Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

17 Дек 2018 9:14

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем Снежиночкам и Снегурочкам сибирский привет! New Year Snegurochka New Year Tree
Фото

Lenochka писал(а):
считай, что уже дошла))) у нас сейчас ее быстренько оформят

Yahoo! посылочка находится на сортировке в городе моей Снежиночки Yahoo! Жди дорогая, уже скоро. Я очень надеюсь, что всё стеклянное дойдет в целости!!! New Year Go
Brilliance писал(а):
Вот тут я даже прослезилась... Наталья связала их сама!!

Юля, с посылочкой!!! Какая прелесть носочки good
Аляска80 писал(а):
Сегодня приехал ко мне Дедушка Мороз с мешком подарков

Аляска80 писал(а):
Все красиво упаковано. Будем ждать встречи Нового года!

Yahoo! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi
Архдева писал(а):
Вчера Аленка прислала код и сегодня сын с телефоном сбегал и получил подарочек

Оленька, с посылочкой!!! New Year Tree
Бelka писал(а):
И судя по всему посылка дожидалась меня несколько дней)

Yahoo! New Year Go
Бelka писал(а):
Но больше всего меня умилило лакомство для собаки она с удовольствием все слопает

girl_haha

17 Дек 2018 13:56

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляю всех с посылочками! Все такие классные, яркие, душевные, новогодние!
Девочки большие молодцы! Наши Снегурочки!

18 Дек 2018 9:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Снегурочки, Снежиночки, привет!!! New Year gifts
Фото

посылка моя уже ожидает Снежиночку на почте! Yahoo! лети, моя хорошая, моя красавица за подарками New Year Tree

18 Дек 2018 13:59

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Оленька, Снегурочка моя ненаглядная! Я все получила. Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать! Волшебная ты моя, я оооооочень рада.
Отчёт к вечеру.
Снегурушка, ты забыла ник написать, отзовись пожалуйста

18 Дек 2018 17:18

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Добрый день,Снежинка !!!!Я очень рада, что посылочка долетела до тебя. Новогоднего тебе настроения,твоя Снегурочка New Year Snegurochka (Кулешова) New Year Snegurochka

18 Дек 2018 18:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Марина, спасибо за отзыв. Если получилось порадовать моими очень скромными подарками, то я очень и очень рада.

18 Дек 2018 18:49

Распечатать сообщение
Бelka

Александра

35 лет
Москва

БelkaМои рецепты
Светякк писал(а):
Добрый день,Снежинка !!!!Я очень рада, что посылочка долетела до тебя. Новогоднего тебе настроения,твоя Снегурочка New Year Snegurochka (Кулешова) New Year Snegurochka

Спасибо огромное, Светлана give_heart Настроение действительно новогоднее New Year Tree Печеньки безумно вкусные и чай я уже попробовала nyam2 Спасибо, Снегурочка New Year gifts Волшебного Нового года New Year Tree

18 Дек 2018 18:53

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Оленька girl_in_love Romashki это ещё не отзыв. Я с телефона не могу фото загрузить. Подарки у тебя роскошные. Козюли это вообще моя мечта. А подарок для мужа это что то, и главное очень актуально

18 Дек 2018 19:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ой девочки!!! Я извещение сегодня получила от своей Снегурочки!!!! Из города северск17!!!! Спасибо тебе моя милая!!! girl_in_love

18 Дек 2018 20:14

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Снежиночка моя, посылочка твоя уже в твоём городе! New Year gifts

18 Дек 2018 20:51

Распечатать сообщение
Tasianame

Настя

34 года
Пенза

TasianameМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Снежиночка моя, посылочка твоя уже в твоём городе!

Да-да girl_bye Я ее уже получила и отписалась в сообщениях New Year Tree

18 Дек 2018 21:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Снегурочки, Снежиночки, привет!!! New Year gifts
посылка моя уже ожидает Снежиночку на почте! Yahoo! лети, моя хорошая, моя красавица за подарками New Year Tree
Танюша!!!спасибо большое!!!я так растерялась,сама главное сама отправила,а то что я тоже чья то снежинка забыла!!!! give_heart я сразу понеслась на почту и забрала посылочку. Спасибо тебе !!! Ты мне очень очень подняла настроение!!!! New Year Tree New Year Tree отчетик сразу кину как открою посылочку!!!

18 Дек 2018 22:48

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

43 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Всем привет! Моя посылочка тоже ждёт свою Снежиночку на почте, дошла!!! Я так переживала... А теперь можно здесь свою Снежиночку указать? Что бы она знала, что пора бежать за подарочками. New Year gifts

18 Дек 2018 22:59

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Kati.Kri
Добрый вечер, пишите Алене в личку трек код, а она перешлет Снежинке.
У нас почта извещения редко приносит, Снегурочка моя как посылка дойдет дай весточку.
Снежиночка, твоя посылочка летит, уже 4 города пролетела, скоро будет на месте New Year Snegurochka

18 Дек 2018 23:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
бентамка писал(а):
Оленька, Снегурочка моя ненаглядная

которая из ....????
бентамка писал(а):
Снегурушка, ты забыла ник написать, отзовись пожалуйста

это сколько у нас Снегурок то?? wacko1 колитесь girl_haha New Year Snegurochka
Светякк писал(а):
Добрый день,Снежинка !!!!Я очень рада, что посылочка долетела до тебя. Новогоднего тебе настроения,твоя Снегурочка (Кулешова)

Embarassed сколько тут у нас всеееххх))СНЕГУРОК СНЕЖИНОК заблудиться можно New Year Tree
бентамка писал(а):
Я с телефона не могу фото загрузить

Хто комп занял, признавайся))) New Year Snegurochka
елена ч писал(а):
я так растерялась,сама главное сама отправила,а то что я тоже чья то снежинка забыла!!!!

girl_haha New Year Tree
Kati.Kri писал(а):
А теперь можно здесь свою Снежиночку указать? Что бы она знала, что пора бежать за подарочками.

как получит сама все расскажет))) New Year Tree
lisa2014 писал(а):
У нас почта извещения редко приносит,

а нам теперь не приносят( сообщения присылают)))) прогресссс Wink

ВСЕХ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ , С СЮРПРИЗИКАМИ И С НАСТУПАЮЩИМ НА ПЯТКИ НОВЫМ 2019 !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

УДАЧИ, ДЕВОЧКИ!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Оленька, Снегурик мой, как ты? где ты? давно тебя не видно( New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Снежуулькааа, уже скоро, сюрпризик мой, долетит до твоего славного города!!! встреечааайййй New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2018 23:30

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

43 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
lisa2014 писал(а):
Kati.Kri
Добрый вечер, пишите Алене в личку трек код, а она перешлет Снежинке.
У нас почта извещения редко приносит, Снегурочка моя как посылка дойдет дай весточку.
Снежиночка, твоя посылочка летит, уже 4 города пролетела, скоро будет на месте New Year Snegurochka

Лариса, я Алёне написала два дня назад, но это сообщение, до сих пор, висит у меня в исходящих, не пойму почему... На интернет не жалуюсь. Может быть потому что Алёна его ещё не прочитала? Девочки, кто опытный форумчанин, подскажите, пожалуйста Embarassed

18 Дек 2018 23:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

19 Дек 2018 0:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Итак!!!! girl_in_love Yahoo! иду с работы смотрю в ящике бумажка лежит
Фото
я вытащила и думаю откуда с АЛИ ?так вроде ниче не заказывала... потом смотрю город незнакомый не китай ,а Северск!!! New Year Tree снегурочка моя меня порадовала New Year gifts понеслась на почту пока она незакрылась,хорошо рядом. Получила увесистую коробочку и обратно домой! Открывать сразу не стала... доча мелочь пузатая не даст нормально открыть и по фоткать,дождвлась когда спать уляжится!! И пошли открывать посылочку girl_haha а там
Фото
Фото
боже!!! Чего только нет!! Танечка милая ,я тебя никогда не видела,но как будто ты знала!! Я вечно худеющая girl_haha и как сын говорит по ночам сьедаю все сладкое(врет!!) Embarassed конфетки вообщем себе прибрала с кофе вместе !! Ну прихваточку с полотенчиком и там еще деревянная лопатка,( прихватки и кухонные полотенца это мое слабое место wacko1 !!! Без кофе я не человек, особенно по утрам. Сын у меня любитель всяких чаев со вкусами разными так что чай уедет вместе с ним на сессию,он дурак великовозрасный и очки с хрюшками себе забрал girl_haha а кружка-банка это вообще моя мечта,давно я на них заглядывалась ,да как то не сложилось купить-а тут ты! Я для смузи себе хотела(вы ж помните я худею!!!)мишура,елочные игрушки и свинки с денежками шоколадными ,и елочкой пока прибрала,елку будем на выходных ставить вот туда и повешу!!!дочи конечно завтра с утра передам от Снегурочки домино и наклейки, а еще киндеры(за них она у нас может родину продать) girl_haha а муж мой в командировке приедет после завтра ,поэтому конфетки я наверно всета приберегу до его приезда! И конечно я в первую очередь прочитала открытку! Танечка какой у тебя подчерк give_heart (мне всегда говорили что я пишу как пьяная курица больной лапой girl_haha )спасибо тебе моя дорогая за такие теплые пожелания!! Пусть к тебе вернется все что ты нам пожелала в 100 размере!!! Девочки всех с праздником,пусть у нас у всех все будет New Year Tree Yahoo! !!!

