Помидоры в собственном соку «Вкусные»

Сообщение Автор
Помидоры в собственном соку «Вкусные»
17 Авг 2018 15:38

Распечатать сообщение
Фото

Предлагаю вам рецепт вкуснейших помидорок.
Помидоры лучше брать некрупные, сорта «сливка».
Хранить строго в холодильнике!!
_____________________________________________

помидоры
помидорный сок - 2 л
чеснок - 4 зубчика
сахар - 3 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
перец душистый горошком - 4 шт.
_____________________________________________

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Приготовить помидорный сок: для этого ещё партию помидоров обдать кипятком и прокрутить через мясорубку.
В сок добавить все специи и прокипятить в течении 20 минут.
Помидоры без кожицы уложить в банки и залить на 20 минут кипятком.
Слить воду, сразу же залить кипящим помидорным соком и закатать.
Банки перевернуть и укутать до полного остывания.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
17 Авг 2018 16:08

Распечатать сообщение
Помидоры без кожицы обдать кипятком? Они прекрасно сохранятся, если их залить кипящим соком и простерелизовать Rose
Людо4ка

Людмила

44 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
17 Авг 2018 16:18

Распечатать сообщение
Людо4ка писал(а):
Помидоры без кожицы обдать кипятком? Они прекрасно сохранятся, если их залить кипящим соком и простерелизовать Rose

Перечитайте ещё раз рецепт, плиз... там все написано... от чего такие непонятные вопросы?
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
17 Авг 2018 19:47

Распечатать сообщение
Валенция
Валенция писал(а):

Людо4ка писал(а):
Помидоры без кожицы обдать кипятком? Они прекрасно сохранятся, если их залить кипящим соком и простерелизовать


Валенция писал(а):
Помидоры без кожицы уложить в банки и залить на 20 минут кипятком.


Я бы тоже не стала заливать кипятком, а лучше простерилизовала. Они же развалятся!
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
17 Авг 2018 19:48

Распечатать сообщение
Валенция
Людо4ка писал(а):
Помидоры без кожицы обдать кипятком? Они прекрасно сохранятся, если их залить кипящим соком и простерелизовать

Валенция писал(а):
Помидоры без кожицы уложить в банки и залить на 20 минут кипятком.

Я бы тоже не стала заливать кипятком, а лучше простерилизовала. Они же развалятся!
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
17 Авг 2018 21:28

Распечатать сообщение
Le poisson d'or писал(а):
Валенция
Я бы тоже не стала заливать кипятком, а лучше простерилизовала. Они же развалятся!

Если Вам известен сорт помидоров «сливка», то вы должны знать, что эти помидоры настолько «дубовые», что они не только НЕ развалятся, но останутся такими же мясистыми...
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
17 Авг 2018 22:40

Распечатать сообщение
Люблю помидоры в собственном соку! Хороший рецепт, Валентина! good2
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
17 Авг 2018 22:50

Распечатать сообщение
Валенция писал(а):
Если Вам известен сорт помидоров «сливка», то вы должны знать, что эти помидоры настолько «дубовые», что они не только НЕ развалятся, но останутся такими же мясистыми

Валечка, сливка-сливке рознь. В собственном соку помидоры люблю спелые. У меня в другом рецепте сливка даже при стерилизации прилично обмякает.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
18 Авг 2018 0:18

Распечатать сообщение
[quote="Валенция"]Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Валенция писал(а):
"]Помидоры без кожицы уложить в банки и залить на 20 минут кипятком.
я имела в виду этот момент. Что можно не заливать без кожи кипятком, а сразу соком и стерелизовать. Только и всего, отчего вы так сразу реагируете unknown
Людо4ка

Людмила

44 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
19 Авг 2018 18:17

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за вкусный и понятный рецепт. Забрала в закладки. Smile
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
 
20 Авг 2018 2:44

Распечатать сообщение
Сантима писал(а):
Люблю помидоры в собственном соку! Хороший рецепт, Валентина! good2

Антонина, спасибо! Помидорки очень вкусные получаются, рекомендую... именно, сорт «сливка»
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
20 Авг 2018 2:47

Распечатать сообщение
natulekf писал(а):
Валентина, спасибо за вкусный и понятный рецепт. Забрала в закладки. Smile

Наталья, на здоровье! Надеюсь, рецепт пригодится friends
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
26 Авг 2018 18:07

Распечатать сообщение
Без уксуса?
=Леньчик=

Елена

45 лет
г.Рязань

=Леньчик=Мои рецепты
 
26 Авг 2018 23:03

Распечатать сообщение
=Леньчик= писал(а):
Без уксуса?

Без уксуса..
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |