Мы

Сообщение Автор

02 Июл 2018 8:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
хвастайся, по рублю нашла?

пока не чем по мелочи , girl_haha
Dosik писал(а):
И босиком еще вообще здорово!! Я вчера босиком по полянке носилась!!

я босиком даже на пляже не хожу ,вот для водоема надо аквашузы купить . Wink
Kofeyok писал(а):
А кто-нибудь пшенник делал?

кто это unknown
Kofeyok писал(а):
А чего это заблокировли???

у нас много чего не посмотришь .Казахские власти блокируют ,по их мнению ненужные интернет ресурсы wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Ну да. Я думала все в белом длинном платье замуж выходят. Или я отстала от жизни?

уже давно не парятся girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Валюсенька писал(а):
Притаранили 9 кг рыбы...

Куда улов,Валюша,пристроила?

А у меня нет фото рыбы unknown unknown unknown

02 Июл 2018 11:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

Всем удачного дня! У нас жарко.

02 Июл 2018 12:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
пока не чем по мелочи ,

Ждем большой улов! Wink А мне кажется что найти это одно дело, а вот продать то как? Наверняка проблема.
Алла/Виталина писал(а):
я босиком даже на пляже не хожу ,вот для водоема надо аквашузы купить .

Песочек пяточки жжет? Wink
Алла/Виталина писал(а):
А у меня нет фото рыбы

Так в инете поищи! Там все есть! girl_haha
Свена писал(а):
Всем удачного дня! У нас жарко.

Ой...я очередную ночь промучилась. Жарко, душно, мрак. Не хочу жару. Мне от нее плохо. В Крыму говорят народу тьма. Наверное всем захотелось по новому мосту прокатиться. Раньше, по молодости, как то нормально воспринимала летнюю толчею на курорте. А сейчас мне все мешают. Ходят потные, полуголые, в автобусе вообще мрак wacko1 Раньше в отпуск старались изо всех сил летом уехать. Сейчас езжай когда хочешь. А летом уже много лет не ездим. Не хочется. Любимое время мое это сентябрь, не зря его назвали "бархатный сезон".

02 Июл 2018 13:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А мне кажется что найти это одно дело, а вот продать то как? Наверняка проблема.

да ладно ,куча сайтов с аукционами по нумизматике Wink
Blackinka писал(а):
Песочек пяточки жжет?

нет ,микро повреждения кожы на ногах ,даже незначительные ,типа занозы ,могут в моем случае привезти к гангрене с ампутацией . Раньше босиком гоняла ,насмотрелась в больничках ,где из за мозоли отчикивают ноги .Лучше поберечься.
Blackinka писал(а):
Так в инете поищи! Там все есть!

так Валя выкладывала сюда же вроде ? Почему то не отображается на сайте .
Blackinka писал(а):
мое это сентябрь, не зря его назвали "бархатный сезон".

а купаться еще можно ?

02 Июл 2018 13:42

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
nata1582 писал(а):
высказывайте свое мнение.

здесь мы,здесь girl_bye Наташа. Сотрудница на работе говорит, что ей кажется эти победы/проигрышы куплены/проплачены. unknown так то я футболом не увлекаюсь кто его знает как оно unknown но было всё таки приятно, что наши выиграли Yahoo!

02 Июл 2018 13:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
Сотрудница на работе говорит, что ей кажется эти победы/проигрышы куплены/проплачены.

Вот и я того же мнения friends

02 Июл 2018 13:46

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Алла, конечно в сентябре купаются.
А чтобы не было троп туристов надо ехать не в курортные города. Мои катаются куда-то в Раздольнинский р-н на какую-то косу. Народу нет говорят и фрукты у бабушек копейки стоят.

02 Июл 2018 14:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Лучше поберечься.

Вот это правильно!
Алла/Виталина писал(а):
так Валя выкладывала сюда же вроде ? Почему то не отображается на сайте .

Нет, Валиной нет фотки. Я думала ты просто на рыбку посмотреть хочешь... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
а купаться еще можно ?

Да. Ну до середины сентября точно. Но год на год не приходится. Как шторма осенние начнутся, все, вода быстро остывает. И еще в сентябру учеба начинается и народу гораздо меньше сразу. Идеально числа с 20-25 августа, на всякий случай, вдруг сентябрь холодный будет? Ну и опять же смотря на сколько едешь. Но сентябрь там комфортный, уже не так жарко и на улице и в квартире. Вечера великолепные. Вот я в этом году отслежу погоду воздуха и воды в сентябре, тогда легче будет ориентироваться. В том году долго было жарко.
vikusya* писал(а):
Алла, конечно в сентябре купаются.
А чтобы не было троп туристов надо ехать не в курортные города. Мои катаются куда-то в Раздольнинский р-н на какую-то косу. Народу нет говорят и фрукты у бабушек копейки стоят.

Это смотря какие цели. Если просто море нужно, то да, надо куда попроще. Но многим нужны именно курортные города, тусняк, так сказать.

02 Июл 2018 14:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Мои катаются куда-то в Раздольнинский р-н на какую-то косу.

