Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2018 21:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Приветик
Спасибо мои дорогие и хорошие за поздравления и пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня в Ташкенте. Сынулю решили отправить в лагерь. Заодно немного погуляли. Взяли путевку. А теперь мандраж ![]() ![]() ![]() ![]() Кто отправлял в лагерь как справились с тревогой и паникой???? |
||||||||||||||
27 Июн 2018 21:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Девочки, кто не знает куда клубнику девать? Смотрите что я нашла https://sladko.club/tsukaty-iz-klubniki.html
|
||||||||||||||
27 Июн 2018 23:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2018 23:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
27 Июн 2018 23:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мы и свежую-то практически не ели. ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2018 23:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Анютка, красота наша. С Днём рождения тебя. Здоровья тебе и деткам, счастья всей Вашей семье. Ярких встреч, удачных моментов, красоты вокруг. Тепла и заботы близких. Долгих лет жизни родителям. И много-много счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2018 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мы тоже...а я к некоторым, кто клубникой объелся и не знает куда пристроить. ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2018 8:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]()
нет ![]() ![]()
только без комаров ![]() ![]()
Пока что я не знаю где взять ,а не куда девать ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером часа 4 изучала все о монетах советского периода ![]() ![]() Оля бери лупу и проверяй у мужа есть такие ? ![]() Получить целое состояние за 1 рубль вполне реально, если только речь идет о монете, выпущенной к 50-летию Октябрьской революции. К примеру, осенью этого года одна такая была продана на аукционе за 7,5 миллиона рублей: хозяин нашел ее случайно в копилке деда, пишет Рамблер. К памятной дате в 1967 году выпустили не одну монету, а целый набор. Эксперты выбирали внешний вид юбилейного рубля из нескольких вариантов, для чего были специально отпечатаны пробные монеты. Всего вышло 4 разновидности пробного рубля, с разными сочетаниями аверса и реверса. Основная композиция оставалась единой: Ленин на фоне «Авроры», менялись небольшие детали. Вариант пробной монеты с крейсером и профилем Ленина на аверсе был обнаружен на питерском блошином рынке в июне 2016 года. Эта монета также ушла за серьезные деньги с аукциона: новый владелец не пожалел 6 миллионов рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2018 11:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да что ж такое то! Алла, ну пусть все получится у вас. Должно получится!
Это уж точно. ![]() ![]()
Вот и у меня та же проблема, приходится на твою картинку смотреть и облизываться. ![]()
Эх, знать бы тогда, можно было бы сейчас купить и себе и детям по квартире, машине и т.д...... Девочки, ни у кого нет машины времени? ![]()
Ух ты! Так у тебя еще есть надежда разбогатеть! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2018 12:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Инна, это не те монеты, что были в массовом обращении. Это так скажем кривенькие. Тираж их мал и вряд ли мы их в руках держали. Сергей наверное тоже подобное счастье ищет. Но как мне кажется его больше процесс привлекает. Хотя я уже в убытках. Раньше ему на день рождение сертификаты в магазины бытовой техники родственники дарили, все доход в семью. А сейчас копейки разных времён дарят. Бесполезный продукт. Мертвый груз
|
||||||||||||||
28 Июн 2018 12:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
А если серьезно нужно захотеть и оно точно будет. Вот сейчас сяду, работать не буду и начну хотеть. Все пошла хотеть дом у моря. С белыми занавесками. Большой верандой. Деревом с персиками, черешней и пятью кустами роз. Рыженькой собачкой шпицем и серым котом в кресле с пледом. Двумя этажами и небольшой калиткой. Свет и вода круглосуточно. Ещё беседка с виноградом.
|
||||||||||||||
28 Июн 2018 12:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Всем привет!
Я бы с Маришкой посмотрела пещеры! А потом и на полянке посидела бы. |
||||||||||||||
28 Июн 2018 12:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Анюта,я каждый день звонила и интересовалась. А у одной девочки уже был мобильный телефон,так я ей звонила и просила Алину позвать,так с ней и разговаривала.
Я на прошлой неделе в журнале тоже нашла как сушить клубнику в духовке.
Алла,так вы пока не продадите квартиру,не сможете уехать???
Аллусик,пусть тебе повезет найти монету!!!!! У меня на даче папа в земле нашел 15 копеек 1938 года.Алла,не знаешь за сколько продать можно? ![]()
О,класс!
![]()
А вот реально это действует! Но...нужно поймать то состояние! У меня только пару раз такое было.А сейчас как не стараюсь,не получается желаемое себе "нахотеть". |
||||||||||||||
28 Июн 2018 13:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А что делать? Зато у мужа есть хобби. ![]()
Хорошие у тебя хотелки. ![]() ![]()
Да, сейчас проще. Телефон великое дело.
Как знать! А вдруг Сергей найдет ту самую монетку и осуществит Олину мечту о домике на берегу моря? ![]()
Надо сосредоточиться! ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2018 13:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ищи в закромах ![]() ![]()
надежды нет ,но проверить надо ![]() ![]() ![]() ![]()
потом сдаст во вторчермет оптом ![]() ![]()
Красота я тоже хОчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
придется выехать получить гражданство и пока не продадим ,ездить туда /сюда наверно ![]() ![]()
обычная цена 76 р ,в идеальном состоянии 2 тыс р https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/hodyachka/sssr/15-kopeek-1938-13234/ |
||||||||||||||
28 Июн 2018 15:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
И меня ![]() ![]()
А там не душно? Если закрыть?
Мне тоже так кажется.
Я с тобой за компанию ![]() ![]()
Да ладно тебе! Снам еще верить... |
||||||||||||||
28 Июн 2018 15:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
У нас ливень. Пока ехала с работы - ничего не видно. Оле звоню - она мне: езжай дальше ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2018 16:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
у нас 9й день ливневые дожди ,Венеция ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2018 17:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Приветствую! А у нас +37-38 несколько дней. И еще неделю продержится жара, обещают 40
![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2018 17:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
28 Июн 2018 17:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Мир познает. Ему все незнакомо. Красотулька. Умка, закрой нос лапой ![]()
Не приходилось. И не встречала нигде. Только слышала. |
||||||||||||||
28 Июн 2018 18:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
У нас периодами торгуют. Типа распродажа конфискат. Китайское г.... Мне так кажется что это просто маркетинговый ход чтобы г... продать
|
||||||||||||||
28 Июн 2018 18:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Задала мужу вопрос. Он сказал, что самое ценное чяп. Три монеты примерно 20 штук. 5 рэ 2003 года примерно 10 тысяч сдача из кофейного автомата на турбазе под Питером. Все остальное затратное было при покупке. Серебряные сбербанковскую трехрублевки.
|
||||||||||||||
28 Июн 2018 18:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Блин. Квартиру не купишь точно.
|
||||||||||||||
28 Июн 2018 18:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
А платье клевое, что переживать то. Я замуж в черном выходила. Разводиться в белом пойду
![]() ![]() |