Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

21 Дек 2018 19:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Аааааа! Писала, писала и все пропало....

21 Дек 2018 19:13

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Я получила посылку Yahoo! от своей Снегурочки! Ей оказалась Вера из Калиниграда. Верочка! Снегурушка моя, волшебница! give_heart
Спасибо тебе, это так приятно, жалко что мой пост сбросился. Я снова так не напишу wacko1

21 Дек 2018 19:19

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сонэчко

Это ты? Да?
У меня вопрос. Можно ли не открывать посылку до 01.01.19? Там ничего не испортится? girl_haha
История такая. Я уже писала, что к почтовым ящикам бегал муж, смотреть изаещение. И сегодня забирая меня с работы заставил танцевать girl_haha прям около машины на улице girl_haha и показал мне посылку. Он сам ее получил, тк его знают на почте.
Я такая радая girl_haha сижу на посылке, отбиваюсь от любопытных, жаждущих посылочку вскрыть girl_haha
Завтра будем ставить елочку и отчет о том что посылочка есть будет завтра. Хочу ее сфотать под елочкой New Year Tree

21 Дек 2018 19:40

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сонэчко

Это ты? Да?
У меня вопрос. Можно ли не открывать посылку до 01.01.19? Там ничего не испортится? girl_haha
История такая. Я уже писала, что к почтовым ящикам бегал муж, смотреть изаещение. И сегодня забирая меня с работы заставил танцевать girl_haha прям около машины на улице girl_haha и показал мне посылку. Он сам ее получил, тк его знают на почте.
Я такая радая girl_haha сижу на посылке, отбиваюсь от любопытных, жаждущих посылочку вскрыть girl_haha
Завтра будем ставить елочку и отчет о том что посылочка есть будет завтра. Хочу ее сфотать под елочкой New Year Tree

Я!!! Танюшечка, это я!
Открывай, когда очень захочется! Хоть сегодня, хоть 31, хоть 1. Smile Очень надеюсь, что понравится содержимое посылочки. Очень волнуюсь.

Жаль, что нет видео твоего танца новогодней Снежинки. New Year Tree

21 Дек 2018 19:40

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Урааа!!! New Year Tree Моя посылка доставлена на почту Снежиночки!! New Year Hi Жду отчёт , когда она ее получит New Year Snegurochka

21 Дек 2018 19:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Я!!! Танюшечка, это я!

give_heart friends New Year gifts
Сонэчко писал(а):
Открывай, когда очень захочется! Хоть сегодня, хоть 31, хоть 1. Очень надеюсь, что понравится содержимое посылочки. Очень волнуюсь.

Yahoo! ура, так и сделаю, я ее уже спрятала girl_haha , завтра достану для фотосессии и снова спрячу girl_haha
Не волнуйся, мне всё понравится friends и домашним моим тоже praising
Сонэчко писал(а):
Жаль, что нет видео твоего танца новогодней Снежинки.

girl_haha небольшую ча-ча-ча устроила Embarassed
New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts
Праздник к нам приходит..... New Year Snegurochka

21 Дек 2018 20:19

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Мы вчера получили посылочку от нашей Снегурочки! Извиняемся сразу, что не написали во время... К сожалению последние две недели перед Новым годом у меня всегда дикая нехватка времени и сил...
Нашей Снегурочкой оказалась Вера из Воронежа. На форуме она Verusehka
сразу она отправилась под ёлочку набираться волшебства.

И вот... Волшебство началось.

А внутри... Интересности

Далее нужности

Кружки

А внутри

Сладости и чай вкуснющий

А внутри загадочной коробочки с надписью пицца от чупа чупс было совершенно неожиданное изделие - мармеладная пицца!

Мы такие довольные! Радовались каждой частичке подарка! Спасибо огромное за подаренное волшебство, радость, удовольствие!
Спасибо большущее! Новый год начался!

21 Дек 2018 20:23

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый вечер❄❄❄Снежиночка моя, куда то пропала🤗И в теме не пишет и посылочку не забирает. Наверно , занята сильно Embarassed

Завтра 22 ДЕКАБРЯ 2018- ВЕЛИКОДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ - РОЖДЕНИЕ НОВОГО СОЛНЦА
Зимнее солнцестояние.
Астрономическая зима начинается с дня зимнего солнцестояния. 
В этот день самая длинная ночь в году и самый короткий день. 
Этот день самое благоприятное время  декабря, чтобы заняться духовными практиками. 
Поблагодарите свое прошлое, отпустите его и сделайте выбор пор какой дороге двигаться дальше.
Солнцестояние (хоть летнее, хоть зимнее) является переходной точкой. 
В это день мы закладываем основу будущего полгода.
Зимнее солнцестояние самое благоприятное время для практики благодарности и отпускания старого.