Посмотрела по карте, от нас это далеко...

02 Июл 2018 14:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я думала ты просто на рыбку посмотреть хочешь...

видимо что то я пропустила wacko1
Blackinka писал(а):
Это смотря какие цели. Если просто море нужно, то да, надо куда попроще. Но многим нужны именно курортные города, тусняк, так сказать.

я бы хотела на море ,фруктов хороших и достопримечательностей дофига .Еще дельфинов хочу в море увидеть и ракушки на берегу girl_haha girl_haha dance2 dance2И цивильно чтобы вокруг Wink

02 Июл 2018 14:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
vikusya* писал(а):
что ей кажется эти победы/проигрышы куплены/проплачены

girl_haha Какой-то западный журналист написал, что в мячи вмонтированы чипы, а Путин этими чипами управляет. Но вы же своими глазами всё видели. Автогол, разве можно так траекторию своей ноги рассчитать. Наша команда, действительно, уровнем гораздо ниже испанцев, поэтому могли только обороняться и надеяться на пенальти. А вообще, адская работа у спортсменов. Мы сидя на диванах на них смотрим. А они пашут день и ночь. Не хотела бы я быть в большом спорте. У нашей подруги дочь гандболом занимается, очень перспективная спортсменка, папины гены передались. Ей 15 лет, сейчас улетела на Чемпионат Европы в Хорватию кажется. Вот она вкалывает wacko1 Утренняя тренировка, школа, вечерняя тренировка. А учитывая, что гандбол контактный вид спорта, они толкаются, пихаются, бьются. Я в шоке. Нагрузка, как вагон разгрузить. Я себя не могу представить в таком образе жизни. Мне бы посидеть, полежать, прическу сделать girl_haha А эти девчонки с 6 утра пашут, как лошади. И каждый день. Хвост в резинку собрали, мокрые, потные носятся. Болит ли живот, голова, никого не волнует.

02 Июл 2018 14:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я бы хотела на море ,фруктов хороших и достопримечательностей дофига .Еще дельфинов хочу в море увидеть и ракушки на берегу И цивильно чтобы вокруг

Сегодня пороюсь в закладках, вроде откладывала такое местечко. Если найду, дам ссылку. Мне там понравилось. Ну, по картинкам и описанию.
nata1582 писал(а):
А эти девчонки с 6 утра пашут, как лошади. И каждый день

Это точно! Поэтому мы Настю и не стали в спорт школе оставлять. Нам как тренер расписала что да как. Мы подумали - нафиг! лишать ребенка детства, юности...и ради чего? Таланты единицы.

02 Июл 2018 15:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Всем удачного дня! У нас жарко

Светик, какая посуда яркая, впервые такую вижу.
Blackinka писал(а):
Наверное всем захотелось по новому мосту прокатиться

Конечно, все ломанулись. На машине дешевле же, вот люди и экономят.
Blackinka писал(а):
Жарко, душно, мрак. Не хочу жару

Вот и мы с друзьями ездили вчера купаться, в воде по кайфу, а на берегу высох через 10 минут и опять жарко. Мне дома кайфово, хочешь в прохладе сиди, хочешь на улице в тенечке.
Blackinka писал(а):
Но год на год не приходится.

Это точно, не угадаешь. Может и в октябре теплынь быть, а может дождями залить.
Blackinka писал(а):
Раньше в отпуск старались изо всех сил летом уехать.

Ну так ради детей всё, чтобы они в жаре могли купаться целыми днями и не заболеть.
Blackinka писал(а):
И еще в сентябру учеба начинается и народу гораздо меньше сразу.

Ага, как эвакуация происходит girl_haha резко народ пропадает, тихо, спокойно становится.
Алла/Виталина писал(а):
я бы хотела на море ,фруктов хороших и достопримечательностей дофига

Конечно, надо побывать и не раз. Просто, когда много раз бывал, дети повзрослели, уже и не сильно тянет. А есть люди, которые не могут без моря. У нас тёща у брата такая, 79 лет, от моря оздоравливается, молодеет, плавает по много часов в день, из воды не вылезает. И ничего у нее там не болит. И в Турции плавала, и в Египте, в Колумбии, Сардинии, Испании. Ну и наши курорты всю жизнь любит. Мировая тетка.
Алла/Виталина писал(а):
типа занозы ,могут в моем случае привезти к гангрене с ампутацией

Почему? Гангрена у диабетиков бывает из-за сосудов в ногах. А раны как влияют на ампутацию?

Мы дождались дождя. Гром гремел, молнии сверкали, 10 минут ливнем пролил, 20 минут просто дождь шел. И всё girl_haha

02 Июл 2018 15:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот и мы с друзьями ездили вчера купаться, в воде по кайфу, а на берегу высох через 10 минут и опять жарко.

у нас еще не купаются ,холодная вода
nata1582 писал(а):
Ага, как эвакуация происходит резко народ пропадает, тихо, спокойно становится.

школа прям всех приструнивает girl_haha girl_haha Я бы забила и поехала girl_haha
nata1582 писал(а):
Почему? Гангрена у диабетиков бывает из-за сосудов в ногах. А раны как влияют на ампутацию?

