Сообщение |
Автор |
28 Дек 2018 18:02
|
Оленька12
 Ольга
|
Танечка, выздоравливай!!!
"Схватили вирус всей семьей, и по-очереди друг за другом свалились: дочка - муж - сын - я последняя. Все уже более менее оклемались, окромя меня, тк самая последняя заболела"
|
28 Дек 2018 18:11
|
Myha_morchik
 Катюшка
43 года Северодонецк, Луганская область
|
Снегурушка моя, Викуличка из Винницы, посылочку получила.Но открывать буду на Новый год.Так что отчетик позже.Спасибо тебе за приятное ожидание чуда  ))
|
28 Дек 2018 18:38
|
rance
 Ольга
46 лет Иваново - город невест!!
|
Oljusik писал(а): | А мне еще не дошла посылочка, но это может быть даже лучше, ожидание чуда продлится и праздник тоже |
Мне пока тоже не дошла посылочка....., но я думаю, что она совсем близко и до НОВОГО ГОДА придет...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Пусть он принесет счастье и хорошее настроение!!
|
28 Дек 2018 18:53
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Оленька12
Снежиночка моя , спасибо за душевный отчет))
С наступающим
|
28 Дек 2018 20:18
|
Сонэчко
Калининград
|
Биссектриса писал(а): | Привет! Хорошие мои, дорогие Снежиночки и Снегурочки!!!
Выпала я ненадолго из всего, что можно!
Схватили вирус всей семьей, и по-очереди друг за другом свалились: дочка - муж - сын - я последняя. Все уже более менее оклемались, окромя меня, тк самая последняя заболела.
Выкладываю, как и обещала, фото посылочки от моей снегурочки Верочки (Сонэчко)
Откроем 31.12. или 01.01. Тогда и фотоотчет будет  |
Танюша! Наконец-то ты появилась!!! Мы уже волноваться начали! Главное, что все поправились!
|
29 Дек 2018 12:24
|
rance
 Ольга
46 лет Иваново - город невест!!
|
Ин_на писал(а): | Дорогая моя Снежиночка,а твоя посылочка уже в твоем городе,возможно что уже завтра и получишь ее |
Дорогая Инна!!
Ты моя Снегурочка!!
Спасибо, что написала, сегодня бегу на почту!!
Я очень рада знакомству с тобой!!
Здоровья, благополучия тебе и твоим близким в НОВОМ 2019 ГОДУ!!
Пусть исполнятся все твои желания!!
Я так рада!! УРА!!
|
30 Дек 2018 12:20
|
Псковитяночка
 Нина
39 лет Псков
|
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!пока ещё есть немного времечка напишу свой восторженный отзыв о моей Снегурушке! Ей оказалась прекрасная девочка Лена Sirena Amaranta из Риги  у меня ещё не было заграничных Снегурочек, поэтому для меня это был двойной сюрприз  когда получаешь посылочку из-за границы представляешь, какой путь она проделала, отправить такую посылочку немножко сложнее ( в прошлом году я сама отправляла посылочку за границу  ), она идёт дольше, волнения у Снегурочек больше! Поэтому такие посылочки ещё ценнее! Спасибо, моя хорошая! Не знаю, как вам, а мне все же не хватало общения ... а ещё я очень волновалась, потому как уезжала в конце декабря к родителям на три недели и , если бы я не получила посылочку- она бы уехала обратно...и ведь я ее получила в день отъезда!!!!! Поэтому фотоотчет сделан немного впопыхах ... итак...
