Постный шоколадный кекс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2018 15:17
|
Lisichka007
Воронеж |
|||||||
29 Окт 2018 22:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна!! Как же приятно читать Ваш отзыв!! Очень рада,что кекс понравился!Из таких простых продуктов,он получается отличный,согласны? Отдельное спасибо за фото!Я так люблю фотоотчеты На фото кекс замечательный,а о вкусе Вы написали |
||||||||
03 Ноя 2018 23:17
|
Lisichka007
Воронеж |
|||||||
Санни Кеш
Кекс отличный, всем рекомендую! |
||||||||
23 Ноя 2018 0:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна |
||||||||
27 Ноя 2018 14:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Юличка, я несу тебе огромную благодарность за этот шикарный и не хлопотный рецепт кекса!!!!
Я такие рецепты называю "каша из топора" Не ожидала, что будет так вкусно, шоколадно-шоколадно!!! Очень люблю шоколадную выпечку Все мои оценили, даже кусочек на работу принесла - попросили рецепт, всем без исключения понравился кексик!!!! Полосочки от того, что кекс остывал в перевернутом виде на решетке |
||||||||
27 Ноя 2018 23:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Карина!! А тебе большое спасибо за фототчёт!!!Я так люблю рассматривать фото
О да!!!Я такие рецепты называю "из ничего"
Да!!!У тебя шикарный получился!!!Очень аппетитный разрез
Очень рада,что рецепт оправдал ожидания и понравился!!!Пеки на здоровье!!Еще раз огромное спасибо за такой позитивный отзыв |
||||||||
11 Фев 2019 0:26
|
Fidelma
|
|||||||
Юлия, иду, благодарность несу за вкуснейший кекс. Это просто шедевр, потому как результат гораздо превзошел и ожидания и трудозатраты. Красивый, сочный, в меру сладкий, - все как мы любим. Никому не скажем, что он постный, если что. Очень благородный на вкус. К нему мороженого шарик, и праздничный просто вариант. Фото вот тоже имеется
Спасибо большое за рецепт! А на очереди у меня апельсиновый с кокосовой стружкой. |
||||||||
08 Мар 2019 0:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Эля Извините,что так поздно отвечаю,хотя увидела Ваш отзыв давно Тк сложились обстоятельства Да,соглашусь,если не говорить,что кекс постный,то никто и не поймет А с другой стороны,кто сказал,что постная выпечка должна быть невкусной!! Рецепты надо правильные выбирать Спасибо большое за такой приятный отзыв!!Кекс у Вас получился чудесный!! И апельсиновый попробуйте,он тоже очень вкусный |
||||||||
04 Авг 2020 10:35
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Очень понравился кекс!
спасибо за подробный рецепт! замечательно, что он постный, я и сахара положила половину нормы, т.е. 100гр, РМ 100 гр, какао чуть меньше, 1/4 плитки шоколада, 2 горсти ирги прости, Юля, за самовольство но вышло чудесно, с мороженным идеально тесто выскакивало и в форму и из формы, что немаловажно для меня, не люблю, когда прилипает |
||||||||
31 Янв 2021 22:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Очень вкусно! Испекла. |
||||||||
14 Фев 2021 20:13
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
17 Апр 2024 13:05
|
Параллель
40 лет Мордовия |
|||||||
Спасибо, рецепт отличный, пекла двойную порцию маленькими кексиками, получается 36 штук из двойной порции, только муки добавила, а какао наоборот убавила в два раза, так как у меня алкализованное какао, его надо гораздо меньше. Все равно получилось очень шоколадно и вкусно. Маленькие кексики пекла 19 минут.
|