Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

28 Дек 2018 18:02

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Танечка, выздоравливай!!! girl_bye girl_bye New Year Snegurochka
"Схватили вирус всей семьей, и по-очереди друг за другом свалились: дочка - муж - сын - я последняя. Все уже более менее оклемались, окромя меня, тк самая последняя заболела"

28 Дек 2018 18:11

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

43 года
Северодонецк, Луганская область

Myha_morchikМои рецепты
Снегурушка моя, Викуличка из Винницы, посылочку получила.Но открывать буду на Новый год.Так что отчетик позже.Спасибо тебе за приятное ожидание чудаSmile))

28 Дек 2018 18:38

Распечатать сообщение
rance

Ольга

46 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Oljusik писал(а):
А мне еще не дошла посылочка, но это может быть даже лучше, ожидание чуда продлится и праздник тоже

Мне пока тоже не дошла посылочка....., но я думаю, что она совсем близко и до НОВОГО ГОДА придет... New Year Go

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

Пусть он принесет счастье и хорошее настроение!!

28 Дек 2018 18:53

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Оленька12
Снежиночка моя , спасибо за душевный отчет))
С наступающим New Year Hi

28 Дек 2018 20:18

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Привет! Хорошие мои, дорогие Снежиночки и Снегурочки!!!
Выпала я ненадолго из всего, что можно!
Схватили вирус всей семьей, и по-очереди друг за другом свалились: дочка - муж - сын - я последняя. Все уже более менее оклемались, окромя меня, тк самая последняя заболела.
Выкладываю, как и обещала, фото посылочки от моей снегурочки Верочки (Сонэчко)
Откроем 31.12. или 01.01. Тогда и фотоотчет будет New Year Hi

Танюша! Наконец-то ты появилась!!! Мы уже волноваться начали! Главное, что все поправились! praising

29 Дек 2018 12:24

Распечатать сообщение
rance

Ольга

46 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Ин_на писал(а):
Дорогая моя Снежиночка,а твоя посылочка уже в твоем городе,возможно что уже завтра и получишь ее

Дорогая Инна!!

Ты моя Снегурочка!! Yahoo!

Спасибо, что написала, сегодня бегу на почту!!

Я очень рада знакомству с тобой!! New Year Tree

Здоровья, благополучия тебе и твоим близким в НОВОМ 2019 ГОДУ!!

Пусть исполнятся все твои желания!!

Я так рада!! УРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Дек 2018 12:20

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!пока ещё есть немного времечка напишу свой восторженный отзыв о моей Снегурушке! Ей оказалась прекрасная девочка Лена Sirena Amaranta из Риги Smile у меня ещё не было заграничных Снегурочек, поэтому для меня это был двойной сюрприз Smile когда получаешь посылочку из-за границы представляешь, какой путь она проделала, отправить такую посылочку немножко сложнее ( в прошлом году я сама отправляла посылочку за границу Smile ), она идёт дольше, волнения у Снегурочек больше! Поэтому такие посылочки ещё ценнее! Спасибо, моя хорошая! Не знаю, как вам, а мне все же не хватало общения ... а ещё я очень волновалась, потому как уезжала в конце декабря к родителям на три недели и , если бы я не получила посылочку- она бы уехала обратно...и ведь я ее получила в день отъезда!!!!! Поэтому фотоотчет сделан немного впопыхах ... итак...
Фото
вид при открытии Smile Самое волшебное - это маленький светящийся домик
Фото
Фото
, маленькая ручка тянется за домиком 😊😊😊 прекрасная куколка-феечка для нашей малышки
Фото
, кулинарный шприц для меня
Фото
, очень красивые формочки для льда в виде снежиночек Smile
Фото
, очень ароматное вкусное мыло
Фото
, очень сказочное полотенце
Фото
, новогодний витраж на стекло
Фото
, магнитик
Фото
,
Фото
вкусный шоколад знаменитой латвийской фабрики Лайма и конфетки и очень красиво упакованный чай
Фото
. Ещё там была ооочень волшебная ручка со светящейся ёлочкой- она сразуполюбилась нашей дочурке и мы взяли ее в путешествие!!!
Фото
и открыточка с тёплыми словами Smileвсе это очень трогательное и приятное!!!! Спасибо огромное, моя Волшебная Снегурочка! Ты подарила нам сказку и чудо Smile а вот моя Сеежиночка не идёт на почту... я уже и треки ей написала, нарушив секретность, и Аленушку попросила написать... там две посылочки и храниться будут до 9 и 11 января... Милая Снежиночка! Забери их пожалуйста Smileим там очень грустно без тебя