Практики:

1. Приветствуем Солнце
Встречаем рассвет
Поприветствуем Солнышко. 
Благодарим его за все его блага, которое оно дает Земле, за его тепло.

2. Отпускаем прошлое

Пришло время отпустить из своей жизни ненужное. 
Задумайтесь и определите, с чем на данный момент хочется расстаться. 

Может быть это будут:

люди, с которыми ничего  больше не связывает;

старые обиды, которые  пожирают вашу энергию;

негативные установки, которые  закрывают двери в новую жизнь…

Поклонитесь солнышку, попросите его выжечь все ваши блоки, в которых живут негативные эмоции.

Зажгите свечку и,смотря на ее пламя, дайте установку (намерение), что пламя этой свечи сжигаете все то, что отжило.

Помедитируйте, освободитесь от всего «груза», который не дает двигаться дальше.

3. Простите  всех и себя в первую очередь

Воспользуйтесь практиками прощения, чтобы  освободить свое сердце от обид и на свободное место поселить ЛЮБОВЬ.

4. Живите в благодарности

Если вы еще не практикуете технику благодарности, то завершение года и зимнее солнцестояние отличный повод начать это делать. 
Чем больше вы благодарите Вселенную (жизнь, Бога, себя, людей…) тем больше Вселенная дает вам благ.

После зимнего Солнцестояния Солнце с каждым днем будет ставиться все теплее и «сильнее», день начнет увеличиваться и Ваши намерения будут обретать силу.

ПРОВЕДИТЕ ДЕНЬ ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ И ПРИРОДОЙ!

Ведь именно он закладывает энергию на следущий год и как важно проработать вещи, чувства, эмоции, которые ты хочешь оставить в этом году. 

И конечно, благодарность за все и всем, Творцу и Вселенной за наших родных и близких, за учителей, которые ведут нас по жизни и вкладывают в нас свою душу, за людей, которых нам посылают, за возможности, которые нам даются каждый день, за наше здоровье, благополучие, радость, успех, счастье, любовь, за ангелов - хранителей помошников, которые всегда с нами и за нашу жизнь! 

21 Дек 2018 21:19

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Мы вчера получили посылочку от нашей Снегурочки!
Мы такие довольные! Радовались каждой частичке подарка! Спасибо огромное за подаренное волшебство, радость, удовольствие!
Спасибо большущее! Новый год начался!

Добрый вечер, Снежинка Ниночка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Хорошо, что все быстро добралось в целости и сохранности.И если мне удалось доставить хоть немного радости и новогоднего настроения тебе и твоей семье, то я просто счастлива.
Я очень старалась Embarassed
Спасибо за хороший отчет Romashki
Ниночка, а письмо было? А то я писала, но вдруг забыла положить...

21 Дек 2018 22:50

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Запахло хвоей… Скоро Новый год –
Волшебный праздник, ожиданье чуда,
Стихи и песни, дружный хоровод
И елка пышная в наряде изумрудном.

И мандаринов свежий аромат,
И сладкие зернистые гранаты,
И всеми долгожданный снегопад,
И «горы» из воздушной белой ваты.

В витринах разноцветные огни
Цветами всеми радуги мерцают;
На снежном покрывале фонари
Сусальным золотом узоры отливают.

...На цыпочках уходит старый год,
Большими семимильными шагами
На мягких лапах, как пушистый кот
Приходит новый, чтоб остаться с нами.

Спешит куда-то радостный народ,
Зима рисует дивные этюды…
Запахло хвоей. Скоро Новый год.
Давно не дети мы, но верим в чудо!

