Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

19 Дек 2018 12:03

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
бентамка писал(а):
вот по такой зимней дороге. Прохожу мимо березок

Боже!! какая красота! хочу туда!!!!!!!!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Все таки какие молодцы девочки организаторы!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ведь столько радости, именно настоящей,искренней радости вы принесли нам всем! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Ведь так приятно и неожиданно, когда ты замотанная домашними делами , детьми, проблемами и тд находишь в почтовом ящике извещение. И вот оно New Year Go New Year Go New Year Go начало волшебства: настроение поднимается, все проблемы отступают на 2план и приходит ощущение праздника!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

19 Дек 2018 12:10

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Леночка, ну так приезжай. В снежки поиграем. friends Romashki

19 Дек 2018 12:16

Распечатать сообщение
rance

Ольга

46 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Милая моя Снежиночка!!

Твоя посылка совсем близко New Year Go

Желаю Новогоднего настроения, радости и исполнения желаний!! New Year Tree

19 Дек 2018 12:22

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
бентамка писал(а):
Леночка, ну так приезжай. В снежки поиграем.

я с удовольствием!!!!!!!!

19 Дек 2018 12:49

Распечатать сообщение
Lancik

Lancik

50 лет
Баку

LancikМои рецепты
Всем доброе утро.
Снежинка моя Юличка,Черногорска 3, посылочка долетела до тебя. Лети- получай.
New Year Hi New Year Hi

19 Дек 2018 13:08

Распечатать сообщение
Lancik

Lancik

50 лет
Баку

LancikМои рецепты
А вот и мой отчетик.

Фото

19 Дек 2018 13:09

Распечатать сообщение
Lancik

Lancik

50 лет
Баку

LancikМои рецепты
Фото

19 Дек 2018 13:12

Распечатать сообщение
Lancik

Lancik

50 лет
Баку

LancikМои рецепты
Бандеролька прибыла с Ленинградской области.
Получали муж с младшей дочкой.
Ребенок очень обрадовался.

19 Дек 2018 13:33

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариночка, большое спасибо за отчёт. С наступающим Новым годом!

19 Дек 2018 14:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Lancik писал(а):
Бандеролька прибыла с Ленинградской области.

А кто Снегурочка ?

19 Дек 2018 16:18

Распечатать сообщение
Negresko

Ира

41 год
Россия-Краснодар

NegreskoМои рецепты

Забрала я сегодня свою посылочку!!! Моей снегурочкой оказалась Катюша Кривцова из города Грозный!!! Сын убежал в школу, и строго наказал, без него не открывать!!! Ждём вечера, в предвкушении!!!

19 Дек 2018 17:56

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Привет Снегурочки и Снежиночки! New Year Snegurochka Настроение уже совсем предновогоднее! New Year Tree Милая, Снежиночка посылочка уже совсем близко Wink жди в ближайшее время весточку от меня! New Year Snegurochka

19 Дек 2018 19:31

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
УРААААААА я получила посылку, вообще нежданно. пошла на почту получить посылку (мне прислала моя Снежиночка Женя из позапозапрошлогодней акции) а мне выносят еще целый мешок деда мороза. Посылка из Иваново , я так полагаю это rance, Олечка это ты?
Если ты позволишь, я бы хотела открыть ее 31 декабря, у меня сейчас очень жаркая пора предновогодняя, ничего не успеваю, столько дел, заказов. Хочу в полной мере насладиться ей, 31 когда закончу все дела, раздам все заказы. Поставлю гуся в духовку и буду с наслаждением открывать подарок и попивать коктейль с мартини.

19 Дек 2018 19:38

Распечатать сообщение
rance

Ольга

46 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Да, это я!!

УРА, моя посылка прилетела, даже не ожидала, что так быстро!!

Ирочка, поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫЙ ГОДОМ!!

СЧАСТЬЯ!! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!

И всего, чего хочется!!

Romashki

19 Дек 2018 23:05

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Ой, девочки! Какие классные подарки у всех! Поздравляю!!! А я тоже каждый день заглядываю в ящик. И сегодня нахожу извещение. Из Нижнего Новгорода. Я так обрадовалась, бегом за паспортом. Хорошо дочка остановила))) Посмотрела, а там посылка не мне, а мужу)))). Я так ждала, что даже не посмотрела, кому)))).
А ты, моя Снежиночка, скоро получишь весточку от меня. Еще не в твоем городе, но уже близко, я слежу)

20 Дек 2018 1:08

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Снежиночка моя, твоя посылка уже ждет тебя на почте! Жди извещение! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Hi

20 Дек 2018 1:19

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Ольга спасибо огромное, Очень рада наконец то познакомиться с моей Снегурочкой. Хорошо я посылку спрятала в гараже, и идти до него лень, если б лежала дома, то открыла бы. ну никакой силы воли нет wacko1

20 Дек 2018 1:49

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Снежуулька.... еще не время..еще мчатся саании к тебеее New Year Tree но уже близко)))) New Year Tree

Снегурик мой, как ты? что -то давно не видно тебя((( New Year Snegurochka

всех с сюрпризиками поздравляю, все большие умнички!!!