30 Дек 2018 16:06

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках

Бабочка в носочкахМои рецепты
Снегурочка! Я забрала посылочку на почте! Фотоотчет будет позже. Радости моей нет придела, там столько всего нужного и красивого New Year Hi У меня нет слов, я в восторге New Year Snegurochka

31 Дек 2018 1:57

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Как все красиво и супер классно! Поздравляю всех с посылочками. Мне посылочка еще не пришла,может позже получу её....может она в пути New Year Go и во всем виновата почта,а не дед Мороз New Year Hi

31 Дек 2018 2:21

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ин_на писал(а):
Как все красиво и супер классно! Поздравляю всех с посылочками. Мне посылочка еще не пришла,может позже получу её....может она в пути New Year Go и во всем виновата почта,а не дед Мороз New Year Hi

Не переживайте! Всё будет в порядке! Мне тоже не пришла посылочка... У нас просто продлятся праздники!
Подарочки все замечательные! Поздравляю всех Снежинок! Снегурочки постарались на славу!
С наступающим Новым годом всех!

31 Дек 2018 6:30

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Ин_на писал(а):
Мне тоже ещё посылочка не пришла, зато сюрприз ещё впереди!!! New Year Tree С наступающим Новым годом, Снежинки и Снегурочки!!! Приятных праздничных хлопот и домашнего уюта!!? New Year Hi

31 Дек 2018 15:41

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, всех с наступающим!!! New Year Tree New Year Tree
Поздравляю всех с посылочками, Снегурочки все такие умнички! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А я заболела girl_cray girl_cray girl_cray вчера температура была 38 и горло болит, сегодня весь день валяюсь в кровати morning1 wacko1

31 Дек 2018 16:45

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Девочки посылочка которую я отправила уже в том городе куда я ее отправляла

31 Дек 2018 17:54

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Милые Снегурочки и Снежиночки!
Поздравляю вас с наступающим новым годом!
Желаю вам и вашим семьям добра, здоровья, достатка, благополучия, мира в ваших домах, любви в ваших семьях. Пусть все задуманное исполняется.
Отдельный сибирский привет и крепкие объятия (как наши сибирские морозы) моим Снегурушке Верочке и Снежиночке Леночке!
Верочка сегодня откроем посылочку! Моим уже не терпится, я им говорю: давайте завтра, спокойно откроем, посмотрим, с чувством, с толком, с расстановкой.... Так они давай в один голос кричать, что и так долго ждали girl_haha

Всех крепко обнимаю, к сердцу прижимаю New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year Hi New Year ggg New Year Tree New Year Time

31 Дек 2018 18:48

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Добрый день Снегурочки и Снежиночки! New Year Snegurochka
Уже скоро наступит самая волшебная новогодняя ночь! New Year Tree
А я накануне Нового года получила открытку от своей прошлогодней Снежинки - Ольги -Архдевы!
Ольга, спасибо большое! Romashki
Девочки всем большое спасибо, что подарили замечательное Новогоднее настроение!
Але отдельное спасибо!
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всего самого доброго!!!! New Year Snegurochka New Year Tree

31 Дек 2018 19:54

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем самого доброго, волшебного Нового года, дорогие Снегурочки-Снежинки!!!
Сегодня самый чудесный день! New Year Tree
Дорогая моя, Снегурочка - Леночка, наша Феечка, оказалась моей Снегурочкой!!! New Year Snegurochka give_heart
Леночка передала мне подарки в середине декабря
Фото
и они лежали на балконе до сегодняшнего дня!
В одном из пакетов оказались домашние огурчики, помидорки и лечо. Девочки, это очень вкусно, сегодня на праздничном новогоднем обеде попробовали огурцы и помидоры, это божественно
Фото

