Овсяная каша
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Лиза, все понятно. Спасибо!
|
||||
24 Ноя 2011 22:22
|
OaZis
Анастасия |
|||
Скажите, пожалуйста, а молоком заливать надо кипяченым или нет?
|
||||
25 Ноя 2011 14:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Анастасия, если молоко пастеризованное, то его предварительно кипятить не нужно. Просто заливаете холодным молоком хлопья и ставите в микроволновку. |
||||
01 Мар 2012 22:08
|
Мария881
Маша |
|||
Да, девченки, 5 лет обсуждать приготовление овсяной каши - это сильно)
|
||||
02 Мар 2012 14:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
И правда, Маша, разболтались мы тут! Но ведь всё время новые любители каши подключаются, так что можно продолжать обсуждение бесконечно |
||||
17 Мар 2012 17:07
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|||
Спасибо за рецептик! Долго искала такой!
|
||||
08 Июн 2012 10:56
|
Катюня :-)
39 лет |
|||
Лиза, большое Вам спасибо за рецепт Овсянка из микроволновки по Вашему рецепту - мой завтрак уже более 2-х лет
|
||||
08 Июн 2012 17:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Катя, и мой тоже
Валя, на здоровье |
||||
10 Июл 2012 15:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Лиза, большое спасибо. Сегодня приготовила кашу для дочки все отлично получилось, ничего не убежало. Завтра и мужу на завтрак сделаю, он любит, а мне не всегда хочется варить. Я 2 раза в день дочке варю, надоело и кастрюлки мыть и мешать, а тут такой подарок от вас. Готовила просто в суповой тарелке. Ну очень большое спасибо
|
||||
10 Июл 2012 15:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Галя, кушайте кашку на здоровье - самый быстрый, простой и полезный завтрак |
||||
02 Авг 2012 15:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
02 Авг 2012 16:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Галя, ура! Да здравствует овсяная каша! |
||||
11 Сен 2012 11:04
|
Нусьена
35 лет |
|||
потрясающая каша, быстро и вкусно!
я делала на молоке с медом и клубникой! |
||||
11 Сен 2012 12:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Отличное сочетание |
||||
20 Дек 2012 6:23
|
Поничка
33 года |
|||
Большое спасибо! Готовила на воде. Перед варкой добавила пол яблочка и 3 черносливины. А, и корицу еще вместо сахара) вкусно, буду так делать каждый день
С наступающим! |
||||
20 Дек 2012 21:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Полиночка, как приятно, что тебе каша понравилась!
Тебя тоже с наступающим Новым Годом! |
||||
27 Дек 2012 0:15
|
Вetta
Анна 37 лет Москва |
|||
Очень понравился рецепт овсяной каши. Буду пробовать. Обязательно возьму глубокую посуду.
|
||||
07 Фев 2013 17:19
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Я тоже делаю много лет овсянку на воде. Заливаю холодной водой. чуть соли и на пару минут в микроволновку - до закипания. Сразу не вытаскиваю, минут 5-10 даю постоять. Когда ко мне приезжает в гости сестра - она в готовую кашу добавляет молоко и сахар. Мне кажется, что так полезнее и вкуснее. Любая каша в воде разваривается лучше. Если вы едите с молоком, то получается не так жирно. Понимаю, не всегда то, что полезно - вкусно. А полезна овсянка именно на воде. без добавления молока.
|
||||
06 Апр 2013 11:41
|
Nadienka
Nadin 70 лет Hamburg |
|||
Я делаю овсяные хлопья на воде со свежим яблоком. Муж один раз попробовал и сейчас тоже в течении недели перед работой ест на завтрак. 2 столовые ложки хлопьев, 1 яблоко и примерно полстакана кипятка. С холодной водой яблоки за 3 мин не доходят. Можно добавить изюм или вяленую клюкву.
|
||||
13 Янв 2014 23:03
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Лиза, большое спасибо. Готовить на свое одно лицо в кастрюльке, на электроплите было лень, а каши хотца, благо нашла Ваш рецепт, как раздля "ленивых" хозяек.
|
||||
08 Авг 2015 17:32
|
Георгинка
48 лет Москва |
|||
Спасибо за рецепт! Каша действительно вкусная))) На одну порцию, быстро и вкусно.Этот рецепт находка для меня))) Так было лень стоять у плиты варить только для себя...., а теперь раз-два и готово)))И дети полюбили)))
|
||||
08 Авг 2015 19:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Татьяна, хорошо, что этот простой рецепт пригодился |
||||
08 Окт 2015 0:00
|
NUSHCA
73 года Екатеринбург |
|||
Всем привет!а я каждый вечер готовлю мужу овсянку на завтрак вот так!наливаю молоко и воду в ковш для варки,чуть соли,чуть сахара,довожу до кипения и все выливаю в термос с широким горлом,плотно закрываю и спать!утром он встает рано,а каша уже готова на столе,он выливает в тарелку и масла сам кладет,а термос замачивает водой!вот и все!жаль что термос только на 500 мл,а то и я скма бы завтракала овсянкой с удовольствием!завтра попробую в МВ,уже залила хлопья холодным молоком и в холодильник поставила!спасибо ,девочки,вы такие молодцы!!!
|