Торт «Красная шапочка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:43
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||||
у меня тоже есть этот рецепт. обалденный тортик. в феврале буду опять его печь к сестренке на юбилей.молодец что выствила рецепт!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 18:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||
--елена--
![]() ![]() ![]()
Леночка,я так рада,что тортик понравился и все получилось!!! А красивый и аккуратный такой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за доверие к рецепту и красивенный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 18:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||
mausi84
![]() ![]() ![]()
Олеся рецепт такой же или в чем-то различия? ![]()
Ой,здОрово, ![]() ![]() ![]() Если да,то фоточку покажи,очень интересно!!! ![]() ![]() Буду ждать!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 11:24
|
--елена--
|
|||||
Спасибо за оценку моего тортика. ![]() ![]() ![]() Я его опять пекла .Старший сын ездил в гости,попросил спечь именно его.Вот фотоотчёт. ![]() Попробовать мне не удалось,но сын сказал,что все были в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() |
||||||
02 Фев 2010 13:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||
--елена--
![]() ![]() ![]()
Еще один красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена спасибо за тортик!!! ![]() ![]() ![]()
Очень-очень рада,что тортик нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье и в радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 16:09
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||||
рецепт тот же. мне его подружка посоветовала, обалденный тортик.
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2010 2:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||
mausi84
![]() ![]() ![]()
Олеся,согласна с тобой, ![]() а подружка - молодец,раз такой тортик посоветовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 18:44
|
LEA1
51 год France |
|||||
zdravstvuyte Adelja
![]() Ya bi xotela utochnit' kakoy vi tvorog ispol'zuete , russkiy ili nemetskiy , u nas tvoroga net , tol'ko ottalenno napominayushiy ego Brousse, ya dumayu chem mojno ego zamenit' i esli ne trudno , mojno poprosit' foto etogo tvoroga spasibo ![]() |
||||||
19 Фев 2010 18:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||
lea1
![]() ![]() ![]()
Привет!!! ![]() ![]()
Я использую немецкий обезжиренный творог,он совсем не похож на русский творог,без комочков и очень мокрый,скорее сметану густую напоминает. А заметить наверное можно маскорпоне или филадельфией,каллорийность,естественно будет выше. Фото есть на первой страничке среди продуктов,белая коробочка написано"Speisequark ". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 9:11
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|||||
Девочки, кто знает как в Америке называется закрепитель для сливок? Хочу такой тортик...
|
||||||
15 Мар 2010 12:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Irbel
![]() ![]() ![]() Ирина,я не уверена,но может так:whipping cream stiffener ![]() Желаю вкусного нежного тортика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 20:01
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||||
28 Мар 2010 1:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||
mausi84
![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимно!!! ![]() ![]() ![]()
А мне эта фоточка очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-597573831.html] ![]() |
||||||
30 Мар 2010 0:40
|
LEA1
51 год France |
|||||
adelja
![]() ![]() ![]() привет, а пачки желе скольки грамовые ,и по инструкции как они готовятся, я нашла испанские они побольше , вот и xочу расчитать |
||||||
30 Мар 2010 0:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||
lea1
![]() ![]() ![]()
привет! ![]()
В одном пакетике 12 грамм.и рассчитан он на 250мл жидкости. ![]() Желаю удачи и вкусного тортика, ![]() ![]() ![]() надеюсь,что все получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 15:09
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||
всем большой привет! нигде не могу купить закрепитель для сливок и у меня тут вот такой вопрос: сколько тогда надо довавить желатина в крем для такого тортика и как его правильно приготовить(желатин)???
![]() |
||||||
12 Апр 2010 16:49
|
Ходалева
Алиса 38 лет Донецк |
|||||
Какая красота!!!!
|
||||||
22 Апр 2010 22:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||
karilek
![]() ![]() ![]() Кариночка,извени,что не сразу заметила твой вопросик ![]()
Если желатин порошковый,то насколько я знаю,то 9грамм на 500мл жидкости,вот из этого расчета и бери,обязательно получится!!! ![]() Удачи и вкусного тортика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,увидеть тортик в твоем исполнении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 22:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||
24 Апр 2010 17:36
|
small.snakes
35 лет Севастополь-Луганск |
|||||
Adelja, спасибо за эту красоту, буду стремиться повторить!
![]() |
||||||
03 Май 2010 13:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||
small.snakes
![]() ![]()
Настя,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Желаю вкусного,крсивого тортика,а тебе удовольствия от его приготовления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
13 Май 2010 19:45
|
Lir
50 лет Germany |
|||||
14 Май 2010 3:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Lir
![]() ![]() ![]()
Какой аппетитнейший кусочек ты мне принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что тортик понравился и угодил ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогая Илона, за замечательный отчет,ты мне тоже угодила и порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
24 Май 2010 22:28
|
Kiloss
Матильда) 37 лет Ростов |
|||||
Надо взять ан вооружение , я вишни обожаю.... |
||||||
25 Май 2010 1:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Kiloss
![]() ![]() ![]()
Матильда,вооружайся на здоровье и в удовольствие, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь рецептик пригодится и послужит с пользой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |