Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2018 9:01
|
люблюпокушать
|
|
Какие изумительные подарки! И моя посылочка тоже добралась до Снежинки. Скоро она ее получит!
|
||
24 Дек 2018 12:04
|
Lancik
50 лет Баку |
|
Всем доброе утро!!!! Снаступающим Новым Годом!!!
Моя посылочка тоже добролась до адресата. Правда, у моей снежинки проблемы с сайтом и не может зайти. Попросила меня выставить свой фотоотчет. Админки разрешили, отдельное им спасибо за это. Посылаю фотоотчет моей снежинки. Это она похвасталась на другом сайте тоже, как написала, что не выдержала. |
||
24 Дек 2018 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
24 Дек 2018 14:08
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
Девочки, не знаю кто моя снегурочка. Но сегодня отловила посылочку на почте.
![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 14:15
|
rance
46 лет Иваново - город невест!! |
|
Дорогая моя СНЕЖИНОЧКА - 2019 г.!! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!! ![]() ![]() ![]() В акции принимаю участие четвертый год подряд и всегда получаю заряд отличного новогоднего настроения!! Я не жду каких-то необычных подарков, интересен сам факт получить подарок от совершенно незнакомого человека!! Все люди разные, интересы разные и многим угодить как оказалось сложно. Согласна, материальное положение у всех разное. Ирочка!! не нужно расстраиваться. Ты все сделала, как должна. Все моим Снегурочкам и Снежиночкам привет!! Вы самые лучшие!! ![]() |
||
24 Дек 2018 14:22
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|
Ольга Снегурочка моя, спасибо большое за теплые слова, поздравления!
![]() P.S Посылка сводит с ума ![]() |
||
24 Дек 2018 14:23
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|
Алла спасибо большое
![]() |
||
24 Дек 2018 14:51
|
Marilavis
Тула |
|
![]() Я очень надеюсь, что вам понравится. К сожалению, на почте не все разрешили отправить из того, что было задумано. ![]() |
||
24 Дек 2018 14:53
|
rance
|
Ольчик из Санкт-Петербурга Oljusik!!
Моя Снегурочка - 2018 г.!! Спасибо за отличное новогоднее настроение!! ![]() ![]() Все очень понравилось и пригодилось. Особенно конфеты из Санкт-Петербурга оказались очень вкусными!! |
||
24 Дек 2018 14:56
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
Олечка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 15:04
|
Бelka
35 лет Москва |
|
Снежинка, я так рада, что тебе и твоим деткам понравились мои подарки ![]() ![]() ![]() Как повесить венок на дверь - есть разные способы в интернете: двухсторонний скотч, если выдержит вес венка, намотать нитку, ленточку на дверной глазок, прикрепить к двери крючок на присоске, а на него венок. Юленька, я очень рада была оказаться твоей Снегурочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля, спасибо за такую новогоднюю акцию, приносящую столько положительных эмоций ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 15:32
|
Marilavis
Тула |
|
Я подсмотрела ваш прошлогодний фотоотчет о подарочке. Замечательный подарок! Вот честно, я была бы рада такой получить. ![]() |
||
24 Дек 2018 18:08
|
rance
|
Ой, как здорово!! ![]() |
||
24 Дек 2018 18:40
|
Brilliance
34 года Москва |
|
Ой, как неприятно.. я тоже до сих пор переживаю, что мой подарок возможно слишком скромен.. Но все равно он был от чистого сердца
![]() ![]() Lancik, это я Снегурочка. Только не Ленинградская область, а город Зеленоград ( возле Москвы) ![]() |
||
24 Дек 2018 19:34
|
флоровна
45 лет Минск |
|
Снегурочки и Снежиночки, всем доброго дня. У меня сегодня радость. Я на работе. Во время завтрака зашла на сайт , в сообщениях увидела, что моя посылочка уже ждёт меня. Обрадовалась. Хожу пою. Вечером планирую забрать с почты. И тут звонят дети и говорят , что посылку домой принесли!!! Огромную, тяжёлую!!! Вот это поворот
![]() безумно рада. Потому что эмоции, которые испытываешь в процессе подготовки, отправки, получения.... посылки дорогого стоят. Открывать посылку будем в Новогоднюю ночь! Отчёт будет в следующем году ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 20:15
|
ELENA-1
|
|
24 Дек 2018 20:50
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Марина, прости, что из-за меня такие негативные эмоции ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 21:00
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Вот тут я от вас уже в шоке, если вы хотите конкретный подарок, то и пишите конкретно...хочу то то... Здесь дарят настроение...и не важно какая у посылки цена... Даже стало интересно, что же такого не так в полученных подарках?! ![]() |
||
24 Дек 2018 21:07
|
Negresko
Ира 41 год Россия-Краснодар |
|
Не заходила два дня, а тут такие Шекспировские страсти!!!! Снежинка моя, надеюсь ты не закидаешь меня тапками, я старалась!!! Очень надеюсь, что стеклянная тара доедет без приключений!!!! А у меня тоже был конфуз с подарком. Катюша прислала мужу моему мыло пахучее, и в коробочке лежали две тысячные купюры, свёрнутые в трубочку, ну вот ничем не отличавшиеся от настоящих!!!! Я испугалась!!! Сначала решила, что в Грозном проживают сплошняком олегархе!!! Потом думаю, может это кавказская традиция, в подарок деньги ложить???!!! Потом решила, что я в отличии от Кати, собрала сиротский подарок своей снежинке. Она вон денег напихала, а я???!!! Ну и под конец, когда мы открыли мыло и развернули фантики с надписью одна тысяча дублей, я угомонилась и начала дико хохотать!!!!
|
||
24 Дек 2018 21:13
|
Аля12
39 лет |
|
Добрый вечер,девочки
![]() Почитала сегодня нашу темку и честно сказать, офигела. Такого я еще не видела! Девочки,кто ждет от акции в подарках слитки золота и тд,тогда это не сюда,не в эту акцию. Если все так плохо было в прошлый раз,зачем участвовать снова в этом году? Я этого не понимаю. Для того,чтобы портить праздник всем своим "фи"?
Верочка,Оленька не обязана ничего никому показывать и описывать!Она всегда делает подарки отличные! И в этот раз,я уверенна,сделала отличный подарок,такой,как она смогла сделать! Девочки,Настенька удалит эту грязь и давайте закроем эту тему,много чести. Будем радоваться и продолжать готовится к новому году, и рассматривать подарочки друг друга!!!!! Ведь добрых людей больше! Любите друг друга!И будьте благодарны за все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 21:38
|
Сонэчко
Калининград |
|
Аля, молодец!!!
![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 21:52
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
24 Дек 2018 22:43
|
Оленька12
|
|
Всем доброго вечера!!!!!
Как у вас тут интересно оооооо!Все пропустила ![]() ![]() ![]() Снежинки и Снегурочки ,жители лесные Скоро Новый год ![]() ![]() ![]() Меню уже все наверное составили,девочки вы какие торты печете и печёте ли? Снежиночка моя, приветствую тебя!!!!!!! ![]() ![]() Снегурушка, настроения тебе и твоей семье предновогоднего!!!!!! ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 22:48
|
maeska
|
|
Целиком и полностью поддерживаю!!! Снежинки и Снегурки! Всем желаю хорошего настроения и радостных предновогодних хлопот!! ![]() |
||
24 Дек 2018 23:01
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
Jxtymrhfcbdj! ![]() ![]() ![]() Новый год совсем скоро, а у меня подарки своим еще не куплены ![]() Завтра есть последняя возможность купить подарок ребенку, а то потом каникулы начинаются, не спрятать ничего будет ![]() |