Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2018 14:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Это все такая ерунда! Главный итог - трое замечательных детишек!
Да? Надо попробовать. А сколько по времени стираешь? В пакете или миске? Открытой или закрытой? Надо ведь чтобы испарялось наверное, тогда все и отмокнет.
Оля, а как же так? Ну хоть ради интереса бы прошлась! Мы любили туда ходить, много чего закупали.
Я очень люблю перчики фаршированные. Еще не делала в этом году! Так что открывай дверь, бегуууу....
Ну вот ты и ответила на мой вопрос! Я в пакете стираю, но после сразу в машинку засовываю и на быстрой стирке. В основном кухонные полотенца у меня такую обработку проходят, запах пропадает.
Губки я нет, просто меняю, они же в мыле, микробов там нет. А вот салфетку, которой со стола вытираю, стираю в микре.
А ты сделай фрикадельки или голубцы ленивые и в одной кастрюле пртуши. Себе перчики, а ему фрикадельки. А я еще туда несколько картошин кладу целиком или, если большие, на 2 части разрезаю. Вот тебе и будет ужин для всех. Кто что любит. Я делаю в мульте, вообще красота, время выставил и ушел своими делами заниматься. А оно там готовиться и ароматы распускает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2018 14:53
|
Blackinka
Россия |
Нам раньше выдавали тетради для летних заданий. Там по немногу по всем предметам. Мы делали, но в августе, что бы настроится на нужный лад. А июнь и июль даже не вспоминали об учебе. Отдыхали. Теперь таких тетрадей нет. Настя летом вообще ничего не делает. Даже книги из программы не читает. Но она быстро читает и успевает во время учебы. А вот если знаешь что не успеет, лучше читать летом. А то потом придется ребятенку бегом читать. |
01 Июл 2018 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я уже нет ,бесполезно .Форматируется за лето ![]()
минуту примерно , в пакете,а если в миске ,то не прикрываю .Прям иногда водичка капает ,а с ней и все что набрызгало ![]()
я губку раз в день обеззараживаю ,а меняю раз в 4-5 дней
моя прям изьявила желание прочитать "Коты-воители " Там много частей ,первую надо купить . Настя читала ? |
01 Июл 2018 17:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!
У нас сегодня дождик постоянно принимается, но все как-то не разойдется. Покапает и перестает... Анюта, с наступившим Днем варенья!!! Здоровья, железных нервов и терпения)) А кроме этого, конечно же, любви близких)) Вчера муж со старшим ходили на рыбалку. Притаранили 9 кг ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, кто на полянке, готовить будут))
Как красиво сказала, Оля)) Я теперь тоже такое захотела ![]() ![]()
Бархат к богатству снится)
Я на днях купила по 120 рублей, молдавскую (сказали, что краснодарская... Но на ящиках было написано Молдавия))). Немного кислит, но вкусная)
Мне кажется, что там предлагается уже не очень хорошие товары. Хорошее все разбирается до нас...
Я только со сметаной, со сладким не люблю.
А почему черешню раздаете? Она же вкуснее вишни...
Мой даже домой то не звонит... У него там свои интересы... Он в отряде лидером стал (типа командира внештатного ![]() ![]() ![]() ![]()
Чашка с блюдцем понравились ![]()
Мы это дело забросили после начальной школы... Просто сказал, что читать не буду... И все... Через неделю иду в отпуск ![]() |
01 Июл 2018 17:25
|
Архдева
Россия |
Инна, это я не про центральный рынок. А про базарчик полудикий около магазина Диета, на Воскресенской. Там обычно бабки со своим дачным урожаем сидят, ягодники и грибники. А вот если пойти дальше, там фрукты и овощи подешевле, чем в овощных ларьках, и выбор посимпатичней.
Пакет целлофан? Крышкой закрываешь от брызг? Пакет заворачиваешь? Мощность какая?
У меня сейчас там овощное рагу стоит. А утром оттуда каша была пшенная. |
01 Июл 2018 17:28
|
Архдева
Россия |
Помню летом мама пыталаст Максима заставить на даче читать. Как то я приехала, она жалуется. Вот мол, какой плохой ребенок. "Ночевала тучка золотая" Приставкина проситал, а Гайдара "Судьбу барабанщика" читать не хочет. Я потом подругам говорю, ну вот, что делать. Не читает паразит такой, Гайдара.. А одна из них говорит, а ты сама то попробуй. Я такая возмущенная решила перечитать, помню, что в детстве эта книга мне нравилась. И не смогла,и отстала от ребенка..Но по моему, я уже где-то это рассказывала. ![]() |
01 Июл 2018 17:30
|
Архдева
Россия |
Значит, добавляем в мечту. И Валя рядом. |
01 Июл 2018 17:31
|
Архдева
Россия |
У нас продают. Кому надо? Это Ростовская керамика. |
01 Июл 2018 17:33
|
Архдева
Россия |
Я тоже только на запах реагирую. Предталяете, как мне трудно в этих супермаркетах, гд хлеб пекут.. Уйййй. |
01 Июл 2018 20:43
|
Архдева
Россия |
Один один, держитесь ребята!!!
|
01 Июл 2018 21:09
|
Blackinka
Россия |
Нет. У нее сейчас перерыв в чтении. Наверное перебор. Она ОЧЕНЬ много книг прочитала. Видимо перебор уже. Отдыхает.
