Посоветуйте, как отдыхать с малышом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2008 21:24
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Karina
Спасибо! А живот у меня огромный!!! На 7 месяцев не тянет, выглядет на все 9. Так что живот мне выпячивать не придеться Но нам итак должны дать места в первых рядах - мы же с маленьким ребенком еще, будем просить. Кстати, просматривали тут фотки с мужем, где я с первой беременностью, так там у меня за неделю до родов был гораздо меньше живот, чем сейчас на 7-ом месяце.... |
||||
21 Фев 2008 2:03
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Да, Эль, кстати я замечала, точнее распрашивала мам, родивших нескольких детей, так у всех практически (за исключением моей мамы почему-то ) со вторым ребенком животик больше был. Могу тебе мои фотки на личку скинуть, думаю это не для общего обозрения .
P.S. Мужа, кстати, как-то к вам в Зеленоград отправляли в командировку. От него привет! |
||||
04 Мар 2008 17:34
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Ну, вот мы и прилетели домой...
Как и обещала, рассказываю про наше путешествие: Самолет из Москвы в Шамбери у нас был в 6 утра поэтому пришлось выезжать из дома в 2 ночи. Когда стали будить Сашку и одевать - он ничего не понял, так странно на нас смотрел: "Родители, вы чего? Щас ночь - спать надо, а вы меня на прогулку собираете" ))))) Пока ехали на машине до аэропорта, он все время смотрел в окно и не спал. А в аэропорту так вообще разгулялся. Но как только сел в самолет, он сразу же ко мне приложился и уснул. Поспал где-то 1,5 часа, а остальное время полета я его занимала какой-нибудь едой, то яблочко дам ему пожевать, то баранку, то йогурт. В общем полет он перенес хорошо, не капризничал, не плакал. Неудобство было в том, что нам с мужем пришлось все время держать его на руках. На счет еды - в основном у него были легкие перекусы (фрукты, печенье, йогурт) и еще он часто пил. В отеле проблем с приготовлением пищи для нашего сынульки не было, т.к. мы специально выбрали аппартаменты со всеми удобствами (плита, микроволновка, раковина и т.д.). Самолет обратно в Москву у нас был в очень удачное время - днем. Я заранее в номере приготовила Сашке овощную пюрешку, как только мы сели в самолет, сразу попросила стюардессу подогреть питание. До взлета покормила его, а потом, когда самолет стал взлетать Сашка уснул. Проспал практически весь полет. На обратном пути нам очень повезло, т.к. самолет был полупустой и мы положили Сашку спать на свободные кресла - и нам было удобно и ему. Теперь о том, что брать с собой в самолет: - обязательно памперсы (я брала 5 штук), влажные салфетки, крем под подгузник, пеленку (чтоб на нее положить ребенка для смены памперса). Когда летели туда сменила памперс только один раз, зато обратно 4 раза. Сашка то и дело какал. - сменный комплект одежды, на случай если обольется, испачкается. Одеялко мы с собой не брали, т.к.в самолете можно всегда попросить плед. - т.к. мы летели зимой, я ему еще взяла сменную обувь. По приезду в аэропорт сразу переодела зимние ботинки на летние легкие - игрушки, желательно новые. Но нам не особо они пригодились. В основном он играл с ремнем безопасности, с откидывающимся столиком. - запасную соску, т.к. мы как только сели в самолет сразу же ее потеряли и никак не могли найти. Благо у нас было еще 2 в запасе. - бутылочка с водой, бутылочка с соком. - фрукты, сушки, печенье. - я еще брала ему мягкую игрушку (вместо маленькой подушки). В самолете ему было удобно спать на ней и тем более - это его любимый Мишка, с которым он всегда спит. - для себя тоже было бы не плохо иметь сменную кофточку. Пока кормила Сашку йогуртом - он меня всю перепачкал. Помимо этого на неделю мы брали с собой 3 футболочки, 4 кофточки с длинным рукавом, 5 колготок, 2 теплых свитера, 3 штанишек, 5 пар носочков, 2 шапки, 2 пары варежек, средство для купания, полотенце-уголок, лекарства (панадол -для снижения темп-ры, смекта - от расстройства желудка, дентинокс гель - от боли при прорезывании зубов, жаропонижающие свечи), питание все покупали у нас и сдавали в багаж - Слава Богу ничего не пооткрывалось и не испортилось))))) В общем, отдых удался! Теперь думаем в будущем поехать к морю. |
||||
04 Мар 2008 22:09
|
Karina
|||
Аааай, Элечка!!! С ПРИЕХАЛОМ !!!!!
Молодца, все в подробностях рассказала, все твои заметки запомню, мало ли. Пасиб! Малыш умничка какой! Чмоки!!! Слушай, ты-то как перенесла? Все кажется в норме? Как смеялась, читая первые строчки, как вы будили в ночь малыша и его реакция .Требуемс фотоотчОт! |
||||
11 Мар 2008 23:46
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Я тоже перелет перенесла хорошо, ничего не беспокоит. Во время полета малышка в животе тоже вела себя как обычно.
Вот, пожалуйста: Юный горнолыжник В ресторане Сашка даже дал нам отведать французскую кухню, увлекся хлебом и сидел спокойно На прогулке - муж фоткал с балкона У них там еще остались рождественские урашения на многих домах. Деревья до сих пор в гирляндах. Здесь на фотке, наверно, плохо видно как Санта забиратся на балкон Вот такие вкусненькие пирожные ели |
||||
06 Май 2008 15:28
|
Karina
|||
ААА, карапузик какой славненький, смешноооооооооооой
бесштанная команда!!! Красивая семья! а приожноееееееееее...молчу |