Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2018 4:14
|
Marilavis
Тула |
|||||
Потрясающий Кузьма! Я бы от такого не отказалась ![]() |
||||||
02 Дек 2018 16:42
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный |
|||||
У меня посылочка собрана почти, осталось прикупить что-нибудь сладенькое, ну как без вкусняшек для моей Снежиночки и её семьи
![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2018 20:07
|
Оленька12
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем,всем доброго вечера!!!!! ![]() Спасибо вам огромнейшее,за СМС ки ,такие теплые, душевные улыбка сразу на лице. Много ли человеку надо немного тёплых слов, внимания и всё расцвела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежинки и Снегурочки , счастья вам,любви , душевного спокойствия,и чтобы у каждой был в доме свой Кузенька !!!!! К нам на праздничную ёлку ждём гостей из разных мест. Все не сердятся нисколько, никого никто не ест. Даже снег бежит вприпрыжку, а не просто так идёт. Открывается, как книжка, наш весёлый новый год. Все в хорошем настроенье, и колючки спрятал ёж, И на общий день рожденья этот чудный день похож. Лыжи есть? Вставай на лыжи! Поспевай! Лети! Скачи! Чтобы белый, чёрный, рыжий, друг подарок получил. Белый снег искрится ярко, и подарка каждый ждёт, Потому что без подарков - не бывает Новый год. С нетерпением ждём праздник, чтоб подарок получить, Но приятнее гораздо самому его дарить! Но приятнее гораздо самому его дарить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2018 21:17
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||
03 Дек 2018 0:30
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Какая красотища! |
||||||
03 Дек 2018 1:08
|
люблюпокушать
|
|||||
[quote="lisa2014"]Добрый вечер Снегурочки и Снежиночки.
Моя доченька для Снежинки сотворила Осталось открыточку подписать и на почту сходить отправить.[/quote ]очень красиво! |
||||||
03 Дек 2018 7:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
03 Дек 2018 13:30
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||||
Привет всем Снегурочкам и Снежинкам!!!
![]() Снежиночка моя, посылочка уже скоро отправится к тебе! ![]() А Новый год все ближе и ближе! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2018 1:22
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||
Всем Снежулькам и Снегурочкам самый теплый приветик! Девочки, до Нового года остается всё меньше и меньше.
![]() |
||||||
04 Дек 2018 18:05
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Всем привет!
Отправила подарочек своей Снежиночке! |
||||||
04 Дек 2018 21:06
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Привет Снежиночки и Снегурочки!
Только что вернулась с почты, отправила посылочку своей Снежиночке! ![]() ![]() ![]() Надеюсь ей понравится ![]() |
||||||
05 Дек 2018 2:21
|
Оленька12
|
|||||
Добрый вечер!!!! Снежинкам и Снегурочкам!!!!
Девчата ,а вы придумали наряды на празднование Нового года! Это я к чему ,какого лучше цвета выбрать 👗.Может у кого-нибудь есть варианты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся в снежинках, лед искрится На ее ресницах, На санях по снегу мчится, Кони — словно птицы! В гости к нам она летит, Эй, не стойте на пути! В белой шубке, как принцесса, В теплых рукавицах, Мимо сказочного леса К нам на елку мчится! И красива, и стройна, Так скажите — кто она? |
||||||
05 Дек 2018 9:30
|
Биссектриса
|||||
Всем Снегурочкам и Снежиночкам огромный сибирский привет!!!
![]() ![]() У нас четвертый день морозы до -40, не могу добежать до почты отправить посылочку. К концу недели послабление обещают, добегу и отправлю моей Снежиночке милой послание ![]()
![]() ![]() ![]() Вот такую, можно же здесь выкладывать? Если нет - уберу ![]() |
||||||
05 Дек 2018 12:32
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Очаровательный новогодний наряд! ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2018 16:21
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||
Какое миленькое платишко ![]() |
||||||
05 Дек 2018 19:36
|
Lancik
50 лет Баку |
|||||
Всем привет. Хорошего теплого вечера.
Снежинка моя, скоро посылочка будет у тебя. ![]() ![]() Жди. Я сегодня ее отправила ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2018 22:41
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||||
06 Дек 2018 3:09
|
Оленька12
|
|||||
Всем добрый вечер!!! Всё ближе и ближе к нам Новый год, осталось 26, а с учётом выходных аж 24 дня .
Снежинкам и Снегурочкам хлопот прибавится подарки дарить подарки получать!! ![]() ![]() Классный наряд ![]() ![]() ![]()
А мне что то никак не определиться,меню надо составить , ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2018 3:16
|
Оленька12
|
|||||
Снежиночка моя ,как ты там вся в заботах,хлопотах.Желаю чтобы у тебя все получалось, настроения тебе предновогоднего !!!
![]() ![]() Снегурушка моя дарю тебе стишок!!!! ![]() ![]() Снежная девочка с сердцем горячим. Это Снегурочка. Как же иначе? Добрая, милая и озорная. Все мы ее хорошо очень знаем. С дедом приходит она каждый год. С ним нам кульки и подарки несет. С нами не против она поиграть, Песню нам спеть иль стишок рассказать. |
||||||
06 Дек 2018 7:49
|
Биссектриса
|||||
06 Дек 2018 13:37
|
Биссектриса
|||||
УРАААА! Сейчас позвонил муж мой любимый, сказал, что отправил посылочку моей Снежиночке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, все, теперь буду волноваться. Что бы вовремя дошла, что бы понравилось. Снежинка мало о себе и своей семье информации оставила ![]() |
||||||
06 Дек 2018 14:56
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||
Снегурочки и Снежиночки, добрый день!!
![]() Снежиночка моя сегодня тебе отправила посылочку, жди, ![]() Снегурочка ![]() |
||||||
06 Дек 2018 17:25
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||
Горячий привет Снежинкам и Снегурочкам!
Посылочка готова и ждет своего часа, вернее моего выходного))) Даже не верится, что до Нового года осталось все три недели. ![]() |
||||||
06 Дек 2018 17:28
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() ![]() Я уже сбегала на почту, получила посылочку от моей Снегурочки ![]() ![]() ![]() Пришла домой, а в ящике - извещение, я бегом на почту! Посылочку получила, (открыть прямо на почте руки чесались ![]() Девочки, радуюсь как ребенок! ![]() ![]() Отчетик обязательно выставлю, но попозже! Девочки, заботливые Снегурочки и Снежиночки! огромное спасибо всем за смски - это такой мощный заряд энергии и хорошего настроения на весь рабочий день! Вы-просто умнички! ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2018 0:55
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Девочки, как и обещала - я с отчетиком!
Вот так было, когда мы открыли коробочку Общий вид: Теперь все по отдельности: замечательные и всегда такие нужные полотенчики с Очаровательными Хрюшками Очень красивая и душевная открыточка с приятными пожеланиями суперновогодние кружки со сладостями. Кружки сразу забрали себе девочки ![]() Милейшие Рождественские Ангелочки ![]() А это-Ангелочек-светильник! Я и не знала, а дочка младшая говорит- это ночник! И правда - включили, а он светится, да еще и подсветка разноцветная! Символ наступающего года, собственной персоной! Очень ароматное мыло ручной работы! Оооочень нужная штучка- приспособление для изготовления помпонов! Всегда мечтала его купить, но все не получалось. Особенно вспоминаю про него когда в очередной раз нужно мотать помпон, и я опять вырезаю картонки ![]() Ароматизатор для дома с волшебным запахом корицы и апельсина. Пахнет просто супер! Новогодние пазлы! Снежинки для украшения окон и всего дома Чудесные формочки для кексов со снежинками ![]() Магнитик из города моей Снегурочки! Он приятно пахнет деревом! Ароматнейший чай, который я уже припрятала. В выходные собираемся на даче открыть зимний сезон, а у нас там столетний тульский самовар на дровах. Вот кааак растопим его, каааак я этого чаю заварююю- ммммм ![]() ![]() ![]() Девочки, все желающие могут присоединиться! Гравюра по мотивам мультика "Холодное сердце", которую дочка уже начала делать (вместо уроков то!) ![]() Леночка, спасибо тебе огромное за такое количество подарков, за заботу, за доставленные минуты радости, за такие нужности и за любовь, с которой ты собирала для нас эту посылочку! Ты-настоящая Снегурочка и волшебница! ![]() ![]() ![]() Мои девочки уже отправляют папу в гараж за елкой! ![]() ![]() ![]() |