Никогда не говори «никогда»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2008 1:31
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Как-то так мой характер сложился, что я резко относилась к браку, детям и т.д. лет с 14. Может быть развод моих родителей оказал влияние на мое мировоззрение, но меня никогда не учили мама с папой что я не должна (или наоборот должна) выйти замуж, родить детей.
Я для себя решила, что самое лучшее в этой жизни быть независимой финансово, эмоционально и т.д. Так же я НИКОГДА не верила в отношения на расстоянии, НИКОГДА не верила в отношения с большой разницей в возрасте. В общем, превратилась я в эдакого бесчувственного монстрика, который думал, что знает о жизни все, и считал, что любовь - это слабость, доверять мужчине - глупость. И так я жила до июля 2007 года. Меня с работы как перспективную сотрудницу отправили на дорогостоящие курсы повышения квалификации в США, в университет Cornell. И там я встретила ЕГО! Когда он пригласил меня на ужин во мне не было и тени сомнений, что я могу доверять этому человеку ВО ВСЕМ! Мы с ним болтали обо всем на свете! Я никогда так свободно себя не чувствовала! Выяснилось, что у нас разница в возрасте 17 лет, но меня это ни на секунду не смутило! Его курсы длились всего 3 дня, а мои месяц. Уехав в свой штат он приехал меня увидеть в ближайшие выходные (это 4 часа езды на машине). Мы провели чудесный день, не хотелось, чтобы он кончался! «Another waterfall» на Яндекс.Фотках «Again» на Яндекс.Фотках Вечером мы распрощались и разошлись по своим гостиницам. На следущий день мы смогли увидеться только на пару часов. Ему надо было ехать домой. Но я чувствовала, что это не конец! Еще через неделю мне надо было ехать в Нью Йорк. Он приезжал и туда 2 раза, чтобы просто со мной погулять и провести вечер, а потом ехал обратно (5 часов на машине!!!) Когда пришло время лететь домой в Москву, мы уже знали, что он приедет ко мне в гости. (Он купил билет через 10 дней после того как мы познакомились!!!) Он приезжал в августе на неделю url=http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/11316/][/url] Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках и в декабре на неделю. В декабре он сделал мне предложение, предварительно спросив разрешения у моего папы. «Я сказала "ДА"» на Яндекс.Фотках Я конечно же сказала "ДА!" Это была пытка быть на расстоянии! Но это только укрепляло нашу любовь! Мои коллеги по работе заметили, что я стала мягче и добрее с тех пор как встретила его! Дальше мне предстояло сказать моим работодателям, которые поверили в меня и отправили учиться за их счет, что я уезжаю в марте и выхожу замуж! Это было очень страшно... Потому что эти люди очень на меня разозлились. Но все прошло относительно благополучно и в марте я уехала к НЕМУ! Мы поженились через неделю после того как я приехала! Посмотреть на Яндекс.Фотках Это видео с нашей свадьбы: http://www.youtube.com/watch?v=SsSnn-lxRxQ И так получилось, что в нашу первую брачную ночь мы зачали нашего первенца! Это совсем не входило в наши планы на тот момент, но наш сынок решил заявить о себе вот так скоро. В декабре мы будем мамой и папой! Сейчас, когда я сравниваю себя "до него" с собой теперешней - я не могу поверить как сильно я изменилась! Я не была счастливее в своей жизни! Мой милый Марк показал мне что не нужно говорить "никогда". Жизнь все равно сделает все по-своему! Я желаю всем-всем, чтобы они встретили свою настоящую любовь и ничего не боялись! .................................................................................................................... А ВОТ И ОН! Посмотреть на Яндекс.Фотках Тут ему 3 дня от роду! |
||||
29 Окт 2008 1:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
sunnysashka,какая замечательная история!!
Вы такая красивая пара!Достойны друг друга! Счастья Вам,огромной Любви!!! Пусть Ваш будущий малыш еще больше закрепит Ваш союз!!! |
||||
29 Окт 2008 1:47
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
29 Окт 2008 1:52
|
sunnysashka
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Мульяна Спасибо, вам большое, девочки! Нам наша любовь помогла пройти много преград на пути, и мы их даже не заметили! Осознаешь только позже насколько любовь делает нас сильнее и прекраснее! |
||||
29 Окт 2008 1:53
|
sunnysashka
|||
СПАСИИИБО! Платье купила online за 50$! еще будучи в Москве! |
||||
29 Окт 2008 1:54
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||
Замечательная история любви. Санечка огромного вам счастья на долгие годы!
