Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2018 23:49
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Милые мои Снегурочки спасибо за приятные сообщения, целый день улыбаюсь
Моя дорогая Снежиночка привет |
||||
15 Ноя 2018 0:39
|
Lenochka
Москва |
|||
Всем приветик
много было сегодня смс так необычно)приятно)спасибо Снегурочки) но одна написала, что она моя Снегурочка) нужели она нашла меня из тысячи))) нууу почти из тысячи спасибо за теплые слова тебе, я уже мечтаю узнать кто ты а я вот не знаю,где моя, (( но сюрпризики уже готовлю) |
||||
15 Ноя 2018 0:40
|
Lenochka
Москва |
|||
|
||||
15 Ноя 2018 0:51
|
Lela2393
Псков |
|||
Девочки, спасибо всем за Сообщения. Целый день прекрасное настроение. К сожалению, не знаю номер телефона своей снежиночки. Но я помню о тебе, моя хорошая. И желаю всего-всего доброго.
|
||||
15 Ноя 2018 3:23
|
Оленька12
|
|||
Всем Снежинкам и Снегурочкам доброго вечера!!!!
Еще одна важная особенность. В китайском гороскопе Свинье отводится особая роль. Она завершает полный 12-летний цикл. Это событие следует отмечать с размахом. Накрыть обильный стол, украсить дом, купить подарки и войти в год 2019 исключительно в новом наряде. Снежинка, дорогая я о тебе помню, готовлю для тебя сюрпризики ,для того он и Новый год, спокойной ночи белоснежная моя,приятных сновидений!!!!! |
||||
15 Ноя 2018 3:32
|
Оленька12
|
|||
Встречать новый год 2019 следует в хорошем настроении. Как встретите год, так его и проведете, поэтому следует тщательно обдумать процесс празднования. Если праздник проходит в кругу семьи, то и следующие 12 месяцев много времени человек будет проводить с близкими. Шумное празднование в кругу друзей обещает много веселья в будущем, частые встречи в большой веселой компании. Важны не только физические действия. Большее значение играет настроение и внутреннее состояние человека. Сильным талисманом считается статуэтка, изображающая покровителя года. Следует поставить ее в гостиной. Свинка принесет в дом смех, научит искренне радоваться достижениям. Кроме того, Свинья защитит всех членов семьи, даст каждому из них возможность проявить себя с лучшей стороны, привлечет благополучие и достаток. На сам праздник поставьте фигурки на стол. Хорошим способом привлечения денег в дом станет приобретение одной или нескольких копилок, изображающих хрюшку. Ведь свинка — это сам по себе сильный денежный талисман. Лучше приобретать копилочки розового цвета. Нужно регулярно складывать в них монетки. Предпочтительнее использовать фарфоровые копилки, но можно купить и пластиковую. В момент встречи нового 2019 года дома должно быть чисто. Несмотря на распространенное мнение о нечистоплотности свинок, в действительности это животное любит чистоту, а грязь использует для избавления от кожных паразитов. Необходимо прибраться в жилище перед праздничным днем!!!! |
||||
15 Ноя 2018 11:32
|
Оленька12
|
|||
Доброе утро,красавицы и красавишны!!!!!!
Пусть этот день принесет всем Снежинкам и Снегурочкам море улыбок,удачу и хорошее настроение!!! Улыбайтесь господа,улыбайтесь!!!" Ведь улыбка это флаг корабля" |
||||
15 Ноя 2018 13:09
|
Бабочка в носочках
|
|||
Привет Снегурочкам и Снежинкам Всем отличного настроения и удачного дня, пусть он будет плодотворным и насыщенным
Снежиночка моя тебе особенный привет Я вся в мыслях о тебе |
||||
15 Ноя 2018 13:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
Лена валяюсь под столом...
Ксюша |
||||
15 Ноя 2018 13:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
Я сильно Снежинку свою люблю,
Все , что хочешь подарю! Хочешь, сладкую конфету или вкусный леденец? Все для моей снежненькой, Снежинка - МОЛОДЕЦ! |
||||
15 Ноя 2018 14:26
|
Мошуля
|
|||
Какой стишок!!!!!! Всем Снежинкам понравится!!! |
||||
15 Ноя 2018 14:30
|
Мошуля
|
|||
Снежиночка моя! Подарочек практически готов! Скоро уже полетит к тебе!!!
Снегурочка!!! Ты у меня самая чудесная!!! |
||||
15 Ноя 2018 19:48
|
Lenochka
Москва |
|||
на , теперь вылезай оттуда))))) |
||||
15 Ноя 2018 20:02
|
Lenochka
Москва |
|||
16 Ноя 2018 14:34
|
Lenochka
Москва |
|||
Снегууурочкииии, спаасиибоо за приятностиии
снежинка моя, я помню о тебе, желаю тебе счастья |
||||
16 Ноя 2018 22:41
|
Сонэчко
Калининград |
|||
Дорогая моя Снежиночка! Приятных тебе выходных. Твой подарочек уже почти собран. Буду ждать начала декабря, что бы отправить. Уже так хочется тебя порадовать!
|
||||
17 Ноя 2018 1:10
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Всем привет! Снегурочки! Вы все такие замечательные! Сегодня ваши послания были спасительным кругом для меня! Чтобы не взорваться просто! Так что волшебство вы творите по полной программе!
Снежиночка! Ты самая замечательная! Подарочек потихонечку собирается... Спасибо вам всем за то, что создаёте добрую и волшебную атмосферу уже сейчас! |
||||
17 Ноя 2018 1:42
|
Оленька12
|
|||
17 Ноя 2018 15:19
|
maeska
|
|||
17 Ноя 2018 19:25
|
Оленька12
|
|||
Снег идёт, снег идёт!
Значит, скоро Новый Год! Дед Мороз к нам придёт, Всем подарки принесёт! Всем добрый день!!!!!! Любит ёлочку народ Наряжать под Новый год. В каждом доме ёлка есть, Но такая только здесь! |
||||
17 Ноя 2018 19:28
|
Оленька12
|
|||
17 Ноя 2018 20:01
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||
Добрый вечер, волшебницы Снегурочки-Снежиночки!
Каждый день приходит "целое море" прекрасных пожеланий, поздравлений, стихов и открыток! Спасибо всем!!! Дорогая Снежиночка, готовлю новогодние сюрпризы!!! Снегурочка, |
||||
17 Ноя 2018 22:59
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||
Девочки всем спасибо, за пожелания! Так приятно... Особенно моей Снегурочке!
Снежулька моя, сегодня благодаря тебе посетила чайный магазинчик. Ну и себя любимую не обделила , так что читаю нашу темку под вкусный чаёк, пока моё счастье сопит по соседству. |
||||
17 Ноя 2018 23:52
|
ideal77
|||
Вечерний приветик и приятных выходных
Милые мои Снегурочки так приятно получать сообщения спасибо за теплые слова и пожелания Моей Снежиночке привет ты у меня самая замечательная |
||||
17 Ноя 2018 23:52
|
ideal77
|||
Аляска80 Иришка, моя Снежиночка, рада тебя видеть
|