Сервировочная тарелочка из языка и зелёного горошка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2018 17:12
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Спасибо, посмотрю |
||
29 Янв 2020 17:05
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Татьяна, я влюбилась в простой отварной язык!!! Именно с зеленым горошком и именно с хреном!!!! Вкуснейшая вещь!!!!! Вот бы тоже заставить себя не лениться и варить почаще язык, натуральный вкуснейший продукт и, действительно, никаких нарезок не надо.
Я, кстати, в новогоднюю ночь только его почти и ела, оторваться не могла, такой он нежный, да с горошком и перчиком вприкуску!!! Просто сказка!!! Спасибо за рецепт, сохраню себе, чтоб не затерялся, часто не получится, по хоть по случаю праздника буду делать! Спасибо!!! |
||
07 Фев 2020 20:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Марина, благодарю за фотоотчет, мне очень приятно, что такая закуска тебе понравилась, а варить язык, особенно свиной, без проблем, он не такой большой, как говяжий, и давай себя "мобилизуй" |