Торт «Красная шапочка»

Сообщение Автор

16 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
Шмелек

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург

ШмелекМои рецепты
Аделия, просто заглядение тортик.
спасибочки! Rose

16 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Шмелек
sharik sharik sharik

Наташа,пожалуйста!!! Rose Rose Rose
Тебе спасибо за интерес и внимание к рецепту!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
=Olga=

Ольга

25 лет

=Olga=Мои рецепты
Smile И я испекла ваш тортик, делала со свежей черешней, а для заливки брала готовое вишневое желе. Очень вкусненький, всем очень понравился. nyam2
правда пекся он у меня гораздо дольше, но возможно это у меня такая плита.
Спасибочки огромное за вкусненький рецептик Romashki Romashki Romashki

вот что получилось
Фото

и кусочек
Фото

07 Июл 2010 2:43

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
=Olga=
Give heart Give heart Give heart

=Olga= писал(а):
И я испекла ваш тортик, делала со свежей черешней, а для заливки брала готовое вишневое желе.

Обалденный тортик!!! good2 good2 good2 good2 good2
Высокий,красивый,аккуратный!!!! Clapping verygood Clapping verygood Clapping

=Olga= писал(а):
Очень вкусненький, всем очень понравился

Очень рада,что всем понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

=Olga= писал(а):

и кусочек

Спасибо большое,угостилась с удовольствием!!! nyam2 nyam2 nyam2
Girl in love Girl in love Girl in love

Оленька,благодарю за красивейший фотоотчет!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

02 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Евгефка

Евгения

30 лет
Россия

ЕвгефкаМои рецепты
Я хотела бы спросить. А если использовать желатин, то его необходимо сначала развести в воде? А затем тонкой струйкой добавлять во взбитые сливки? Или как-то по другому? За ранее спасибо.

20 Ноя 2010 3:05

Распечатать сообщение
Irbel

Ирина

71 год
Москва - Бруклин, США

IrbelМои рецепты
Аделичка, а если поливать теплым желе, оно не впитается в начинку и коржи? Как сделать, чтобы желе оставалось сверху?
Наконец нашла закрепитель для сливок. Называется whipped cream stabilizer. В обычных американских супермаркетах о таком не слышали, помог интернет и я заказала через Amazon немецкий. Как получу, буду печь - потом отчитаюсь.

21 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Евгефка

Евгефка писал(а):
А если использовать желатин, то его необходимо сначала развести в воде? А затем тонкой струйкой добавлять во взбитые сливки? Или как-то по другому? За ранее спасибо.

Женя,желатин надо замочить и распустить как написано на упаковке,постепенно соединить с творожной массой,а потом ввести взбитые сливки. Wink
Желаю удачи и вкусного тортика!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

21 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Irbel
Rose Rose Rose

Irbel писал(а):
Аделичка, а если поливать теплым желе, оно не впитается в начинку и коржи? Как сделать, чтобы желе оставалось сверху?

Ирочка,тортик же у нас уже застывший из холодильника,поэтому когда поливаешь желе,оно сразу же застывает на холодной творожной массе и ничего никуда не впитывается, Wink
у тебя обязательно получится!!!! friends
Желаю удачи Girl in love Girl in love и очень надеюсь,что тортик понравится!!! Give heart

Irbel писал(а):
Наконец нашла закрепитель для сливок. Называется whipped cream stabilizer. В обычных американских супермаркетах о таком не слышали, помог интернет и я заказала через Amazon немецкий. Как получу, буду печь - потом отчитаюсь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL]

22 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
Irbel

Ирина

71 год
Москва - Бруклин, США

IrbelМои рецепты
Спасибо

22 Ноя 2010 2:33

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Irbel

Irbel писал(а):
Спасибо

Ирoчка,пожалуйста! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Я вот вчера сделала для подружки на день рождения сынули

13 Дек 2010 21:51

Распечатать сообщение
Людмила Николаевна

Людмила

43 года
Ярославль

Людмила НиколаевнаМои рецепты
Спасибо большое, за рецепт тортика. Это мой первый торт, приготовленный в разъемной форме. Все получилось! Торт очень вкусный, я убавила количество сахара в желе и у меня получился с приятной кислинкой. Порадовало, что приготовление не заняло много времени. Спасибо! Romashki

29 Дек 2010 6:56

Распечатать сообщение
Irbel

Ирина

71 год
Москва - Бруклин, США

IrbelМои рецепты
А вот и мой тортик. Испекла на день рождения невестки. Все были в восторге. Буду печь на Новый Год.

Фото

Всех благ в Новом Году. Новых замечательных рецептов Вам и нам - почитателям.

30 Дек 2010 3:52

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Людмила Николаевна
Romashki Romashki Romashki

Людмила Николаевна писал(а):
Спасибо большое, за рецепт тортика. Это мой первый торт, приготовленный в разъемной форме. Все получилось! Торт очень вкусный

Очень рада,что тортик вам понравился!!! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Irbel
New Year gifts New Year ggg New Year gifts

Irbel писал(а):
А вот и мой тортик

Ирочка,потрясающий тортик ты мне принесла!!! good2 good2 good2 good2 good2

Irbel писал(а):
Испекла на день рождения невестки. Все были в восторге. Буду печь на Новый Год.

Очень рада,.что понравился вам на вкус!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Невестке всего самого доброго Romashki Romashki Romashki

Irbel писал(а):
Всех благ в Новом Году.

Спасибо,дорогая, Girl in love Give heart и тебя с Наступающим Новым годом поздравляю!!!
Картинки Новый год

24 Фев 2011 10:46

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

35 лет
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Видела этот торт в журнале "Лиза" (Вы его, наверно, тоже там брали?) и давно на него "слюнками обливаюсь". Всё хочу сделать, но что-то никак не соберусь... Спасибо, что выложили такой замечательный торт, будет легче готовить самой (0:
Только в журнале теста больше в два раза... Скажите пожалуйста, какой диаметр у Вашей формы? И ещё: закрепитель нужен только для нежирных сливок? Или и сливки должны быть большой жирности, и закрепитель присутствовать?

27 Фев 2011 6:22

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Mongrel

Mongrel писал(а):
Скажите пожалуйста, какой диаметр у Вашей формы?

Диаметер формы - 26см. Give heart

Mongrel писал(а):
И ещё: закрепитель нужен только для нежирных сливок? Или и сливки должны быть большой жирности, и закрепитель присутствовать

Закрепитель нужен здесь для устойчивости крема.
если делать без закрепителя,то нужно в творог ввести распущенный желатин,а потом взбитые сливки,иначе крем будет слишком жидкий.
Тортик очень вкусный, nyam2 надеюсь и вам понравится Girl in love Girl in love Girl in love

Желаю удачи,Оля Give heart Give heart Give heart

17 Июн 2011 11:02

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Новое оформление тоже красивенное! Girl in love
Сын до сих пор вспоминает, как я испекла ему "Красную шапочку". Снова просит именно ее. Так что на следующии день рождения с меня отчет.

08 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Адель,спасибо за рецепт!Делала на дочкин ДР.Компота вишневого в наших магазинах не нашлось и я взяла замороженую вишню(летом морозила).Хорошо ее разморозила,обваляла в крохмале с мукой.А вот сок лучше прокипятить с сахаром и снять пенку как с варенья(кто будет делать из замороженой вишни),т.к. пенка немного мешала и ее пришлось доставать из желе.Украсила розами из яблок.Женской половине торт очень пришелся по вкусу-такой "девичий"вариант-не жирный,не очень сладкий,творожно-фруктовый!Были сомнения по поводу не маловат ли корж?Но,когда тортик весь собран,выглядит он не маленьким и хватило на 10 человек по хорошему кусочку.Дочке очень понравился и уже спрашивала сделаю ли я его на свой ДР в январе?Так что тебе еще раз спасибо за рецепт!Фото разрезика сделать не успела...

13 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Машк@
Rose Rose Rose

Машк@ писал(а):
Новое оформление тоже красивенное

Мария,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Машк@ писал(а):
Сын до сих пор вспоминает, как я испекла ему "Красную шапочку". Снова просит именно ее. Так что на следующии день рождения с меня отчет.

Буду ждать с нетерпением! Wink

13 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ulitza

Юленька,какой торт красивенный получился!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ulitza писал(а):
Дочке очень понравился и уже спрашивала сделаю ли я его на свой ДР в январе?Так что тебе еще раз спасибо за рецепт!

очень рада,что несмотря на некоторые мелкие неприятности тортик такой классный получился!!! good2 girl_claping girl_claping good2
А самое главное-понравился на вкус!!! Wink Приятно Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL]

28 Дек 2011 6:41

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Аделичка, принесла свое огромное СПАСИБО за такой вкусный торт!!!! Вся семья была в восторге - ну очень вкусно! Готовить быстро и легко! Вкус - волшебный good2
вот такая "Красная шапочка" у меня получилась

31 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Аделичка вот наш тортик.Скорее гламурный,т.к.желе получилось розовое.Делала из магазинного вишневого желе.Дочка придет от бабули и будет его украшать.
Фото
Спасибки за рецепт и С НОВЫМ ГОДОМ!

07 Янв 2012 6:12

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
СЕМ7
Rose Rose Rose

СЕМ7 писал(а):
вот такая "Красная шапочка" у меня получилась

Катюша,до чего же красивый и аппетитный кусочек ты мне принесла!!! good2 good2 good2 nyam2 good2 good2 good2

СЕМ7 писал(а):
принесла свое огромное СПАСИБО за такой вкусный торт!!!! Вся семья была в восторге - ну очень вкусно

Пожалуйста,пеките с удовольствием и кушайте на доброе здоровье Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

07 Янв 2012 6:17

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Mulecka
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Mulecka писал(а):
Аделичка вот наш тортик.Скорее гламурный,т.к.желе получилось розовое.Делала из магазинного вишневого желе.

Надюша,супер-тoртик получился!!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

Mulecka писал(а):
Спасибки за рецепт и С НОВЫМ ГОДОМ!

Пожалуйста,спасибо и вас с Новым годом!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Mulecka писал(а):
Дочка придет от бабули и будет его украшать

очень интересно как украсит и как вам тортик на вкус Wink

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]

14 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
с опозданием,но вот отчетик.Еще раз спасибо за рецепт.ВКУСНО!
Фото

03 Апр 2012 23:55

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Mulecka

Маленькая принцесса Girl in love Girl in love Girl in love
friends friends friends

Mulecka писал(а):
Еще раз спасибо за рецепт.ВКУСНО!

Надюша, пожалуйста и на доброе-доброе здоровье!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

Наверх