Новогоднее Настроение - 2019!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2018 9:14
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем Снежиночкам и Снегурочкам сибирский привет!
посылочка находится на сортировке в городе моей Снежиночки Жди дорогая, уже скоро. Я очень надеюсь, что всё стеклянное дойдет в целости!!!
Юля, с посылочкой!!! Какая прелесть носочки
Оленька, с посылочкой!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2018 13:56
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех с посылочками! Все такие классные, яркие, душевные, новогодние!
Девочки большие молодцы! Наши Снегурочки! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 9:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 13:59
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
|
Оленька, Снегурочка моя ненаглядная! Я все получила. Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать! Волшебная ты моя, я оооооочень рада.
Отчёт к вечеру. Снегурушка, ты забыла ник написать, отзовись пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 17:18
|
Светякк
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день,Снежинка !!!!Я очень рада, что посылочка долетела до тебя. Новогоднего тебе настроения,твоя Снегурочка
(Кулешова) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 18:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Марина, спасибо за отзыв. Если получилось порадовать моими очень скромными подарками, то я очень и очень рада.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 18:49
|
Бelka
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное, Светлана Настроение действительно новогоднее Печеньки безумно вкусные и чай я уже попробовала Спасибо, Снегурочка Волшебного Нового года |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 18:53
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
|
Оленька
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 19:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
Ой девочки!!! Я извещение сегодня получила от своей Снегурочки!!!! Из города северск17!!!! Спасибо тебе моя милая!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 20:14
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
|
Снежиночка моя, посылочка твоя уже в твоём городе!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 20:51
|
Tasianame
35 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Да-да Я ее уже получила и отписалась в сообщениях |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 21:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
я сразу понеслась на почту и забрала посылочку. Спасибо тебе !!! Ты мне очень очень подняла настроение!!!! отчетик сразу кину как открою посылочку!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 22:48
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Моя посылочка тоже ждёт свою Снежиночку на почте, дошла!!! Я так переживала... А теперь можно здесь свою Снежиночку указать? Что бы она знала, что пора бежать за подарочками.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 22:59
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Kati.Kri
Добрый вечер, пишите Алене в личку трек код, а она перешлет Снежинке. У нас почта извещения редко приносит, Снегурочка моя как посылка дойдет дай весточку. Снежиночка, твоя посылочка летит, уже 4 города пролетела, скоро будет на месте |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 23:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
которая из ....????
это сколько у нас Снегурок то?? колитесь
сколько тут у нас всеееххх))СНЕГУРОК СНЕЖИНОК заблудиться можно
Хто комп занял, признавайся)))
как получит сама все расскажет)))
а нам теперь не приносят( сообщения присылают)))) прогресссс
ВСЕХ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ , С СЮРПРИЗИКАМИ И С НАСТУПАЮЩИМ НА ПЯТКИ НОВЫМ 2019 !!!
УДАЧИ, ДЕВОЧКИ!!!
Оленька, Снегурик мой, как ты? где ты? давно тебя не видно(
Снежуулькааа, уже скоро, сюрпризик мой, долетит до твоего славного города!!! встреечааайййй |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 23:30
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный |
|||||||||||||||||||||
Лариса, я Алёне написала два дня назад, но это сообщение, до сих пор, висит у меня в исходящих, не пойму почему... На интернет не жалуюсь. Может быть потому что Алёна его ещё не прочитала? Девочки, кто опытный форумчанин, подскажите, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 23:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2018 0:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
Итак!!!!
иду с работы смотрю в ящике бумажка лежит я вытащила и думаю откуда с АЛИ ?так вроде ниче не заказывала... потом смотрю город незнакомый не китай ,а Северск!!! снегурочка моя меня порадовала понеслась на почту пока она незакрылась,хорошо рядом. Получила увесистую коробочку и обратно домой! Открывать сразу не стала... доча мелочь пузатая не даст нормально открыть и по фоткать,дождвлась когда спать уляжится!! И пошли открывать посылочку а там боже!!! Чего только нет!! Танечка милая ,я тебя никогда не видела,но как будто ты знала!! Я вечно худеющая и как сын говорит по ночам сьедаю все сладкое(врет!!) конфетки вообщем себе прибрала с кофе вместе !! Ну прихваточку с полотенчиком и там еще деревянная лопатка,( прихватки и кухонные полотенца это мое слабое место !!! Без кофе я не человек, особенно по утрам. Сын у меня любитель всяких чаев со вкусами разными так что чай уедет вместе с ним на сессию,он дурак великовозрасный и очки с хрюшками себе забрал а кружка-банка это вообще моя мечта,давно я на них заглядывалась ,да как то не сложилось купить-а тут ты! Я для смузи себе хотела(вы ж помните я худею!!!)