Хэлп!!! Исчез рецепт!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2018 16:30
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
Карин, да это не передать,у меня аж мозг в холод бросило,когда Настя скрин прислала. Восстановим,но не сейчас. Мне сначала надо найти на работе доказательство,что это тот самый человек сделал и устроить ей по самое не хочу! А то она и до этого аккаунта доберется коза ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2018 16:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Irishka1981Ирина Ура!!! Ирина с возвращением! Действительно странные люди. Им что, заняться нечем по жизни
Ириш, как раз на днях в ютубе смотрела Веронику Степанову (она психолог,блогер). Тема о таком явлении, как сталкинг. Вот ссылка. https://www.youtube.com/watch?v=2Bn7fU15y_E как раз об этих неуемных идиотах и в комментах тоже некоторые случаи ![]() ![]() ![]() Представляю, как у тебя все кипело внутри. Можно ложку меда! - Мы рады твоему возвращению!!!! ![]() ![]() ![]() Да, девчонки!!!!! И нас, нормальных, больше!!! извини, если чё. ![]() |
||||
16 Авг 2018 23:44
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
Карина,спасибо! Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кипит и сейчас! А в начале я глазам поверить не могла! Настин скрин просто убил!((( Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2018 23:45
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||
Я больше читаю или готовлю, но тут не могу просто пройти мимо. Я в шоке! У меня просто нет слов от такого поведения, наглости и хамства! Неужели есть такие ..., даже людьми трудно назвать. Однозначно это ей вернется, все возвращается, иначе не может быть. Ира, я бы точно уже поругалась, наверное, и так, чтобы и остальные в коллективе о ней знали. Что бы ей стало "неуютно". Может это некрасиво или непорядочно-жестоко, но это первая мысль, пришедшая в голову. |
||||
17 Авг 2018 1:33
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Я как только прочитала начало темы-первая мысль была-Странно, Ырка вроде такой позитивный человек, как то не похоже на нее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ошиблась значит ![]() Иришка, не переживай, если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди!!! ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 1:49
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Ирина, как здорово, что вы вернулись! Вы замечательный человек и когда читала то безобразие, сразу подумала, что взломали ваш аккаунт.
Многие, я в том числе, пользовались вашими рецептами с удовольствием! Мы все вам благодарны и за них, и за ваш позитив! И очень здорово, что всё встало на свои места! |
||||
17 Авг 2018 5:51
|
Dorothea
|
|||
Круто. То есть на своем рабочем компе вы преспокойно оставляете залогиненный аккаунт, не говоря уже о том, что сам комп ничем не защищен? Кстати, тут еще и вопрос к Администраторам сайта: зачем столь длительный, практически бесконечный session timeout? Дамы, позаботьтесь о своей информационной безопасности. Даже свой персональный компьютер, ноутбук, телефон надо держать всегда недоступными для других, пусть и членов семьи. Да, многие аккаунты в социальных сетях могут взломать за деньги (сравнительно небольшие, кстати), но в основном "злоумышленники" пользуются банальной оплошностью и забывчивостью своей жертвы. Поставьте себе пароль, не сохраняйте его автоматически, если вы не на своем домашнем компе, делов то. |
||||
17 Авг 2018 13:19
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
Спасибо, Елена. ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 13:24
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
Спасибо,Мариша ![]() |
||||
17 Авг 2018 13:28
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
Мария, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 13:32
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
ну это не мой личный комп, а рабочий. И только с моего компа есть доступ в банк,к примеру... другие ключи и сертификаты тоже на моем ,потому я не могла не оставить пароль от компа. У нас коллектив дружный и все построено на доверии. Этот человек у нас не так давно работает и я даже подумать не могла,что полезет на этот форум. Да, я вышла из соц.сетей, оттуда,где есть личные переписки и прочее, но я даже предположить не могла,что так напакостит. ![]() |
||||
17 Авг 2018 17:55
|
Dorothea
|
|||
Вот видите как опасно заниматься личными делами на рабочем месте ![]() Не знаю, я даже вайфаем рабочим не пользуюсь на телефоне. По нему возможно отследить, куда я хожу и что смотрю. Да, приходится использовать плановый Интернет с телефона. Зато никто не лезет в личную жизнь.
Немудрено, если привыкли к доверию в хорошем коллективе. Увы и ах, люди все разные, будьте бдительны, как говорится ![]() |
||||
17 Авг 2018 18:24
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
Мой бывший шеф начинал утро с того,что приходя на работу заходил в одноклассники и смотрел,кто онлайн) он просто не знал,что все давно переключились на другие соц.сети ![]() да жаловаться вообще не в моих правилах ![]() ![]()
да я всю жизнь нет-нет да страдаю от своей наивности,но все же... хочется верить,что люди лучше,чем иной раз кажутся ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 18:29
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||
Irishka1981
Ирочка, с возвращением! Рада видеть! Я бы не стала устраивать МСТЮ на РАБОТЕ!. И меня подставляли начальству, выворачивая факты на изнанку и делая гадости от моего имени. Мой ответ был - ну ОЧЕНЬ холодная вежливость и отсечение от нашей теплой компании. Помогало. А работа есть работа, попадаются разные люди и даже с неприятными приходится работать дальше. Подумайте сами, нужна Вам свара на работе? Помните анекдот: толи он украл, толи у него украли, но все равно виноват! Перед начальством обе будете виноваты. А вот если своей компанией устроите ВЕЖЛИВЫЙ бойкот, то Вашей завистнице станет очень неуютно. Но это только совет человека, испытавшего на себе подобное. И согласна с предыдущими высказываниями: рабочим компьютером никогда не пользовалась для выхода в соцсети. С собой был нетбук, а потом планшет. |
||||
17 Авг 2018 19:00
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
Спасибо, Маша ![]() ![]() ![]() А я не мстила) и никогда этим не занимаюсь) Мстить - ответить гадостью на гадость, а это не по мне) Но и делать вид,что все гуд - я не могу! Человек меня так подставил! Перед таким количеством людей! Насте писала оскорбления, маты здесь... я не могла молчать и все высказала и что о ней думаю - тоже! Зато на душе полегчало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 19:17
|
Le poisson d'or
|||
Irishka1981
Ирочка, когда писала, имела в виду эту Вашу фразу.
|
||||
17 Авг 2018 19:18
|
Амани
|
|||
Вообще, это проблемы руководства, что за его деньги сотрудник сидит в инете ![]() Я не в белом пальто, сразу говорю, саму один раз отчихвостили при всём честном народе, когда начальница на собрании вывалила распечатки со списками сайтов, куда сотрудники ходили помимо рабочих надобностей ![]() Я надеюсь, подозреваемая действительно виновата, а то линчуют сейчас барышню, а на самом деле нагадил кто-то из мило улыбающихся "подружек". Меня эти истории "против кого дружим" прям до дрожи пугают. Irishka1981 Ира, очень сочувствую, влезть в чужой аккаунт - это как в чужом белье поковыряться ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 19:26
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
ааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 19:32
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
ой, да у нас не такие мелочные) да и трафик безлимитный) так что хоть будем мы по личным делам использовать инет,хоть нет - на бюджете фирмы это никак не отразится) главное - все успевают делать работу) это шефов устраивает ![]() Виновата) Подружек у меня на работе нет ввиду возрастной разницы, но со всеми в хороших отношениях) да и вообще... я всегда ко всем хорошо, но настоящих подруг у меня оч мало. Остальные - приятельницы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 20:32
|
Амани
|
|||
Я об этом и говорю. Просто мы подразумеваем обычно, что порядочный человек, сев за чужой компьютер, не будет просматривать чужую почту, даже если она и корпоративная, или историю браузера. Но вот попадаются и другие люди... Поэтому никакой частной информации лучше, действительно, не хранить. Но этот демарш вообще непонятен, конечно ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 21:10
|
Dorothea
|
|||
Гы. Береженого бог бережет. Я даже дома на компе имею guest account. Нужен кому-то именно мой комп - открывайте гостевой аккаунт и вперед. Сын любит всякие фильмы смотреть и в игры дурацкие играть, экран все же больше, чем у него на телефоне. Пароль от своего никому не говорю. Еще не хватало, чтобы дети мне покупки онлайн понаделали! ![]()
Могу предположить, что ей хотелось испортить впечатление от Ирины на этом сайте. Ирина, а кто-нибудь еще с работы пользуется say7? Хотя... старый пользователь мог бы знать о порядке ухода с сайта, имя Администратора и написал бы лично Насте. Вот тогда бы вы точно ничего не узнали вернувшись. |
||||
17 Авг 2018 22:50
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
Вы правы,но вот так уже случилось, к сожалению..... ![]() |
||||
17 Авг 2018 22:54
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||
так и есть! Настя сказала,что сначала она написала ей и просила удалить мой аккаунт, а когда Настя сказала,что в данный момент не дома и не может этого сделать,то ее понесло. Так что, я думаю она сама нет-нет да берет рецепты с этого сайта, а имя администратора узнать не сложно,есть же страничка "Об авторе"... лучше б просто удалила мой аккаунт,а то устроила тут кошмар за который МНЕ стыдно перед людьми(((( каждому ж не объяснишь,что это не я была. Но думаю многие верно предположили о взломе аккаунта,потому что я всегда здесь по-доброму со всеми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2018 22:56
|
Le poisson d'or
|||
Ирочка, наплюйте и выбросьте из головы. Не стоит она Вашего испорченного настроения. Думаю, когда Вы ей все высказывали, она радовалась - смогла сделать гадость. Здесь Вас любят, это важнее и нужнее. А остальное суета и дым. |
||||
17 Авг 2018 22:58
|
Амани
|
|||
"Ты член профкома,ты нам не пример."(с) ![]() Согласна, надо постараться плюнуть и растереть. Все, чего добилась мадам - опозорилась на работе лазаньем по чужим личным страницам ![]() |