Фото

21 Дек 2018 23:16

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Девочки, Снежиночки, Снегурочки и все,все лесные и городские жители приветствую вас мои дорогие!! New Year Snegurochka
Совсем забегалась - предновогодние хлопоты,с внучкой сидела,платье новогоднее ей же сшила,дочку тоже надо нарядить вообщем хлопоты!!! wacko1 wacko1
Снежиночка моя как поживаешь?Письма пишем ,как нибудь будет время сфоткаю и покажу , смех да и только нам 4 годика и этим все сказано.Все ли у тебя в порядке,как сама наряжаешься к Новому году?
Я конечно дико извиняюсь,может я не права, New Year Snegurochka New Year Snegurochka
lisa2014 писал(а):
Добрый вечер❄❄❄Снежиночка моя, куда то пропала🤗И в теме не пишет и посылочку не забирает. Наверно , занята сильно

Ларочка, красавица,ник у которой lisa2014, ты моя Снегурушка? girl_in_love girl_in_love
Прибегаю сегодня с работы (нянек),а на столе , чтобы вы думали ИЗВЕЩЕНИЕ Yahoo! Yahoo! . Завтра с первыми петухами на почту , побегу,вечером отчёт.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2018 23:24

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Снегурочка! Ау! Ау!
В косматой шубе лес…
Ищу тебя, зову, зову,
Твой лёгкий след исчез.
Ты спряталась под ёлкою?
Зарылась ли в снегу?
Пробраться чащей колкою
Никак я не могу.
Снегурочка! Снегурочка!
Ау! Ау! Ау!
Тропинками знакомыми
Легко тебе бежать.
В сугробах буреломами
Как буду я шагать?
Исколот весь иголками,
В снегу увязну я.
Меж сумрачными ёлками
Мне не найти тебя.
И вдруг она явилася:
Под ёлкою стоит,
Еловой веткой колкою
К себе меня манит.
Осыпан весь снежинками
Серебряный убор,
Расшита шубка льдинками,
Искрится льдистый взор…
«Снегурочка! Снегурочка!» —
Я крикнуть ей хотел,
Искристый снег под ёлкою
Косматой прозвенел…
Снежные комья летят и мелькают.
Снежные комья лицо залепляют,
Снежные комья глаза мне слепят,
Снежные комья ее веселят.
Стихло. Качнулся встревоженный куст.
Слышен под ножкой проворною хруст!

21 Дек 2018 23:54

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Оленька12 писал(а):
Ларочка, красавица,ник у которой lisa2014, ты моя Снегурушка?

Да, это я New Year Snegurochka Оленька

22 Дек 2018 2:12

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Veruschka писал(а):

Ниночка, а письмо было? А то я писала, но вдруг забыла положить...

Было! Спасибо за него! Такое доброе! Спасибо за приглашение! Если как нибудь соберусь в ваши края поехать - обязательно воспользуюсь приглашением!

22 Дек 2018 9:10

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
А моя посылка уже две недели идет. Ну будто на почте не знают, что есть багажные вагоны и самолеты. Решили сами на санях отвезти. Ну ничего, еще время есть, надеюсь, Снежиночка, до главного торжества успеем!

22 Дек 2018 10:45

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Я вчера получила свою посылочку от Снегурочки!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Открывать буду 31 декабря!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Снежинка, посылка к тебе летит!!!! New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2018 22:15

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Всем доброго,доброго вечера!!!!!
АААААААА ,я знаю кто моя Снегурушка и я получила посылочку!!!! Yahoo! Yahoo!
И не просто получила ,а еле донесла ее до дома!!! New Year Go New Year Go New Year Go
Моя замечательная,душевная,красавица-это Ларочка ,ник lisa2014. girl_in_love girl_in_love

Алечка,спасибо тебе за доставленные теплые знакомства,эмоции,душевные слова ,которые мы все пересылали друг,другу!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love

Огромное спасибо хочу выразить своей Снегурочке (Ларисе) за заботу,тепло,посылка собиралась с любовью и душой,открытка супер!!! Romashki там все супер good вот только беда мне никак не удается вставить фотки (отчет), Embarassed Embarassed размер изображения велик,может кто подскажет как обойти эту напасть,буду благодарна.А то мне так хочется с вами поделится этой радостью. Yahoo!

Р,S. Ларочка,а игрушки из фетра мастерили девчули? От них так и веет теплом и уютом!!!! New Year Snegurochka

22 Дек 2018 22:43

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый вечер New Year gifts
Оленька12
Оля, спасибо за теплый отзыв New Year Snegurochka
Игрушки мы с доченькой Маргариткой мастерили New Year Tree

23 Дек 2018 11:20

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках

Бабочка в носочкахМои рецепты
Девочки привет) особенный привет моей снегурочке! New Year Snegurochka посылочка твоя прилетела ко мне, но из за плохого самочувствия я не смогла ее сходить забрать. Чуть оклемаюсь и побегу за ней!!! New Year Tree
Я вся в предвкушении wacko1
Всем удачной предновогодней недели!!!