Как сказал супруг - я теперь знаю, чем Снегурочки летом занимаются! good
Далее все подарочки были упакованы
Фото

Волшебное настроение зашкаливало New Year gifts
Фото

Вкуснейшие конфеты, печенье, палочки для канапе, розочки для ванны, бальзам для губ и прекрасная елочная игрушка - шишечка
Фото

Набор чайных чашечек привел меня в восторг, сегодня же будем пить чай.
Леночка, спасибо тебе большое за радость, новогоднее настроение, внимание и душевное тепло! friends
С наступающим Новым годом! Желаю в нового году здоровья, любви, солнечного настроения, успехов и благополучия! New Year Tree
Фото

01 Янв 2019 7:08

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Ниночка, из Энгельса!
Посылочка уже в Энгельсе! Надеюсь на днях она уже будет в Вашем доме и придется вам всем по душе. Я так ее пыталась продвинуть силой мысли но она целую неделю лежала в Шкреметьево. Надеюв пути уже очччень долго. С Новым годом всех!!!

01 Янв 2019 12:53

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

43 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
С новым годом!!! Пусть ваши дома будут наполнены счастьем, здоровьем, миром и добром!!! New Year Snegurochka Я тоже ещё не получила посылочку, а это значит, что есть повод продлить праздник и новогодние сюрпризы у нас ещё не закончились! New Year ggg Wink

01 Янв 2019 14:39

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
С НОВЫМ 2019 ГОДОМ New Year Tree ДЕВОЧКИ!!
ВСЕ ДОБРА И СЧАСТЬЯ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Аляска80 писал(а):
Как сказал супруг - я теперь знаю, чем Снегурочки летом занимаются
еще как занимаются girl_haha

Аляска80 писал(а):
прекрасная елочная игрушка - шишечка
ээээмммм это не шишечка))) это желудочек morning1 для привлечения свинушечьих радостей и удачь Wink и всего такого)) свинки же любят желудочки)в дикой природе girl_haha вот пусть и тащут в ваш дом ...все хорошее и доброе Wink

Nika.s писал(а):
Я так ее пыталась продвинуть силой мысли но она целую неделю лежала в Шкреметьево.
до Рождества прибудет New Year Snegurochka а новый Год только начался)))) подарочки можно принимать аж.... целый год New Year Tree girl_haha

ну вот и мой отчетик)))))))))

Оленька благодарю за заботу) все было волнительно и неожиданно)) Wink

все нужное) good все пристрою morning1 и буду тебя вспоминать New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СНЕГУРИК МОЙ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ДЕВОЧКИ КТО РАДОВАЛ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ....

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТУ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ТЕПЛЫЕ

ПОЖЕЛАНИЯ .... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2019 18:39

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Nika.s писал(а):
Ниночка, из Энгельса!
Посылочка уже в Энгельсе! Надеюсь на днях она уже будет в Вашем доме и придется вам всем по душе. Я так ее пыталась продвинуть силой мысли но она целую неделю лежала в Шкреметьево. Надеюв пути уже очччень долго. С Новым годом всех!!!

Спасибоооо! Обязательно получим как только почта будет работать!
И благодарим за подарки! Спасибо огромнейшее! Нам всё очень понравится! Мы в этом уверены! Спасибо!
Вот из Баку я ещё ни разу не получала посылочку!

01 Янв 2019 18:58

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всех с наступившим Новым годом! Счастья! Удачи! Везения!

01 Янв 2019 20:33

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Ей оказалась прекрасная девочка Лена Sirena Amaranta из Риги

Очень рада, что подарок понравился!!!

01 Янв 2019 23:15

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Девочки,всех,всех с Наступившим новым годом!!!

