Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

26 Дек 2018 7:33

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Оленька12 писал(а):
SOS, помогите ! Как скинуть фотки,моя Снегурочка старалась,собирала,и я хочу похвастаться!!!!

все проще простого......... смотри morning1

https://postimages.org/

КОГДА ВЫБЕРЕШЬ, ЖМИ НА .....Картинка для форума morning1 ВУАЛЯ friends praising

ВСЕМ ПРИВЕТИК

26 Дек 2018 12:35

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

43 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Наконец-то я добралась до нашего форума и нашла время написать всё что со мной произошло! girl_bye Что за неделя была!.. Моя Снежиночка Иришка (Negresko) получила посылку и выставила отчёт!!! Ура! Ура! New Year Snegurochka Меня переполняли эмоции! Прям мурашки по коже! Я такой большущий ответ настрочила и что бы вы думали?.. Я не смогла отправить сообщение, мой профиль заблокировали... Ох, как же я расстроилась, еле слёзы сдерживала. От Админа - тишина, что делать, у меня чуть ли не паника... Surprised Smile Но есть ДОБРЕЙШИЕ, ЧУДЕСНЕЙШИЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ наши ДЕВЧУЛИ Lenochka , Аля12 и, конейно же, Настенька, номер которой я случайно выбрала на первой страничке (не спросила твой Логин Embarassed). Какие же вы хорошие, поддержали, успокоили и помогли мне, сердечное вам СПАСИБО Rose give_heart ! Тысячу раз спасибо!!!
Снежиночка моя, Negresko, очень рада, что получилось тебя и твою семью немного порадовать! Мы с детьми старались. New Year ggg Так трогательно было читать твой отчётик.
А моя Снегурочка написала мне сообщение (хоть так и нельзя, но она очень переживает) , объяснила, что пока ещё не смогла отправить посылочку, по уважительной причине. Поэтому я буду ждать свой сюрприз к Старому Новому году и продлю себе праздничное настроение New Year Tree А пока я радуюсь за других Снежинок!
С Наступающим, милые красоточки, здоровья вам и всех благ!!! [/b]

26 Дек 2018 18:58

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Lenochka
Спасибо огромное. Бегу на почту!

26 Дек 2018 20:15

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

43 года
Северодонецк, Луганская область

Myha_morchikМои рецепты
Ура!!!!И мне посылочка пришла.Правда только-только смс на телефон пришло, даже не знаю кто и откуда моя ВолшебницаSmile))Вечером побегу забирать с сынулейSmile))
Настроение зашкаливает.
Снежулька моя, твоя посылочка уже на сортировочной центре в твоём городе.

26 Дек 2018 20:54

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Ура!!! И я с посылочкой girl_bye Завтра побегу по морозцу на почту))
Привет моя СНЕГУРОЧКА из Энгельса give_heart
Всем желаю чудесного предновогоднего настроения!!!

26 Дек 2018 20:55

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Да, да, да!!! Я получила Yahoo!
Я не знаю, кто моя Снегурка по нику. Это Майя Афанасьева из Норвегии. Спасибо, моя дорогая, за заботу. Руки чешутся открыть, но пока терплю. Постараюсь открыть на Новый Год, а потом отчет сразу. Еще раз спасибо за подарок! Мы просто счастливы!

26 Дек 2018 22:06

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
maeska
Я выяснила, дорогая моя, что это ты-моя Снегурочка! Я получила подарок и так мне приятно, что ты думала обо мне все это время. Я не знаю, что ты мне подарила, но мне это уже все так нравится!!!! friends
С наступающим тебя и твоего супруга, милая Майя!

Снежиночка, тебя тоже и всю твою семью с наступающим! Очень рада нашему общему знакомству!!!!

26 Дек 2018 23:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Kati.Kri писал(а):
Но есть ДОБРЕЙШИЕ, ЧУДЕСНЕЙШИЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ наши ДЕВЧУЛИ Lenochka , Аля12 и, конейно же, Настенька,
Катюнь) нуУУ мы же все ФЕЕЕЧКИ New Year Snegurochka

Myha_morchik писал(а):
Ура!!!!И мне посылочка пришла
Катюничка, поздравляю New Year Tree

lisa2014 писал(а):
Ура!!! И я с посылочкой
Ларочка и тебя поздравляю) а твоя Снежулька,мой Снегурик girl_haha

люблюпокушать писал(а):
Да, да, да!!! Я получила
и тебя поздравляю,Ленусик и ты с сюрпризиком New Year Tree

Дорогой Дедушка Мороз!!!
Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек...
первую - наполни здоровьем,
вторую - удачей,
третью - добром,
четвертую - терпением,
а в пятую положи веру!

