Салат овощной с фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2018 18:57
|
MN2012
Minsk |
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты: красная фасоль (отварная или консервированная) отварной картофель (кубиком) маринованный сельдерей (готовый или рецепт тут http://forum.say7.info/topic92329.html) маринованные огурцы (кубиком) консервированный горошек отварная морковь (кубиком) лук репчатый (по желанию, я не добавляю) соль по вкусу Для заправки: раст. масло или горчичная заправка: 3 ст.л. оливкового масла 1 дес.л. белого винного уксуса 1/2-1 ч.л. горчицы (чем острее горчица, тем меньше) соль, перец по вкусу Приготовление: Соединить все ингредиенты, перемешать, посолить по вкусу и заправить по желанию (с горчичной заправкой вкус более пикантный). Приятного аппетита! |
|
27 Янв 2018 23:15
|
Малгося
Украина |
Интересный рецептик!
![]() ![]() ![]() |
|
28 Янв 2018 0:11
|
MN2012
Minsk |
Угощайся, Малгосенька, при случае - салатик хоть и без мяса, но сытный, вкусный
![]() ![]() ![]() |
|
28 Янв 2018 0:13
|
Сантима
Омск |
Замечательный салат, Наташа!
![]() |
|
29 Янв 2018 17:13
|
MN2012
Minsk |
Угощайся на здоровье, Тоня, спасибо, что заглянула!
![]() ![]() ![]() |
|
02 Апр 2019 10:27
|
Соня Эриксон
|
Натали, спасибо за новый вкус!
Салат понравился ![]() Маринованного сельдерея у меня не было, конечно ) добавила стебли и зелень его, сельдерея ) и ещё добавила красный лук, в таком салате он не помешает (и не помешал )) горошек нет, не добавляла, для меня и этот салат уже подвиг, фасоль не люблю-не готовлю, только в пост и ни с чем не смешиваю, но тут решилась ) но фасоль+горох не рискнула )) |
|
12 Апр 2019 17:06
|
MN2012
Minsk |