Французский клубничный clafouti
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2008 21:39
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Иннулька, жду с нетерпением
![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2008 22:11
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Катюша, я дико извиняюсь, но......клубника из морозилки была съедена, успела только для "Обедов и ужинов" сфоткать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обещаю испечь при удобном случае! ![]() ![]() ![]() Ещё раз благодарю за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2008 22:45
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Бывает и такое ![]() Как только сможешь выкладывай свое произведение ![]() Удачи! ![]() ![]() |
||
25 Янв 2009 20:33
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Инночка, а где же обещанный пирог?
![]() ![]() |
||
25 Янв 2009 22:26
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Ameri, и как я прошла мимо ТАКОГо пирожка?! Забираю в закладки, обязательно приготовлю.
![]() ![]() |
||
26 Янв 2009 12:35
|
Ameri
46 лет Украина |
|
18 Апр 2009 5:22
|
Alyonka D
48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|
![]() ![]() ![]() Катюша, вот это пирожок так пирожок (или кляфут, чтоб не обидеть хранцузов ![]() Какая прелесть! А главное что очень прост в приготовлении. ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибочки и за рецепт и за цветочек!!! ![]() А это тебе ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2009 20:21
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Леночка, большое тебе пожалуйста! Обязательно напиши как пришолся по-вкусу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2009 1:46
|
Alyonka D
|
Катюша, не поверишь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2009 11:52
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Хорошо, будем ждать
![]() ![]() |
||
12 Май 2009 19:37
|
Alyonka D
|
Катюша, ну вот я наконец-то с отчётом.
Вчера вечером приготовила твою вкуснятину. Во-первых, на приготовление ушло совсем мало времени, не больше 10 минут! ![]() ![]() Во-вторых, на ужин сначала в духовке готовила курицу в сметанном соусе с чесноком, по рецепту нашей хозяюшки Настеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, за простотой этого рецепта и скоростью приготовления, теперь я этот твой чудесный кляфут делать буду регулярно. Может, правда, порцию увеличу в пару раз, чтобы его чуть на дольше хватило. ![]() ![]() ![]() А это мой фото-отчёт Один комментарий у меня, ты пишешь что нужно форму на 5-7". Моя на 9", и как видишь мой кляфут чуть из неё не выскочил. ![]() Катюшка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту прелесть ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2009 21:08
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Алёнушка, как я рада что этот рецепт тебе тоже понравился! Попробуй сделать в большей форме и обязательно поставь в холодильник, то что останется. Вкус пирога, после того как он постоит в холодильнике, тоже восхитительный ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе ![]() Что может быть лучше весной, чем сирень и ее запах ![]() ![]() |
||
21 Май 2009 19:19
|
Alyonka D
|
Катюшка, спасибо за сирень
![]() ![]() А я тут опять clafouti пекла. Сфоткала его для тебя с пылу с жару, как только из духовки достала. Правда в той же форме что и прошлый раз. Чё ж ты мне про холодильник то раньше не сказала? А я его так на countertop хранила. Вкус от этого не меняется, правда сахарная пудра от тепла тает и превращается в сиропик. Ну ничего, я его опять на днях состряпаю и уже в этот раз в холодильник (если чё останется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2009 23:18
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Алёна, ты просто золото-жена! Балуешь своих родных, умница!
![]() Попробуй обязательно положить его в холодильник, а потом ![]() ![]() ![]() ![]() А сирень я и сама люблю, и знаю как ее не хватает в Америке. |
||
12 Июн 2011 23:13
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|
Катюша, я в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это он в процесе так вырос, что меня немного напугало, но потом, опустился и всё ок! Слопала уже полпирога сама, невозможно остановиться! |
||
04 Июл 2011 13:05
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Оленька! И тебе спасибо за фото и рассказ! Очень рада, что пирог тебе пришелся по-вкусу
![]() ![]() ![]() |