екатерининские интересно рассматривать было . good2
Современные картины
Фото
Фото

Это в натуральную величину люди
Фото

Эти чуть поменьше
Фото

Украшений очень много всяких ,в косу вплетающихся ,на пояс ,а вот такие и по сей день носят казашки
Фото

Разные седла ,кочевники же как никак Wink
Фото

Отдельно стоящее здание экспозиции с чучелами животных и птичек ,там мы быстренько пробежали
Фото

23 Июн 2018 17:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А у нас проблематично снять всю наличку. Лимит установлен

ну у нас тоже ,за 1 раз определенная сумма ,банкоматов много ,снимай во всех girl_haha
Blackinka писал(а):
Ого! Так и пропали деньги? А мы за квартиру прямо с карточки платим. Да и в магазине расплачиваемся в основном с к

ну да так и не нашли wacko1

23 Июн 2018 17:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДАЛА! вСЕМ ПРИВЕТ СЕРДЕЧНЫЙ И
Фото

give_heart Yahoo!
Готовлю ужин. У нас лето, лето, лето!!!!!! Yahoo! dance2 girl_claping

23 Июн 2018 18:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
С первого дня так живем. Деньги общие, мы - СЕМЬЯ!!!

У нас также было и сейчас тоже. friends

23 Июн 2018 18:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Он купит продуктов на свое питание ,она себе

Это выше моего понимания unknown
Архдева писал(а):
За продукты платим когда кто бессистемно.

У нас сейчас немного немного иначе. Ведь мы с Олей. Правда, чаще плачУ я. Просто я чаще в магазины хожу. Но если позвоню и скажу, что надо что-то купить, она покупает. Если я расплачиваюсь карточкой, то Оля наличкой. Но она и снимает чаще со своей карточки, чтобы наличка хоть какая-то в доме была.
Blackinka писал(а):
она у мужа заняла. Говорит теперь надо накопить и отдать ему..

Тоже не понимаю.
Алла/Виталина писал(а):
,остальное просто исчезло

Как это?
Blackinka писал(а):
А мы за квартиру прямо с карточки платим.

И мы, не выходя из дома.
Алла/Виталина писал(а):
Областной историко-краеведческий музей

Интересно!
А тебе цвет идет good2

23 Июн 2018 19:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Областной историко-краеведческий музей

Алла, спасибо за экскурсию. Девочки обе красивые на фото. good Молодцы что ходите по таким вот музеям.
Свена писал(а):
У нас также было и сейчас тоже.

Вот и правильно. Мне кажется вы с Олей все покупки вместе выбираете и совершаете. Дружно живете. friends

23 Июн 2018 19:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Готовлю ужин. У нас лето, лето, лето!!!!!!

Дождалась тепла? Мариша, чего вкусненького для мамульки приготовила?

23 Июн 2018 19:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
С яблоками пирожки нужны ?
Фото

23 Июн 2018 20:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

УРА! Я первая! Yahoo! Нужны! Очень люблю пирожки с яблочками. Тем более такие симпатиШные и румяные! nyam2
Алла, прямо дразнишь ты нас. wacko1

23 Июн 2018 20:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А у нас жарища...прогулялась с Яном, уф...чижало... wacko1

23 Июн 2018 21:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Дружно живете.

Ну да.
Алла/Виталина писал(а):

Давай nyam2
Blackinka писал(а):
А у нас жарища..

У нас +21 и ветерок.

23 Июн 2018 21:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мы с Максом сегодня съездили в Леруа. Он собрался сам доделать балкон. Не знаю, не знаю. На мой взгляд он делать не фига не умеет. Но пусть ставит эксперименты. Купили какие то пены, мешок в 39 кг чего то, я себе горшочек с цветочком. Потом ездили на рынок. Черешня крутая 180, клубника 300, помидоры 80, огурцы 70. Абрикосы 120-140. Зато малина 700.

23 Июн 2018 21:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Сварила суп со щавелем, сейчас ещё заморозки. Макс передавал клубнику, наиешал ее с сахаром и на заморозку. Дома клубникой пахнет.. Зашли в рыбный, купила пласт форели, наснимала банок с печенью трески всяких разных.

Наверх