Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2018 13:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Доброе утро!
Маришка, поздравляю твою мамочку с Днём рождения! Крепкого ей здоровья, долгих лет жизни! Пусть радуется каждому дню! |
||||||||||||
23 Июн 2018 14:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Марина, доброго здоровья мамочке, хорошего настроения! Передай ей привет и поздравления с Днем рождения из Волгограда, только не от родственников, а от меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 15:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Маришечка, поздравляю маму с Днём рождения. Долгих лет жизни, здоровья, и просто хорошего настроения.
|
||||||||||||
23 Июн 2018 15:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
я вот тоже не пойму ,как так .Ты типа со своих бери машинку стиральную и хлеб и т.д. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 15:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Что значит деньги общие? У нас сейчас тоже общие. Но мы не обсуждаем мелкие траты. А на крупные денег не остаётся, все уходит на мелкие, повседневные.
![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 16:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Девчонки, а вот как? У каждого своя карточка. За продукты платим когда кто бессистемно. За одежду тоже. За коммуналку Сергей. Телефон я. Но деньги не в одних руках. Все пытались завести счёт для накопления - не выходит.
|
||||||||||||
23 Июн 2018 16:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Согласна. Это получается сожители какие то...
Ну это и есть в одной куче. Вот у меня знакомая захотела шубу себе норковую купить, так ей не хватало немножко и она у мужа заняла. Говорит теперь надо накопить и отдать ему... Это что??? Это семья? А вы же не считаетесь мои-твои деньги, просто спокойно тратите по необходимости. Так что у вас все ОК! ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 16:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Оля, а мы знаешь как сделали? Миша завел копилку в сбербанке, выбрал сумму и теперь туда автоматически перечисляется денюшка каждый месяц. Не зависимо от того хотим мы этого или нет. Удобно. А потом покупали Мише комп новый, он взял от туда. Самой перечислять не всегда получается, все какие то траты. А тут само перечисляется. Мы как то и забываем про нее, а потом смотришь, уже какая то сумма накопилась. На тот же отпуск к примеру. |
||||||||||||
23 Июн 2018 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Мы с карточек деньги всегда снимаем ,я пенсию ,муж з/п .У меня допустим ,если нет движений по карте более 2х мес ,счет заблокируют ,до выяснения причин .Вдруг пенсионер крякнул или вообще не нуждается .А муж снимает все и сразу ,потому что один раз попали лет 5 назад ,з/п скинули ,карточку в банкомат ,снял 20% ,остальное просто исчезло .Разбирались мес 2,кто то после него подошел и сумму снял ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 16:21
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Привет девчонки!!
Маришка поздравляй мамулю с днём рождения ![]() ![]() ![]() Самое главное ей здоровья У нас бюджет сейчас папин ![]() ![]() ![]() ![]() А так когда работала как у Ольги.у каждого своя.но тратим вместе |
||||||||||||
23 Июн 2018 16:28
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Ужас. А у нас проблематично снять всю наличку. Лимит установлен ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 16:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ого! Так и пропали деньги? ![]()
Неправильно поставлен вопрос! Ты дите растишь и бюджет у вас общий! ![]()
Так сейчас с карточками все так. Главное не считаться - мое-твое...все общее! ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 17:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Областной историко-краеведческий музей – один из старейших культурных учреждений края, был образован в 1920 году
![]() Фотографировать запрещено ![]() ![]() Волосы из конского хвоста присутствуют везде Разные бытовые штуки ![]() Бурдюки и котелки из шкур Наряд невесты на заднем плане ![]() ![]() Жетиген - казахский музыкальный инструмент, имеющий вытянутый прямоугольный деревянный корпус с семью струнами из конского волоса и с бараньими косточками, напоминает гусли. Убранство русской избы ![]() Буфет красивый с фарфором 500 лохматого года Тут я долго обьясняла доче ,что такое сетка авоська и сифон для газировки ![]() ![]() Понравилась машинка швейная Зингер ,печатная с раскладкой клавы как сейчас ![]() ![]() Всякие монетки и деньги Екатерининские интересно рассматривать было . ![]() Современные картины Это в натуральную величину люди Эти чуть поменьше Украшений очень много всяких ,в косу вплетающихся ,на пояс ,а вот такие и по сей день носят казашки Разные седла ,кочевники же как никак ![]() Отдельно стоящее здание экспозиции с чучелами животных и птичек ,там мы быстренько пробежали |
||||||||||||
23 Июн 2018 17:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ну у нас тоже ,за 1 раз определенная сумма ,банкоматов много ,снимай во всех ![]()
ну да так и не нашли ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 17:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
23 Июн 2018 18:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас также было и сейчас тоже. ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 18:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Это выше моего понимания ![]()
У нас сейчас немного немного иначе. Ведь мы с Олей. Правда, чаще плачУ я. Просто я чаще в магазины хожу. Но если позвоню и скажу, что надо что-то купить, она покупает. Если я расплачиваюсь карточкой, то Оля наличкой. Но она и снимает чаще со своей карточки, чтобы наличка хоть какая-то в доме была.
Тоже не понимаю.
Как это?
И мы, не выходя из дома.
Интересно! А тебе цвет идет ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 19:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, спасибо за экскурсию. Девочки обе красивые на фото. ![]()
Вот и правильно. Мне кажется вы с Олей все покупки вместе выбираете и совершаете. Дружно живете. ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 19:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Дождалась тепла? Мариша, чего вкусненького для мамульки приготовила? |
||||||||||||
23 Июн 2018 19:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
23 Июн 2018 20:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
УРА! Я первая! ![]() ![]() Алла, прямо дразнишь ты нас. ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 20:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А у нас жарища...прогулялась с Яном, уф...чижало...
![]() |
||||||||||||
23 Июн 2018 21:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну да.
Давай ![]()
У нас +21 и ветерок. |
||||||||||||
23 Июн 2018 21:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Мы с Максом сегодня съездили в Леруа. Он собрался сам доделать балкон. Не знаю, не знаю. На мой взгляд он делать не фига не умеет. Но пусть ставит эксперименты. Купили какие то пены, мешок в 39 кг чего то, я себе горшочек с цветочком. Потом ездили на рынок. Черешня крутая 180, клубника 300, помидоры 80, огурцы 70. Абрикосы 120-140. Зато малина 700.
|
||||||||||||
23 Июн 2018 21:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Сварила суп со щавелем, сейчас ещё заморозки. Макс передавал клубнику, наиешал ее с сахаром и на заморозку. Дома клубникой пахнет.. Зашли в рыбный, купила пласт форели, наснимала банок с печенью трески всяких разных.
|