Макароны под соусом из брокколи

Сообщение Автор
 
12 Июл 2011 10:23

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
М-м-м-м!!! Какой манящий рецепт!
girl_in_love
Как я хочу поскорее духовку, чтобы готовить все эти вкуснющие запеканки, пироги и торты.... А пока выкручиваюсь на 1-конфорочной плитке. unknown

Но - в закладки с верой в светлое будущее! Wink
 
21 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
iriska_kr писал(а):
М-м-м-м!!! Какой манящий рецепт!

СПАСИБО, Ирочка, очень рада, что рецепт приглянулся girl_claping
iriska_kr писал(а):
А пока выкручиваюсь на 1-конфорочной плитке.

Героиня!!! girl_claping girl_claping girl_claping
iriska_kr писал(а):
Но - в закладки с верой в светлое будущее!

Скорейшего исполнения ожидаемого ! girl_bye
 
05 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Луиза

Лиза

45 лет
Москва

ЛуизаМои рецепты
Ольга, спасибо за отличный ужин. У меня без грецких орехов - все равно вкусно. И с мороженной брокколи - но так даже быстрее получилось, варить не надо, просто перемолола в комбайне. Очень вкусно. Буду готовить еще.
 
05 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Луиза писал(а):
Ольга, спасибо за отличный ужин.

На доброе здоровье, Лизонька girl_bye
Луиза писал(а):
Очень вкусно. Буду готовить еще.

Как я рада, что блюдо понравилось! girl_claping СПАСИБО за приятный отзыв give_heart
 
21 Апр 2012 0:58

Распечатать сообщение
FB

Екатерина


Москва-Торунь

FBМои рецепты
Ольга, очень заинтриговал рецепт Вашей запеканки. А можно было бы уточнить, сколько нужно макарон и курицы на это количество брокколи? Embarassed Спасибо большое.
 
23 Апр 2012 2:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
FB писал(а):
Ольга, очень заинтриговал рецепт Вашей запеканки.

Это приятно, Катенька girl_in_love
FB писал(а):
А можно было бы уточнить, сколько нужно макарон и курицы на это количество брокколи?

Курица - две небольшие половинки филе. Или одна средняя. А макарон на глазок, примерно полтора стакана сырых. Обязательно полых ( с дырочками) как у меня на фото.
Страница 2 из 2

Наверх