Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2018 8:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]()
пока не чем по мелочи , ![]()
я босиком даже на пляже не хожу ,вот для водоема надо аквашузы купить . ![]()
кто это ![]()
у нас много чего не посмотришь .Казахские власти блокируют ,по их мнению ненужные интернет ресурсы ![]() ![]()
уже давно не парятся ![]() ![]()
А у меня нет фото рыбы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 11:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
02 Июл 2018 12:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ждем большой улов! ![]()
Песочек пяточки жжет? ![]()
Так в инете поищи! Там все есть! ![]()
Ой...я очередную ночь промучилась. Жарко, душно, мрак. Не хочу жару. Мне от нее плохо. В Крыму говорят народу тьма. Наверное всем захотелось по новому мосту прокатиться. Раньше, по молодости, как то нормально воспринимала летнюю толчею на курорте. А сейчас мне все мешают. Ходят потные, полуголые, в автобусе вообще мрак ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
да ладно ,куча сайтов с аукционами по нумизматике ![]()
нет ,микро повреждения кожы на ногах ,даже незначительные ,типа занозы ,могут в моем случае привезти к гангрене с ампутацией . Раньше босиком гоняла ,насмотрелась в больничках ,где из за мозоли отчикивают ноги .Лучше поберечься.
так Валя выкладывала сюда же вроде ? Почему то не отображается на сайте .
а купаться еще можно ? |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 13:42
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
здесь мы,здесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Вот и я того же мнения ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 13:46
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Алла, конечно в сентябре купаются.
А чтобы не было троп туристов надо ехать не в курортные города. Мои катаются куда-то в Раздольнинский р-н на какую-то косу. Народу нет говорят и фрукты у бабушек копейки стоят. |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 14:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот это правильно!
Нет, Валиной нет фотки. Я думала ты просто на рыбку посмотреть хочешь... ![]()
Да. Ну до середины сентября точно. Но год на год не приходится. Как шторма осенние начнутся, все, вода быстро остывает. И еще в сентябру учеба начинается и народу гораздо меньше сразу. Идеально числа с 20-25 августа, на всякий случай, вдруг сентябрь холодный будет? Ну и опять же смотря на сколько едешь. Но сентябрь там комфортный, уже не так жарко и на улице и в квартире. Вечера великолепные. Вот я в этом году отслежу погоду воздуха и воды в сентябре, тогда легче будет ориентироваться. В том году долго было жарко.
Это смотря какие цели. Если просто море нужно, то да, надо куда попроще. Но многим нужны именно курортные города, тусняк, так сказать. |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 14:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Посмотрела по карте, от нас это далеко... |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 14:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
видимо что то я пропустила ![]()
я бы хотела на море ,фруктов хороших и достопримечательностей дофига .Еще дельфинов хочу в море увидеть и ракушки на берегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 14:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 14:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Сегодня пороюсь в закладках, вроде откладывала такое местечко. Если найду, дам ссылку. Мне там понравилось. Ну, по картинкам и описанию.
Это точно! Поэтому мы Настю и не стали в спорт школе оставлять. Нам как тренер расписала что да как. Мы подумали - нафиг! лишать ребенка детства, юности...и ради чего? Таланты единицы. |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 15:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Светик, какая посуда яркая, впервые такую вижу.
Конечно, все ломанулись. На машине дешевле же, вот люди и экономят.
Вот и мы с друзьями ездили вчера купаться, в воде по кайфу, а на берегу высох через 10 минут и опять жарко. Мне дома кайфово, хочешь в прохладе сиди, хочешь на улице в тенечке.
Это точно, не угадаешь. Может и в октябре теплынь быть, а может дождями залить.
Ну так ради детей всё, чтобы они в жаре могли купаться целыми днями и не заболеть.
Ага, как эвакуация происходит ![]()
Конечно, надо побывать и не раз. Просто, когда много раз бывал, дети повзрослели, уже и не сильно тянет. А есть люди, которые не могут без моря. У нас тёща у брата такая, 79 лет, от моря оздоравливается, молодеет, плавает по много часов в день, из воды не вылезает. И ничего у нее там не болит. И в Турции плавала, и в Египте, в Колумбии, Сардинии, Испании. Ну и наши курорты всю жизнь любит. Мировая тетка.
Почему? Гангрена у диабетиков бывает из-за сосудов в ногах. А раны как влияют на ампутацию? Мы дождались дождя. Гром гремел, молнии сверкали, 10 минут ливнем пролил, 20 минут просто дождь шел. И всё ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 15:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
у нас еще не купаются ,холодная вода
школа прям всех приструнивает ![]() ![]() ![]()
любые раны плохо заживают ,кровоточат долго ,гноятся .Отсюда заражение быстрое и усе. Ногти на ногах очень аккуратно надо подпиливать и даже пемзой не тереть пятки . |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 16:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Привет,красавицы!
вот такой,например. https://forum.say7.info/post2723411.html#2723411
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 17:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
смотри выше
![]()
Саша рассказывал,когда в этом году ездили на открытие рыболовного сезона,то каждый день по утрам видели бабушку,которая плавала где-то час,и ей было все равно,дождь ли,ветер,холодно,жарко.Вот как надо здоровьем заниматься. А мы всё лежим да едим. ![]()
мы два месяца ждали,теперь он без перерыва идет который день уже. |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 17:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
02 Июл 2018 17:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Алла, и чего это ты в Омск то едешь? Может в Архангельск все таки? Светику фигуру беречь надо. А мне так и смысла нет. Короче, тортик хочу!
|
||||||||||||||||
02 Июл 2018 18:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 18:35
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
02 Июл 2018 18:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Архангельск так далеко ,и в случае глобального затопления у Омска все шансы выйти сухими из воды ,а у твоего города нет ![]() ![]() ![]()
так после заливки еще 3 часа на разморозку ,утром только ![]()
как в вашей жаре она может быть холодной ?
красота ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 18:49
|
Аннета_
|||||||||||||||
В горах же. Мы когда в горы заехали там значительно прохладней. Я оттуда уезжать не хотела Алла дай мне пинок на глазурьные тортики.хочу а с кокой стороны к ним подойти незнаю В простой форме подойдёт готовить или спец надо Давай рассказывай как этот тортик делала.с подробностями ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 18:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
02 Июл 2018 18:57
|
Аннета_
|||||||||||||||
Вот этого нет. Сироп глюкозы когда то заменяла инвертным сиропом или медом,который из сахара( у нас такой продают)
Такого тоже нет Надо наверное в Ташкенте искать А по какому рецепту последний делала? Спасибо за передел. Почему то мне так страшно браться за глазурьные ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2018 19:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну и здорово. Теперь младшего в гости к любимой бабушке, и замастрячить медовый месяц на пару-тройку дней ![]()
Меня тоже заинтересовал этот вопрос. А дети не померзнут там, температура какая днем и вечером? А надпись что означает Зомин сунрис? Это на английском? Симпатичный лагерь, ярко, зелено. А жить в многоэтажном корпусе будут или еще какие есть?
Ну и не берись. Пеки обычные. |