Я представляю! ![]()
Согласна!
Здорово! Мужик растет! ![]()
Ух ты, красота какая! Валя, а что там? Дом отдыха или так, дикарями?
Пакет не закрываю. Брызг нет, там же воды нет, просто мокрое полотенце. Мощность максимальная. Минут на 3-5. Только осторожно доставай, Очень горячее!!! Подставь тазик и стяни за краешек пакета в тазик. Или подожди пока остынет. Я потом сразу в машинку и на стирку.
Люблю пшенную кашу на молоке! А я купила перчики, Света меня прямо соблазнила, хочу фаршированных.
Нет, я не помню.
Мы тоже смотрим! ![]() |
01 Июл 2018 22:42
|
Blackinka
Россия |
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акинфеев красава!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2018 22:46
|
Blackinka
Россия |
Даже мы с Мишкой, не особо болельщики и то орали на всю квартиру! Представляю как Наташа с Олей с ума сходили!
![]() |
01 Июл 2018 22:48
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() ![]() ![]() Смотрела только последние минут 15.Все нервы сгорели!Уф. Всем привет! пойду Вас почитаю. |
01 Июл 2018 22:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Там базы отдыха по всему побережью натыканы. Домики с удобствами у нас будут. Игра была ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2018 22:55
|
Архдева
Россия |
Уфффф. Счастье, что одна дома была. Не смотрела со второго тайма, только слушала два телевизора. Макс в фан зону ушел, Сергей с братом на даче. Акинфеев ногой красава!!!
|
01 Июл 2018 23:08
|
vikusya*
40 лет Крым |
Ура! Поздравляю! Еду с работы по всему городу сигналят машины, кричат люди.
|
01 Июл 2018 23:09
|
vikusya*
40 лет Крым |
У меня сестра читает Коты воители - нравится
|
01 Июл 2018 23:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я не верила, плевалась. За 15 минут основного времени ушла поливать огурцы. Потом вернулась, перегорела, смотрела без единой эмоции. Но пенальти... И Акинфеев умница, красавчик. Ура! Оле-оле. Бедные испанцы, кому они проиграли.
|
01 Июл 2018 23:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
Так это еще не самый холод. Нормально все.
А где серое мясо? Я не вижу, у меня так красненькое. ![]()
Кошмар. Я против такого.
Поздравляем! Процветания и всех городских благ! ![]()
Удачного восхождения. ![]() ![]() ![]()
Конечно надо! Не высоко тем более. ![]() ![]()
А теперь простой природной тропы нету? Неужели рядом никто не протоптал?
![]() ![]() ![]()
Фу, пакость. Ивашка не такает такое, большой уже мальчик. Вьюноша все таки. ![]() ![]()
Сырое лучше не давать. Заразы в нем много. Ни к чему дитятке гадость есть.
![]() ![]()
![]() ![]()
Да ладно. ![]()
Понравился спектакль, Светик?
Молодцы бабульки. ![]() А в деревне у нас на великах рассекают. ![]() |
01 Июл 2018 23:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Блин одна я в повторе смотрю футбол ,онлайн просмотр для нашего региона заблокирован казахами
![]() |
01 Июл 2018 23:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а зачем ? ![]() ![]() |
01 Июл 2018 23:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
01 Июл 2018 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
Ну и не успеем,ничего страшного.
Объедайся,Ната! А у нас чуток клубники еще собрали,мелкая,но такая сладкаяяя.Прямо с куста-такая вкусная.
И это июль месяц! ![]()
С праздником! А у нас 3 июля День города! Парад,салют,гулянья.И ХОЛОД. Алла,хорошо Вы погуляли!
Я не обращала внимание,вроде ни у кого не видела такую фигнюшку.
Умница,Пиксик.
Сливочник понравился.
Дааа??????? Оля,мы очень хотим посмотреть.
Светик,когда уже ты посвободней будешь? |
01 Июл 2018 23:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, Инн, почему ты так решила?
Дубль два? ![]() ![]() ![]()
Все. Лыжи смазала. Бегу. ![]()
Ааа, стереотипы сказались. ![]() ![]()
Горжусь тобой, молодец!!!!! ![]() ![]()
Аналогично. Ты не одна в микре шмотки жаришь! ![]() ![]()
ЯЯЯЯЯЯЯ! ![]() ![]()
Неа, сразу в помойку и все. У меня и микры-то дома нет.
![]() ![]() ![]()
НЕТ!!!!! У детей отпуск! Законный! Надо летом отдыхать! ![]() |