вид при открытии  Самое волшебное - это маленький светящийся домик , маленькая ручка тянется за домиком 😊😊😊 прекрасная куколка-феечка для нашей малышки , кулинарный шприц для меня , очень красивые формочки для льда в виде снежиночек , очень ароматное вкусное мыло , очень сказочное полотенце , новогодний витраж на стекло , магнитик , вкусный шоколад знаменитой латвийской фабрики Лайма и конфетки и очень красиво упакованный чай . Ещё там была ооочень волшебная ручка со светящейся ёлочкой- она сразуполюбилась нашей дочурке и мы взяли ее в путешествие!!! и открыточка с тёплыми словами  все это очень трогательное и приятное!!!! Спасибо огромное, моя Волшебная Снегурочка! Ты подарила нам сказку и чудо  а вот моя Сеежиночка не идёт на почту... я уже и треки ей написала, нарушив секретность, и Аленушку попросила написать... там две посылочки и храниться будут до 9 и 11 января... Милая Снежиночка! Забери их пожалуйста  им там очень грустно без тебя
|
30 Дек 2018 16:06
|
Бабочка в носочках
|
Снегурочка! Я забрала посылочку на почте! Фотоотчет будет позже. Радости моей нет придела, там столько всего нужного и красивого  У меня нет слов, я в восторге
|
31 Дек 2018 1:57
|
Ин_на
 Инна
50 лет Батайск
|
Как все красиво и супер классно! Поздравляю всех с посылочками. Мне посылочка еще не пришла,может позже получу её....может она в пути  и во всем виновата почта,а не дед Мороз
|
31 Дек 2018 2:21
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Ин_на писал(а): | Как все красиво и супер классно! Поздравляю всех с посылочками. Мне посылочка еще не пришла,может позже получу её....может она в пути и во всем виновата почта,а не дед Мороз  |
Не переживайте! Всё будет в порядке! Мне тоже не пришла посылочка... У нас просто продлятся праздники!
Подарочки все замечательные! Поздравляю всех Снежинок! Снегурочки постарались на славу!
С наступающим Новым годом всех!
|
31 Дек 2018 6:30
|
Imbirka
 Татьяна
44 года Ангарск
|
|
31 Дек 2018 15:41
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
|
31 Дек 2018 16:45
|
Nika.s
 Nika
50 лет Baku
|
Девочки посылочка которую я отправила уже в том городе куда я ее отправляла
|
31 Дек 2018 17:54
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Милые Снегурочки и Снежиночки!
Поздравляю вас с наступающим новым годом!
Желаю вам и вашим семьям добра, здоровья, достатка, благополучия, мира в ваших домах, любви в ваших семьях. Пусть все задуманное исполняется.
Отдельный сибирский привет и крепкие объятия (как наши сибирские морозы) моим Снегурушке Верочке и Снежиночке Леночке!
Верочка сегодня откроем посылочку! Моим уже не терпится, я им говорю: давайте завтра, спокойно откроем, посмотрим, с чувством, с толком, с расстановкой.... Так они давай в один голос кричать, что и так долго ждали
Всех крепко обнимаю, к сердцу прижимаю
|
31 Дек 2018 18:48
|
Veruschka
 Вера
46 лет Воронеж
|
Добрый день Снегурочки и Снежиночки!
Уже скоро наступит самая волшебная новогодняя ночь!
А я накануне Нового года получила открытку от своей прошлогодней Снежинки - Ольги - Архдевы!
Ольга, спасибо большое!
Девочки всем большое спасибо, что подарили замечательное Новогоднее настроение!
Але отдельное спасибо!
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всего самого доброго!!!!
|
31 Дек 2018 19:54
|
Аляска80
 Ирина
44 года Московская область
|
Всем самого доброго, волшебного Нового года, дорогие Снегурочки-Снежинки!!!
Сегодня самый чудесный день!
Дорогая моя, Снегурочка - Леночка, наша Феечка, оказалась моей Снегурочкой!!!
Леночка передала мне подарки в середине декабря
и они лежали на балконе до сегодняшнего дня!
В одном из пакетов оказались домашние огурчики, помидорки и лечо. Девочки, это очень вкусно, сегодня на праздничном новогоднем обеде попробовали огурцы и помидоры, это божественно
Как сказал супруг - я теперь знаю, чем Снегурочки летом занимаются!
Далее все подарочки были упакованы
Волшебное настроение зашкаливало
Вкуснейшие конфеты, печенье, палочки для канапе, розочки для ванны, бальзам для губ и прекрасная елочная игрушка - шишечка
Набор чайных чашечек привел меня в восторг, сегодня же будем пить чай.
Леночка, спасибо тебе большое за радость, новогоднее настроение, внимание и душевное тепло!
С наступающим Новым годом! Желаю в нового году здоровья, любви, солнечного настроения, успехов и благополучия!
|
01 Янв 2019 7:08
|
Nika.s
 Nika
50 лет Baku
|
Ниночка, из Энгельса!
