Сообщение |
Автор |
19 Дек 2018 12:03
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
19 Дек 2018 12:10
|
бентамка
 Марина
54 года Домик у моря
|
Леночка, ну так приезжай. В снежки поиграем.
|
19 Дек 2018 12:16
|
rance
 Ольга
46 лет Иваново - город невест!!
|
Милая моя Снежиночка!!
Твоя посылка совсем близко
Желаю Новогоднего настроения, радости и исполнения желаний!!
|
19 Дек 2018 12:22
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
бентамка писал(а): | Леночка, ну так приезжай. В снежки поиграем. |
я с удовольствием!!!!!!!!
|
19 Дек 2018 12:49
|
Lancik
 Lancik
50 лет Баку
|
Всем доброе утро.
Снежинка моя Юличка,Черногорска 3, посылочка долетела до тебя. Лети- получай.
|
19 Дек 2018 13:08
|
Lancik
 Lancik
50 лет Баку
|
|
19 Дек 2018 13:09
|
Lancik
 Lancik
50 лет Баку
|
|
19 Дек 2018 13:12
|
Lancik
 Lancik
50 лет Баку
|
Бандеролька прибыла с Ленинградской области.
Получали муж с младшей дочкой.
Ребенок очень обрадовался.
|
19 Дек 2018 13:33
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Мариночка, большое спасибо за отчёт. С наступающим Новым годом!
|
19 Дек 2018 14:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Lancik писал(а): | Бандеролька прибыла с Ленинградской области. |
А кто Снегурочка ?
|
19 Дек 2018 16:18
|
Negresko
41 год Россия-Краснодар
|
Забрала я сегодня свою посылочку!!! Моей снегурочкой оказалась Катюша Кривцова из города Грозный!!! Сын убежал в школу, и строго наказал, без него не открывать!!! Ждём вечера, в предвкушении!!!
|
19 Дек 2018 17:56
|
Imbirka
 Татьяна
44 года Ангарск
|
Привет Снегурочки и Снежиночки!  Настроение уже совсем предновогоднее!  Милая, Снежиночка посылочка уже совсем близко  жди в ближайшее время весточку от меня!
|
19 Дек 2018 19:31
|
Хозяйственная мышка
 Ирина
39 лет
|
УРААААААА я получила посылку, вообще нежданно. пошла на почту получить посылку (мне прислала моя Снежиночка Женя из позапозапрошлогодней акции) а мне выносят еще целый мешок деда мороза. Посылка из Иваново , я так полагаю это rance, Олечка это ты?
Если ты позволишь, я бы хотела открыть ее 31 декабря, у меня сейчас очень жаркая пора предновогодняя, ничего не успеваю, столько дел, заказов. Хочу в полной мере насладиться ей, 31 когда закончу все дела, раздам все заказы. Поставлю гуся в духовку и буду с наслаждением открывать подарок и попивать коктейль с мартини.
|
19 Дек 2018 19:38
|
rance
 Ольга
46 лет Иваново - город невест!!
|
Да, это я!!
УРА, моя посылка прилетела, даже не ожидала, что так быстро!!
Ирочка, поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫЙ ГОДОМ!!
СЧАСТЬЯ!! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!
И всего, чего хочется!!
|
19 Дек 2018 23:05
|
люблюпокушать
 лена
|
Ой, девочки! Какие классные подарки у всех! Поздравляю!!! А я тоже каждый день заглядываю в ящик. И сегодня нахожу извещение. Из Нижнего Новгорода. Я так обрадовалась, бегом за паспортом. Хорошо дочка остановила))) Посмотрела, а там посылка не мне, а мужу)))). Я так ждала, что даже не посмотрела, кому)))).
А ты, моя Снежиночка, скоро получишь весточку от меня. Еще не в твоем городе, но уже близко, я слежу)
|
20 Дек 2018 1:08
|
Сонэчко
Калининград
|
|
20 Дек 2018 1:19
|
Хозяйственная мышка
 Ирина
39 лет
|
Ольга спасибо огромное, Очень рада наконец то познакомиться с моей Снегурочкой. Хорошо я посылку спрятала в гараже, и идти до него лень, если б лежала дома, то открыла бы. ну никакой силы воли нет
|
20 Дек 2018 1:49
|
Lenochka
Москва
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Снежуулька.... еще не время..еще мчатся саании к тебеее  но уже близко))))
Снегурик мой, как ты? что -то давно не видно тебя(((
всех с сюрпризиками поздравляю, все большие умнички!!!
спасибо за приятности каждодневные, вы такие, такие..... настоящииеее
нашла наконец-то рецепт пряничков имбирных!! то что нужно!!! в выходные будем с внученькой творить))) но и вытворять)))))) без это никак
ВСЕМ ДОБРААААА!!!!!!!!!!
|
20 Дек 2018 2:24
|
maeska
 Майя
|
Снежиночка моя, посылка сейчас в Москве. До твоего города ещё неблизкий путь, подождём...
Девочки! Пусть хлопоты у всех будут только радостные!!!
|
20 Дек 2018 3:23
|
Nika.s
 Nika
50 лет Baku
|
Посылка для моей снежинки еще в пути только пересекла границу, но пока скорость не набрала. Хотя в пути уже неделю.
|
20 Дек 2018 3:24
|
Negresko
41 год Россия-Краснодар
|
Спокойной ночи всем мои снежные девочки!!!! У нас в Краснодаре почти полночь, я уложила всех своих мужчин спать, и теперь за чашкой чая, со спокойной душой, расскажу про свои подарки!!! Катюша!!! Милая моя снегурочка, твою посылку открывали вечером, всей семьёй!!! Ощущение какой-то детской радости летало по всей квартире. Муж устроил фотосессию:
[URL  =http://www.radikal.ru]  [/URL]
В посылке были подарки для всей моей семьи, Для снеговичков Артема и Ярослава, конструкторы и книга, для папы набор очень ароматного мыла в виде кинжала, от "горных" мужчин, "равнинным" казакам!!!  а для меня был крем для рук, который одуряюще вкусно пахнёт!!! И набор мыла для девочек, который я приняла за пирожные 😂😂😂😂, благо не съела!!! А ещё шоколадные вкусности!!!! И настоящая Чеченская свинья 😂😂😂, как бы парадоксально это не звучало 😂😂😂 И самое главное!!! Очень добрая открытка, с тёплыми пожеланиями!!! Катюша!!! Спасибо большое тебе и твоей семье, за наши чудесные предновогодние эмоции!!! Муж сказал, что не открывал и не получал посылок с глубокого детства, и тут же рассчитал километраж, твоя посылочка преодолела 630 километров до нашего дома 😂😂😂!!! А ещё сказал передать благодарность Але, за такую чудесную акцию. Аля!!! Записывай меня на следующий год уже сейчас!!! Всех снегурочек и снежинок целую 😚 и желаю спокойной ночи!!!!
|
20 Дек 2018 7:42
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
|
20 Дек 2018 8:11
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Nika.s писал(а): | Посылка для моей снежинки еще в пути только пересекла границу, но пока скорость не набрала. Хотя в пути уже неделю. |
моя 9 дней в пути, и все еще висит на таможне  Вот каждый год мне почта нерв чешет
Но чудеса обязательно случатся, и моя Снежиночка получит сюрпризик пряяяям под новый год
|
20 Дек 2018 12:02
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
20 Дек 2018 12:07
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Поздравляю всех получивших подарочки! Всё такое классное!
Мне вчера муж звонит и говорит что из почтового ящика вытащил извещение на моё имя из Воронежа! Сегодня вечером пойду на почту! Уже вся в предвкушении!
|