19 Дек 2018 1:21

Распечатать сообщение
Negresko

Ира

41 год
Россия-Краснодар

NegreskoМои рецепты
Девочки милые!!!! С наступающим вас!!!! Я отправила своей снежинке на южных санях подарочек!!!! Жди милая, скоро к тебе прилетит!!! Собирали от чистого сердца всей семьёй!!!! Я сегодня нашла извещение в почтовом ящике!!!! Моя снегурочка из Грозного, и завтра бегу за посылкой!!! Мне на вацап шлют открытки и разные смешнюхи, я не знаю кто вы все, но спасибо большое!!! У меня конец года выдался тяжёлым, подтверждаю инвалидность на младшего сыночка на Новый год. И не всегда отвечаю, не обижайтесь на меня!!! Спасибо за такую чудесную акцию, я мало пишу, но стараюсь читать вас. Особенно сейчас, когда девочки выкладывают фотоотчеты!!!

19 Дек 2018 1:23

Распечатать сообщение
Negresko

Ира

41 год
Россия-Краснодар

NegreskoМои рецепты
Kati.Kri писал(а):
Всем привет! Моя посылочка тоже ждёт свою Снежиночку на почте, дошла!!! Я так переживала... А теперь можно здесь свою Снежиночку указать? Что бы она знала, что пора бежать за подарочками. New Year gifts

По моему мы нашли друг друга Rose

19 Дек 2018 1:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
елена ч писал(а):
Открывать сразу не стала...

ох, а я помню нашу первую акцию 2012-2013) тогда все и началось..... помню получила я певую посылочку от Снегурки и прям в машине ее всю раздербанила)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а первой моей снегурочкой был ДЕДУШКА МОРОЗ Wink РОМКА.... как будто вчера было.... его вазочки, по сей день напоминают мне о тех днях...так приятно... ну хватит лирики morning1
елена ч писал(а):
Танечка милая ,я тебя никогда не видела,но как будто ты знала!!

ну вот и познакомились)))) praising New Year Tree
Negresko писал(а):
Моя снегурочка из Грозного, и завтра бегу за посылкой!!!

ну вот и нашлась Wink ... а то мы уже разослали агентов на санях искать girl_haha
Negresko писал(а):
У меня конец года выдался тяжёлым, подтверждаю инвалидность на младшего сыночка на Новый год.

Ирочка какой это бред... у меня у сестры, та же история...каждый год лет до десяти,ходили по мукам( все подтвержали... у ребенка дцп ... а им все нужно подтвержать...дебилизм(((( но ничего, прорвемся! New Year Snegurochka
Negresko писал(а):
По моему мы нашли друг друга

Катюююнььь, нашлась пропажа New Year Tree
Ирочка, поздравляю с приятным известим New Year Tree
Negresko писал(а):
Мне на вацап шлют открытки и разные смешнюхи, я не знаю кто вы все, но спасибо большое!!!

