Сообщение |
Автор |
16 Июл 2009 13:22
|
Лиза
Германия - Украина
|
Aleksashka писал(а): | Только вот когда я раньше в микровелле готовила овсянку - она у меня всегда убегает! |
Aleksashka, эту проблему просто решить, взяв посуду побольше. Или мощность микроволновки можно немного уменьшить
|
17 Июл 2009 13:12
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Лиза писал(а): | Или мощность микроволновки можно немного уменьшить |
Лиза, очень даже можно! Спасибо!
|
27 Июл 2009 0:24
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Лиза
Готовила на днях кашку - с изюмчиком и плюс положила 2 ч.л. сахарку!
Понравилось!
|
18 Ноя 2009 13:40
|
любушка
|
Лиза, очень тебе благодарна за быструю кашку.Овсянку уважаем всей семьёй, а теперь можно очень быстро сготовить.Спасибо !!!
Лиза,может пригодится..., я тыкву режу кусками ,размером где то со спичечный коробок,чуть меньше, кладу в стекл.кастрюльку ,накрываю крышкой и на 10 мин. в микр-ку.Мощн. 800, без воды, без сахара. Тыквы где то 200, 300 гр.
Пробовала приготовить овсянку на воде, всё получилось, после добавила ложку клубничного варенья и чуть сливочного масла.
|
21 Ноя 2009 15:00
|
Лиза
Германия - Украина
|
любушка, я рада, что тебе рецепт пригодился!
За идею с тыквой спасибо!
|
18 Дек 2009 21:57
|
Андреа
Лилия
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA
|
А мне рецепт не понравился. Готовила четко по инструкции. В микроволновке мощностью 1000 Вт. После двух минут овсяные хлопья как были твердые-так и остались. Пришлось ставить еще на 2 минуты, потом еще на 2...после этого пришлось мыть все - каша растеклась по печке...
|
21 Дек 2009 19:16
|
Лиза
Германия - Украина
|
Андреа, жаль... Я не знаю почему так получилось...
|
24 Дек 2009 18:55
|
Малюсенька
Марина
44 года Клин Моск.обл.
|
Отличный рецептик! Спасибо. А я люблю в эту кашку добавлять семечки(перед варкой).
|
25 Дек 2009 0:13
|
vanila
Анна
|
Лиза кашка просто супер, особенно когда утром встаёшь рано и времени мало!!!
|
26 Дек 2009 18:20
|
Элли_777
Оля
55 лет Тула
|
Лиза, огромное спасибо тебе за рецептик кашки. Готовлю почти каждый день, в различных вариациях Раньше лень было вставать раньше, обходились бутербродиками, а теперь детки кушают ее с огромным удовольствием, благо готовить всего несколько минут С наступающим Новым годом тебя!!!!
|
09 Янв 2010 7:02
|
Пётр
Пётр
40 лет подольск
|
А можно я тоже попробую приготовить?, вдруг получится?, Надо расширять свой кулинарный кругозор
|
12 Янв 2010 21:33
|
Лиза
Германия - Украина
|
Малюсенька писал(а): | А я люблю в эту кашку добавлять семечки(перед варкой). |
Малюсенька, я тоже иногда добавляю семечки, но уже в готовую кашу. Мне она с любыми добавками нравится
vanila писал(а): | кашка просто супер, особенно когда утром встаёшь рано и времени мало!!! |
vanila, ага. самый что ни на есть утренний рецепт!
Элли_777 писал(а): | детки кушают ее с огромным удовольствием, |
Элли_777 писал(а): | С наступающим Новым годом тебя!!!! |
Элли_777, на здоровье твоим деткам! Спасибо за поздравление! И тебя с Новым годом!
Пётр писал(а): | А можно я тоже попробую приготовить?, вдруг получится |
Пётр, почему нет? Риск - благородное дело!
|
04 Фев 2010 21:35
|
dbrecz
Виктория
35 лет
|
Здорово сегодня вечером попробую) вкусно, быстро и не жирно))
|
12 Мар 2010 0:52
|
Irina F.
44 года Leeds, UK
|
|
15 Мар 2010 22:24
|
Лиза
Германия - Украина
|
Виктория, Ирина, кушайте кашу и будьте здоровы!
|
31 Мар 2010 9:01
|
Fat Boy
|
Лиза
Лиза, спасибо!
Присматриваю рецепты в стиле "забыл с вечера подготовиться к завтраку".Ищу посильно полезные.Ваш подходит.Беру.
|
10 Окт 2010 23:54
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Здорово, какой быстрый рецепт! Взяла на заметку! Спасибо Вам, Лиза! Моя микроволновка тоже самая простая
|
30 Окт 2010 20:50
|
les7747
Леся
Західна Україна - Львів
|
Лиза спасибо большое за этот рецепт, каша получилась прелесть. Делала с абрикосами, которые наморозила летом, вкуснотища!!!
|
04 Янв 2011 17:02
|
dheirf
Vera
Липецк
|
Ура, теперь решена проблема приготовления овсянки! Очень понравилось готовить кашку в микро. Только емкость надо купить повыше, чтоб не следить за кашей. Быстро и вкусно!!! Спасибо большое, Лиза!!!!
|
09 Апр 2011 23:48
|
Нежная911
Юлия
33 года RU
|
я попробовала приготовить в микроволновке, но проблема... Каша уже 2 раза убегала... В чем проблема, что я не так могу делать? Подскажите пожалуйста=)
|
09 Апр 2011 23:52
|
Лиза
Германия - Украина
|
Нежная911 писал(а): | Каша уже 2 раза убегала... |
Юля, возможно у тебя более мощная микроволновка. У меня 700 ВТ.
Попробуй уменьшить мощность или уменьшить время приготовления на 0,5 минуты. Посуда, в которой готовишь, должна быть заполнена не больше, чем на 2/3. И лучше готовить без крышки.
|
07 Июн 2011 13:11
|
Majajan
|
Лиза
Отличный рецепт! Я тоже люблю так кашку готовить. Очень быстро и вкусно получается
Нежная911 писал(а): | но проблема... Каша уже 2 раза убегала... |
У меня на 1000 ВТ тоже убегает, а на 800 ВТ - 2 минуты - очень даже хорошо получается. Выяснила экспериментальным путем. И посуду лучше брать глубокую.
|
12 Июн 2011 1:34
|
Тigrushа
|
Majajan писал(а): | Отличный рецепт! Я тоже люблю так кашку готовить. Очень быстро и вкусно получается |
подписываюсь!!!
готовлю так давно очень
мощность 900, две минуты
Объем - 3-3,5 ложки овсянки, стакан жидкости (молоко впополаме с водой)
Но овсянку давно и безнадежно люблю не сладкую, а соленую
|
14 Окт 2011 8:46
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Девченки, а вы фрукты кладете в кашу до микроволновки или после?
|
14 Окт 2011 20:06
|
Лиза
Германия - Украина
|
Irina Divers писал(а): | а вы фрукты кладете в кашу до микроволновки или после? |
Ирина, если это сухофрукты или изюм, то я кладу ДО микроволновки. Если свежие фрукты, то ПОСЛЕ.
|