Рисово-гречневые блины с яйцом и шпинатом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2018 18:19
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты: 2 ст.л. сливочного масла 225 мл молока 1 ч.л. соли щепотка сахара 60 гр рисовой муки 2,5 ст.л. гречневой муки 2 средних яйца 1 ст.л. оливкового масла 40 мл охлажденной минералки с газом Для подачи: шпинат яйца-пашот сметана зеленый лук Сливочное масло растопить и смешать с молоком (молоко не должно быть холодным), солью и сахаром В миску просеять оба вида муки, смешать В центре сделайте углубление и добавьте яйца и оливковое масло Перемешать, постепенно добавляя молочную смесь В конце добавьте минеральную воду и вымешайте смесь до однородности. Накройте пленкой и оставьте в холодном месте на 1 час. Смажьте сковороду растительным маслом и хорошо разогрейте. Затем выпекайте блины, по 1-2 минуты каждую сторону. Блины накройте и держите в тепле. Шпинат немного притомите на горячей сковороде. Сделайте яйца-пашот. На нашем форуме есть рецепт. Выложите на каждый блинчик шпинат, сверху яйцо, по-желанию посыпьте зеленым луком и подавайте со сметаной. Приятного аппетита! |
||||||
01 Мар 2018 0:29
|
Малгося
Украина |
|||||
Леночка, блинчики очень интересные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2018 13:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Класс!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2018 1:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Подача супер
![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2018 14:49
|
ТЕН
|
|||||
Малгосенька, я рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]()
И я очень люблю шпинат, друХ! ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2018 14:55
|
ТЕН
|
|||||
03 Мар 2018 14:58
|
ТЕН
|
|||||
05 Мар 2018 22:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Леночка, шпинат с яйцом - это вкусно будет с блинчиками
![]() ![]() ![]() Но я никогда не пробовала блины с гречишной мукой ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2018 21:48
|
ТЕН
|
|||||
17 Июн 2018 7:32
|
Island Girl
|
|||||
Леночка!! Какой шикарный рецепт завтрака!!
![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2018 23:53
|
ТЕН
|
|||||