Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

20 Дек 2018 12:11

Распечатать сообщение
Марусёныш 48

Марина

34 года
Вятка

Марусёныш 48Мои рецепты
а моя вот за 5 дней долетела посылочка. Снежинка уже должна была получить еёgood

20 Дек 2018 12:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Фотки старые, но ничего у нас с годами не меняется

Таня, ничего себе у вас красота! Ты счастливица, каждый день такое созерцать girl_in_love

20 Дек 2018 13:09

Распечатать сообщение
Vikulichka

Виктория

42 года
Винница,Украина

VikulichkaМои рецепты
Девочки, как с Алей связаться? У меня проблема с адресом Снежинки. В ЛС уже дважды писала, а ответа нет (

20 Дек 2018 13:40

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
елена ч писал(а):
Здравствуй моя хорошая!!!!!!!!!!!!

Привет, Леночка Angel kiss Снежулечка моя, красавица!!!

20 Дек 2018 13:44

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Таня, ничего себе у вас красота!

Ксюш, вот веришь, не вижу я уже всю эту красоту. Да, смотришь - красиво, в окно и на градусник глянешь - не охота из-под одеялка вылезать, зная, что холодно и снежно до апреля будет.
У нас мужчины на 8 марта смеются: "Женщины у нас суровые и 8 марта суровое" girl_haha обычно за - 20. New Year Snegurochka

20 Дек 2018 14:02

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Аля, отзовись

20 Дек 2018 14:17

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Vikulichka писал(а):
В ЛС уже дважды писала, а ответа нет (

Nika.s писал(а):
Аля, отзовись

Снегурики, у кого какие проблемы напишите мне в ЛС!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts

Всех с сюрпризиками ,все большие умнички!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Биссектриса писал(а):
Фотки старые, но ничего у нас с годами не меняется

Танююшик, это сказка New Year gifts как хочется, такой настоящей зииимыыыы!!!! и много снееегааааа New Year gifts

Кошка из лукошка писал(а):
Вот каждый год мне почта нерв чешет

girl_haha она держит тебя тонусе) чтоб не расслаблялась)) New Year Tree

20 Дек 2018 15:58

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,добрый день! У меня не было интернета, по этому была без связи, всем отвечу в личке сегодня! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2018 17:27

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Снежинка моя, посылочка уже у тебя на почте, скоро придет извещение, надеюсь, тебе понравится Embarassed

Скоро скоро Новый Год! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2018 19:15

Распечатать сообщение
Марусёныш 48

Марина

34 года
Вятка

Марусёныш 48Мои рецепты
девочки, извещения приходят не всем, лучше наверно трек сообщать в лс, когда посылка уже пришла на почту

20 Дек 2018 19:33

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye Вот и я получила свою посылочку Yahoo! Моей Снегурочкой оказалась Марина (бентамка). Спасибо тебе, моя дорогая Снегурушка, за подарочки! Rose Rose Rose
Вот такие сокровища прислала мне моя замечательная Снегурочка New Year gifts :
Фото

Понравилось всё-всё!!! Но начну, пожалуй, с замечательных горшочков, с красивыми грибочками на картинке. girl_in_love
Фото

Также в посылочке лежали красивые елочные игрушки good ,
Фото

но особенно меня порадовали фетровые игрушки сделанные своими руками girl_in_love girl_in_love . Ведь сделанное что-то самой Снегурочкой - это так ценно и душевно. Smile
Фото

Ещё в посылочке был вкусный новогодний чай, печеньки, выкройки для выпекания пряников и пряничного домика, а также глазурь и украшения для него. Так что от выпечки пряников и домиков в этом году никуда мне не деться girl_cook girl_haha girl_haha Семья уже так и сказала: "Пряники в студию!" Wink
Фото

Завершали посылочку замечательные пинетки для дочки give_heart и милая открыточка, с символами Нового года - свинками. New Year Tree
Фото

Дорогая моя Снегурочка, огромное тебе спасибо, за посылочку!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Рs: Мне очень-очень стыдно girl_blush girl_blush , но я так и не поняла, что такое беленькое насыпано в пакетике? Мука? unknown girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Отзовись Снегурочка.

