Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2018 9:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем Снежиночкам и Снегурочкам сибирский привет!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юля, с посылочкой!!! Какая прелесть носочки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, с посылочкой!!! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 13:56
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю всех с посылочками! Все такие классные, яркие, душевные, новогодние!
Девочки большие молодцы! Наши Снегурочки! |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 9:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 13:59
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Оленька, Снегурочка моя ненаглядная! Я все получила. Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать! Волшебная ты моя, я оооооочень рада.
Отчёт к вечеру. Снегурушка, ты забыла ник написать, отзовись пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 17:18
|
Светякк
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день,Снежинка !!!!Я очень рада, что посылочка долетела до тебя. Новогоднего тебе настроения,твоя Снегурочка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 18:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Марина, спасибо за отзыв. Если получилось порадовать моими очень скромными подарками, то я очень и очень рада.
|
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 18:49
|
Бelka
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное, Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 18:53
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Оленька
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 19:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Ой девочки!!! Я извещение сегодня получила от своей Снегурочки!!!! Из города северск17!!!! Спасибо тебе моя милая!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 20:14
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
Снежиночка моя, посылочка твоя уже в твоём городе!
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 20:51
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||||||||||||||||||||
Да-да ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 21:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 22:48
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Моя посылочка тоже ждёт свою Снежиночку на почте, дошла!!! Я так переживала... А теперь можно здесь свою Снежиночку указать? Что бы она знала, что пора бежать за подарочками.
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 22:59
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Kati.Kri
Добрый вечер, пишите Алене в личку трек код, а она перешлет Снежинке. У нас почта извещения редко приносит, Снегурочка моя как посылка дойдет дай весточку. Снежиночка, твоя посылочка летит, уже 4 города пролетела, скоро будет на месте ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 23:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
которая из ....????
это сколько у нас Снегурок то?? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Хто комп занял, признавайся))) ![]()
![]() ![]()
как получит сама все расскажет))) ![]()
а нам теперь не приносят( сообщения присылают)))) прогресссс ![]() ВСЕХ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ , С СЮРПРИЗИКАМИ И С НАСТУПАЮЩИМ НА ПЯТКИ НОВЫМ 2019 !!! ![]() ![]() ![]() УДАЧИ, ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() Оленька, Снегурик мой, как ты? где ты? давно тебя не видно( ![]() ![]() Снежуулькааа, уже скоро, сюрпризик мой, долетит до твоего славного города!!! встреечааайййй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 23:30
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный |
|||||||||||||||||||||
Лариса, я Алёне написала два дня назад, но это сообщение, до сих пор, висит у меня в исходящих, не пойму почему... На интернет не жалуюсь. Может быть потому что Алёна его ещё не прочитала? Девочки, кто опытный форумчанин, подскажите, пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 23:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 0:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Итак!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 1:21
|
Negresko
Ира 41 год Россия-Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Девочки милые!!!! С наступающим вас!!!! Я отправила своей снежинке на южных санях подарочек!!!! Жди милая, скоро к тебе прилетит!!! Собирали от чистого сердца всей семьёй!!!! Я сегодня нашла извещение в почтовом ящике!!!! Моя снегурочка из Грозного, и завтра бегу за посылкой!!! Мне на вацап шлют открытки и разные смешнюхи, я не знаю кто вы все, но спасибо большое!!! У меня конец года выдался тяжёлым, подтверждаю инвалидность на младшего сыночка на Новый год. И не всегда отвечаю, не обижайтесь на меня!!! Спасибо за такую чудесную акцию, я мало пишу, но стараюсь читать вас. Особенно сейчас, когда девочки выкладывают фотоотчеты!!!
|
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 1:23
|
Negresko
Ира 41 год Россия-Краснодар |
|||||||||||||||||||||
По моему мы нашли друг друга ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 1:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
ох, а я помню нашу первую акцию 2012-2013) тогда все и началось..... помню получила я певую посылочку от Снегурки и прям в машине ее всю раздербанила)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот и познакомились)))) ![]() ![]()
ну вот и нашлась ![]() ![]()
Ирочка какой это бред... у меня у сестры, та же история...каждый год лет до десяти,ходили по мукам( все подтвержали... у ребенка дцп ... а им все нужно подтвержать...дебилизм(((( но ничего, прорвемся! ![]()
Катюююнььь, нашлась пропажа ![]() Ирочка, поздравляю с приятным известим ![]()
даааа у нас тут такая, дружная семейка, подобралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада, что все рады.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 2:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 7:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Всем Снегурочкам и Снежиночкам огромный сибирский привет!!!
![]()
Уряяяяя!!! ![]()
Леночка, на здоровье ![]()
![]() ![]()
![]()
Я сама такая, поэтому очень хорошо тебя понимаю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо тебе, Леночка, моя милая Снежиночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:29
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Всем новогодний приветик
![]() Вот и я с отчётиком-восторгом! Снежинка моя- замечательная Северная девочка, приятельница Деда Мороза Оленька Архдеева. Итак. Отправилась я в путь вот по такой зимней дороге. Прохожу мимо березок . И вижу под вот этой ёлочкой следы от саней дедушки . Принесла я коробочку домой. А там полно сокровищ . Про всех вспомнила Оленька, там было все. И полотенчики-прихваточки, и формочки, и украшалочки. Отдельный подарок моему дедушке. Он как раз стал поговаривают что нужен помазок, как в старые добрые времена. А тут, вот пожалуйста, да ещё именной . Младшая как увидела коробочку, хвать её со словами-это наверняка мне. Ан нет, там была моя мечта козюли!!!! Очень мы любим пряники. И делаем их на новый год всей семьёй. А я всегда хотела попробовать настоящие Архангельские козюли. И ![]() Ещё там много много полезности, формочки, ручки, календари, шикарнейшая тетрадь для рецептов(а в семье то три повара), наклейки пожелания, всего и не перечислить. Старшая потихоньку утянула коробочку с надписью для девочек, а я в суматоха и не заметила. Так что поделили они её без меня. И платок дочка уже выгуливает сегодня. Конечно Снегурочка позаботились что б мы зимними вечерами согрелись чаем с конфетками, а в компании с нами и очаровательная Свинка . Конфеты, кстати очень вкусные, упакованы в самом настоящем новогоднем подносе. Он невестке очень понравился, придётся делиться. Оленька, спасибо огромное!!! И передавай привет Деду Морозу, его письмо младшим очень понравилось! А мой любимый шоколад я припрятала. Это нам с мужем. Спасибо за новогоднее настроение и сказку!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:53
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Снежинка моя дорогая, вчера посылочка ктебе пришла. Прям в мой день рождения😁
|