Никогда не говори «никогда»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2008 18:35
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
ну просто обалденная девушка-веснушка такие личики не должны грустить никогда СЧАСТЬЯ тебе и твоей семье
|
||||
29 Окт 2008 21:59
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Hela
Спасибо за добрые слова! |
||||
29 Окт 2008 22:00
|
sunnysashka
|||
Спасибо большое! Интересно, малыш тоже конопатый получится у нас? |
||||
29 Окт 2008 22:16
|
Lesik
51 год USA |
|||
Сашенька, замечательная, сказочная история вашей любви. Счастья , любви вам и пусть сказка длиться вечно!
|
||||
30 Окт 2008 0:04
|
sunnysashka
|||
Lesik
Спасибо большое! |
||||
30 Окт 2008 16:50
|
Lubashik
44 года Московская обл. г.Котельники |
|||
Александра, Вы такие милые!
Счастья, Удачи! Ждем новых фотографий |
||||
30 Окт 2008 21:24
|
sunnysashka
|||
Lubashik
Спасибо!
теперь новые фотографии только с малышастиком и когда в форму обратно приду! |
||||
05 Ноя 2008 2:07
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
А я опять тут побывала! Посмотрела фотки и видео! Так здорово, чуть не заплакала, сама прямо себя невестой почувствовала... Вы таккая замечательная пара, по вам видно, что вы такие счастливые и влюбленные! Так трепетно друг к другу относитесь!
Ждем!!! |
||||
05 Ноя 2008 2:39
|
sunnysashka
|||
ОЛЮШКА.RU
Оленька! Спасибо большое за добрые слова! Очень-очень приятно! |
||||
06 Ноя 2008 17:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
sunnysashka
|
||||
06 Ноя 2008 17:17
|
sunnysashka
|||
lilidzhan
Спасибо, Лиличка! |
||||
16 Ноя 2008 2:56
|
Венера27
Светлана |
|||
история оболденная
|
||||
16 Ноя 2008 4:17
|
sunnysashka
|||
Венера27
Светлана, спасибо! |
||||
13 Дек 2008 4:29
|
Каролина
40 лет |
|||
Поздравляю,Сашенька!!!
Прекрасная история и прекрасное продолжение Счастья вам! |
||||
13 Дек 2008 18:08
|
sunnysashka
|||
Каролина
Спасибо! |
||||
03 Мар 2009 13:31
|
Медея
Украина |
|||
sunnysashka
Спасибо за красивую историю любви!!! А случай зачастую действительно играет очень большую и решающую роль в судьбе! Меня тоже случай сделал очень счастливой женщиной, правда не сразу, за ним последовала масса проблем и неприятностей, зато потом счастье стало безоблачным! СЧАСТЬЯ вашей семье!!! |
||||
03 Мар 2009 22:24
|
sunnysashka
|||
Медея
СПАСИБО!!!
Дорога в рай легкой не бывает. Главное, что все сейчас хорошо! |
||||
26 Апр 2009 0:26
|
Vera_77
Украина |
|||
Сашенька, а я только сегодня прочла твою историю! Просто была в темке для похудения и перешла по твоей ссылочке!
Я очень рада за тебя и твою семью! В жизни часто бывает, как в сказке, жаль, что мы за серой обыденностью этого часто не замечаем! Ты умничка, что поделилась с нами своей историей! Я желаю тебе, чтобы счастье твое росло и множилось, здоровья и любви вашей семье! |
||||
26 Апр 2009 10:27
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Сашенька! Я тоже прочитала твою историю любви,зайдя в тему для похудения. Люблю рыжих и конопатых!!!Я тоже конопатая,правда,с возрастом они исчезают... Я, крестная у АлександрА и АлександрЫ и у нас собака - Сашка!!!Посмотрела ваши фото - вы такие красивые и счастливые. От вашей истории у меня выступили слезы - по-хорошему,радуюсь как мама за дочку! Любви,счастья вашей семье и всего самого доброго,светлого и прекрасного!!!
|
||||
27 Апр 2009 4:17
|
sunnysashka
|||
Vera_77
Zoryana Спасибо за добрые слова и пожелания!
Я очень рада что поделилась своей историей! Ведь когда счастлив можно быть еще счастливее от того что делишься своим счастьем с другими! |
||||
20 Май 2009 16:22
|
Kotenka14
43 года Владивосток |
|||
Как в сказке !!!!!!! Так здорово!!!!!!
|
||||
20 Май 2009 23:32
|
sunnysashka
|||
Kotenka14
Спасибо! Все и правда волшебно произошло! |
||||
29 Май 2009 22:09
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Санечка, дорогая! Я тоже присоединилась к вашей свадебной компании - посмотрела видео и фотографии. Вы чудесная пара. Моя бабушка всегда говорила - что рыжики трижды счастливы, потому что отмечены Богом. Желаю веснушек вашему малышу
Жизнь действительно очень непредсказуема, и как говорил Воланд - как можно управлять жизнью - если не знаешь ее течения в ближайшие 1000 лет? Приходится смириться с тем, что все решается свыше. Особенно - если таким чудесным образом))) Моя семейная жизнь - тоже случай. Причем одного дня. Потому я прекрасно тебя понимаю - все вокруг меняется, когда встречаешь ТАКОГО человека. Совет да любовь) |
||||
29 Май 2009 22:31
|
Лили
|
|||
sunnysashka Сашка,ты просто обалденнейше красивая Желаю тебе от всей души счастья |
||||
31 Май 2009 0:10
|
октябренок
Москва |
|||
Ура!!! Нас уже трое. Сашенька, я с огромным удовольствием посмотрела фото на рамблере. Очень красивая семья!!! Малыш - очарование!!! А где в кресле сидит и улыбается в собственной комнате на фоне мультиков - маленький хозяин в доме. С крестинами вас!!! Будьте счастливы!!! |