23 Дек 2018 13:06

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Выходные, как свобода, за которой ты скучал,
Выходные — не работа, это каждый в жизни знал,
Выходные — это праздник, вся надежда, что с тобой,
Выходные, как проказник, в будни был что за стеной.
И теперь он вдруг на воле — кружит, прыгает летит,
Радости он обещает — и с душой осуществит,
Ведь мы это заслужили, мы работали с душой,
А теперь мы выходные — веселись, играй и пой!
New Year Tree New Year Tree

Особенный привет моей Снегурушке,здоровья ей,семейного счастья,всех,всех благ!!! girl_in_love girl_in_love
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Снежиночке моей цвести ,благоухать!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2018 19:09

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Было! Спасибо за него! Такое доброе! Спасибо за приглашение! Если как нибудь соберусь в ваши края поехать - обязательно воспользуюсь приглашением!

Это хорошо! girl_in_love Приезжайте в наш город!
Спокойных деньков тебе, Снежиночка, в ожидании Нового года New Year Tree

23 Дек 2018 20:03

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Добрый вечер, Снегурочка Анечка - anna1513!
Наконец-то дела отпустили меня, чтобы сделать фотоотчет.
Итак, открыли посылку и увидели красоту:
Фото

Все подарки были очень красиво упакованы и подписаны:
Фото

Общий вид подарков:
Фото

Чудесный полотенчик со свинкой, наборы для бани:
Фото

Сладости, наборы для изготовления магнитов:
Фото

Салфетки новогодние, ажурные салфетки под десерт, набор для изготовления текстильных игрушек для елки, вкусный чай и та-а-адам! мечта! набор беленьких кокотниц (формочек для капкейков). Так что на новогоднем столе жюльену быть!
Фото

Спасибо дорогая Снегурочка!!! Romashki Угодила и порадовала всех! Yahoo!
С наступающим новым годом,Анечка! Отличного настроения и всего самого доброго! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2018 22:56

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
Красота какая! Молодцы, девицы Снегурочки!
New Year Tree
Снежинка моя, посылка уже в твоём городе!
Скоро получишь трек-номер. New Year gifts

24 Дек 2018 2:48

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

43 года
Северодонецк, Луганская область

Myha_morchikМои рецепты
Читаю, радуюсь за всех Снежиночек.Очень жду свою посылочку.
Моей,Снежиночке посылочка уже идёт.Немножко задержалась в пути из-за праздников, но думаю в среду уже будет на местеSmile)))

Девчули, все такие умнички, такие классные и душевные подарочки

24 Дек 2018 2:59

Распечатать сообщение
LOLITA_777

Юлия

42 года
г. Белгород

LOLITA_777Мои рецепты
Доброй ночи всем! Вот и я наконец-то пишу свой Yahoo! отчётик! Дорогая моя New Year gifts снегурочка - Бelka, хочу выразить тебе огромную girl_in_love благодарность! Настолько ты угодила и угадала с подарками, мне было бы в любом случае очень приятно получить подарок, но ты очень и очень постаралась! И я так счастлива и удивлена твоим вниманием, чайная пара меня сразила, мне очень приятно, я её разглядела, фарфор невесомый, она такая нежная и красивая! Она уже красуется на полочке среди остальных предметов моей коллекции. Сашенька, спасибо тебе от всего сердца! Я очень люблю цветы, и этой весной обязательно посею семена, которые ты мне прислала, буду растить их, и думать о том, какой прекрасный человек мне их подарил! Дочки сразу же бросились делить свои подарки, младшая утащила сладости, а старшая в этот же вечер принялась украшать глазурью шоколад, фломастеры, меняющие цвет тоже очень понравились! Спасибо тебе за такие необычные подарки, маленькая ещё плохо говорит, а вот старшенькая сказала - какая добрая тётя, как мне понравились подарки! Спасибо тебе и от деток! В формочке, что ты подарила я в скором времени испеку свой очередной хлеб, очень люблю я это дело)). Очень красивый венок ты нам прислала, хочу повесить его на входную дверь, только ещё не придумала как его закрепить. Ёлку ещё не успели поставить, но обещаю что на ней обязательно будут красоваться очень симпатичные и милые украшения из посылочки). Саша, спасибо от нашей семьи за ту теплоту и внимание, которые ты нам подарила! С наступающим тебя новым годом New Year Tree !
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Наверх
;