Моя коронная пицца
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2008 18:32
Рецепт такой: 300гр маргарина (размягченного) 6 больших ложек растительного масла 6 больших ложек холодной воды соль - треть чайной ложки (тесто не должно быть слишком соленым) 3 яйца (2 в тесто и 1 для заливки) все смешать и понемногу добавлять муку (я сыплю на глазок), пока не будет эластичное тесто раскатываете тесто толщиной один сантиметр, расладываете на противень. мажете кетчупом или томатной пастой, на него мелко порезанная ветчина или колбаса, можно говядину или курицу (кладу что-то одно), поверх - мелко порезанный репчатый лук, тонко порезанный кружочками соленый или маринованный огурец, можно добавить и свежий огурец, также тонко порезанный (но тогда его присолить), можно добавить маслины или оливки, кружочки свежего помидора (тонко порезанный кружочками). заливаю пиццу сметаной, смешанной с яйцом . сверху густо посыпаю тертым сыром. на 180С в духовку и печем минут 20, важно не пропустить момент, когда будет готово, потому что овощи дают сок и тесто можно принять за сырое. Мои чаще не дожидаются, когда она остынет. пошаговых фоток нет, так как делала их где-то полгода назад специально для свекрови, она у меня в другой стране живет и так мы с ней обмениваемся рецептами ![]() моя пицца: |
Oljgica
38 лет Москва |
||
27 Окт 2008 20:48
Выглядит очень аппетитно
![]() ![]() |
alekseewna
|
||
27 Окт 2008 20:50
пицца просто улет, простой рецепт, а вкусно... аж слюньки текут, спасибки, обязательно попробую
![]() |
Kristina-66
37 лет Москва |
||
27 Окт 2008 21:37
Я люблю пиццу на ТОЛСТОМ нехрустящем тесте. Здесь тесто получается похожим на слоеное и такое пресно-солоноватое. ![]() ![]() ![]() ![]() Я пеку на большом противне в двух экземплярах, на второй день уже мало что остается. Мой противень вы можете увидеть в других моих рецептах. Он такой где-то полметра на 30 см ![]() |
Oljgica
38 лет Москва |
||
27 Окт 2008 21:44
OljgicaОчень интересно! Спасибо
![]() ![]() ![]() |
NatalyS
Липецк |
||
27 Окт 2008 21:46
На здоровье!!!! |
Oljgica
38 лет Москва |
||
27 Окт 2008 21:47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kiska-bantik
|
||
27 Окт 2008 21:50
жду отчетик, плиз ![]() |
Oljgica
38 лет Москва |
||
27 Окт 2008 21:51
![]() ![]() |
Oljgica
38 лет Москва |
||
27 Окт 2008 21:55
в рецепте написано - на 180 С. в моем случае - это приоткрытая дверца духовки и табуретка как всегда
![]() ![]() ![]() |
Oljgica
38 лет Москва |
||
30 Авг 2009 1:48
Спасибо!
![]() |
Ковалевы
18 лет Санкт-Петербург |
||
26 Сен 2009 17:47
Spasibo,bilo vkusno
![]() ![]() ![]() |
rukola
37 лет Deutschland |
||
02 Ноя 2009 20:54
Рада, что понравилось!!"!! ![]() ![]() |
Oljgica
38 лет Москва |
||
10 Сен 2011 0:27
добавила себе в закладочки,обязательно сделаю на днях..!
![]() ![]() |
Виктория Усачева
28 лет г.Волгоград |
||
10 Сен 2011 21:06
ждем отчет! |
Oljgica
38 лет Москва |