Соленая творожная пасха

Сообщение Автор

19 Апр 2019 14:31

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Творожный сыр, копченая семга и вяленые помидоры уже в холодильнике. А значит, соленой пасхе быть Буду печь к ней соленый кулич Катюшин Уже в предвкушении

Ксюша, пусть вам будет вкусно! Give heart Romashki Romashki

Le poisson d'or писал(а):
Но возник вопрос: девочки, а на это количество кто сколько каперсов добавляет? Я их не люблю, только в солянку кривлюсь, но немного кладу. Марина пишет, что тоже не любит, но дают пикантность. Не хочется переборщить!

Маша, я их тоже не любила (по крайней мере была уверена в этом Embarassed ). И писала об этом здесь. Но Виктория всегда дает отличные рекомендации, решила прислушаться и положила. Ну очень вкусно good2 По количеству пару столовых ложек у меня было. Но если совсем-совсем не любишь - не клади вообще. Можно оливки зеленые положить. Или вообще этот пункт пропустить.

20 Апр 2019 0:43

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Chanel-vanil
Марина, спасибо, подумаю. Две столовых ложки, это точно многовато.
А Вика, дает хорошие советы.

21 Апр 2019 23:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Не обязательно в форме пасхи, отлично подойдёт для бутербродов и в качестве закуски.

Марина, у меня вопросик. Если я правильно поняла, то когда смешаешь ингредиенты, можно можно сразу на бутерброд?

22 Апр 2019 1:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, у меня вопросик. Если я правильно поняла, то когда смешаешь ингредиенты, можно можно сразу на бутерброд?

Конечно, можно Smile а можно и без бутерброда Wink

22 Апр 2019 9:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil
Спасибо, Марина!
Хочу приготовить. Отчитаюсь здесь Smile

27 Апр 2019 17:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Мариша, я ее сделала nyam2 В начинке семга подкопченая, вяленые томаты, зеленый лук и каперсы. Паааахнет Girl in love Буду завтра с Катюшиными несладкими куличами лопать Wink

27 Апр 2019 18:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Мариша, я ее сделала nyam2 В начинке семга подкопченая, вяленые томаты, зеленый лук и каперсы. Паааахнет Girl in love Буду завтра с Катюшиными несладкими куличами лопать Wink

Ксюша, гарантирую - вам завтра будет невероятно вкусно good2 Girl in love

28 Апр 2019 18:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Соленая пасха с домашним творогом, творожным сливочным сыром, подкопченной сёмгой, каперсами, вялеными томатами, красным луком и петрушкой good2
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Апр 2019 10:46

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

64 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Марина !!ах как же было нам вкусно!!!!Приготовила пасочку,ну не было у меня подкопченой семги Embarassed добавила просто селеную.А в остальном все без изменений.Сплошной восторг. wacko1 Буду часто делать как намазку на бутеброды.Спасибо за чудесный рецептик !!!! good girl_claping

29 Апр 2019 14:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Марина !!ах как же было нам вкусно!!!!Приготовила пасочку,ну не было у меня подкопченой семги добавила просто селеную.А в остальном все без изменений.Сплошной восторг. Буду часто делать как намазку на бутеброды.Спасибо за чудесный рецептик !!!!

Наталья, мне очень приятно, что соленая пасочка понравилась! Girl in love Girl in love Готовьте на здоровье! sharik Еще к празднику девочки готовили - с копченым мясом, тоже вкусно! good2

11 Май 2019 10:34

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Привет, Марина girl_bye
решила не откладывать до следующей Пасхи ) и сделать, тем более хочу с прошлого года...
делала в творожнице, не знаю даже какой у неё объём wacko1 поэтому на глаз - главное наполнителей побольше girl_haha и без красного лука, как-то не сложилось с ним ))
мне очень понравился вкус и сочетание ингредиентов nyam2 good2 и ложкой есть и как намазка хороша пасочка good
спасибо, что поделилась интересным рецептом! Romashki
Фото

Фото

11 Май 2019 18:36

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Привет, Марина girl_bye
решила не откладывать до следующей Пасхи ) и сделать, тем более хочу с прошлого года...
делала в творожнице, не знаю даже какой у неё объём wacko1 поэтому на глаз - главное наполнителей побольше girl_haha и без красного лука, как-то не сложилось с ним ))
мне очень понравился вкус и сочетание ингредиентов nyam2 good2 и ложкой есть и как намазка хороша пасочка good
спасибо, что поделилась интересным рецептом! Romashki

Наташа, какую же красоту ты сделала! Girl in love фото как всегда - шикарные!
Очень рада, что понравилась пасочка!

