Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Июн 2018 21:22 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||
| 
Приветик
 Спасибо мои дорогие и хорошие за поздравления и пожелания         Я сегодня в Ташкенте. Сынулю решили отправить в лагерь. Заодно немного погуляли. Взяли путевку. А теперь мандраж    как он там будет.боюсь теперь     Кто отправлял в лагерь как справились с тревогой и паникой???? | ||||||||||||||
| 27 Июн 2018 21:48 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
Девочки, кто не знает куда клубнику девать? Смотрите что я нашла https://sladko.club/tsukaty-iz-klubniki.html  | ||||||||||||||
| 27 Июн 2018 23:34 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
 Я!  Сначала в гору, потом на полянку.   | ||||||||||||||
| 27 Июн 2018 23:35 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||
| 27 Июн 2018 23:36 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
 Мы и свежую-то практически не ели.   | ||||||||||||||
| 27 Июн 2018 23:50 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Анютка, красота наша. С Днём рождения тебя. Здоровья тебе и деткам, счастья всей Вашей семье. Ярких встреч, удачных моментов, красоты вокруг. Тепла и заботы близких. Долгих лет жизни родителям. И много-много счастья!                | ||||||||||||||
| 27 Июн 2018 23:55 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Мы тоже...а я к некоторым, кто клубникой объелся и не знает куда пристроить.   | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 8:12 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||
|  
 нет  отток населения глобальный  цены минимальные 
 только без комаров     
 Пока что я не знаю где взять ,а не куда девать    Не продавали еще в магазинах     Вчера вечером часа 4 изучала все о монетах советского периода     Оля бери лупу и проверяй у мужа есть такие ?   Получить целое состояние за 1 рубль вполне реально, если только речь идет о монете, выпущенной к 50-летию Октябрьской революции. К примеру, осенью этого года одна такая была продана на аукционе за 7,5 миллиона рублей: хозяин нашел ее случайно в копилке деда, пишет Рамблер. К памятной дате в 1967 году выпустили не одну монету, а целый набор. Эксперты выбирали внешний вид юбилейного рубля из нескольких вариантов, для чего были специально отпечатаны пробные монеты. Всего вышло 4 разновидности пробного рубля, с разными сочетаниями аверса и реверса. Основная композиция оставалась единой: Ленин на фоне «Авроры», менялись небольшие детали. Вариант пробной монеты с крейсером и профилем Ленина на аверсе был обнаружен на питерском блошином рынке в июне 2016 года. Эта монета также ушла за серьезные деньги с аукциона: новый владелец не пожалел 6 миллионов рублей.    В выходные поеду в деревню ,там целая кучка есть старых     | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 11:53 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Да что ж такое то! Алла, ну пусть все получится у вас. Должно получится! 
 Это уж точно.  Они меня ой как любят. Наверное я сладкая женщина!  А мы поставим большуууую палатку, у которой стены из сеточки, и природу видно и комарики не кусаются. Мариша, а у вас нет такой? Мне кажется хороший вариант посидеть вечером не мучаясь. У меня у родителей на даче есть такая. Смотрите, и от камаров и от дождя 
 Вот и у меня та же проблема, приходится на твою картинку смотреть и облизываться.   
 Эх, знать бы тогда, можно было бы сейчас купить и себе и детям по квартире, машине и т.д...... Девочки, ни у кого нет машины времени?   
 Ух ты! Так у тебя еще есть надежда разбогатеть!  Удачи!   | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 12:26 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Инна, это не те монеты, что были в массовом обращении. Это так скажем кривенькие. Тираж их мал и вряд ли мы их в руках держали. Сергей наверное тоже подобное счастье ищет. Но как мне кажется его больше процесс привлекает. Хотя я уже в убытках. Раньше ему на день рождение сертификаты в магазины бытовой техники родственники дарили, все доход в семью. А сейчас копейки разных времён дарят. Бесполезный продукт. Мертвый груз  | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 12:33 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
А если серьезно нужно захотеть и оно точно будет. Вот сейчас сяду, работать не буду и начну хотеть. Все пошла хотеть дом у моря. С белыми занавесками. Большой верандой. Деревом с персиками, черешней и пятью кустами роз. Рыженькой собачкой шпицем и серым котом в кресле с пледом. Двумя этажами и небольшой калиткой. Свет и вода круглосуточно. Ещё беседка с виноградом.  | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 12:35 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
Всем привет!