20 Дек 2018 20:04

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Леночка, добрый вечер!
В пакетике готовая смесь для имбирный пряников. На выкройке есть рецепт. А к вязаным игрушками прикреплены серёжки на магнитах для Танюши

С наступающим!

20 Дек 2018 21:45

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
бентамка писал(а):
Леночка, добрый вечер!
В пакетике готовая смесь для имбирный пряников. На выкройке есть рецепт. А к вязаным игрушками прикреплены серёжки на магнитах для Танюши

С наступающим!

Спасибо большое, теперь точно попробую испечь прянички nyam2
А сережки я только потом разглядела, просто прелестьgirl_in_love Так торопилась поделиться отчетом girl_haha
С наступающим Снегурочка! И пусть новый год принесет только хорошее!! New Year Tree

20 Дек 2018 21:53

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Ленусь, я так и подумала что тебе с крохой не особо есть когда готовить. Вот и подобрала готовый вариант. А горшочки реагируют на слова-горшочек вари. И мясо готово. praising give_heart

21 Дек 2018 0:04

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Марусёныш 48 писал(а):
девочки, извещения приходят не всем, лучше наверно трек сообщать в лс, когда посылка уже пришла на почту
да у нас такая же проблема с извещения и. в прошлом году я посылку получила по треку, а извещение принесли через две недели girl_haha а в этом году у нас в подъезде ремонт. Почтовые ящики поснимали. Когда назад повесят не известно ( Всем привет New Year Hi Снежиночка твоя посылочка пролетела Москву. Следующая остановка твой город. Я так думаю Embarassed New Year Snegurochka жди моя хорошая. New Year Snegurochka

21 Дек 2018 7:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем Снегурушкам и Снежиночкам большой морозный сибирский привет!!! New Year gifts
Фото
Растеряшка писал(а):
Вот и я получила свою посылочку

С посылочкой!!!
Растеряшка писал(а):
Ведь сделанное что-то самой Снегурочкой - это так ценно и душевно.

Растеряшка писал(а):
Семья уже так и сказала: "Пряники в студию!"

girl_haha praising
Растеряшка писал(а):
Завершали посылочку замечательные пинетки для дочки

girl_in_love мммммм, какие миленькие пинеточки good

21 Дек 2018 9:27

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Снежиночка, здравствуй! New Year Snegurochka Посылочка уже в твоём городе! Ура! Читай личные сообщения Wink

21 Дек 2018 9:29

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Марусёныш 48 писал(а):
У меня такая же проблема с почтой girl_blush

21 Дек 2018 14:39

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Снежулька, моя посылка еще вчера дошла до тебя и одиноко скучает на почте, ждет, когда же ее заберут. New Year Tree

21 Дек 2018 15:10

Распечатать сообщение
Марусёныш 48

Марина

34 года
Вятка

Марусёныш 48Мои рецепты
Хозяйственная мышка, пишите в лс своей Снежинке. Не бегать же после каждого такого намека на почту. Думать тебе- не тебе написано))))

21 Дек 2018 15:53

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Зачем портить интригу, принесут извещение сходит

21 Дек 2018 17:41

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Девочки, думаю лучше сообщать в личку. так как например наша почта неделями может нести. А сын уже заждался Smile например.
моя посылочка моей снежинке уже продвинулась немного. Самое главное уже в России пока в Москве на казанском вокзале

21 Дек 2018 17:50

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
и еще всетаки когда есть связь со снегурочкой - это роднит, сближает и настроение прибавляет!
мне так кажеться

21 Дек 2018 17:53

Распечатать сообщение
Марусёныш 48

Марина

34 года
Вятка

Марусёныш 48Мои рецепты
Хозяйственная мышка, девочки уже писали что извещения многим вообще не разносят или разносят поздно, а сюрприз все ждем, в этом и смысл акции. Моя посылка к примеру уже дошла и получена. Ну если вы свою Снежинку хотите помурыжить, конечно поступайте как знаете

21 Дек 2018 18:55

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Nika.s писал(а):
и еще всетаки когда есть связь со снегурочкой - это роднит, сближает и настроение прибавляет!
мне так кажеться

Мне тоже не хватало....
И про почту согласна, я своей Снежуличке тоже отмашку давала через приятельницу.

Наверх