Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Июл 2018 8:35 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
|  
 пока не чем по мелочи ,   
 я босиком даже на пляже не хожу ,вот для водоема надо аквашузы купить .   
 кто это   
 у нас много чего не посмотришь .Казахские власти блокируют ,по их мнению ненужные интернет ресурсы     
 уже давно не парятся     
 А у меня нет фото рыбы       | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 11:05 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 02 Июл 2018 12:28 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
Всем привет!    
 Ждем большой улов!  А мне кажется что найти это одно дело, а вот продать то как? Наверняка проблема. 
 Песочек пяточки жжет?   
 Так в инете поищи! Там все есть!   
 Ой...я очередную ночь промучилась. Жарко, душно, мрак. Не хочу жару. Мне от нее плохо. В Крыму говорят народу тьма. Наверное всем захотелось по новому мосту прокатиться. Раньше, по молодости, как то нормально воспринимала летнюю толчею на курорте. А сейчас мне все мешают. Ходят потные, полуголые, в автобусе вообще мрак  Раньше в отпуск старались изо всех сил летом уехать. Сейчас езжай когда хочешь. А летом уже много лет не ездим. Не хочется. Любимое время мое это сентябрь, не зря его назвали "бархатный сезон". | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 13:23 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 
 да ладно ,куча сайтов с аукционами по нумизматике   
 нет ,микро повреждения кожы на ногах ,даже незначительные ,типа занозы ,могут в моем случае привезти к гангрене с ампутацией . Раньше босиком гоняла ,насмотрелась в больничках ,где из за мозоли отчикивают ноги .Лучше поберечься. 
 так Валя выкладывала сюда же вроде ? Почему то не отображается на сайте . 
 а купаться еще можно ? | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 13:42 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||
| 
 здесь мы,здесь  Наташа. Сотрудница на работе говорит, что ей кажется эти победы/проигрышы куплены/проплачены.  так то я футболом не увлекаюсь кто его знает как оно  но было всё таки приятно, что наши выиграли   | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 13:44 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 
 Вот и я того же мнения   | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 13:46 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||
| 
Алла, конечно в сентябре купаются.
 А чтобы не было троп туристов надо ехать не в курортные города. Мои катаются куда-то в Раздольнинский р-н на какую-то косу. Народу нет говорят и фрукты у бабушек копейки стоят. | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 14:16 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Вот это правильно! 
 Нет, Валиной нет фотки. Я думала ты просто на рыбку посмотреть хочешь...   
 Да. Ну до середины сентября точно. Но год на год не приходится. Как шторма осенние начнутся, все, вода быстро остывает. И еще в сентябру учеба начинается и народу гораздо меньше сразу. Идеально числа с 20-25 августа, на всякий случай, вдруг сентябрь холодный будет? Ну и опять же смотря на сколько едешь. Но сентябрь там комфортный, уже не так жарко и на улице и в квартире. Вечера великолепные. Вот я в этом году отслежу погоду воздуха и воды в сентябре, тогда легче будет ориентироваться. В том году долго было жарко. 
 Это смотря какие цели. Если просто море нужно, то да, надо куда попроще. Но многим нужны именно курортные города, тусняк, так сказать. | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 14:20 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Посмотрела по карте, от нас это далеко... | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 14:29 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 
 видимо что то я пропустила   
 я бы хотела на море ,фруктов хороших и достопримечательностей дофига .Еще дельфинов хочу в море увидеть и ракушки на берегу        И цивильно чтобы вокруг   | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 14:30 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||
| 
Всем привет!  
  Какой-то западный журналист написал, что в мячи вмонтированы чипы, а Путин этими чипами управляет. Но вы же своими глазами всё видели. Автогол, разве можно так траекторию своей ноги рассчитать. Наша команда, действительно, уровнем гораздо ниже испанцев, поэтому могли только обороняться и надеяться на пенальти. А вообще, адская работа у спортсменов. Мы сидя на диванах на них смотрим. А они пашут день и ночь. Не хотела бы я быть в большом спорте. У нашей подруги дочь гандболом занимается, очень перспективная спортсменка, папины гены передались. Ей 15 лет, сейчас улетела на Чемпионат Европы в Хорватию кажется. Вот она вкалывает  Утренняя тренировка, школа, вечерняя тренировка. А учитывая, что гандбол контактный вид спорта, они толкаются, пихаются, бьются. Я в шоке. Нагрузка, как вагон разгрузить. Я себя не могу представить в таком образе жизни. Мне бы посидеть, полежать, прическу сделать  А эти девчонки с 6 утра пашут, как лошади. И каждый день. Хвост в резинку собрали, мокрые, потные носятся. Болит ли живот, голова, никого не волнует. | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 14:53 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Сегодня пороюсь в закладках, вроде откладывала такое местечко. Если найду, дам ссылку. Мне там понравилось. Ну, по картинкам и описанию. 
