Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2018 7:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
все проще простого......... смотри ![]() https://postimages.org/ ![]() КОГДА ВЫБЕРЕШЬ, ЖМИ НА .....Картинка для форума ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2018 12:35
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный |
|||||||||||||
Наконец-то я добралась до нашего форума и нашла время написать всё что со мной произошло!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежиночка моя, Negresko, очень рада, что получилось тебя и твою семью немного порадовать! Мы с детьми старались. ![]() А моя Снегурочка написала мне сообщение (хоть так и нельзя, но она очень переживает) , объяснила, что пока ещё не смогла отправить посылочку, по уважительной причине. Поэтому я буду ждать свой сюрприз к Старому Новому году и продлю себе праздничное настроение ![]() С Наступающим, милые красоточки, здоровья вам и всех благ!!! [/b] |
||||||||||||||
26 Дек 2018 18:58
|
люблюпокушать
|
|||||||||||||
Lenochka
Спасибо огромное. Бегу на почту! |
||||||||||||||
26 Дек 2018 20:15
|
Myha_morchik
43 года Северодонецк, Луганская область |
|||||||||||||
Ура!!!!И мне посылочка пришла.Правда только-только смс на телефон пришло, даже не знаю кто и откуда моя Волшебница
![]() ![]() Настроение зашкаливает. Снежулька моя, твоя посылочка уже на сортировочной центре в твоём городе. |
||||||||||||||
26 Дек 2018 20:54
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||
Ура!!! И я с посылочкой
![]() Привет моя СНЕГУРОЧКА из Энгельса ![]() Всем желаю чудесного предновогоднего настроения!!! |
||||||||||||||
26 Дек 2018 20:55
|
люблюпокушать
|
|||||||||||||
Да, да, да!!! Я получила
![]() Я не знаю, кто моя Снегурка по нику. Это Майя Афанасьева из Норвегии. Спасибо, моя дорогая, за заботу. Руки чешутся открыть, но пока терплю. Постараюсь открыть на Новый Год, а потом отчет сразу. Еще раз спасибо за подарок! Мы просто счастливы! |
||||||||||||||
26 Дек 2018 22:06
|
люблюпокушать
|
|||||||||||||
maeska
Я выяснила, дорогая моя, что это ты-моя Снегурочка! Я получила подарок и так мне приятно, что ты думала обо мне все это время. Я не знаю, что ты мне подарила, но мне это уже все так нравится!!!! ![]() С наступающим тебя и твоего супруга, милая Майя! Снежиночка, тебя тоже и всю твою семью с наступающим! Очень рада нашему общему знакомству!!!! |
||||||||||||||
26 Дек 2018 23:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Дорогой Дедушка Мороз!!! Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек... первую - наполни здоровьем, вторую - удачей, третью - добром, четвертую - терпением, а в пятую положи веру! ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 0:46
|
Оленька12
|
|||||||||||||
Леночка!!!Ты опять меня выручаешь!!!
![]() ![]() все проще простого......... смотри morning1 Всем привет,как здорово ,у всех настроение предновогоднее !!! ![]() ![]() Хочется вам рассказать все по порядку ! Пришел сегодня муж на обед,говорит тебе извещение на получение посылки.Я с притензией ,какая посылка мне что положено я все получила.Но извещение пришло ,пошла на почту.Поход на Почту это что то......очереди,программы не работают ,народ ругается!Ладно.Все забрала!!!! Ииииии мне посылку прислала Моя Снежиночка!!!!!!!Это ли не чудо ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе огромное,ты просто фея ,!!!! ![]() ![]() Точно ![]() ![]() Отчёты обязательно с меня, только освою программу ,Снежиночка предложила!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 1:06
|
maeska
|
|||||||||||||
![]() Да все мы, Снегурки, такие - умницы и красавицы!!! ![]() Хранить лучше в прохладном месте - балкон, гараж... |
||||||||||||||
27 Дек 2018 1:12
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||
Сегодня я получила посылку от моей Снегурочки Ирины 5iris из Харькова
![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 1:27
|
Mary_sv
41 год Россия |
|||||||||||||
Я получила свою посылку! Жду пряники и самовары, ведь моя Снегурочка из Тулы
![]() И фамилия моей Снегурочки так похожа на мою девичью! Отчёт напишу чуть позднее. Спасибо тебе, моя волшебница! ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 1:34
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||||||||
Дорогая моя Снежиночка,а твоя посылочка уже в твоем городе,возможно что уже завтра и получишь ее
![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 12:25
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||
Добрый день)) Получила посылку, лежит под елкой
![]() Нина, вы моя Снегурочка? ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 13:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
1 ..выбери изображение ... жми ![]() 2...выбирай из своего компа или ноута...жми там внижу справа - открыть... и 3 ...нажимай на эту ссылочку ![]() ![]() Фсёёёёёёёёёё ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() ![]() ![]() даааа чудес много под новый год........... я....... ну да ладно в другой раз расскажу))) пора к доХтору, черепушку проверять))))))) ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 14:17
|
Мошуля
|
|||||||||||||
Девочки, спешу поделиться своей радостью!
