Родословное древо
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 1:58
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||
...
|
||||
18 Окт 2010 2:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Тихоня Мэй
Если у тебя что получится узнать - отпишись. У меня не получилосб узнать о троих. Один пропал без вести на ВОВ, второго и третьего забрали в 37-ом. |
||||
25 Ноя 2010 20:54
|
Enchanting
50 лет Deutschland |
|||
Я на этом сайте зарегистровалась когда-то и начала заполнять древо, но потом как-то забросила это дело... Надо возобновить... Спасибо за напоминание! |
||||
07 Апр 2011 15:04
|
Smile32
Smile32 25 лет Москва |
|||
информацию обо всех троих можно найти. о пропавшем без вести - на сайте http://www.obd-memorial.ru/ о репрессированных - по письменному запросу в областные УФСБ или в ГУВД по месту репрессии
замечательное начинание! дети безусловно оценят, но, быть может, не сразу. просто всему свое время.. ) |
||||
03 Дек 2012 23:00
|
prettycat08
34 года |
|||
как ни странно, мы с мужем тоже задались этим вопросом, т.к. дальше 4 колена и не знаем, а пока наши родные живы - нельзя потерять драгоценное время!
мы узнаем, они вспомнят |
||||
05 Мар 2013 15:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Лера, очень правильные мысли! В эту субботу будет у православных Вселенская родительская суббота. Иимена предков из родословного древа пригодятся. |
||||
02 Янв 2016 4:00
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||
какая отличная тема! я прекрасно помню свою прабабушку- сколько она всего рассказывала, а мне было не интересно, спешила убежать. про отца и его родню вообще мало знаю. хорошо хоть по маминой линии все записал ее брат- мой дядя!
в этом году у нас с мужем бумажный юбилей и очень хочу сделать наше генеалогическое дерево. вот только и у меня, и у мужа у мам вторые мужья- не придумаю как это оформить! завтра хоть мужа впишу, а то стыд-позор! |