 Это точно! Поэтому мы Настю и не стали в спорт школе оставлять. Нам как тренер расписала что да как. Мы подумали - нафиг! лишать ребенка детства, юности...и ради чего? Таланты единицы. | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 15:12 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||
| 
 Светик, какая посуда яркая, впервые такую вижу. 
 Конечно, все ломанулись. На машине дешевле же, вот люди и экономят. 
 Вот и мы с друзьями ездили вчера купаться, в воде по кайфу, а на берегу высох через 10 минут и опять жарко. Мне дома кайфово, хочешь в прохладе сиди, хочешь на улице в тенечке. 
 Это точно, не угадаешь. Может и в октябре теплынь быть, а может дождями залить. 
 Ну так ради детей всё, чтобы они в жаре могли купаться целыми днями и не заболеть. 
 Ага, как эвакуация происходит  резко народ пропадает, тихо, спокойно становится. 
 Конечно, надо побывать и не раз. Просто, когда много раз бывал, дети повзрослели, уже и не сильно тянет. А есть люди, которые не могут без моря. У нас тёща у брата такая, 79 лет, от моря оздоравливается, молодеет, плавает по много часов в день, из воды не вылезает. И ничего у нее там не болит. И в Турции плавала, и в Египте, в Колумбии, Сардинии, Испании. Ну и наши курорты всю жизнь любит. Мировая тетка. 
 Почему? Гангрена у диабетиков бывает из-за сосудов в ногах. А раны как влияют на ампутацию? Мы дождались дождя. Гром гремел, молнии сверкали, 10 минут ливнем пролил, 20 минут просто дождь шел. И всё   | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 15:26 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 
 у нас еще не купаются ,холодная вода 
 школа прям всех приструнивает    Я бы забила и поехала   
 любые раны плохо заживают ,кровоточат долго ,гноятся .Отсюда заражение быстрое и усе. Ногти на ногах очень аккуратно надо подпиливать и даже пемзой не тереть пятки . | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 16:57 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||
| 
Привет,красавицы!

вот такой,например. https://forum.say7.info/post2723411.html#2723411 
  Отличная причина не пойти,Оля!   | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 17:06 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||
| 
 смотри выше 
  Ага,вот ему точно проплатили за написание такой статьи. 
 Саша рассказывал,когда в этом году ездили на открытие рыболовного сезона,то каждый день по утрам видели бабушку,которая плавала где-то час,и ей было все равно,дождь ли,ветер,холодно,жарко.Вот как надо здоровьем заниматься. А мы всё лежим да едим.   
 мы два месяца ждали,теперь он без перерыва идет который день уже. | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 17:43 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 02 Июл 2018 17:58 | Архдева Россия | |||||||||||||||
| 
Алла, и чего это ты в Омск то едешь? Может в Архангельск все таки?  Светику фигуру беречь надо. А мне так и смысла нет. Короче, тортик хочу!  | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 18:02 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||
| 
  А в разрезе покажи | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 18:35 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||
| 02 Июл 2018 18:40 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 
 Архангельск так далеко ,и в случае глобального затопления у Омска все шансы выйти сухими из воды ,а у твоего города нет      А я плавать не моЖу 
 так после заливки еще 3 часа на разморозку ,утром только   
 как в вашей жаре она может быть холодной ? 
 красота     
        ммм как раз к ужину | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 18:49 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||
| 
 В горах же. Мы когда в горы заехали там значительно прохладней. Я оттуда уезжать не хотела Алла дай мне пинок на глазурьные тортики.хочу а с кокой стороны к ним подойти незнаю В простой форме подойдёт готовить или спец надо Давай рассказывай как этот тортик делала.с подробностями   | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 18:53 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 02 Июл 2018 18:57 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||
| 
 Вот этого нет. Сироп глюкозы когда то заменяла инвертным сиропом или медом,который из сахара( у нас такой продают) 
 Такого тоже нет Надо наверное в Ташкенте искать А по какому рецепту последний делала? Спасибо за передел. Почему то мне так страшно браться за глазурьные   | ||||||||||||||||
| 02 Июл 2018 19:33 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||
| 
 Ну и здорово. Теперь младшего в гости к любимой бабушке, и замастрячить медовый месяц на пару-тройку дней   
 Меня тоже заинтересовал этот вопрос. А дети не померзнут там, температура какая днем и вечером? А надпись что означает Зомин сунрис? Это на английском? Симпатичный лагерь, ярко, зелено. А жить в многоэтажном корпусе будут или еще какие есть? 
 Ну и не берись. Пеки обычные. |