любые раны плохо заживают ,кровоточат долго ,гноятся .Отсюда заражение быстрое и усе. Ногти на ногах очень аккуратно надо подпиливать и даже пемзой не тереть пятки .

02 Июл 2018 16:57

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет,красавицы!
Свена писал(а):
Я только манник знаю.

вот такой,например.
https://forum.say7.info/post2723411.html#2723411
Архдева писал(а):
Во я на Днюху не пойду к Надьке. Буду футбол смотреть! Это уважаемая причина!

girl_haha Отличная причина не пойти,Оля! girl_haha

02 Июл 2018 17:06

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
кто это

смотри выше
nata1582 писал(а):
западный журналист написал, что в мячи вмонтированы чипы, а Путин этими чипами управляет.

girl_haha Ага,вот ему точно проплатили за написание такой статьи.
nata1582 писал(а):
У нас тёща у брата такая, 79 лет, от моря оздоравливается, молодеет, плавает по много часов в день, из воды не вылезает

Саша рассказывал,когда в этом году ездили на открытие рыболовного сезона,то каждый день по утрам видели бабушку,которая плавала где-то час,и ей было все равно,дождь ли,ветер,холодно,жарко.Вот как надо здоровьем заниматься. А мы всё лежим да едим. Embarassed
nata1582 писал(а):
Мы дождались дождя

мы два месяца ждали,теперь он без перерыва идет который день уже.

02 Июл 2018 17:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Тортик муссовый ,не смотрите что корявенько глазурь легла ,это так сказать 3й вариант ,делала по новому рецепту .Все по граммам wacko1 wacko1 и не та консистенция wacko1Но вкусная wacko1
Фото

02 Июл 2018 17:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, и чего это ты в Омск то едешь? Может в Архангельск все таки? Светику фигуру беречь надо. А мне так и смысла нет. Короче, тортик хочу!

02 Июл 2018 18:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Тортик муссовый

nyam2 А в разрезе покажи

02 Июл 2018 18:35

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик отправили мы сынулю
Мне лагерь понравился
Горы
Фото

Фото

Легерь
Фото

Фото

Фото

Правда вода холодная

На обратном пути водохранилище
Фото

И шашлычок поели.он такой большой wacko1 ели осилила одну палочку
Фото

02 Июл 2018 18:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Алла, и чего это ты в Омск то едешь? Может в Архангельск все таки? Светику фигуру беречь надо. А мне так и смысла нет. Короче, тортик хочу!

Архангельск так далеко ,и в случае глобального затопления у Омска все шансы выйти сухими из воды ,а у твоего города нет girl_haha girl_haha girl_haha А я плавать не моЖу
Kofeyok писал(а):
А в разрезе покажи

так после заливки еще 3 часа на разморозку ,утром только good2
Аннета_ писал(а):
Правда вода холодная

как в вашей жаре она может быть холодной ?
Аннета_ писал(а):
На обратном пути водохранилище

красота girl_in_love girl_in_love
Аннета_ писал(а):
И шашлычок поели.он такой большой ели осилила одну палочку

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм как раз к ужину

02 Июл 2018 18:49

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
как в вашей жаре она может быть холодной ?

В горах же. Мы когда в горы заехали там значительно прохладней. Я оттуда уезжать не хотела

Алла дай мне пинок на глазурьные тортики.хочу а с кокой стороны к ним подойти незнаю
В простой форме подойдёт готовить или спец надо

Давай рассказывай как этот тортик делала.с подробностями Wink

02 Июл 2018 18:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
В простой форме подойдёт готовить или спец над

форму надо силиконовую ,блендер погружной ,термометр обязательно .Далее сироп глюкозы,диоксид титана ,сливки хорошие ,краситель гелевый и т.д. Подробностей хватит на страницы 4
А так держи конечно
Фото

02 Июл 2018 18:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
сироп глюкозы,диоксид титана ,

Вот этого нет. Сироп глюкозы когда то заменяла инвертным сиропом или медом,который из сахара( у нас такой продают)
Алла/Виталина писал(а):
краситель гелевый

Такого тоже нет
Надо наверное в Ташкенте искать
А по какому рецепту последний делала?
Спасибо за передел.
Почему то мне так страшно браться за глазурьные unknown

02 Июл 2018 19:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
отправили мы сынулю
Мне лагерь понравился

Ну и здорово. Теперь младшего в гости к любимой бабушке, и замастрячить медовый месяц на пару-тройку дней girl_haha
Аннета_ писал(а):
горах же. Мы когда в горы заехали там значительно прохладней

Меня тоже заинтересовал этот вопрос. А дети не померзнут там, температура какая днем и вечером? А надпись что означает Зомин сунрис? Это на английском? Симпатичный лагерь, ярко, зелено. А жить в многоэтажном корпусе будут или еще какие есть?
Аннета_ писал(а):
Почему то мне так страшно браться за глазурьные

Ну и не берись. Пеки обычные.

Наверх