Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2008 14:32
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
14 Ноя 2008 18:05
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
adelja писал(а): | Напиши,мужу понравилось,али нет? |
муж не оценил, а папа в восторге. так что нам больше досталось
кстати, я туда немного кинзы добавила, очень в тему получилось.
еще раз спасибо
кстати, смотрела недавно "Малахова", там сказали, что бурак в сыром виде оказывается токсичен, и даже сок из него нужно оставлять на несколько часов, а потом пить. может поэтому детям до года даже варенную свеклу не рекомендуют.
уж не знаешь кому верить..... то свежий бурак токсичен, то обработанный шпинат вреден. раньше это все полезным считалось....
|
15 Ноя 2008 23:55
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
Zarifa писал(а): | муж не оценил, а папа в восторге. так что нам больше досталось |
Сколько людей - столько и вкусов,иногда они совпадают,а иногда нет!
Zarifa писал(а): | кстати, смотрела недавно "Малахова", там сказали, что бурак в сыром виде оказывается токсичен, и даже сок из него нужно оставлять на несколько часов, а потом пить. может поэтому детям до года даже варенную свеклу не рекомендуют. |
Наcщет этого не знаю,но что бебикам нельзя свеклу -это точно!,кстати мед тоже нельзя маленьким давать до года!
|
20 Ноя 2008 9:06
|
Таисия
Таисия
56 лет Казахстан
|
adelja Аделечка! Салат вкусный какой!
Спасибо!
Я еще добавила укроп и кинзу
|
21 Ноя 2008 1:35
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
23 Ноя 2008 23:23
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
|
23 Ноя 2008 23:42
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Аделия, спасибо за рецепт. Будем наслаждаться, получая витамины и поднимая иммунитет.
|
23 Ноя 2008 23:58
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
|
24 Ноя 2008 0:03
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
24 Ноя 2008 0:09
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
24 Ноя 2008 1:55
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
adelja писал(а): | Вот про росточки дайкона не слышала,надо будет профильтроваться в этом вопросе |
АДЕЛЯ,ДАЖЕ НЕ ПАРЬСЯ!У НАС В Корее едят то,что добрым людям и в голову не зайдёть!
|
24 Ноя 2008 13:10
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
24 Ноя 2008 16:11
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
adelja
Сегодня купила небольшой дайкон.Сделаю салатик.
|
24 Ноя 2008 23:06
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Мускат, давно в Корее? Я там всего год пожила, но кореиские салаты - россиских кореицев - мне больше по душе )) Хотя от яквы я бы не отказалась... ну или санкъепсаля
|
25 Ноя 2008 0:04
|
olgasolga
47 лет Германия, город Бремен
|
Большое спосибо за прекрасный и новый салатик.
Нам очень понравилось.
|
25 Ноя 2008 2:25
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
25 Ноя 2008 2:26
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
25 Ноя 2008 11:01
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
Машк@
я почти 5 лет в Корее Машк@ писал(а): | Хотя от яквы я бы не отказалась... ну или санкъепсаля |
да,самгёпсаль здесь на каждом шагу!а что такое"яква"? саква-знаю-яблоко,як-лекарство,маяк-наркотики... adelja
"самгёпсаль"-это свиная грудинка,нарезанная тонкими длинными пластами,её жарят и кушают с кимчи,с острым стручковым перчиком,,с зелёным луком,с обжаренным чесноком,кунжутным маслом с солью, острой соевой пастой и листьями салата. Это-домашний вариант.
|
25 Ноя 2008 11:43
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
25 Ноя 2008 14:39
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Лена, раздразнила
Аделя, его как правило готовят сами прям в ресторане - на огне. Очень вкусно.
А "яква" - такое печенье с кунжутом на меду. Рецепта, увы, не знаю. Оно словно крошками сделано - сладкое и липкое за счет меда. А выглядит оно вот так...
Лена, продается в любых магазинах, где кореиские сладости. 약과 именно от "як" - лекарство. Вроде как из-за целительности меда. Эх! Узнать бы рецепт!
|
25 Ноя 2008 18:38
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
25 Ноя 2008 18:40
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
22 Янв 2009 0:35
|
Zoryana
Зоряна
57 лет Лос-Анжелес (Калининград)
|
Замечательный салатик!!! Спасибо!
|
22 Янв 2009 0:44
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
04 Фев 2009 22:42
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|