Помидоры в собственном соку «Вкусные»

Сообщение Автор
Помидоры в собственном соку «Вкусные»
17 Авг 2018 15:38

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Фото

Предлагаю вам рецепт вкуснейших помидорок.
Помидоры лучше брать некрупные, сорта «сливка».
Хранить строго в холодильнике!!
_____________________________________________

помидоры
помидорный сок - 2 л
чеснок - 4 зубчика
сахар - 3 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
перец душистый горошком - 4 шт.
_____________________________________________

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Приготовить помидорный сок: для этого ещё партию помидоров обдать кипятком и прокрутить через мясорубку.
В сок добавить все специи и прокипятить в течении 20 минут.
Помидоры без кожицы уложить в банки и залить на 20 минут кипятком.
Слить воду, сразу же залить кипящим помидорным соком и закатать.
Банки перевернуть и укутать до полного остывания.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
17 Авг 2018 16:08

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Помидоры без кожицы обдать кипятком? Они прекрасно сохранятся, если их залить кипящим соком и простерелизовать Rose
 
17 Авг 2018 16:18

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Помидоры без кожицы обдать кипятком? Они прекрасно сохранятся, если их залить кипящим соком и простерелизовать Rose

Перечитайте ещё раз рецепт, плиз... там все написано... от чего такие непонятные вопросы?
 
17 Авг 2018 19:47

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Валенция
Валенция писал(а):

Людо4ка писал(а):
Помидоры без кожицы обдать кипятком? Они прекрасно сохранятся, если их залить кипящим соком и простерелизовать


Валенция писал(а):
Помидоры без кожицы уложить в банки и залить на 20 минут кипятком.


Я бы тоже не стала заливать кипятком, а лучше простерилизовала. Они же развалятся!
 
17 Авг 2018 19:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Валенция
Людо4ка писал(а):
Помидоры без кожицы обдать кипятком? Они прекрасно сохранятся, если их залить кипящим соком и простерелизовать

Валенция писал(а):
Помидоры без кожицы уложить в банки и залить на 20 минут кипятком.

Я бы тоже не стала заливать кипятком, а лучше простерилизовала. Они же развалятся!
 
17 Авг 2018 21:28

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Валенция
Я бы тоже не стала заливать кипятком, а лучше простерилизовала. Они же развалятся!

Если Вам известен сорт помидоров «сливка», то вы должны знать, что эти помидоры настолько «дубовые», что они не только НЕ развалятся, но останутся такими же мясистыми...
 
17 Авг 2018 22:40

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Люблю помидоры в собственном соку! Хороший рецепт, Валентина! good2
 
17 Авг 2018 22:50

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Валенция писал(а):
Если Вам известен сорт помидоров «сливка», то вы должны знать, что эти помидоры настолько «дубовые», что они не только НЕ развалятся, но останутся такими же мясистыми

Валечка, сливка-сливке рознь. В собственном соку помидоры люблю спелые. У меня в другом рецепте сливка даже при стерилизации прилично обмякает.
 
18 Авг 2018 0:18

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
[quote="Валенция"]Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Валенция писал(а):
"]Помидоры без кожицы уложить в банки и залить на 20 минут кипятком.
я имела в виду этот момент. Что можно не заливать без кожи кипятком, а сразу соком и стерелизовать. Только и всего, отчего вы так сразу реагируете unknown
 
19 Авг 2018 18:17

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
Валентина, спасибо за вкусный и понятный рецепт. Забрала в закладки. Smile
 
20 Авг 2018 2:44

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Сантима писал(а):
Люблю помидоры в собственном соку! Хороший рецепт, Валентина! good2

Антонина, спасибо! Помидорки очень вкусные получаются, рекомендую... именно, сорт «сливка»
 
20 Авг 2018 2:47

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
natulekf писал(а):
Валентина, спасибо за вкусный и понятный рецепт. Забрала в закладки. Smile

Наталья, на здоровье! Надеюсь, рецепт пригодится friends
 
26 Авг 2018 18:07

Распечатать сообщение
=Леньчик=

Елена

50 лет
г.Рязань

=Леньчик=Мои рецепты
Без уксуса?
 
26 Авг 2018 23:03

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
=Леньчик= писал(а):
Без уксуса?

Без уксуса..
Страница 1 из 1

Наверх