Макароны под соусом из брокколи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 10:23
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
М-м-м-м!!! Какой манящий рецепт!
Как я хочу поскорее духовку, чтобы готовить все эти вкуснющие запеканки, пироги и торты.... А пока выкручиваюсь на 1-конфорочной плитке. Но - в закладки с верой в светлое будущее! |
||||||
21 Июл 2011 15:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, Ирочка, очень рада, что рецепт приглянулся
Героиня!!!
Скорейшего исполнения ожидаемого ! |
||||||
05 Мар 2012 1:33
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||||
Ольга, спасибо за отличный ужин. У меня без грецких орехов - все равно вкусно. И с мороженной брокколи - но так даже быстрее получилось, варить не надо, просто перемолола в комбайне. Очень вкусно. Буду готовить еще.
|
||||||
05 Мар 2012 23:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
На доброе здоровье, Лизонька
Как я рада, что блюдо понравилось! СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||
21 Апр 2012 0:58
|
FB
Москва-Торунь |
|||||
Ольга, очень заинтриговал рецепт Вашей запеканки. А можно было бы уточнить, сколько нужно макарон и курицы на это количество брокколи? Спасибо большое.
|
||||||
23 Апр 2012 2:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Это приятно, Катенька
Курица - две небольшие половинки филе. Или одна средняя. А макарон на глазок, примерно полтора стакана сырых. Обязательно полых ( с дырочками) как у меня на фото. |