спасибо за приятности каждодневные, вы такие, такие..... настоящииеее New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

нашла наконец-то рецепт пряничков имбирных!! то что нужно!!! в выходные будем с внученькой творить))) но и вытворять)))))) без это никак girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ВСЕМ ДОБРААААА!!!!!!!!!!

20 Дек 2018 2:24

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
Снежиночка моя, посылка сейчас в Москве. До твоего города ещё неблизкий путь, подождём...

Девочки! Пусть хлопоты у всех будут только радостные!!!
New Year Tree

20 Дек 2018 3:23

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Посылка для моей снежинки еще в пути только пересекла границу, но пока скорость не набрала. Хотя в пути уже неделю. New Year Snegurochka

20 Дек 2018 3:24

Распечатать сообщение
Negresko

Ира

41 год
Россия-Краснодар

NegreskoМои рецепты
Спокойной ночи всем мои снежные девочки!!!! У нас в Краснодаре почти полночь, я уложила всех своих мужчин спать, и теперь за чашкой чая, со спокойной душой, расскажу про свои подарки!!! Катюша!!! Милая моя снегурочка, твою посылку открывали вечером, всей семьёй!!! Ощущение какой-то детской радости летало по всей квартире. Муж устроил фотосессию:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

В посылке были подарки для всей моей семьи, Для снеговичков Артема и Ярослава, конструкторы и книга, для папы набор очень ароматного мыла в виде кинжала, от "горных" мужчин, "равнинным" казакам!!! girl_haha а для меня был крем для рук, который одуряюще вкусно пахнёт!!! И набор мыла для девочек, который я приняла за пирожные 😂😂😂😂, благо не съела!!! А ещё шоколадные вкусности!!!! И настоящая Чеченская свинья 😂😂😂, как бы парадоксально это не звучало 😂😂😂 И самое главное!!! Очень добрая открытка, с тёплыми пожеланиями!!! Катюша!!! Спасибо большое тебе и твоей семье, за наши чудесные предновогодние эмоции!!! Муж сказал, что не открывал и не получал посылок с глубокого детства, и тут же рассчитал километраж, твоя посылочка преодолела 630 километров до нашего дома 😂😂😂!!! А ещё сказал передать благодарность Але, за такую чудесную акцию. Аля!!! Записывай меня на следующий год уже сейчас!!! Всех снегурочек и снежинок целую 😚 и желаю спокойной ночи!!!!

20 Дек 2018 7:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем Снежиночкам и Снегурочкам зимний приветик!!! New Year Snegurochka
Фото

Фото

Фото

Фото

Фотки старые, но ничего у нас с годами не меняется New Year gifts
Фото

Река Томь замерзшая New Year Hi
люблюпокушать писал(а):
Я так обрадовалась, бегом за паспортом. Хорошо дочка остановила))) Посмотрела, а там посылка не мне, а мужу))))

girl_haha
Lenochka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

good Леночка в зимнем обличие New Year gifts
Negresko писал(а):
Ощущение какой-то детской радости летало по всей квартире.

New Year Tree girl_haha У меня муж каждый день бегает к почтовым ящикам, смотрит извещение, ну когда же придёт посылка girl_haha
Negresko писал(а):
И настоящая Чеченская свинья 😂😂😂, как бы парадоксально это не звучало 😂😂

good girl_haha
Negresko писал(а):
для папы набор очень ароматного мыла в виде кинжала, от "горных" мужчин, "равнинным" казакам!!!

girl_haha

20 Дек 2018 8:11

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Nika.s писал(а):
Посылка для моей снежинки еще в пути только пересекла границу, но пока скорость не набрала. Хотя в пути уже неделю.

моя 9 дней в пути, и все еще висит на таможне wacko1 Вот каждый год мне почта нерв чешет girl_haha
Но чудеса обязательно случатся, и моя Снежиночка получит сюрпризик пряяяям под новый год girl_in_love

20 Дек 2018 12:02

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Всем Снежиночкам и Снегурочкам зимний приветик!!!

Здравствуй моя хорошая!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

20 Дек 2018 12:07

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляю всех получивших подарочки! Всё такое классное!
Мне вчера муж звонит и говорит что из почтового ящика вытащил извещение на моё имя из Воронежа! Сегодня вечером пойду на почту! Уже вся в предвкушении!

Наверх
;