Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2018 23:16
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Что планируешь ? ![]() |
||
25 Дек 2018 0:23
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|
Добрый вечер Снегурочки и Снежиночки!!!
![]() Получила я свою посылочку, Снегурочкой моей оказалась Оленька, Акстисья. Дорогая моя извини, что затянула с отчетом. ![]() Вот такая огромная коробища пришла мне открываем, а там такая красота вот все мои подарочки теперь поподробнее, сладости и вкусности, давно хотела попробовать шоколадку Алпен Голд с взрывной карамелью, девочки, такая она интересная, карамель эта взрывная смешно щелкает ![]() очень красива мишура и серебристые шарики посыпочки, присыпочки, глазурь и ванильный сахар, вся коробка очень вкусно пахла, ванилькой очень красивое полотенчико, с прикольными свинками и магнитик а это что бы вы думали, термо подставка и доска в одном, новогодняя кружечка, формочки очень снежные нежные и очень нужные в хозяйстве новогодние салфетки красивые прихватка с варежкой, все хотела купить новогодние, да руки ни как не доходили и менять давно старые надо было и очень красивая открытка с приятными словами спасибо тебе моя дорогая Снегурочка, ![]() с наступающим новым годом тебя и всю твою семью, всего самого самого наилучшего ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2018 0:25
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() вообще не знаю, он хочет очередное ружье, но мне кажется их уже много, наверное трансформеров очередных (тоже у деда Мороза просил ![]() ![]() |
||
25 Дек 2018 0:26
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|
Снежиночка моя дорогая Верочка ![]() очень рада, что все понравилось и главное дошло в целости и сохранности, особенно беленькие кокотницы))) ![]() ![]() ![]() С наступающим новым годом!!! |
||
25 Дек 2018 1:31
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
Фух,всем привет! Стоолько всего понаписали,а я с работой ничего не успеваю,НО СНЕЖИНОЧКА моя,посылка уже рядышком с тобой,день-два и она у тебя!
![]() ![]() |
||
25 Дек 2018 11:46
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
Девочки, получила и я с сыночком посылочку из Тулы. Как я поняла от Снегурочки тульчянки Марилавис
Предновогоднее настроение повысилось Спасибо моей снегурочке. Вот так выглядела коробочка [/img][/code] а вот богатства которые в ней были Сын был больше всего рад оригинальному лего-бирке на чемодан и фосфорическим звездочкам. Все было собранно с любовью. Нашу кухню украсит новое полотенце. а стол новогодние солоночки. а потом мы налили чай и стали все пробовать. надо же на днях тааак мне захотелось тульский пряник. Большой пряник и мармелад мы приберегли . а вооот пастила, сушенная пастила и батончик - действительно оказались лакомством, которое мы еще ни разу не пробовали. теперь обожаю пастилу. |
||
25 Дек 2018 16:07
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Всем привет!!!!Какие все молодцы!!!!!!!!!!!! Девочки ,такие умницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2018 16:19
|
Myha_morchik
43 года Северодонецк, Луганская область |
|
Интересно, а сколько в этом году человек в акции участвует?Телефоны-то на первой странице не все выложены...
|
||
25 Дек 2018 17:16
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]() Снегурик мой, Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежуулька мояя, а ты чего на почту не идешь-то((((( там давно тебя ждет - ждун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу подарочков !!!!....тема на мой взгляд, щекотливая... много чего и разного было в этой НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ за 6 лет ... Вы даже не представляете, с чем и с кем приходится, сталкиваться Алёнке, пока примет все заявочки на акцию..... ![]() ![]() да, все мы разные .....но порядочность и совесть, никто не отменял.... давайте будем добрее ![]() всем добра ! |
||
25 Дек 2018 18:26
|
Vikulichka
42 года Винница,Украина |
|
Девочки, я сегодня стала Снежиночкой
![]() ![]() Какой же замечательный подарок, такой тёплый, новогодний ![]() Моя дорогая Снегурочка, ты вернула мне веру в чудеса, спасибо большое ![]() Отчёт постараюсь быстрее написать, а сегодня готовится к завтрашнему, первому утреннику доченьки в садике. ![]() |
||
25 Дек 2018 18:58
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|
Девочки!!!! Я сегодня тоже получила посылочку от своей Снегурочки из Риги!!!! Так волшебно и приятно!!!! Спасибо тебе !!! Отчёт чуть позже 😊
|
||
25 Дек 2018 19:13
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|
Sirena Amaranta
Леночка!!! Спасибо тебе огромное!!! Это просто сказка! Волшебная ручка и домик - просто восторг!!!!!! И мы, и ребёнок-счастливы! И я так рада, что успела ее получить! Ты - настоящая волшебница!!!! |
||
25 Дек 2018 19:57
|
lisa2014
51 год Омск |
|
Добрый вечер всем волшебницам!!! Снежиночка моя Оленька шлю тебе чудесного настроения
![]() Снегурочка моя милая, жду твою посылочку, но почта у нас шалит, если вдруг посылка ждет меня шли весточку, а то извещение принесут наверно в следующем году ![]() |
||
25 Дек 2018 20:17
|
Tasianame
34 года Пенза |
|
Почта шалит, это точно
![]() ![]()
я с тобой согласна ![]() |
||
25 Дек 2018 20:34
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
Викуся, рада, что подарки понравились)надеюсь, хоть немного угодила и угадала)я очень переживала по этому поводу... надеюсь, все пришло в целости и сохранности) домик,правда, получился немного не такой как я хотела (тесто почему- то непослушное было), но все делалось с любовью и хорошим настроением) )) пусть ваш первый утренник пройдет легко и весело) |
||
25 Дек 2018 23:29
|
Vikulichka
42 года Винница,Украина |
|
Я специально написала сегодня, чтобы Снегурочка не волновалась))) в отчетике всё распишу. Домик, это просто чудо, не знаю как там с тестом, но очень вкусно вышло, мы в обед с дочкой крышу уже зачикали))) и пряник сам очень мягкий и нежный. Таня, а можно ещё узнать, формочка с Сантой для чего, она ж не для выпечки? И белая та штучка? С совой разобралась))) |
||
25 Дек 2018 23:45
|
люблюпокушать
|
|
Девочки, так тепло ту и уютно! А я, если придет мне посылочка до НГ, открою ее в новогоднюю ночь.
|
||
26 Дек 2018 0:29
|
Оленька12
|
|
Девочки!
![]() ![]() SOS, помогите ! Как скинуть фотки,моя Снегурочка старалась,собирала,и я хочу похвастаться!!!! ![]() ![]() Но, фотки не заканчиваются в форум,файл больше размера ,чем установлено! Помогите!!!!!! |
||
26 Дек 2018 0:36
|
Tasianame
34 года Пенза |
|
Я уменьшаю с помощью microsoft office picture manager (приложение, которое входит в состав программ Microsoft) ![]() |
||
26 Дек 2018 0:37
|
Оленька12
|
|
Спасибо, Ларочка,готовимся к Новому году!Внучатам пакуется подарки,чтобы у детей сохранилась вера в Деда Мороза! ![]() ![]() Снежиночка, спасибо тебе за сообщения,пожелания .Аватарку поменяла,класс!!!!Тематичная,зимняя!!!Ты молодец все успеваешь,как ты это делаешь?У меня времени не хватает в сутках. ![]() |
||
26 Дек 2018 0:39
|
Оленька12
|
|
Настя, извините,что на ты.А можешь по подробнее.
|
||
26 Дек 2018 0:40
|
Оленька12
|
|
Я понимаю так - открываешь через это приложение и в нем уменьшение? |
||
26 Дек 2018 0:59
|
Tasianame
34 года Пенза |
|
Там наверху вкладка есть - "рисунок" нажимаешь и далее "изменить размер" нажала. Справа выбираешь "произвольные ширину и высоту". Ширину всегда ставлю на 1000 и сохраняю фото. Размер уменьшается значительно. Если фото изначально весит много, то после picture manager уменьшаю еще и онлайн)) |
||
26 Дек 2018 5:33
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
Белая штучка - это трафарет для украшения пирогов, на испеченный пирог кладешь этот трафарет и посыпаешь сверху сахарной пудрой или какао и получается рисунок) а форма с Сантой как бы для выпечки, но когда я ее заказывала, не знала, что она такая мелкая... попробуй что-то спечь в ней, если не получится, то дочке отдай , пусть играет, дети любому предмету найдут применение) )))) Рада, что домик понравился на вкус) это тесто вкусное, уже много раз делала из него пряники и, кстати, оно без меда, поэтому детям можно смело его давать)))))) |
||
26 Дек 2018 7:18
|
Lenochka
Москва |
|
Отправление ожидает в отделении 412950 пн — выходной вт: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00 ср: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00 чт: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00 пт: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00 сб: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00 вс — выходной 8 (800) 1000000 Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение. Почта России Ожидает адресата в месте вручения 22 декабря 2018, 12:19 412950, 412950, Россия |