Мясной рулет с перепелиными яйцами

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка писал(а):
Оля, это одно из первых блюд, которые я готовила, когда попала сюда, еще будучи незарегестрированной

Карина, это уже история!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
казачка писал(а):
Я этот рулет очень люблю, он такой нарядный, сытный, сочный

Я тоже его обожжжаю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
казачка писал(а):
Знаешь, что в Японии вышло постановление, детям в школе ежедневно в обязательном порядке давать перепелиные яйца. Якобы, они очень полезны для развития мозговой деятельности.

Думаю, что японцы правы! Wink Не будем отставать! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо огромное за прекрасный отчет и добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рулет - вау! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так бы и накинулась! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Дек 2010 4:19

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ольчик я к тебе со спасибкой за рулет!!!! Romashki Сочный, вкусный!!!! Дорогая ты мне на слово поверишь? А то мои мужики его почти сразу слопали, я даже сфоткать не успела girl_haha

17 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Боня писал(а):
Дорогая ты мне на слово поверишь?

Танечка, конечно! friends
Боня писал(а):
А то мои мужики его почти сразу слопали, я даже сфоткать не успела

На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose

18 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Олечка,вот еще один твой рецепт опробовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как всегда очень просто и безумно вкусно!!! nyam2 good2 girl_in_love Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love give_heart
Фото

19 Янв 2011 12:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Иннигма писал(а):
Олечка,вот еще один твой рецепт опробовала!!!

Уррррра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иннигма писал(а):
Как всегда очень просто и безумно вкусно!!!

Как я рада!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Инночка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Бесподобный рулетик у тебя получился!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 ШИКАРНО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Бесподобный рулетик у тебя получился!!!

ДА!!!! А ведь и правда рецепт простой!!! good2 good2 good2 Смешал все, поставил в духовку и занимайся своими делами!!! Yahoo! А результат потрясающий! Очень красивый, сочный, вкусный!!! И,главное, хорош как горячий, так и холодный!!!! nyam2 good2 girl_in_love Очень-очень удачный рецепт!!! good2 Спасибо, Олечка!!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Иннигма писал(а):
Смешал все, поставил в духовку и занимайся своими делами!!!

Инночка, в этом и смысл! Wink
Иннигма писал(а):
А результат потрясающий! Очень красивый, сочный, вкусный!!! И,главное, хорош как горячий, так и холодный!!!!

УРРРРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иннигма писал(а):
Очень-очень удачный рецепт!!!

На доброе здоровье, дорогая!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты

очень вкусно
я немного изменила - у меня оставалось без дела вареное куриное яйцо и жареные грибы с луком (от фаршированных грибочков)

21 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
АнастасияФ
Настя, рулет роскошный! good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose

12 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
magician

Оксанка

40 лет
Украина

magicianМои рецепты
friends Это блюдо уже стало коронным у моих родителей! На любой праздник оно обязательное на столе!
А если лучок и морковку не поджаривать, а добавлять так, то оно еще становится СУПЕРДИЕТИЧНЫМ!!!!
Олечка, Вы, как всегда-КОРОЛЕВА КУЛИНАРИИ!СПАСИБО!!!! Rose

13 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
magician писал(а):
Это блюдо уже стало коронным у моих родителей! На любой праздник оно обязательное на столе!

Ух ты, класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
magician писал(а):
Олечка, Вы, как всегда-КОРОЛЕВА КУЛИНАРИИ!СПАСИБО!!!! Rose

Ой, насмешила, дорогая! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Давай на ты! friends СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2011 2:50

Распечатать сообщение
Verona1980

Вероника

44 года
Москва

Verona1980Мои рецепты
Буду пробовать!!! good girl_in_love

05 Апр 2011 15:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Verona1980
На здоровье! Rose Rose Rose Rose

05 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
ksenaM

ксюша

41 год

ksenaMМои рецепты
Наверное очень вкусный,уже в закладке girl_bye

07 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ksenaM писал(а):
Наверное очень вкусный,уже в закладке

Ксюша, на здоровье! sharik sharik sharik

29 Окт 2015 23:39

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 victory

21 Май 2016 19:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Имбирь
Оля, спасибо за рецепт! Rose Попался мне случайно на глаза, в то время, когда был и фарш, и перепелиные яйца (которые затруднялась куда применить). Вышло вкусно! good2
Страница 5 из 5

Наверх