Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Июл 2018 23:28 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Наташа, ничего не бедные. Не фиг расслабляться. Правильно Акинфеев сказал, мы делали ставку на пенальти и получилось.  | ||||||||||||||
| 01 Июл 2018 23:35 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
 Марина,спасибо!   
 из леса? 
 хвастайся, по рублю нашла? 
 О,забыла Вам похвастаться,мы уже первые кабачки с грядки сняли. 
 Я к тебе прилечу.жди! 
 Викуша,пусть всё получится!!! | ||||||||||||||
| 01 Июл 2018 23:40 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||
| 
 У меня вместе с пакетом и сплавилось.      Не то.... 
    К тебе можно бежать, Валюш???? Дернули пивка, рыбка бы не помешала на данный момент.     
 Так дешево? У нас от 200 и выше. 
  А я с удовольствием до сих пор читаю Гайдара. Ну вот нравится мне...   

А они проиграли??? Ничья вроде. 1:1.  И что это реально вас всех заводит????? Я лошара точно. 
 Интересней же!!! И босиком еще вообще здорово!! Я вчера босиком по полянке носилась!!!!  Кайф. | ||||||||||||||
| 01 Июл 2018 23:41 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||
| 
 Мда. У нас только два взошло недавно. Еще и настоящих листочков не появилось...   | ||||||||||||||
| 01 Июл 2018 23:53 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
 Куда улов,Валюша,пристроила? 
 вот молодец какой! 
 А кто-нибудь пшенник делал? 
 Ой,и не говори! А испанец уже такой счастливый был,решил,что точно попадет в ворота. 
 А я наоборот,только смотреть начала со 104 минуты.Говорю,А.С.,точно продуют,еле таскаются по полю,не атакавали совсем.Может специально,чтобы ничья была? 
 А чего это заблокировли??? | ||||||||||||||
| 01 Июл 2018 23:56 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
 Ааа,понятненько чего они последние минуты не играли совсем. 
 Это потому что,кроме х/б там еще кружево было. | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 0:11 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
Я до сих пор в шоке. Не верю    Что творится в стране, какие крики, песТни вокруг. 
 Бедные, Оля, бедные. Кому проиграли? А ехали за победой. Иннусик, вот видишь, ты даже фамилию капитана и вратаря выучила  Это такие эмоции. А какие вчера матчи были, вот это высший класс. Кстати, у меня Серый выиграл кучу коньяка. Естественно, что все ставили на Испанию, а Сергей сказал, что наши с ними в дружеских матчах выигрывали и играли вничью. Мы не фанаты нашей команды, но он предположил, и теперь все тащат 7-летний коньяк. А он не везде продается  Ну обеспечили праздник, собаки, доставили радость россиянам хоть раз в жизни   | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 0:16 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
 О как ! Теперь отпразднуете! | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 0:30 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
  Так не в один день принесут.  Праздник к нам приходит   | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 0:35 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
 Давай!!!Жду!!! 
 И я положила между перцами.   
 Нам - да   
 Зато у нас жара. Не столько жара, сколько влажность из-за ливней. 
 Давай-давай   
 Последняя неделя такая. Вы тут футболом увлеклись. А я как приехала от мамы, перчики сделала, поужинали и как села за комп - вот только освободилась. | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 0:37 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
 Хорошая компания собирается!   
 Я только манник знаю. 
 Надолго хватит   | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 1:11 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Не сЕрое, а сЫрое!   
 Согласна! 
 А почему? Микроволн боишься?  А как супчик разогреваешь? 
 Ну да. Я думала все в белом длинном платье замуж выходят. Или я отстала от жизни?   | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 1:17 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Я тоже ставила на Россию. Но на основное время. Продула 100 баллов. У нас на работе запустили официальный тотализатор. На баллы. Развлекуха. Маринка, у тебя ж тоже должно быть. Все у кого есть рабочая почта.  | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 1:18 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
 Инна, ты чего. Уже в мое время в разноцветных выходили. Подруга в яркокрасном длинном выходила. Клевое такое платье было. | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 1:24 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Так все, сегодня второй летний месяц начался. Уже урожай собираем. Не успеем и оглянуться как лето пролетит... 
 Синтетику НИЗЯ! Только ХБ! 
 У них тактика была - не допустить гол. Только оборона. Забивать бесполезно! Вся надежда на пенальти и Акинфеева. Так что правильную тактику выбрали. 
 Мне интересно наших смотреть. Вот реально орали с Мишей. И переживали! 
 Девченки, смазывайте лыжи скорее, бежим на коньяк!   
 Светулик, зная что ты далеко, и мне не добежать, купила сегодня перчики, завтра нафарширую. А за приглашение спасибо!   | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 1:27 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Нет, ну бывает, но крайне редко. А когда Марина написала что в темно синем... ну вообщем я решила что второй брак. | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 2:23 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
О-ле-о-ле-о-ле, Россия чемпион.     | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 2:34 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Дания- Хорватия 1:1. Серия пенальти. Но по моему, наши бились круче! И так Дания? Хорватия?  | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 2:36 | Архдева Россия | |||||||||||||
|  Кто поедет в Сочи? | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 2:51 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
|  Мы сейчас не поедем, даже в Питер не нашли билеты ни на самолет, ни на матч. А на машине не хочу в жару. Будем болеть из дома. Мама, какие команды уехали, какие остаются  Офигеть. Какой накал. | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 2:58 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
Вика, Танюша-мама, ну-ка выходите поболеть, приобщайтесь, высказывайте свое мнение. Инна, закупайте вкусняшек на 7 июля. У нас такие созвоны с друзьями, родственниками, такой накал страстей. Мы с родителями обязательно созваниваемся, свекровь сыну звонит поздравляет. Блин, как бы я не плевалась, но победителей не судят.  | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 2:59 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
В Сочи едет Хорватия. Дания домой! Хорватия это похуже будет  | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 3:00 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Во я на Днюху не пойду к Надьке. Буду футбол смотреть! Это уважаемая причина!  | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 3:07 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
 Не верю, побоишься озвучить причину. На днюхе бесполезняк смотреть. Я немцев не увидела у друзей. А повтор, зная счет, уже не так интересно смотреть, не те эмоции. | ||||||||||||||
| 02 Июл 2018 3:09 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
Оля, спасибо за единомыслие     |