Соленая творожная пасха
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2019 14:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Ксюша, пусть вам будет вкусно!
Маша, я их тоже не любила (по крайней мере была уверена в этом ). И писала об этом здесь. Но Виктория всегда дает отличные рекомендации, решила прислушаться и положила. Ну очень вкусно По количеству пару столовых ложек у меня было. Но если совсем-совсем не любишь - не клади вообще. Можно оливки зеленые положить. Или вообще этот пункт пропустить. |
||||||
20 Апр 2019 0:43
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Chanel-vanil
Марина, спасибо, подумаю. Две столовых ложки, это точно многовато. А Вика, дает хорошие советы. |
||||||
21 Апр 2019 23:46
|
Свена
Омск |
|||||
Марина, у меня вопросик. Если я правильно поняла, то когда смешаешь ингредиенты, можно можно сразу на бутерброд? |
||||||
22 Апр 2019 1:16
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Конечно, можно а можно и без бутерброда |
||||||
22 Апр 2019 9:08
|
Свена
Омск |
|||||
Chanel-vanil
Спасибо, Марина! Хочу приготовить. Отчитаюсь здесь |
||||||
27 Апр 2019 17:44
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Мариша, я ее сделала В начинке семга подкопченая, вяленые томаты, зеленый лук и каперсы. Паааахнет Буду завтра с Катюшиными несладкими куличами лопать
|
||||||
27 Апр 2019 18:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Ксюша, гарантирую - вам завтра будет невероятно вкусно |
||||||
28 Апр 2019 18:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
29 Апр 2019 10:46
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||
Марина !!ах как же было нам вкусно!!!!Приготовила пасочку,ну не было у меня подкопченой семги добавила просто селеную.А в остальном все без изменений.Сплошной восторг. Буду часто делать как намазку на бутеброды.Спасибо за чудесный рецептик !!!!
|
||||||
29 Апр 2019 14:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Наталья, мне очень приятно, что соленая пасочка понравилась! Готовьте на здоровье! Еще к празднику девочки готовили - с копченым мясом, тоже вкусно! |
||||||
11 Май 2019 10:34
|
Соня Эриксон
|
|||||
Привет, Марина
решила не откладывать до следующей Пасхи ) и сделать, тем более хочу с прошлого года... делала в творожнице, не знаю даже какой у неё объём поэтому на глаз - главное наполнителей побольше и без красного лука, как-то не сложилось с ним )) мне очень понравился вкус и сочетание ингредиентов и ложкой есть и как намазка хороша пасочка спасибо, что поделилась интересным рецептом! |
||||||
11 Май 2019 18:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Наташа, какую же красоту ты сделала! фото как всегда - шикарные! Очень рада, что понравилась пасочка! |
||||||
18 Апр 2020 20:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
19 Апр 2020 12:49
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
19 Апр 2020 17:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
24 Апр 2020 9:54
|
~Iren~
|
|||||
Марина, приготовила твою пасху, два года на нее облизывалась)
Разговляемся по классике сладкими пасхами, и то уже не практикую, готовлю только Карамельную от Карины, она у нас всем пришлась по вкусу, остановилась на ней; раньше пасхи вообще не ели. Твою решила приготовить по свежим следам, когда сладостей уже наелись и захотелось чего-то более пикантного. Спасибо, очень вкусно! Правда фото уже без украшательств, так как готовила не на праздничный стол. В составе копченая нерка, привезли с Камчатки, каперсы, ну и все остальное по списку, кроме лука. Репчатый не захотела, красного и шнит лука не было. Но лучок будет очень в тему. С праздником Светлой Пасхи! Всего самого наилучшего и доброго! |
||||||
25 Апр 2020 13:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Ирочка, мне очень приятно, что тебе понравилась пасочка Очень красочный и аппетитный разрез на фото Да еще и рыбка аж с Камчатки
И мне нравится карамельная за максимально быстрое приготовление тоже готовила в этом году именно такую пасочку на сам праздник
Спасибо большое! С Пасхой! Здоровья и благополучия! |
||||||
02 Май 2021 19:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
02 Май 2021 20:53
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||