02 Янв 2019 1:32

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Акстисья писал(а):
Ну вот и посыпались сюрпризы
Я сегодня с младшей дочкой забрала свою посылочку. Еле сама дождалась старшую дочь из школы, чтобы открыть посылочку. И хотя подписи не было, я думаю, что это Аня Новогодинка из Пензы, потому что чудный елочный шарик в технике декупаж занял свое почетное место на еловой ветке моего фальш-камина. Я с восхищением смотрела на ее работы в другой теме.
Я все сфотографировала и обязательно выложу, но буквально через пару недель, т.к. сижу на чемодане и одной ногой уже в отпуске. Надеюсь моя Снегурочка не обидится.
Все очень понравилось, ладно я и дети, муж не отходил ни на минуту и внимательно изучал все подарки. А их оказалось не мало. Первым делом пензенские конфеты пошли в ход. И вы думает дети? Не-а, муж, со словами, конфеты явно из Пензы, а я таких не ел. Пакет пришлось отнимать но он все равно пару тут же съел Чудесное полотенце с символом моего года, специи для чая и кофе, обожаю Чай кстати уже пью, вместе с отвоеванными конфетами. Когда выяснилось, что в посылке есть копченый сыр, конфеты мужа интересовать стали меньше Дети быстро оценили, что принадлежит лично им, альбомы убежали в детскую. Там просто офигенный альбом с частично разрисованными страницами. Ну а колготы с кошками, дорогая, это просто наша слабость Визг восторга. Младшенькая на таких розовых недавно посадила какое-то нереальное неотстирывающееся ничем пятно, так что Снегурочка просто ясновидящая. Увидев формочки для печенья, муж и старшая дочь тут решили приспособить их для фигурного картофеля фри, а то типа мы гадали, чем нам маленькие фигурки вырезать, у тебя только большие формы.
Спасибо тебе, дорогая, за чудесные минуты счастья, волшебные эмоции и наслаждение

Итак, в продолжение этого поста, как и обещала, выкладываю фотографии моей посылочки. Я заряжалась рождественским духом в Финляндии, Чехии и Германии. И в таком сказочном настроении вернулась домой New Year Tree

Открываем коробочку
Фото

Легким движением нескольких пар рук wacko1 высыпаем конфеты, каждый ведь хотел помочь
Фото

Вот такая нужная пилочка ждала лично меня
Фото

Волшебные ароматы счастья и наслаждения give_heart
Фото

Чай сразу же попробовала, такой вкусный nyam2
Всякие приятные нужности, но главное - это шарик в технике декупаж.
Фото

Фото

Фото

Я в этом году так до декупажа шаров и не дошла, какая же это прелесть girl_in_love
Фото

И детская радость New Year Tree
Фото

Фото

Блокнот очень интересен внутри
Фото

Фото

А в самом низу было гастрономическое удовольствие, с которым мы очень быстро справились)))))
Фото

Спасибо моей дорогой Снегурочке за радостные минуты, это самый настоящий праздник для всей семьи friends Rose New Year Tree

02 Янв 2019 1:34

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Девочки с Новым годом! Пусть он принесёт только счастье , радость, новые эмоции и впечатления!!!
Выставлять и я свой отчёт, посылку получила в середине декабря, но в этом году решила проявить твердость характера и дождаться 31 числа. Как , трудно мне это далось, история умалчивает (Спас гараж, если б лежала дома, не смогла бы пройти мимо неё😂).
Итак моя Снегурочка Ольга Ranse. Из города Иваново. Я каждый год пишу, что акция волшебная и снегурочки всегда угадывают с подарками. И этот год не исключение. Не посылка, а настоящее сокровище. Ольга прислала мне Календарь на гобелене , он уже занял место на стене. И прекрасно туда вписался. Сорочки, Ольга не только угадала размер , но и фасон. Я всегда покупаю себе именно такие, в них так удобно спать. Это ли не чудо. Потрясающе красивые новогодние носочки, завтра одену на работу , похвалюсь😍. Красивые полотенца. Новогодний колокольчик. Красивые новогодние игрушки, карандаши для дочки. А ещё очень классные колготочки для дочки с кисками. ( вот давно хотела купить такие, но из Китая, не хотелось заказывать, а эти наши российского производства) сама бы одела, жаль размер не мой. И самое главное сокровище это красивая скатерть, да ещё моего любимого цвета. Вчера уже постелили ее на наш новогодний стол. Такая она красивая.
Олечка, огромное спасибо за такие классные подарки, за эмоции , которые мы вчера получили . Чудесного новогоднего настроения и всего самого наилучшего!!!! [img]
Фото
[/img][/url]

Наверх
;