27 Дек 2018 0:46

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Леночка!!!Ты опять меня выручаешь!!! girl_in_love girl_in_love
все проще простого......... смотри morning1

Всем привет,как здорово ,у всех настроение предновогоднее !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Хочется вам рассказать все по порядку ! Пришел сегодня муж на обед,говорит тебе извещение на получение посылки.Я с притензией ,какая посылка мне что положено я все получила.Но извещение пришло ,пошла на почту.Поход на Почту это что то......очереди,программы не работают ,народ ругается!Ладно.Все забрала!!!!
Ииииии мне посылку прислала Моя Снежиночка!!!!!!!Это ли не чудо New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Леночка, спасибо тебе огромное,ты просто фея ,!!!! girl_in_love girl_in_love Как ты узнала мою слабость про выращивание 🍅.Со мной такое впервые,чтобы и Снежиночка и Снегурочка стали моими подружками!!!
Точно New Year Go New Year Go Дед Мороз существует!!!
Отчёты обязательно с меня, только освою программу ,Снежиночка предложила!!!!!!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2018 1:06

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
Я получила подарок и так мне приятно

praising
Да все мы, Снегурки, такие - умницы и красавицы!!!
Embarassed
Хранить лучше в прохладном месте - балкон, гараж...

27 Дек 2018 1:12

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Сегодня я получила посылку от моей Снегурочки Ирины 5iris из Харькова Yahoo! спасибо, Ирочка, за подарки))) все такое нужное, практичное, как я и люблю) сегодня же воспользуюсь некоторыми подарками ) ))посылку открывала вместе с детьми) им подарки очень понравились) старшенький сынуля сказал, что это, наверное, Дед Мороз прислал ему подарки) )) отчет выставлю чуть позже)

27 Дек 2018 1:27

Распечатать сообщение
Mary_sv

Мария

41 год
Россия

Mary_svМои рецепты
Я получила свою посылку! Жду пряники и самовары, ведь моя Снегурочка из Тулы girl_in_love
И фамилия моей Снегурочки так похожа на мою девичью!
Отчёт напишу чуть позднее. Спасибо тебе, моя волшебница! New Year Snegurochka

27 Дек 2018 1:34

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Дорогая моя Снежиночка,а твоя посылочка уже в твоем городе,возможно что уже завтра и получишь ее Wink

27 Дек 2018 12:25

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый день)) Получила посылку, лежит под елкой New Year Tree , ждем сына из школы, обещали без него не открывать.НинкаКартинка
Нина, вы моя Снегурочка? New Year gifts

27 Дек 2018 13:39

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Оленька12 писал(а):
Как ты узнала мою слабость про выращивание 🍅.
нуууу прежде чем,тебя порадовать)я прогулялась по твоим интересам morning1 и вот поняла, что мы с тобой одной крови)))))))))) красной помидорной morning1 Wink
Оленька12 писал(а):
только освою программу
осваивать нечего) два раза нажать......
1 ..выбери изображение ... жми

2...выбирай из своего компа или ноута...жми там внижу справа - открыть...
и 3 ...нажимай на эту ссылочку morning1 и переноси сюда)))))))))

Фсёёёёёёёёёё Congratulate

maeska писал(а):
Да все мы, Снегурки, такие - умницы и красавицы!!!

Tatusia1993 писал(а):
Сегодня я получила посылку от моей Снегурочки Ирины 5iris из Харькова
New Year Tree

Mary_sv писал(а):
Я получила свою посылку! Жду пряники и самовары, ведь моя Снегурочка из Тулы
И фамилия моей Снегурочки так похожа на мою девичью!
чудеса бывает ,нужно только верить New Year Tree

Ин_на писал(а):
Дорогая моя Снежиночка,а твоя посылочка уже в твоем городе
Инночка,как хорошо,прям к новому году New Year Tree

lisa2014 писал(а):
Нина, вы моя Снегурочка?
Ларочка,терпенье Congratulate еще немного и ............ New Year Tree

ВСЕМ ПРИВЕТИК New Year Tree New Year Tree New Year Tree

даааа чудес много под новый год........... я....... ну да ладно в другой раз расскажу))) пора к доХтору, черепушку проверять))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

ВСЕМ ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!!!

