Салат свекольный с консервированными сардинами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2018 18:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Наташ,если сайра в масле или собственном соку,тогда подойдет и без горошка можно,тут дело вкуса удачи тебе и с наступающими! |
||||||
09 Янв 2019 0:50
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
И тебя!!! Уже с наступившими!
Горошек всё-таки положила, сайра у меня в собственном соку. Лук обычный (нету красного), он окрасился от свёклы и даже не особо заметно, что не тот. Зелень не положила, т.к. у меня сейчас в наличии только кинза и я решила что она сюда не очень... А теперь вот думаю, может и стоило положить. Как-никак, а всё-таки зелень... Уже поздновато для такого сытного салатика, но я не удержалась и схомячила всю тарелочку (а ведь хотела только чуть-чуть попробовать, ложечку... ) Вкусно!! Мне очень понравилось. Муж ещё не пробовал. Не знаю, какие на вкус сардины (никогда не ела), но с сайрой бесподобно! Кстати, тут народ писал, что что-то среднее между винегретом и шубой... По мне так ни на один, ни на другой салат не похоже.. Может это из-за сайры?.. |
||||||
09 Янв 2019 21:37
|
nata69
|||||
Наташ,правильно сделала,что кинзу ен положила по мне она здесь лишняя зелень зелени-рознь я все же предпочитаю петрушку или укроп
ничего страшного,не каждый день мы себе такое позволяем
у нас сайры нет,я бы делала с ней в русском бывает,но не всегда,поэтому выручают сардины благо я их люблю если куплю,обязательно попробую с сайрой,другие салаты с ней нравятся на здоровье,Наташ! спасибо и тебе за отзыв |
||||||
21 Авг 2019 22:11
|
Свена
Омск |
|||||
nata69
Наташа, захотелось салата с сардинами. Вспомнила, что в закладках твой лежит. Сделала. Ну очень вкусно Когда съели, вспомнила, что не успела сфотографировать Спасибо за вкусный салатик |
||||||
21 Авг 2019 22:30
|
Свена
Омск |
|||||
22 Авг 2019 6:07
|
nata69
|||||
Света,рада,что рецепт пригодился и салат пришелся по вкусу спасибо и тебе за оценку маме приятного аппетита |
||||||
22 Авг 2019 13:21
|
Свена
Омск |
|||||
Спасибо. А маме очень понравился |
||||||
23 Авг 2019 16:55
|
nata69
|||||
|
||||||
28 Сен 2019 17:36
|
Свена
Омск |
|||||
30 Сен 2019 5:22
|
nata69
|||||
Свет, не сомневаюсь,что с сайрой тоже вкусно аппетитный салатик спасибо за отзыв |
||||||
02 Дек 2020 19:04
|
Свена
Омск |
|||||
08 Дек 2020 21:22
|
nata69
|||||
Света,рада,что рецепт полюбился как всегда аппетитно спасибо за отзыв |
||||||
13 Фев 2022 18:36
|
photo2011
|
|||||
Наташа, необычный рецепт! И красиво на тарелочке все разложила. Даже и так можно подать на стол? |
||||||
13 Фев 2022 18:37
|
photo2011
|
|||||
прикольный салатик! |