Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2018 14:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
до этого приходили, нормальные были, может ему так показалось
ну иии.... рассказуй |
||||||
|
14 Июн 2018 14:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
К себе видно приложил |
||||||
|
14 Июн 2018 15:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
он даже не допонял скока там штук как смотрел, чего смотрел |
||||||
|
14 Июн 2018 15:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас на этаже живут толи ираКцы, толи ираНцы- мама и 4 взрослых лба. Лет 7-10 назад была громкая история с ограблением- Один из лбов переоделся в форму налоговой полиции и ограбили с друзьями фуру с мелкой техникой и деньгами. Мы тогда проснулись от громкого бабаха и дикого крика, глядь, а там на площадке полицаев отряд, все в масках и со щитами- ну прям как на демонстрации. Пока то-се, лоб убег по балконам- всего-то 4-й этаж, странно, что никто в низу не ждал Потом, правда, сдался полиции, отсидел вроде как. Ничего не нашли. Ну и седня снова- Шум, грохот, крики- в 6 Утра И интересно, и вставать рано- еще спать и спать.. и коридор у нас углом, и эти как раз за углом живут- не видно нихрена- короче одно расстройство утром И, главное, Эмка хоть бы какой звук издала- ничего.. и на 2-м этаже овчарка живет- тоже молчком была. Двери выбили, на входе собака лежала огроменная, ну а в квартире уже криминалисты работали- причем я ушла в 9-м часу на встречу, они еще работали |
||||||
|
14 Июн 2018 15:13
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
не зашла не уточнила по какому поводу шоу? |
||||||
|
14 Июн 2018 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
в газете прочитаю
а встреча- меня пригласили на собеседование. Вот бегала. Вся пыхчу, как злобный бандерлогобабуин Они так же бюджетники как и я. В заявке(??) стояло знать бухгалтерскую программу обязательно, по итоге им не она нужна, а эксель- а я в нем практически не работаю
причем мы настолько старорежимные, ничего нового не принимается, не вводится, посему я думала, что в бюджете если не везде так, то примерно хотя бы- а хренушки Но я и не думайу, что возьмут
ща на работе до 14., потом со свекрами пенсию поедем оформлять
были они без меня, ничо не поняли, их развернули, вот сделала заявку на время, мне удобное, поеду с ними.
завтра едем снова пытаться ловить рыбу. Пытаться- потому как ловля просто невозможна, даще чисто теоритически Вот представте себе- лужа, на ней 5 рыбаков, у каждого от 2 до 4 удочек, каждый прикармливает рыбу, причем щедрой рукой. И эти 4 рыбы в луже, сыты по горло одной прикормкой, какая нафиг наживка???
НО! надежда, как известно, умирает последней Линке снова будет Каяк, будут по луже с Эми рассекать |
||||||
|
14 Июн 2018 15:25
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Клим у нас тоже, после одного карася в рыбаки заделался, звонил тут отцу, рассказывал, что нужно сделать, чтобы лодка на месте стояла, какие-то простыни-кирпичи, отец говорит: у меня вообще-то спесыыыальные грузы есть |
||||||
|
14 Июн 2018 15:48
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
на моё очередное предложение приготовить печень, выдвинуто альтернативное предложение: желудки
так что будут у нас сегодня желудочки с овощами |
||||||
|
14 Июн 2018 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
по китайски- ваще здоровско
а мой весь инет перелопатил- как правильно ловить, какие наживки лучиии всего, какие забросы, и тэдэ капец капецкий причем он бывший рыбак, все детство нa озере провел |
||||||
|
14 Июн 2018 15:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
поподробнее
и что: все позабыл что ли? |
||||||
|
14 Июн 2018 15:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
та фикк его знает- сама в шоке
по корейски правда, но все равно азиаты
https://forum.say7.info/topic71115.html |
||||||
|
14 Июн 2018 16:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
отличный рецепт, я правда планировала , как горячее блюдо, но и так теперь тоже хочу |
||||||
|
14 Июн 2018 16:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вмешай в спагетти- будет тебе щастье горячее |
||||||
|
14 Июн 2018 16:12
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
попробую соеденить |
||||||
|
14 Июн 2018 16:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
потом расскажи, как пошло |
||||||
|
14 Июн 2018 16:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
облизательно
К. вообще любит просто отварные желудки, почему-то я их сто лет не готовила все печенкой его пичкаю |
||||||
|
14 Июн 2018 16:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
скрипит поди от железа-то |
||||||
|
14 Июн 2018 16:49
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
скрипит, да только не от железа |
||||||
|
14 Июн 2018 16:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а кстати, чем тогда дело-то закончилось с пневмонией? |
||||||
|
14 Июн 2018 17:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
легочные поля чистые значицца, бронхит |
||||||
|
14 Июн 2018 17:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну сейчас уже лучше ему? блин, седня сделала себе булку с собой, чтоб без обеда не остаться, и фруктов набрала- все забыла запарила лапшу быстрого приготовления с сыром и брокколи |
||||||
|
14 Июн 2018 17:04
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да
дома? |
||||||
|
14 Июн 2018 17:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну конечно, на тумбочке перед дверью- все аккуратненькко приготовлено было
скиснет теперь булка, фруктам-то ничего не будет |
||||||
|
14 Июн 2018 17:14
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
а булка с чем? с булкой тоже ничего не должно быть |
||||||
|
14 Июн 2018 17:14
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
а голову ты не забыла |
как смотрел, чего смотрел
Потом, правда, сдался полиции, отсидел вроде как. Ничего не нашли. Ну и седня снова- Шум, грохот, крики- в 6 Утра