Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2018 12:11
|
Марусёныш 48
34 года Вятка |
|||||||
а моя вот за 5 дней долетела посылочка. Снежинка уже должна была получить её
![]() |
||||||||
20 Дек 2018 12:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Таня, ничего себе у вас красота! Ты счастливица, каждый день такое созерцать ![]() |
||||||||
20 Дек 2018 13:09
|
Vikulichka
42 года Винница,Украина |
|||||||
Девочки, как с Алей связаться? У меня проблема с адресом Снежинки. В ЛС уже дважды писала, а ответа нет (
|
||||||||
20 Дек 2018 13:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Привет, Леночка ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2018 13:44
|
Биссектриса
|||||||
Ксюш, вот веришь, не вижу я уже всю эту красоту. Да, смотришь - красиво, в окно и на градусник глянешь - не охота из-под одеялка вылезать, зная, что холодно и снежно до апреля будет. У нас мужчины на 8 марта смеются: "Женщины у нас суровые и 8 марта суровое" ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2018 14:02
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||||
Аля, отзовись
|
||||||||
20 Дек 2018 14:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Снегурики, у кого какие проблемы напишите мне в ЛС!! ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с сюрпризиками ,все большие умнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танююшик, это сказка ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2018 15:58
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Девочки,добрый день! У меня не было интернета, по этому была без связи, всем отвечу в личке сегодня!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2018 17:27
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Снежинка моя, посылочка уже у тебя на почте, скоро придет извещение, надеюсь, тебе понравится ![]() Скоро скоро Новый Год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2018 19:15
|
Марусёныш 48
34 года Вятка |
|||||||
девочки, извещения приходят не всем, лучше наверно трек сообщать в лс, когда посылка уже пришла на почту
|
||||||||
20 Дек 2018 19:33
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие сокровища прислала мне моя замечательная Снегурочка ![]() Понравилось всё-всё!!! Но начну, пожалуй, с замечательных горшочков, с красивыми грибочками на картинке. ![]() Также в посылочке лежали красивые елочные игрушки ![]() но особенно меня порадовали фетровые игрушки сделанные своими руками ![]() ![]() ![]() Ещё в посылочке был вкусный новогодний чай, печеньки, выкройки для выпекания пряников и пряничного домика, а также глазурь и украшения для него. Так что от выпечки пряников и домиков в этом году никуда мне не деться ![]() ![]() ![]() ![]() Завершали посылочку замечательные пинетки для дочки ![]() ![]() Дорогая моя Снегурочка, огромное тебе спасибо, за посылочку!! ![]() ![]() ![]() Рs: Мне очень-очень стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2018 20:04
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||
Леночка, добрый вечер!
В пакетике готовая смесь для имбирный пряников. На выкройке есть рецепт. А к вязаным игрушками прикреплены серёжки на магнитах для Танюши С наступающим! |
||||||||
20 Дек 2018 21:45
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||
Спасибо большое, теперь точно попробую испечь прянички ![]() А сережки я только потом разглядела, просто прелесть ![]() ![]() С наступающим Снегурочка! И пусть новый год принесет только хорошее!! ![]() |
||||||||
20 Дек 2018 21:53
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||
Ленусь, я так и подумала что тебе с крохой не особо есть когда готовить. Вот и подобрала готовый вариант. А горшочки реагируют на слова-горшочек вари. И мясо готово.
![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2018 0:04
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2018 7:42
|
Биссектриса
|||||||
Всем Снегурушкам и Снежиночкам большой морозный сибирский привет!!!
![]()
С посылочкой!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2018 9:27
|
Imbirka
44 года Ангарск |
|||||||
Снежиночка, здравствуй!
![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2018 9:29
|
Imbirka
44 года Ангарск |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Дек 2018 14:39
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||
Снежулька, моя посылка еще вчера дошла до тебя и одиноко скучает на почте, ждет, когда же ее заберут.
![]() |
||||||||
21 Дек 2018 15:10
|
Марусёныш 48
34 года Вятка |
|||||||
Хозяйственная мышка, пишите в лс своей Снежинке. Не бегать же после каждого такого намека на почту. Думать тебе- не тебе написано))))
|
||||||||
21 Дек 2018 15:53
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||
Зачем портить интригу, принесут извещение сходит
|
||||||||
21 Дек 2018 17:41
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||||
Девочки, думаю лучше сообщать в личку. так как например наша почта неделями может нести. А сын уже заждался
![]() моя посылочка моей снежинке уже продвинулась немного. Самое главное уже в России пока в Москве на казанском вокзале |
||||||||
21 Дек 2018 17:50
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||||
и еще всетаки когда есть связь со снегурочкой - это роднит, сближает и настроение прибавляет!
мне так кажеться |
||||||||
21 Дек 2018 17:53
|
Марусёныш 48
34 года Вятка |
|||||||
Хозяйственная мышка, девочки уже писали что извещения многим вообще не разносят или разносят поздно, а сюрприз все ждем, в этом и смысл акции. Моя посылка к примеру уже дошла и получена. Ну если вы свою Снежинку хотите помурыжить, конечно поступайте как знаете
|
||||||||
21 Дек 2018 18:55
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||
Мне тоже не хватало.... И про почту согласна, я своей Снежуличке тоже отмашку давала через приятельницу. |