27 Дек 2018 14:17

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Девочки, спешу поделиться своей радостью! Yahoo! Я получила посылочку от своей Снегурочки!!!! Yahoo! Ей оказалась Imbirka - Танечка из Ангарска!!!!!!! girl_in_love Хотела ее распечатать на Новый год, не выдержала и открыла 25 числа! Спешу поделиться с отчетом!!! girl_in_love

Фото

Это вкусности к чаю и сам чайчик! Будем коротать зимние вечера!
Фото

Это новогодние радости
Фото

Теплые носочки, что бы не замерзли ножки!
Фото

Снеговик который моя Снегурочка сделала сама, высушенная долька апельсина и сувенир
Фото

Нужности для кухни
Фото

Вот такая замечательная открытка с теплыми пожеланиями!
Фото

А это все вместе
Фото

Танечка, все такое нужное, классное и приятное!!! Подарки все понравились! Спасибо, тебе, милая Снегурочкааааа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2018 14:17

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Снежиночка! Твоя посылочка еще в пути!!! Но уже совсем близко!!!! New Year Go New Year Go New Year Go

27 Дек 2018 16:19

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый день Снежиночки и Снегурочки.
Я сразу с отчетом. Моей Снегурочкой стала Нина из г.Энгельса.
Открываем - и там Новогодняя красота!. Сверху лежало письмо, которое я сразу прочитала, а дети уже стали растаскивать подарки!
Моя Снегурочка - настоящая мастерица рукодельница.Все сделано с душой - и такое красивое!

Общий вид богатства))

Это для доченьки Маргариты - кукла! Она такая - словами не передать, это просто чудо, стоит на тайничке, в нем еще посудка лежала

Для сына - фокус. Юра в восторге, хотя в таком возрасте сложно чем-то удивить, но тут Снегурочка угадала! Завтра в школу понесет - будет одноклассников удивлять

Приятный мелочи для кухни - всегда такие нужные, в формах буду салатики Новогодние делать, вещь такая интересная - и как у меня такой раньше не было.

Открытка и елочка - это просто шедевр! Буду любоваться))
[/b]
Для мужа - набор отверток. Нина никого не забыла.
Еще в посылочке лежал вкусный зеленый чай - как раз люблю зеленый)), шоколад и магнитик в коллекцию!!!
Нина ты настоящая Фея -Снегурочка!!! Умеешь творить чудеса и руки золотые. благодарю give_heart

27 Дек 2018 19:30

Распечатать сообщение
Alenushka1

Лена

48 лет
Санкт-Петербург

Alenushka1Мои рецепты
Добрый вечер, всем Снегурочка и Снежинкам!
Пришёл и мой черед рассказать о посылке/подарке !
Моей Снегурочкой оказалась Таня-Estesitka, моя прошлогодняя Снежинка. Вот как причудливо бывает. Днём мне пришло смс ,что меня ждёт посылка на почте.Попросив номер трека и адрес почты куда пришла посылка/ у нас две почты /, подкорректировав свои планы решила заехать после работы за посылкой. И тут звезды или Дедушка Мороз наколдовал, но и с работы раньше отпустили и пробок не было, везде зеленый свет. Так что ничего не мешало заехать на почту. Получив посылку и порывшись в закромах своей памяти,
поняла,что посылочка от моей Снежинки. И память не подвела.
Теперь о самой посылки. Внутри все подарки были упакованы с любовью и красиво! И начались чудеса. Самый большой по объему подарок оказался сыну, чудо первое, что похожего робота сыну играя сломали наши питомцы-кот и собака, он всё просил купить новый,но руки не доходили. А тут вот он вожделенный робот! Сын счастлив и прыгал, очень просил поблагодарить от себя! Благодарю!чудо номер два, в магазине засматривалась при традиционной покупки новой игрушки на нг, на деда мороза, к моменту когда он мне попался на глаза в корзине уже лежало н-е количество.выбрать сама не могла и муж волевым решением выбрал какие оставить.Решили, что когда пойдем в этот магазин опять и игрушка еще будет не продана, то обязательно ее купим. И открыв один из упакованных подарков, я нахожу там этого дедушку. Как будто Снегурочка за плечом стояла.Для дочери браслетик как раз в ее стиле. Еще блокнот не обычный, мелькала мысль о таком буквально на днях, и вот он у меня!маленькая светящаяся фигурка пингвина, точь-в-точь мне муж термозаплатку такую купилSmile).Татьяна вспомнила наши беседы и , что я упоминала о своей не любви к штолленам/да вот я тот редкий вид/, самолично испекла штоллен,помочь мне их полюбить. Пахнет очень вкусно,ммм. Отгоняю семейство от него, на новогодний стол оставим, но понимаю, что моя нелюбовь будет повержена! Спасибо! Таня, угадала и с выбором кофе, робуста мой самый любимый сорт. Очень красивая и теплая открытка с пожеланиями. И как раз к нашей любимой страсти чтение , подарили нам книгу которую мы еще не читали. Будет интересно окунуться в такое детское и доброе. Каждому были сладости! Спасибо тебе Снегурочка Татьяна, за доставленную радость, внимание! Было очень приятно!!!!!!!
С наступающем Новым Годом, тебя и всех твоих близких!
И всех Снегурочек и Снежинок! [imgfree image upload][/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]

27 Дек 2018 19:43

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
lisa2014 писал(а):
Добрый день Снежиночки и Снегурочки.
Я сразу с отчетом. Моей Снегурочкой стала Нина из г.Энгельса.
Открываем - и там Новогодняя красота!.

Рада что смогли вас порадовать....
С сыночком то и была самая большая проблема... Старшего своего попросила сказать что понравилось бы в таком возрасте ему. И потащила в магазин. вот он и показал. Думала что наверное не подойдёт. Но всё таки купила... Рада уто угодили...
С Новым годом вас!

27 Дек 2018 20:43

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
НинкаКартинка
Еще раз благодарю💗от всего нашего семейства. С Новым годом!!!

28 Дек 2018 0:15

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Всем доброе время суток!!! girl_bye
События развиваются в правильном направлении!!! girl_in_love
Уже скоро,скоро к нам придет New Year Go New Year Go .

Сколько положительных моментов,доставила нам эта акция,все перезнакомились,побывали Снежинками и Снегурочкам,получили кусочки тепла,души,прекрасное настроение! friends friends Rose
Алечка, give_heart give_heart

Снежиночка,моя здоровья тебе ,все не очень хорошее оставляй в этом году,а в новый забирай крепкое здоровье,кучу друзей,а ты сама знаешь - Не имей,что 100 рублей,а имей Сто друзей. girl_bye girl_in_love
"даааа чудес много под новый год........... я....... ну да ладно в другой раз расскажу))) пора к доХтору, черепушку проверять))))))) girl_haha girl_haha girl_haha "
friends friends
Моя Снегурочка приветствую тебя и твою большую семью,я очень рада ,что в этом году мы с тобой познакомились,будем дружить!!!! friends friends good

28 Дек 2018 13:32

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Доброе утро! Не прошло и пол года ,как я пришла с отчетом girl_haha
Забираю посылочку на почте

Иду по заснеженным улочкам домой,нет не иду а бегу Romashki

Посылочку под елочку,думаю открою перед самым Новым Годом ,ан нет внучатки они такие girl_in_love ,что не сделаешь ради них и пошло,,,,, New Year Tree New Year Tree girl_haha это мне это тебе ,это опять мне ....

А это открыточка от моей Снегурочки с теплыми словами....

А это игрушки на елку ручная работа моих девочек,игрушки такие теплые,уютные girl_in_love girl_in_love
picture upload
Книги это для меня... good

Вообщем тут много всего -сладости,даже girl_haha коньячок,снежинки для украшения (силиконовые),ваза под цветы,старалась моя девочка Снегурушка ,видно с душой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А вот этот подарочек (неожиданный) мне прислала моя Снежинка....
Фея все таки

Спасибо вам девочки за доставленные подарки,теплые слова
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree

28 Дек 2018 15:04

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Привет! Хорошие мои, дорогие Снежиночки и Снегурочки!!!
Выпала я ненадолго из всего, что можно!
Схватили вирус всей семьей, и по-очереди друг за другом свалились: дочка - муж - сын - я последняя. Все уже более менее оклемались, окромя меня, тк самая последняя заболела.
Выкладываю, как и обещала, фото посылочки от моей снегурочки Верочки (Сонэчко)
Фото

Откроем 31.12. или 01.01. Тогда и фотоотчет будет New Year Hi

28 Дек 2018 17:47

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Читаю ваши отчеты и настроение улучшается, все ближе и ближе к нам Новый год! New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree
А я в отпуске, но ничего не успеваю все равно, каждый день решаю какие-то вопросы по работе wacko1
А мне еще не дошла посылочка, но это может быть даже лучше, ожидание чуда продлится и праздник тоже good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх
;