![]() ![]() ![]() ![]() Это вкусности к чаю и сам чайчик! Будем коротать зимние вечера! Это новогодние радости Теплые носочки, что бы не замерзли ножки! Снеговик который моя Снегурочка сделала сама, высушенная долька апельсина и сувенир Нужности для кухни Вот такая замечательная открытка с теплыми пожеланиями! А это все вместе Танечка, все такое нужное, классное и приятное!!! Подарки все понравились! Спасибо, тебе, милая Снегурочкааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 14:17
|
Мошуля
|
|||||||||||||
Снежиночка! Твоя посылочка еще в пути!!! Но уже совсем близко!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 16:19
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||
Добрый день Снежиночки и Снегурочки.
Я сразу с отчетом. Моей Снегурочкой стала Нина из г.Энгельса. Открываем - и там Новогодняя красота!. Сверху лежало письмо, которое я сразу прочитала, а дети уже стали растаскивать подарки! Моя Снегурочка - настоящая мастерица рукодельница.Все сделано с душой - и такое красивое! ![]() Общий вид богатства)) ![]() Это для доченьки Маргариты - кукла! Она такая - словами не передать, это просто чудо, стоит на тайничке, в нем еще посудка лежала ![]() Для сына - фокус. Юра в восторге, хотя в таком возрасте сложно чем-то удивить, но тут Снегурочка угадала! Завтра в школу понесет - будет одноклассников удивлять ![]() Приятный мелочи для кухни - всегда такие нужные, в формах буду салатики Новогодние делать, вещь такая интересная - и как у меня такой раньше не было. ![]() Открытка и елочка - это просто шедевр! Буду любоваться)) ![]() Для мужа - набор отверток. Нина никого не забыла. Еще в посылочке лежал вкусный зеленый чай - как раз люблю зеленый)), шоколад и магнитик в коллекцию!!! Нина ты настоящая Фея -Снегурочка!!! Умеешь творить чудеса и руки золотые. благодарю ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 19:30
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый вечер, всем Снегурочка и Снежинкам!
Пришёл и мой черед рассказать о посылке/подарке ! Моей Снегурочкой оказалась Таня-Estesitka, моя прошлогодняя Снежинка. Вот как причудливо бывает. Днём мне пришло смс ,что меня ждёт посылка на почте.Попросив номер трека и адрес почты куда пришла посылка/ у нас две почты /, подкорректировав свои планы решила заехать после работы за посылкой. И тут звезды или Дедушка Мороз наколдовал, но и с работы раньше отпустили и пробок не было, везде зеленый свет. Так что ничего не мешало заехать на почту. Получив посылку и порывшись в закромах своей памяти, поняла,что посылочка от моей Снежинки. И память не подвела. Теперь о самой посылки. Внутри все подарки были упакованы с любовью и красиво! И начались чудеса. Самый большой по объему подарок оказался сыну, чудо первое, что похожего робота сыну играя сломали наши питомцы-кот и собака, он всё просил купить новый,но руки не доходили. А тут вот он вожделенный робот! Сын счастлив и прыгал, очень просил поблагодарить от себя! Благодарю!чудо номер два, в магазине засматривалась при традиционной покупки новой игрушки на нг, на деда мороза, к моменту когда он мне попался на глаза в корзине уже лежало н-е количество.выбрать сама не могла и муж волевым решением выбрал какие оставить.Решили, что когда пойдем в этот магазин опять и игрушка еще будет не продана, то обязательно ее купим. И открыв один из упакованных подарков, я нахожу там этого дедушку. Как будто Снегурочка за плечом стояла.Для дочери браслетик как раз в ее стиле. Еще блокнот не обычный, мелькала мысль о таком буквально на днях, и вот он у меня!маленькая светящаяся фигурка пингвина, точь-в-точь мне муж термозаплатку такую купил ![]() С наступающем Новым Годом, тебя и всех твоих близких! И всех Снегурочек и Снежинок! [img ![]() [img] ![]() [img] ![]() [img] ![]() ![]() [img] ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2018 19:43
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Рада что смогли вас порадовать.... С сыночком то и была самая большая проблема... Старшего своего попросила сказать что понравилось бы в таком возрасте ему. И потащила в магазин. вот он и показал. Думала что наверное не подойдёт. Но всё таки купила... Рада уто угодили... С Новым годом вас! |
||||||||||||||
27 Дек 2018 20:43
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||
НинкаКартинка
Еще раз благодарю💗от всего нашего семейства. С Новым годом!!! |
||||||||||||||
28 Дек 2018 0:15
|
Оленька12
|
|||||||||||||
Всем доброе время суток!!!
![]() События развиваются в правильном направлении!!! ![]() Уже скоро,скоро к нам придет ![]() ![]() Сколько положительных моментов,доставила нам эта акция,все перезнакомились,побывали Снежинками и Снегурочкам,получили кусочки тепла,души,прекрасное настроение! ![]() ![]() ![]() Алечка, ![]() ![]() Снежиночка,моя здоровья тебе ,все не очень хорошее оставляй в этом году,а в новый забирай крепкое здоровье,кучу друзей,а ты сама знаешь - Не имей,что 100 рублей,а имей Сто друзей. ![]() ![]() "даааа чудес много под новый год........... я....... ну да ладно в другой раз расскажу))) пора к доХтору, черепушку проверять))))))) girl_haha girl_haha girl_haha " ![]() ![]() Моя Снегурочка приветствую тебя и твою большую семью,я очень рада ,что в этом году мы с тобой познакомились,будем дружить!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2018 13:32
|
Оленька12
|
|||||||||||||
Доброе утро! Не прошло и пол года ,как я пришла с отчетом
![]() Забираю посылочку на почте ![]() Иду по заснеженным улочкам домой,нет не иду а бегу ![]() ![]() Посылочку под елочку,думаю открою перед самым Новым Годом ,ан нет внучатки они такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это открыточка от моей Снегурочки с теплыми словами.... ![]() А это игрушки на елку ручная работа моих девочек,игрушки такие теплые,уютные ![]() ![]() ![]() Книги это для меня... ![]() ![]() Вообщем тут много всего -сладости,даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этот подарочек (неожиданный) мне прислала моя Снежинка.... Фея все таки ![]() Спасибо вам девочки за доставленные подарки,теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2018 15:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Привет! Хорошие мои, дорогие Снежиночки и Снегурочки!!!
Выпала я ненадолго из всего, что можно! Схватили вирус всей семьей, и по-очереди друг за другом свалились: дочка - муж - сын - я последняя. Все уже более менее оклемались, окромя меня, тк самая последняя заболела. Выкладываю, как и обещала, фото посылочки от моей снегурочки Верочки (Сонэчко) Откроем 31.12. или 01.01. Тогда и фотоотчет будет ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2018 17:47
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик
![]() ![]() ![]() Читаю ваши отчеты и настроение улучшается, все ближе и ближе к нам Новый год! ![]() ![]() ![]() ![]() А я в отпуске, но ничего не успеваю все равно, каждый день решаю какие-то вопросы по работе ![]() А мне еще не дошла посылочка, но это может быть даже лучше, ожидание чуда продлится и праздник тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |