Постные блины на воде (без дрожжей)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2018 18:14
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Kepa
Карина, смотрю у тебя тоже особых дырочек на блинчиках не вышло Вот и у меня тоже. Вкус блинчиков очень нам понравился , а заманчивых дырочек не вышло Может от сковородки зависит? Soya Зоя, спасибо за уточнения t a s m i Татьяна, с Днём рождения! Всего вам наилучшего! А главное, скорейшего выздоровления! |
||||||||||
03 Мар 2018 18:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Ленусь, да, мою сковородку надо бы уже сменить... |
||||||||||
03 Мар 2018 22:13
|
Soya
|
|||||||||
t a s m i
Танечка, с Днем Рождения! Самые теплые и нежные поздравления в этот особенный день! Пожелания добра, счастья и гармонии во всём. Пусть тебя на жизненном пути сопровождают здоровье, удача в делах, достаток и семейное благополучие. |
||||||||||
04 Мар 2018 14:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
О, Татьяна! У меня сегодня не просто завтрак, а всем завтракам завтрак!!!
Не просто блины, а блины с черной икоркой Хотя я такой пафос с икрой, устрицами и вином 1812 года, лежа в кровати Людовика XVI в пижаме от Кутюр не люблю , но... Но с твоими блинами... Одену-ка я пижамку от Луи Витон . О, это очень вкусно Икра из семян чиа и морской капусты по рекомендации Иришеньки в Болталке вегетарианской
|
||||||||||
05 Мар 2018 10:45
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Татьяна, я объелась блинов на Масленичной неделе - каждый день пекла разные и ела, пекла и ела ))) так что вот только сейчас на третьей неделе поста по ним немного соскучилась, так что испеку твои постные обязательно!
|
||||||||||
05 Мар 2018 16:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Кариночка Леночка Зоечка |
||||||||||
05 Мар 2018 16:08
|
t a s m i
|||||||||
Я очень рада, что тебе понравились блины в таком "содружестве" Большое спасибо за красивый отчёт
Я видела, но я не понимаю такой вкус, хотя и не пробовала люблю всё натуральное У тебя аватарка с каждым днём всё лучше |
||||||||||
05 Мар 2018 16:13
|
t a s m i
|||||||||
Наташа, я только ЗА пробуй на здоровье и удачи тебе ... А я пойду-ка поискать блинную сковороду антипригарную, у меня раньше была, но тонкая, я не понимала сути в них, теперь появилось много вариантов, т.к. что-то мне перестала нравится моя чугунная... Кстати, этот вариант аватарки у тебя лучше предыдущей |
||||||||||
05 Мар 2018 21:51
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Татьяна, добила я ваши блинчики до желаемого результата , радуюсь как ребенок В первый раз делала строго по рецепту, с моей мукой тесто было густовато, чтобы легко растекаться по сковороде, и не было красивого рисунка на них, хотя вкус всем понравился Муж запросил опять желтые блинчики , на 2 стакана муки я добавила 550г воды и 100 масла, результат обалденный- красиво, вкусно и немного диетичнее, снимались идеально Чую, придется печь их часто, блинчики мы обожаем
Жаль программа по уменьшению фото с телефона перестала у меня работать , поэтому пока без фото Огромное спасибо за такую вкуснятину Я кстати на блинных сковородах с антипригарным покрытием все блинчики жарю, мне нравится результат , хоть и не дорогие они у меня |
||||||||||
05 Мар 2018 22:55
|
t a s m i
|||||||||
Леночка, я так рада за вас
Я обязательно попробую твои пропорции, прямо на днях
А где она у тебя эта программа стоит, она особая для телефона, а сейчас размеры вставляемых фото изменились, ты в курсе ??? может тебе в телефоне уменьшать сразу, тогда потом ничего не надо, я так делаю
Я свою чугунную отправляю в "ссылку" а использовать большую антипригарную сковороду для блинов в дальнейшем не хочу, поэтому сегодня присмотрела специально блинную с титановым покрытием, дорогую, на днях иду за ней и обязательно попробую твой вариант блинчиков
Леночка, готовь на доброе здоровье своих близких Удачи тебе и семье, всех благ вам |
||||||||||
06 Мар 2018 9:51
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
06 Мар 2018 19:05
|
t a s m i
|||||||||
Наташа, какие аппетитные блинчики
Про соду и дырочки ничего не могу сказать и посоветовать Большое тебе спасибо |
||||||||||
07 Мар 2018 16:25
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
09 Мар 2018 12:00
|
t a s m i
|||||||||
Какие они нежные, аппетитные надеюсь теперь ты довольна Спасибо за красивый фотоотчёт
|
||||||||||
19 Мар 2018 18:55
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||
19 Мар 2018 20:48
|
t a s m i
|||||||||
Анечка, добрый день
Благодарю
Большое спасибо за доверие моим рецептам и за аппетитные блинчики в отчёте я очень рада, что результат порадовал |
||||||||||
19 Мар 2018 22:23
|
t a s m i
|||||||||
Анечка, добрый день
Благодарю
Большое спасибо за доверие моим рецептам и за аппетитные блинчики в отчёте я очень рада, что результат порадовал |
||||||||||
22 Мар 2018 13:01
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
|||||||||
спасибо , сегодня и приготовлю
|
||||||||||
22 Мар 2018 16:21
|
t a s m i
|||||||||
Удачи |
||||||||||
29 Мар 2018 18:29
|
Soya
|
|||||||||
29 Мар 2018 21:13
|
t a s m i
|||||||||
Привет, Зоечка
Какие они у тебя аппетитные, спасибо за такой красивый отчёт А я попробовала с твоим количеством масла приготовить, но блины у меня лопались на сгибе, я их даже не смогла сложить пополам как же ты их фаршированными делаешь |
||||||||||
29 Мар 2018 21:52
|
Soya
|
|||||||||
Спасибо, Танечка. А с куркумой такие красивые получаются.
Танюша, я блинчики укладываю на тарелку и сразу накрываю пищевой пленкой, тогда они остаются мягенькие. |
||||||||||
01 Апр 2018 11:14
|
t a s m i
|||||||||
Не знала, спасибо, буду опять пробовать |
||||||||||
31 Авг 2018 2:24
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |