Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

24 Дек 2018 23:16

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Oljusik писал(а):
Jxtymrhfcbdj! good New Year Tree New Year Snegurochka

Новый год совсем скоро, а у меня подарки своим еще не куплены wacko1
Завтра есть последняя возможность купить подарок ребенку, а то потом каникулы начинаются, не спрятать ничего будет girl_haha

Что планируешь ? New Year Go

25 Дек 2018 0:23

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

48 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Добрый вечер Снегурочки и Снежиночки!!! girl_bye
Получила я свою посылочку, Снегурочкой моей оказалась Оленька, Акстисья.
Дорогая моя извини, что затянула с отчетом. Embarassed
Вот такая огромная коробища пришла мне
Фото

открываем, а там такая красота
Фото

вот все мои подарочки
Фото

теперь поподробнее, сладости и вкусности, давно хотела попробовать шоколадку Алпен Голд с взрывной карамелью, девочки, такая она интересная, карамель эта взрывная смешно щелкает girl_haha
Фото

Фото

очень красива мишура и серебристые шарики
Фото

посыпочки, присыпочки, глазурь и ванильный сахар, вся коробка очень вкусно пахла, ванилькой
Фото

очень красивое полотенчико, с прикольными свинками и магнитик
Фото

а это что бы вы думали, термо подставка и доска в одном,
Фото

новогодняя кружечка, формочки очень снежные нежные и очень нужные в хозяйстве новогодние салфетки
Фото

красивые прихватка с варежкой, все хотела купить новогодние, да руки ни как не доходили и менять давно старые надо было
Фото

и очень красивая открытка с приятными словами
Фото

спасибо тебе моя дорогая Снегурочка, New Year gifts
с наступающим новым годом тебя и всю твою семью, всего самого самого наилучшего New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2018 0:25

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Что планируешь ?

unknown unknown unknown unknown
вообще не знаю, он хочет очередное ружье, но мне кажется их уже много, наверное трансформеров очередных (тоже у деда Мороза просил girl_haha ) или конструктор "замок" если найду wacko1

25 Дек 2018 0:26

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

48 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Veruschka писал(а):
Добрый вечер, Снегурочка Анечка - anna1513!

Снежиночка моя дорогая Верочка girl_bye
очень рада, что все понравилось и главное дошло в целости и сохранности,
особенно беленькие кокотницы)))
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С наступающим новым годом!!!

25 Дек 2018 1:31

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Фух,всем привет! Стоолько всего понаписали,а я с работой ничего не успеваю,НО СНЕЖИНОЧКА моя,посылка уже рядышком с тобой,день-два и она у тебя! Wink Надеюсь,что немного порадую тебя! Девочки,у всех посылочки такие прикольные,поздравляю всех с посылочками New Year Snegurochka

25 Дек 2018 11:46

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Девочки, получила и я с сыночком посылочку из Тулы. Как я поняла от Снегурочки тульчянки Марилавис
Предновогоднее настроение повысилось
Спасибо моей снегурочке.
Вот так выглядела коробочка
Фото

[/img][/code]
а вот богатства которые в ней были
Сын был больше всего рад оригинальному лего-бирке на чемодан и фосфорическим звездочкам. Все было собранно с любовью. Нашу кухню украсит новое полотенце. а стол новогодние солоночки.
Фото

а потом мы налили чай и стали все пробовать. надо же на днях тааак мне захотелось тульский пряник. Большой пряник и мармелад мы приберегли .
а вооот пастила, сушенная пастила и батончик - действительно оказались лакомством, которое мы еще ни разу не пробовали. теперь обожаю пастилу.
Фото

25 Дек 2018 16:07

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет!!!!Какие все молодцы!!!!!!!!!!!! Девочки ,такие умницы give_heart give_heart give_heart Так приятно смотреть на ваши коробочки!!!! А моя снежинка чего то так и не выкладывает отчетик? посылку получила еще 15-16 декабря. обещала скинуть отчетик и нету? Ну да ладно!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем хорошего настроения и поменьше суеты и проблем!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi

25 Дек 2018 16:19

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

43 года
Северодонецк, Луганская область

Myha_morchikМои рецепты
Интересно, а сколько в этом году человек в акции участвует?Телефоны-то на первой странице не все выложены...

25 Дек 2018 17:16

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Снегурик мой, Оленька New Year Snegurochka спасибочки за пожелание) буду стараться friends и тебе желаю добра и удачи и любви и воЩе всего всего, самого ,самого суперского New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Снежуулька мояя, а ты чего на почту не идешь-то((((( там давно тебя ждет - ждун girl_haha давай давай, собирайся и на почту girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

по поводу подарочков !!!!....тема на мой взгляд, щекотливая... много чего и разного было в этой НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ за 6 лет ... Вы даже не представляете, с чем и с кем приходится, сталкиваться Алёнке, пока примет все заявочки на акцию..... wacko1 morning1
да, все мы разные .....но порядочность и совесть, никто не отменял.... давайте будем добрее New Year Snegurochka
всем добра !

25 Дек 2018 18:26

Распечатать сообщение
Vikulichka

Виктория

42 года
Винница,Украина

VikulichkaМои рецепты
Девочки, я сегодня стала Снежиночкой girl_in_love меня поздравила Tatusia1993 Romashki
Какой же замечательный подарок, такой тёплый, новогодний give_heart
Моя дорогая Снегурочка, ты вернула мне веру в чудеса, спасибо большое give_heart
Отчёт постараюсь быстрее написать, а сегодня готовится к завтрашнему, первому утреннику доченьки в садике. New Year Tree

25 Дек 2018 18:58

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Девочки!!!! Я сегодня тоже получила посылочку от своей Снегурочки из Риги!!!! Так волшебно и приятно!!!! Спасибо тебе !!! Отчёт чуть позже 😊

25 Дек 2018 19:13

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Sirena Amaranta
Леночка!!! Спасибо тебе огромное!!! Это просто сказка! Волшебная ручка и домик - просто восторг!!!!!! И мы, и ребёнок-счастливы! И я так рада, что успела ее получить! Ты - настоящая волшебница!!!!

25 Дек 2018 19:57

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый вечер всем волшебницам!!! Снежиночка моя Оленька шлю тебе чудесного настроения girl_in_love
Снегурочка моя милая, жду твою посылочку, но почта у нас шалит, если вдруг посылка ждет меня шли весточку, а то извещение принесут наверно в следующем году Embarassed

25 Дек 2018 20:17

Распечатать сообщение
Tasianame

Настя

34 года
Пенза

TasianameМои рецепты
Почта шалит, это точно New Year ggg Сегодня только извещение принесли из алиэкспресс, а посылку я еще получила на прошлой неделе wacko1 Так что...
lisa2014 писал(а):
а то извещение принесут наверно в следующем году

я с тобой согласна New Year ggg

25 Дек 2018 20:34

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Vikulichka писал(а):
я сегодня стала Снежиночкой

Викуся, рада, что подарки понравились)надеюсь, хоть немного угодила и угадала)я очень переживала по этому поводу... надеюсь, все пришло в целости и сохранности) домик,правда, получился немного не такой как я хотела (тесто почему- то непослушное было), но все делалось с любовью и хорошим настроением) )) пусть ваш первый утренник пройдет легко и весело)

25 Дек 2018 23:29

Распечатать сообщение
Vikulichka

Виктория

42 года
Винница,Украина

VikulichkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
пришло в целости и сохранности) домик,правда, получился немного не такой как я хотела (тесто почему- то непослушное было), но

Я специально написала сегодня, чтобы Снегурочка не волновалась))) в отчетике всё распишу.
Домик, это просто чудо, не знаю как там с тестом, но очень вкусно вышло, мы в обед с дочкой крышу уже зачикали))) и пряник сам очень мягкий и нежный.
Таня, а можно ещё узнать, формочка с Сантой для чего, она ж не для выпечки? И белая та штучка? С совой разобралась)))

25 Дек 2018 23:45

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Девочки, так тепло ту и уютно! А я, если придет мне посылочка до НГ, открою ее в новогоднюю ночь.

26 Дек 2018 0:29

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Девочки! girl_bye girl_bye

SOS, помогите ! Как скинуть фотки,моя Снегурочка старалась,собирала,и я хочу похвастаться!!!! Yahoo! Yahoo!
Но, фотки не заканчиваются в форум,файл больше размера ,чем установлено!
Помогите!!!!!!

26 Дек 2018 0:36

Распечатать сообщение
Tasianame

Настя

34 года
Пенза

TasianameМои рецепты
Оленька12 писал(а):
Но, фотки не заканчиваются в форум,файл больше размера ,чем установлено!

Я уменьшаю с помощью microsoft office picture manager (приложение, которое входит в состав программ Microsoft) Wink

26 Дек 2018 0:37

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
lisa2014 писал(а):
Снежиночка моя Оленька шлю тебе чудесного настроения

Спасибо, Ларочка,готовимся к Новому году!Внучатам пакуется подарки,чтобы у детей сохранилась вера в Деда Мороза! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Снежиночка, спасибо тебе за сообщения,пожелания .Аватарку поменяла,класс!!!!Тематичная,зимняя!!!Ты молодец все успеваешь,как ты это делаешь?У меня времени не хватает в сутках. girl_haha

26 Дек 2018 0:39

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Настя, извините,что на ты.А можешь по подробнее.

26 Дек 2018 0:40

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Tasianame писал(а):
Я уменьшаю с помощью microsoft office picture manager (приложение, которое входит в состав программ Microsoft)

Я понимаю так - открываешь через это приложение и в нем уменьшение?

26 Дек 2018 0:59

Распечатать сообщение
Tasianame

Настя

34 года
Пенза

TasianameМои рецепты
Оленька12 писал(а):
Я понимаю так - открываешь через это приложение и в нем уменьшение?

Там наверху вкладка есть - "рисунок" нажимаешь и далее "изменить размер" нажала. Справа выбираешь "произвольные ширину и высоту". Ширину всегда ставлю на 1000 и сохраняю фото. Размер уменьшается значительно. Если фото изначально весит много, то после picture manager уменьшаю еще и онлайн))

26 Дек 2018 5:33

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Vikulichka писал(а):
можно ещё узнать,

Белая штучка - это трафарет для украшения пирогов, на испеченный пирог кладешь этот трафарет и посыпаешь сверху сахарной пудрой или какао и получается рисунок) а форма с Сантой как бы для выпечки, но когда я ее заказывала, не знала, что она такая мелкая... попробуй что-то спечь в ней, если не получится, то дочке отдай , пусть играет, дети любому предмету найдут применение) ))))
Рада, что домик понравился на вкус) это тесто вкусное, уже много раз делала из него пряники и, кстати, оно без меда, поэтому детям можно смело его давать))))))

26 Дек 2018 7:18

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
А я, если придет мне посылочка до НГ

Отправление ожидает в отделении 412950
пн — выходной
вт: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00
ср: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00
чт: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00
пт: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00
сб: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00
вс — выходной
8 (800) 1000000
Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
Почта России
Ожидает адресата в месте вручения
22 декабря 2018, 12:19 412950, 412950, Россия

Наверх
;