Подскажите рецепт лаваша пожалуйста

Сообщение Автор
Подскажите рецепт лаваша пожалуйста
30 Окт 2008 21:12

Распечатать сообщение
Сонька


45 лет
Иркутская область

СонькаМои рецепты
Девочки Подскажите пожалуйста рецепт лаваша, так как у нас его нигде никупить! unknown
И еще пожалуйста рецепт лазаньи Embarassed Romashki
 
01 Ноя 2008 19:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Пожал-те Wink
http://forum.say7.info/topic7744.html
http://forum.say7.info/topic6400.html
Сонька писал(а):
И еще пожалуйста рецепт лазаньи

http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
http://forum.say7.info/topic8983.html
http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html
sharik Wink sharik
 
01 Ноя 2008 22:18

Распечатать сообщение
Сонька


45 лет
Иркутская область

СонькаМои рецепты
Барбацуца
Спасибо огромное! Rose Rose Rose
Сама не додумкала через поиск Embarassed
А лазанью я имела ввиду - листы для лазаньи sharik
 
02 Ноя 2008 3:50

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Сонька писал(а):
А лазанью я имела ввиду - листы для лазаньи

Тесто такоеже как и для домашней лапши. 450г муки, 1ч.л.соли, 4 яйца, 1 ст.лож. оливковаго масла(это рецепт от Бориса Бурды)
Просеять муку, добавить яйца, масло и 3 ст.л. холодной воды. Перемешать и вымесить 15 мин. пока тесто не станет гладким и эластичным( о готовности свидетельствуют маленькие пузырьки в нем). Плотно обернуть пленкой и оставить на час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Разделить тесто на 4 части, каждую тонко раскатать и дать постоять 10 мин. Дальше с него можно нарезать лапшу, тальятелле, лазанью. Для лазаньи тесто разрезать на прямоугольники прибл. 6,5 на 12,5см, расположить на чистой ткани, накрыть и дать подсохнуть минимум час, максимум до утра. Тукже тесто можно закрасить в разные цвета:зеленый-добавить пюре из шпината, а красный - томатную пасту Rose
 
02 Ноя 2008 10:48

Распечатать сообщение
Сонька


45 лет
Иркутская область

СонькаМои рецепты
Lar4ik
Спасибо! Rose Rose Rose
А разве его не надо маленько поджарить в духовке? unknown
 
02 Ноя 2008 12:06

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
В этом рецепте, нет. Может есть какой другой unknown Лазанья это ведь разновидность пасты, а ее вроде как подсушивают, а потом просто готовят по рецепту. Может кто еще какой рецепт знает? unknown

Наверх