|
||||
29 Окт 2008 1:57
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Сань, не говори никому! |
||||
29 Окт 2008 2:03
|
Яна
г. Москва |
|||
Александра, это наверное судьба! Представь, что вы могли бы и не встретиться. Ведь твой муж мог приехать на эти курсы до или после тебя. А у вас всё так красиво началось и закончилось. Закончилось браком. Желаю вам счастья!
|
||||
29 Окт 2008 2:03
|
Света31
48 лет Московский |
|||
sunnysashka
Сашенька, вы такая замечательная, красивая, счастливая пара Любви вам на долгие-долгие годы |
||||
29 Окт 2008 2:05
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Великое благо - соединение двух жизней в любом возрасте. За ваше счастье, новобрачные!
|
||||
29 Окт 2008 2:09
|
Oceania
40 лет |
|||
Саша, я еще на твою аватарку глядя думала - какая счастливая и красивая девушка! А теперь еще и историю знаю! Очень здорово, что вы встретились! Желаю вам ,чтобы ваши чувства всегда были такими же сильными и чтобы вы всегда были такими же счастливыми! И чтобы ваш сынок вас радовал!
|
||||
29 Окт 2008 2:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Александра, Вы очень красивая пара ! Всего Вам самого наилучшего !
|
||||
29 Окт 2008 2:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Совет да любовь! |
||||
29 Окт 2008 2:51
|
sunnysashka
|||
Natalia20
Яна Света31 Людо4ка Oceania Irina Haas Спасибо Вам всем за добрые слова!
Я очень часто думаю о том какую большую роль в моей жизни сыграл случай! В холодный пот бросает от мысли, что мы могли и не встретиться!
Спасибо, Таня! |
||||
29 Окт 2008 10:02
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||
Сашенька, говорят же от судьбы не уйдешь . Как в сказке словно Золушка встретила свою судьбу в назначеное время в назначенном месте
Счастья вам огромного, долгих лет счастливой супружеской жизни, деткам вашим крепкого здоровья |
||||
29 Окт 2008 10:33
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Сашенька, какая замечательная история!!! Счастья ВАМ, семейного благополучия, здоровеньких деток и всего самого наилучшего!
|
||||
29 Окт 2008 10:41
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Такая красивая история, ну прямо как в сказке, любви Вам, терпения, уважения и взаимопонимания!!!
|
||||
29 Окт 2008 13:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Саша, такая красивая история! Вы просто замечательная пара! Так приятно видеть ваши умные добрые лица, которые светятся любовью! Счастья вашей семье!
|
||||
29 Окт 2008 13:46
|
Мышечка Викуся
|
|||
sunnysashka
СашААА, я даже немного прослезилась, пока дочитала! Прямо, как в сказке! Счастья тебе и твоей семье - Солнечная Сашка! |
||||
29 Окт 2008 14:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Сашулька!!! Какие вы оба красивые и счастливые на фото!!! Спасибо за то,что доверила нам свою замечательную историю и метаморфозы, произошедшие с тобой!!! Я прекрасно тебя понимаю ,когда-то я тоже думала,что буду заниматься только своей карьерой и если рожу,то "для себя" ,как говорится. Но,появился в моей жизни мой Димка и, стала я "белой и пушистой" А уж с появлением сынули вообще все мысли только о том,чтоб моим мужикам было тепло и комфортно дома.
Желаю вам огромного счастья!!! Пусть все невзгоды обходят вас стороной и ваш ребёнок родится здоровым и обязательно счастливым( в чём я нисколько не сомневаюсь,ведь детки, рождённые в любви, будут обязательно счастливы!!!) |
||||
29 Окт 2008 17:12
|
sunnysashka
|||
Сластенка
ОЛЮШКА.RU Kristina-66 Лиза Мышечка Викуся Svetlyachok Спасибо вам за теплые слова и добрые пожелания! Наша история и правда похожа на сказку! Мне хочется на весь мир кричать, что настоящая любовь существует!
Это точно! |
||||
29 Окт 2008 17:19
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Сашенька с огромным удовольствием прочитала вашу историю. И с неменьшим удовольствием посмотрела фото. Выглядите замечательно. Глаза горят, а это самое главное. Желаю тебе от всей души долгого семейного счастья и просто женского счастья!!!! Нам без него ни куда...
|
||||
29 Окт 2008 17:30
|
alekseewna
|
|||
Я тоже!
И в судьбу я тоже верю! И в настоящую любовь! Счастья вам ! И спасибо за то что поделилась своим счастьем с нами |
||||
29 Окт 2008 18:06
|
sunnysashka
|||
Боня
alekseewna Спасибо, милые! |
||||
29 Окт 2008 18:15
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Сашенька, спасибо за красивую, добрую историю!
От всей души рада за вас!!! Берегите это чувство и состояние полета!!!! |