мишура,елочные игрушки и свинки с денежками шоколадными ,и елочкой пока прибрала,елку будем на выходных ставить вот туда и повешу!!!дочи конечно завтра с утра передам от Снегурочки домино и наклейки, а еще киндеры(за них она у нас может родину продать) а муж мой в командировке приедет после завтра ,поэтому конфетки я наверно всета приберегу до его приезда! И конечно я в первую очередь прочитала открытку! Танечка какой у тебя подчерк (мне всегда говорили что я пишу как пьяная курица больной лапой )спасибо тебе моя дорогая за такие теплые пожелания!! Пусть к тебе вернется все что ты нам пожелала в 100 размере!!! Девочки всех с праздником,пусть у нас у всех все будет !!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2018 1:21
|
Negresko
Ира 41 год Россия-Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки милые!!!! С наступающим вас!!!! Я отправила своей снежинке на южных санях подарочек!!!! Жди милая, скоро к тебе прилетит!!! Собирали от чистого сердца всей семьёй!!!! Я сегодня нашла извещение в почтовом ящике!!!! Моя снегурочка из Грозного, и завтра бегу за посылкой!!! Мне на вацап шлют открытки и разные смешнюхи, я не знаю кто вы все, но спасибо большое!!! У меня конец года выдался тяжёлым, подтверждаю инвалидность на младшего сыночка на Новый год. И не всегда отвечаю, не обижайтесь на меня!!! Спасибо за такую чудесную акцию, я мало пишу, но стараюсь читать вас. Особенно сейчас, когда девочки выкладывают фотоотчеты!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2018 1:23
|
Negresko
Ира 41 год Россия-Краснодар |
|||||||||||||||||||||
По моему мы нашли друг друга |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2018 1:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
ох, а я помню нашу первую акцию 2012-2013) тогда все и началось..... помню получила я певую посылочку от Снегурки и прям в машине ее всю раздербанила)))) а первой моей снегурочкой был ДЕДУШКА МОРОЗ РОМКА.... как будто вчера было.... его вазочки, по сей день напоминают мне о тех днях...так приятно... ну хватит лирики
ну вот и познакомились))))
ну вот и нашлась ... а то мы уже разослали агентов на санях искать
Ирочка какой это бред... у меня у сестры, та же история...каждый год лет до десяти,ходили по мукам( все подтвержали... у ребенка дцп ... а им все нужно подтвержать...дебилизм(((( но ничего, прорвемся!
Катюююнььь, нашлась пропажа
Ирочка, поздравляю с приятным известим
даааа у нас тут такая, дружная семейка, подобралась
рада, что все рады.... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2018 2:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2018 7:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
Всем Снегурочкам и Снежиночкам огромный сибирский привет!!!
Уряяяяя!!!
Леночка, на здоровье
Я сама такая, поэтому очень хорошо тебя понимаю
, и ни че не дурак, пусть развлекается, пока молодой
мечты должны сбываться
мои тоже любят
Да какой там подчерк, Леночка!!! Я очень волновалась, когда писала, там строчки скачут
Спасибо тебе, Леночка, моя милая Снежиночка цАлую тебя в обе щечки и крепко обнимаю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2018 11:29
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
|
Всем новогодний приветик
Вот и я с отчётиком-восторгом! Снежинка моя- замечательная Северная девочка, приятельница Деда Мороза Оленька Архдеева. Итак. Отправилась я в путь вот по такой зимней дороге. Прохожу мимо березок . И вижу под вот этой ёлочкой следы от саней дедушки . Принесла я коробочку домой. А там полно сокровищ . Про всех вспомнила Оленька, там было все. И полотенчики-прихваточки, и формочки, и украшалочки. Отдельный подарок моему дедушке. Он как раз стал поговаривают что нужен помазок, как в старые добрые времена. А тут, вот пожалуйста, да ещё именной . Младшая как увидела коробочку, хвать её со словами-это наверняка мне. Ан нет, там была моя мечта козюли!!!! Очень мы любим пряники. И делаем их на новый год всей семьёй. А я всегда хотела попробовать настоящие Архангельские козюли. И , Снегурочка, как ты угадала.?!
Ещё там много много полезности, формочки, ручки, календари, шикарнейшая тетрадь для рецептов(а в семье то три повара), наклейки пожелания, всего и не перечислить. Старшая потихоньку утянула коробочку с надписью для девочек, а я в суматоха и не заметила. Так что поделили они её без меня. И платок дочка уже выгуливает сегодня. Конечно Снегурочка позаботились что б мы зимними вечерами согрелись чаем с конфетками, а в компании с нами и очаровательная Свинка . Конфеты, кстати очень вкусные, упакованы в самом настоящем новогоднем подносе. Он невестке очень понравился, придётся делиться. Оленька, спасибо огромное!!! И передавай привет Деду Морозу, его письмо младшим очень понравилось! А мой любимый шоколад я припрятала. Это нам с мужем. Спасибо за новогоднее настроение и сказку!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2018 11:53
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Снежинка моя дорогая, вчера посылочка ктебе пришла. Прям в мой день рождения😁
|

посылочка находится на сортировке в городе моей Снежиночки

Настроение действительно новогоднее