Я бы с Маришкой посмотрела пещеры! А потом и на полянке посидела бы. | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 12:48 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
 Анюта,я каждый день звонила и интересовалась. А у одной девочки уже был мобильный телефон,так я ей звонила и просила Алину позвать,так с ней и разговаривала. 
 Я на прошлой неделе в журнале тоже нашла как сушить клубнику в духовке. 
 Алла,так вы пока не продадите квартиру,не сможете уехать??? 
 Аллусик,пусть тебе повезет найти монету!!!!! У меня на даче папа в земле нашел 15 копеек 1938 года.Алла,не знаешь за сколько продать можно?   
 О,класс! 
  Ну точно,Леля, никакой прибыли в семье. 
 А вот реально это действует! Но...нужно поймать то состояние! У меня только пару раз такое было.А сейчас как не стараюсь,не получается желаемое себе "нахотеть". | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 13:09 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 А что делать? Зато у мужа есть хобби.   
 Хорошие у тебя хотелки.  А кто знает? Может и осуществятся?   
 Да, сейчас проще. Телефон великое дело. 
 Как знать! А вдруг Сергей найдет ту самую монетку и осуществит Олину мечту о домике на берегу моря?   
 Надо сосредоточиться!   | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 13:38 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||
| 
 ищи в закромах     
 надежды нет ,но проверить надо    Мама дома горстку нашла ,одна из них стоит 2300 р .Буду продавать     
 потом сдаст во вторчермет оптом    а самый ценный экземпляр какой ? 
 Красота я тоже хОчу    а мне сегодня приснилось ,что я замуж выходила и платье такое было бархат черное  в пол пышное    к разводу ?        я и цвет то не люблю черный ,еще и бархат . 
 придется выехать получить гражданство и пока не продадим ,ездить туда /сюда наверно     
 обычная цена 76 р ,в идеальном состоянии 2 тыс р https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/hodyachka/sssr/15-kopeek-1938-13234/ | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 15:43 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
 И меня  Мама всегда смеялась, что комар только летит, а у меня уже шишка   
 А там не душно? Если закрыть? 
 Мне тоже так кажется. 
 Я с тобой за компанию     
 Да ладно тебе! Снам еще верить... | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 15:44 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
Всем привет!
 У нас ливень. Пока ехала с работы - ничего не видно. Оле звоню - она мне: езжай дальше  Правда, когда подъехала, небольшой такой дождик. А сейчас опять ливневый. Как за заказом выйти - не представляю. Придется завтра. | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 16:08 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||
| 
 у нас 9й день ливневые дожди ,Венеция     | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 17:06 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
Приветствую! А у нас +37-38 несколько дней. И еще неделю продержится жара, обещают 40    Зато малиная сладкая, солнцем напитанная. Алла, Пиксель просто чудо. | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 17:22 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||
| 28 Июн 2018 17:54 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
 Мир познает. Ему все незнакомо. Красотулька. Умка, закрой нос лапой   
 Не приходилось. И не встречала нигде. Только слышала. | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 18:16 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
У нас периодами торгуют. Типа распродажа конфискат. Китайское г.... Мне так кажется что это просто маркетинговый ход чтобы г... продать  | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 18:20 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Задала мужу вопрос. Он сказал, что самое ценное чяп. Три монеты примерно 20 штук. 5 рэ 2003 года примерно 10 тысяч сдача из кофейного автомата на турбазе под Питером. Все остальное затратное было при покупке. Серебряные сбербанковскую трехрублевки.  | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 18:22 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Блин. Квартиру не купишь точно.  | ||||||||||||||
| 28 Июн 2018 18:24 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
А платье клевое, что переживать то. Я замуж в черном выходила. Разводиться в белом пойду   И монеты поделю   |