Печенье с ягодной начинкой без яиц
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Янв 2018 16:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Натуля,только подошла,а тут такая красота,с ума сойти можно!                                 мне очень нравятся печеньки с красным джемом,смотрятся обалденно                       я хочу в следующий раз с малиной сделать   ты метеор,вчера выложила,а сегодня ты тут как тут,да с такими фотками! кстати,многие печеньки в интернете тоже слегка потресканные,так что,думаю,это не из за муки   у меня в некоторых местах тоже трещинки   и без глазури смотрятся шикарно,молодчина!     ровненькие,хорошенькие а где джем потек? не вижу,хоть убей!   доче и со сгущенкой вкусно,на здоровье ей! смотрю у тебя много получилось     каким размером делала? | ||||
| 19 Янв 2018 16:53 | Keily 66 лет Пенза | |||
| 
nata69
 Наташа, искусница ты наша!  Печенюшки как на подбор, будто по трафарету.  Красотища!             | ||||
| 19 Янв 2018 17:07 | wishenka | |||
| 
Натуль   , уже половины нет  , Готовых печенек диаметр 3 см.  , вышло 36 штук  вкусняшки   Варенье клубничное ( в след.раз крахмал положу  ) Повтор буду делать  , в двойной норме  . | ||||
| 19 Янв 2018 17:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Оль,спасибо,что оценила     тесто очень приятное в работе,поэтому получается все прекрасно     | ||||
| 19 Янв 2018 17:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
     ага,поняла,твои по сравнению с моими крошки   у меня в готовом виде 7 см       меня тоже просят повторить,но мне хочется с красными ягодами сделать,а у меня только набор и ярко красного джема нет   если приспичит,придется делать   | ||||
| 19 Янв 2018 21:49 | aleksandra67 | |||
| 
Какая красотень Натуся.Представляю какая вкусняшка.
 У меня малиновый джем как раз есть покупной но вкусный. Завтра же сделаю соскучилась по выпечке.Жди с отчетиком. | ||||
| 19 Янв 2018 22:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 испеки,Саш,уверена тебе понравится     печенье нежнейшее и вкуснейшее     удачи и жду впечатлений     | ||||
| 19 Янв 2018 22:43 | aleksandra67 | |||
| 
 Спасибочки жди с отчетиком.Хочу хочу. | ||||
| 20 Янв 2018 18:57 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
           | ||||
| 21 Янв 2018 22:18 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Наташ, спасибо за рецептик   . Делала с вишнево-яблочным повидлом, получилось как по мне, так сладковато, поэтому глазурь - на лимонном соке, чтоб хоть как-то сладость оттенить... в след. раз попробую либо джем покислее взять, либо как у тебя- ягоды приварить печеньки получились немаленькие (хоть делала строго с грецкий орех), 21 штучка на выходе, пока писала отчет- осталась половина  кому-то сладко, а кому-то мало       | ||||
| 22 Янв 2018 1:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Юль,и мне сладко...но я в принципе не люблю сладкую выпечку в виде печенья,кексов и тортов       но слопала сначала одно,потом второе...именно из за кисло-сладкой начинки очень понравилось   а моим в самый раз,они сладкоежки печенье аппетитное и красивое у тебя получилось я выше написала,мои в готовом виде были 7см в диаметре     в следующий раз хочу поменьше и с малиновыми ягодами     | ||||
| 22 Янв 2018 2:50 | photo2011 | |||
| 
 Юлечка, славные печененки у тебя вышли! Фотография сделана с любовью   | ||||
| 22 Янв 2018 2:51 | photo2011 | |||
| 
     классные | ||||
| 22 Янв 2018 18:58 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 аналогично! 
 спасибо, Наташ, старались))   | ||||
| 23 Янв 2018 17:00 | Perchik777 | |||
| 23 Янв 2018 22:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Мариночка,какую красоту ты принесла!           печенье безумно аппетитное на фото,начинка вкусющая,в разломе нежное и рассыпчатое,видно хорошо                   так и просится в рот     на здоровье   спасибо и тебе за красочный отзыв     | ||||
| 24 Янв 2018 23:28 | aleksandra67 | |||
| 
Натуся печенюшки нереально вкусные.Рассыпчатые и нежные.Делала со сливовым джемиком.Вторая партия как раз гуще первой получилось.С кислинкой прелесть.Завтра буду двойную порцию печ.
 Очень красивые с глазурью. | ||||
| 25 Янв 2018 18:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье,Саш!   я бы тоже с удовольствием со сливовым сделала,но он у меня не для выпечки-не такой густой,боюсь потечет в духовке   а с ним должно быть очень вкусно       рада,что тебе понравилось     | ||||
| 27 Янв 2018 19:38 | aleksandra67 | |||
| 
Испекла два противня вкусняшки.Один со сливовым джемиком нам очень понравилось в первый раз второй с замороженной клубничкой.Подогрела добавила сахарку и в блендере прокрутила.
 С ней тоже вкусняшка. | ||||
| 27 Янв 2018 20:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье,Саш!   я пекла с клубникой,вкусно получилось         тебе с чем больше понравилось?   | ||||
| 27 Янв 2018 21:39 | aleksandra67 | |||
| 
 Натуся со сливой конечно.Она с кислинкой вкусняшка нереальная. | ||||
| 27 Янв 2018 21:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 я так и подумала   | ||||
| 30 Янв 2018 21:51 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 Саша прям искушает   | ||||
| 01 Фев 2018 22:31 | aleksandra67 | |||
| 
 Не без этого.Не только мне на боках жир наращивать.       | ||||