18 Апр 2020 20:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Подготовка к Пасхе!
Фото

Фото

19 Апр 2020 12:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Марина, второй год у меня на столе эта пасха. Это безумно вкусно! У меня как и в том году с каперсами, зеленым луком, копченой семгой и вялеными помидорками
Фото

19 Апр 2020 17:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
второй год у меня на столе эта пасха. Это безумно вкусно! У меня как и в том году с каперсами, зеленым луком, копченой семгой и вялеными помидорками

Катюша, спасибо за фото! Очень рада, что нравится пасочка! girl_in_love
А у меня такой же состав как у тебя friends
Фото

Фото

Фото

24 Апр 2020 9:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Марина, приготовила твою пасху, два года на нее облизывалась)
Разговляемся по классике сладкими пасхами, и то уже не практикую, готовлю только Карамельную от Карины, она у нас всем пришлась по вкусу, остановилась на ней; раньше пасхи вообще не ели.
Твою решила приготовить по свежим следам, когда сладостей уже наелись и захотелось чего-то более пикантного. Спасибо, очень вкусно! nyam2
Правда фото уже без украшательств, так как готовила не на праздничный стол.
В составе копченая нерка, привезли с Камчатки, каперсы, ну и все остальное по списку, кроме лука. Репчатый не захотела, красного и шнит лука не было. Но лучок будет очень в тему. nyam2

С праздником Светлой Пасхи! Всего самого наилучшего и доброго! Rose

25 Апр 2020 13:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Твою решила приготовить по свежим следам, когда сладостей уже наелись и захотелось чего-то более пикантного. Спасибо, очень вкусно!
Правда фото уже без украшательств, так как готовила не на праздничный стол.
В составе копченая нерка, привезли с Камчатки, каперсы, ну и все остальное по списку, кроме лука. Репчатый не захотела, красного и шнит лука не было. Но лучок будет очень в тему

Ирочка, мне очень приятно, что тебе понравилась пасочка Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love sharik Очень красочный и аппетитный разрез на фото good2 Girl in love Girl in love nyam2
Да еще и рыбка аж с Камчатки good2 good2

~Iren~ писал(а):
и то уже не практикую, готовлю только Карамельную от Карины, она у нас всем пришлась по вкусу, остановилась на ней;

И мне нравится карамельная за максимально быстрое приготовление friends
тоже готовила в этом году именно такую пасочку на сам праздник

~Iren~ писал(а):
С праздником Светлой Пасхи! Всего самого наилучшего и доброго!

Спасибо большое! С Пасхой! Здоровья и благополучия! Romashki Romashki Romashki

02 Май 2021 19:31

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Соленая творожная пасха очень подходит к крашеным яйцам
Фото

02 Май 2021 20:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Христос Воскресе!
Фото

Марина!!!Это уже традиция))) состав тот же: форель, Зеленый лук, вяленые томаты и каперсы. Я вот вроде ужинала, но сижу-пишу, и слюни текут😂
Спасибо, спасибо огромное за рецепт!

02 Май 2021 22:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Христос Воскресе!
Марина!!!Это уже традиция))) состав тот же: форель, Зеленый лук, вяленые томаты и каперсы. Я вот вроде ужинала, но сижу-пишу, и слюни текут😂
Спасибо, спасибо огромное за рецепт!

Ксюша, я очень рада Girl in love Girl in love С праздником! Give heart

22 Апр 2023 15:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
В этот раз был эксперимент без марли и с заморозкой (для более четкой формы) и с составом - вместо м/с рыбы положила горбушу горячего копчения, было очень вкусно good2
Фото

Фото

14 Янв 2024 2:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
По мотивам соленой пасочки
Фото

Фото

Фото