даааа у нас тут такая, дружная семейка, подобралась praising friends good New Year Tree New Year Tree New Year Tree

рада, что все рады.... girl_dance girl_dance girl_dance

19 Дек 2018 2:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Не спится мне wacko1 нашла фотку у себя это 08.01.18 года
Фото
вот такая зим у нас. Щас правда зеленой травы нет,но дождь и ветер и +3!!вот скоро нг ,а где снег?хочу зимуууу!!! Девочки вышлите срочно снега!!!

19 Дек 2018 7:43

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем Снегурочкам и Снежиночкам огромный сибирский привет!!! New Year gifts
Фото

елена ч писал(а):
Я извещение сегодня получила от своей Снегурочки!!!! Из города северск17!

Уряяяяя!!! Yahoo!
елена ч писал(а):
Танюша!!!спасибо большое!!!

Леночка, на здоровье Embarassed
елена ч писал(а):
я так растерялась,сама главное сама отправила,а то что я тоже чья то снежинка забыла!!!!

girl_haha New Year Tree
елена ч писал(а):
Я вечно худеющая и как сын говорит по ночам сьедаю все сладкое(врет!!)

girl_haha
елена ч писал(а):
Без кофе я не человек, особенно по утрам.

Я сама такая, поэтому очень хорошо тебя понимаю New Year Tree
елена ч писал(а):
он дурак великовозрасный и очки с хрюшками себе забрал

girl_haha , и ни че не дурак, пусть развлекается, пока молодой Wink girl_haha
елена ч писал(а):
а кружка-банка это вообще моя мечта

Yahoo! мечты должны сбываться New Year gifts
елена ч писал(а):
а еще киндеры(за них она у нас может родину продать)

girl_haha мои тоже любят
елена ч писал(а):
Танечка какой у тебя подчерк

Embarassed Да какой там подчерк, Леночка!!! Я очень волновалась, когда писала, там строчки скачут wacko1
елена ч писал(а):
мне всегда говорили что я пишу как пьяная курица больной лапой

girl_haha
елена ч писал(а):
спасибо тебе моя дорогая за такие теплые пожелания!! Пусть к тебе вернется все что ты нам пожелала в 100 размере!!!

Спасибо тебе, Леночка, моя милая Снежиночка give_heart цАлую тебя в обе щечки и крепко обнимаю friends

19 Дек 2018 11:29

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Всем новогодний приветик girl_bye
Вот и я с отчётиком-восторгом!
Снежинка моя- замечательная Северная девочка, приятельница Деда Мороза Оленька Архдеева.
Итак. Отправилась я в путь
Фото
вот по такой зимней дороге. Прохожу мимо березок
Фото
. И вижу под вот этой ёлочкой следы от саней дедушки
Фото
.
Принесла я коробочку домой. А там полно сокровищ
Фото
. Про всех вспомнила Оленька, там было все. И полотенчики-прихваточки, и формочки, и украшалочки. Отдельный подарок моему дедушке. Он как раз стал поговаривают что нужен помазок, как в старые добрые времена. А тут, вот пожалуйста, да ещё именной
Фото
. Младшая как увидела коробочку, хвать её со словами-это наверняка мне. Ан нет, там была моя мечта козюли!!!! Очень мы любим пряники. И делаем их на новый год всей семьёй. А я всегда хотела попробовать настоящие Архангельские козюли. И Yahoo!, Снегурочка, как ты угадала.?!
Фото

Ещё там много много полезности, формочки, ручки, календари, шикарнейшая тетрадь для рецептов(а в семье то три повара), наклейки пожелания, всего и не перечислить. Старшая потихоньку утянула коробочку с надписью для девочек, а я в суматоха и не заметила. Так что поделили они её без меня. И платок дочка уже выгуливает сегодня.
Конечно Снегурочка позаботились что б мы зимними вечерами согрелись чаем с конфетками, а в компании с нами и очаровательная Свинка
Фото
. Конфеты, кстати очень вкусные, упакованы в самом настоящем новогоднем подносе. Он невестке очень понравился, придётся делиться.
Оленька, спасибо огромное!!! И передавай привет Деду Морозу, его письмо младшим очень понравилось!
А мой любимый шоколад я припрятала. Это нам с мужем.
Спасибо за новогоднее настроение и сказку!! girl_in_love

19 Дек 2018 11:53

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Снежинка моя дорогая, вчера посылочка ктебе пришла. Прям в мой день рождения😁

Наверх