Моя коронная пицца

Сообщение Автор
Моя коронная пицца
27 Окт 2008 18:32

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
Фото

Рецепт такой:

300гр маргарина (размягченного)
6 больших ложек растительного масла
6 больших ложек холодной воды
соль - треть чайной ложки (тесто не должно быть слишком соленым)
3 яйца (2 в тесто и 1 для заливки)

все смешать и понемногу добавлять муку (я сыплю на глазок), пока не будет эластичное тесто

раскатываете тесто толщиной один сантиметр, расладываете на противень. мажете кетчупом или томатной пастой, на него мелко порезанная ветчина или колбаса, можно говядину или курицу (кладу что-то одно), поверх - мелко порезанный репчатый лук, тонко порезанный кружочками соленый или маринованный огурец, можно добавить и свежий огурец, также тонко порезанный (но тогда его присолить), можно добавить маслины или оливки, кружочки свежего помидора (тонко порезанный кружочками). заливаю пиццу сметаной, смешанной с яйцом . сверху густо посыпаю тертым сыром. на 180С в духовку и печем минут 20, важно не пропустить момент, когда будет готово, потому что овощи дают сок и тесто можно принять за сырое. Мои чаще не дожидаются, когда она остынет.

пошаговых фоток нет, так как делала их где-то полгода назад специально для свекрови, она у меня в другой стране живет и так мы с ней обмениваемся рецептами good

моя пицца:

Фото

27 Окт 2008 20:48

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Выглядит очень аппетитно good Разбаловались мы- всё больше готовые покупаем, нужно и собственную забодяжить girl_prepare_fish Ложу в закладки- попробую обязательно!

27 Окт 2008 20:50

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
пицца просто улет, простой рецепт, а вкусно... аж слюньки текут, спасибки, обязательно попробую good2

27 Окт 2008 21:37

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
пицца просто улет, простой рецепт, а вкусно... аж слюньки текут, спасибки, обязательно попробую good2

Я люблю пиццу на ТОЛСТОМ нехрустящем тесте. Здесь тесто получается похожим на слоеное и такое пресно-солоноватое. nyam2 nyam2 nyam2 жаль, что сезон дешевых овощей прошел sad

Я пеку на большом противне в двух экземплярах, на второй день уже мало что остается. Мой противень вы можете увидеть в других моих рецептах. Он такой где-то полметра на 30 см good2

27 Окт 2008 21:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
OljgicaОчень интересно! Спасибо Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2008 21:46

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
NatalyS писал(а):
OljgicaОчень интересно! Спасибо Romashki Romashki Romashki

На здоровье!!!!

27 Окт 2008 21:47

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Oljgica писал(а):
Я люблю пиццу на ТОЛСТОМ нехрустящем тесте. Здесь тесто получается похожим на слоеное и такое пресно-солоноватое.

girl_in_love Oljgica! girl_in_love good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

27 Окт 2008 21:50

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Выглядит очень аппетитно good Разбаловались мы- всё больше готовые покупаем, нужно и собственную забодяжить girl_prepare_fish Ложу в закладки- попробую обязательно!

жду отчетик, плиз sharik

27 Окт 2008 21:51

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
girl_in_love Oljgica! girl_in_love good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

good air_kiss

27 Окт 2008 21:55

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
в рецепте написано - на 180 С. в моем случае - это приоткрытая дверца духовки и табуретка как всегда girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2009 1:48

Распечатать сообщение
Ковалевы

Ирина и Денис

22 года
Санкт-Петербург

КовалевыМои рецепты
Спасибо! good

26 Сен 2009 17:47

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

41 год
Deutschland

rukolaМои рецепты
Spasibo,bilo vkusno Drinks or Beer Romashki ,testo poxoze na pesocnoje,sitnoje,prelest girl_claping

02 Ноя 2009 20:54

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
rukola писал(а):
Spasibo,bilo vkusno Drinks or Beer Romashki ,testo poxoze na pesocnoje,sitnoje,prelest

Рада, что понравилось!!"!! friends friends

10 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
Виктория Усачева

Виктория

32 года
г.Волгоград

Виктория УсачеваМои рецепты
добавила себе в закладочки,обязательно сделаю на днях..!Smile girl_claping

10 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
Oljgica