Торт «Красная шапочка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:34
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Аделия, просто заглядение тортик.
спасибочки! |
||||||||
16 Июн 2010 19:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Шмелек
Наташа,пожалуйста!!! Тебе спасибо за интерес и внимание к рецепту!!! |
||||||||
06 Июл 2010 16:30
|
=Olga=
25 лет |
|||||||
07 Июл 2010 2:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
=Olga=
Обалденный тортик!!! Высокий,красивый,аккуратный!!!!
Очень рада,что всем понравился!!!
Спасибо большое,угостилась с удовольствием!!! Оленька,благодарю за красивейший фотоотчет!!! |
||||||||
02 Ноя 2010 21:27
|
Евгефка
Евгения 29 лет Россия |
|||||||
Я хотела бы спросить. А если использовать желатин, то его необходимо сначала развести в воде? А затем тонкой струйкой добавлять во взбитые сливки? Или как-то по другому? За ранее спасибо.
|
||||||||
20 Ноя 2010 3:05
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|||||||
Аделичка, а если поливать теплым желе, оно не впитается в начинку и коржи? Как сделать, чтобы желе оставалось сверху?
Наконец нашла закрепитель для сливок. Называется whipped cream stabilizer. В обычных американских супермаркетах о таком не слышали, помог интернет и я заказала через Amazon немецкий. Как получу, буду печь - потом отчитаюсь. |
||||||||
21 Ноя 2010 2:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Евгефка
Женя,желатин надо замочить и распустить как написано на упаковке,постепенно соединить с творожной массой,а потом ввести взбитые сливки. Желаю удачи и вкусного тортика!!! |
||||||||
21 Ноя 2010 2:39
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Irbel
Ирочка,тортик же у нас уже застывший из холодильника,поэтому когда поливаешь желе,оно сразу же застывает на холодной творожной массе и ничего никуда не впитывается, у тебя обязательно получится!!!! Желаю удачи и очень надеюсь,что тортик понравится!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL] |
||||||||
22 Ноя 2010 1:56
|
Irbel
|||||||
Спасибо
|
||||||||
22 Ноя 2010 2:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
13 Дек 2010 21:51
|
Людмила Николаевна
42 года Ярославль |
|||||||
Спасибо большое, за рецепт тортика. Это мой первый торт, приготовленный в разъемной форме. Все получилось! Торт очень вкусный, я убавила количество сахара в желе и у меня получился с приятной кислинкой. Порадовало, что приготовление не заняло много времени. Спасибо!
|
||||||||
29 Дек 2010 6:56
|
Irbel
|||||||
30 Дек 2010 3:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Людмила Николаевна
Очень рада,что тортик вам понравился!!! Irbel
Ирочка,потрясающий тортик ты мне принесла!!!
Очень рада,.что понравился вам на вкус!!! Невестке всего самого доброго
Спасибо,дорогая, и тебя с Наступающим Новым годом поздравляю!!! Картинки Новый год |
||||||||
24 Фев 2011 10:46
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||||
Видела этот торт в журнале "Лиза" (Вы его, наверно, тоже там брали?) и давно на него "слюнками обливаюсь". Всё хочу сделать, но что-то никак не соберусь... Спасибо, что выложили такой замечательный торт, будет легче готовить самой (0:
Только в журнале теста больше в два раза... Скажите пожалуйста, какой диаметр у Вашей формы? И ещё: закрепитель нужен только для нежирных сливок? Или и сливки должны быть большой жирности, и закрепитель присутствовать? |
||||||||
27 Фев 2011 6:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Mongrel
Диаметер формы - 26см.
Закрепитель нужен здесь для устойчивости крема. если делать без закрепителя,то нужно в творог ввести распущенный желатин,а потом взбитые сливки,иначе крем будет слишком жидкий. Тортик очень вкусный, надеюсь и вам понравится Желаю удачи,Оля |
||||||||
17 Июн 2011 11:02
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Новое оформление тоже красивенное!
Сын до сих пор вспоминает, как я испекла ему "Красную шапочку". Снова просит именно ее. Так что на следующии день рождения с меня отчет. |
||||||||
08 Дек 2011 1:17
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
Адель,спасибо за рецепт!Делала на дочкин ДР.Компота вишневого в наших магазинах не нашлось и я взяла замороженую вишню(летом морозила).Хорошо ее разморозила,обваляла в крохмале с мукой.А вот сок лучше прокипятить с сахаром и снять пенку как с варенья(кто будет делать из замороженой вишни),т.к. пенка немного мешала и ее пришлось доставать из желе.Украсила розами из яблок.Женской половине торт очень пришелся по вкусу-такой "девичий"вариант-не жирный,не очень сладкий,творожно-фруктовый!Были сомнения по поводу не маловат ли корж?Но,когда тортик весь собран,выглядит он не маленьким и хватило на 10 человек по хорошему кусочку.Дочке очень понравился и уже спрашивала сделаю ли я его на свой ДР в январе?Так что тебе еще раз спасибо за рецепт!Фото разрезика сделать не успела...
|
||||||||
13 Дек 2011 16:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Машк@
Мария,спасибо!!!
Буду ждать с нетерпением! |
||||||||
13 Дек 2011 16:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ulitza
Юленька,какой торт красивенный получился!!!!
очень рада,что несмотря на некоторые мелкие неприятности тортик такой классный получился!!! А самое главное-понравился на вкус!!! Приятно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL] |
||||||||
28 Дек 2011 6:41
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||||||
31 Дек 2011 16:12
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
07 Янв 2012 6:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
СЕМ7
Катюша,до чего же красивый и аппетитный кусочек ты мне принесла!!!
Пожалуйста,пеките с удовольствием и кушайте на доброе здоровье [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL] |
||||||||
07 Янв 2012 6:17
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Mulecka
Надюша,супер-тoртик получился!!!!
Пожалуйста,спасибо и вас с Новым годом!!!
очень интересно как украсит и как вам тортик на вкус [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL] |
||||||||
14 Фев 2012 16:48
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
03 Апр 2012 23:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Mulecka