Посылочка уже в Энгельсе! Надеюсь на днях она уже будет в Вашем доме и придется вам всем по душе. Я так ее пыталась продвинуть силой мысли но она целую неделю лежала в Шкреметьево. Надеюв пути уже очччень долго. С Новым годом всех!!!
|
01 Янв 2019 12:53
|
Kati.Kri
 Екатерина
43 года Россия - Грозный
|
С новым годом!!! Пусть ваши дома будут наполнены счастьем, здоровьем, миром и добром!!!  Я тоже ещё не получила посылочку, а это значит, что есть повод продлить праздник и новогодние сюрпризы у нас ещё не закончились!
|
01 Янв 2019 14:39
|
Lenochka
Москва
|
С НОВЫМ 2019 ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!
ВСЕ ДОБРА И СЧАСТЬЯ
Аляска80 писал(а): | Как сказал супруг - я теперь знаю, чем Снегурочки летом занимаются | еще как занимаются
Аляска80 писал(а): | прекрасная елочная игрушка - шишечка
| ээээмммм это не шишечка))) это желудочек для привлечения свинушечьих радостей и удачь и всего такого)) свинки же любят желудочки)в дикой природе вот пусть и тащут в ваш дом ...все хорошее и доброе
Nika.s писал(а): | Я так ее пыталась продвинуть силой мысли но она целую неделю лежала в Шкреметьево. | до Рождества прибудет а новый Год только начался)))) подарочки можно принимать аж.... целый год
ну вот и мой отчетик)))))))))
Оленька благодарю за заботу) все было волнительно и неожиданно))
все нужное) все пристрою и буду тебя вспоминать
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СНЕГУРИК МОЙ
ДЕВОЧКИ КТО РАДОВАЛ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ....
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТУ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ТЕПЛЫЕ
ПОЖЕЛАНИЯ ....
|
01 Янв 2019 18:39
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Nika.s писал(а): | Ниночка, из Энгельса!
Посылочка уже в Энгельсе! Надеюсь на днях она уже будет в Вашем доме и придется вам всем по душе. Я так ее пыталась продвинуть силой мысли но она целую неделю лежала в Шкреметьево. Надеюв пути уже очччень долго. С Новым годом всех!!! |
Спасибоооо! Обязательно получим как только почта будет работать!
И благодарим за подарки! Спасибо огромнейшее! Нам всё очень понравится! Мы в этом уверены! Спасибо!
Вот из Баку я ещё ни разу не получала посылочку!
|
01 Янв 2019 18:58
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Всех с наступившим Новым годом! Счастья! Удачи! Везения!
|
01 Янв 2019 20:33
|
Sirena Amaranta
 Елена
37 лет Латвия
|
Псковитяночка писал(а): | Ей оказалась прекрасная девочка Лена Sirena Amaranta из Риги |
Очень рада, что подарок понравился!!!
|
01 Янв 2019 23:15
|
Оленька12
 Ольга
|
Девочки,всех,всех с Наступившим новым годом!!!
|
02 Янв 2019 1:32
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
Акстисья писал(а): | Ну вот и посыпались сюрпризы
Я сегодня с младшей дочкой забрала свою посылочку. Еле сама дождалась старшую дочь из школы, чтобы открыть посылочку. И хотя подписи не было, я думаю, что это Аня Новогодинка из Пензы, потому что чудный елочный шарик в технике декупаж занял свое почетное место на еловой ветке моего фальш-камина. Я с восхищением смотрела на ее работы в другой теме.
Я все сфотографировала и обязательно выложу, но буквально через пару недель, т.к. сижу на чемодане и одной ногой уже в отпуске. Надеюсь моя Снегурочка не обидится.
Все очень понравилось, ладно я и дети, муж не отходил ни на минуту и внимательно изучал все подарки. А их оказалось не мало. Первым делом пензенские конфеты пошли в ход. И вы думает дети? Не-а, муж, со словами, конфеты явно из Пензы, а я таких не ел. Пакет пришлось отнимать но он все равно пару тут же съел Чудесное полотенце с символом моего года, специи для чая и кофе, обожаю Чай кстати уже пью, вместе с отвоеванными конфетами. Когда выяснилось, что в посылке есть копченый сыр, конфеты мужа интересовать стали меньше Дети быстро оценили, что принадлежит лично им, альбомы убежали в детскую. Там просто офигенный альбом с частично разрисованными страницами. Ну а колготы с кошками, дорогая, это просто наша слабость Визг восторга. Младшенькая на таких розовых недавно посадила какое-то нереальное неотстирывающееся ничем пятно, так что Снегурочка просто ясновидящая. Увидев формочки для печенья, муж и старшая дочь тут решили приспособить их для фигурного картофеля фри, а то типа мы гадали, чем нам маленькие фигурки вырезать, у тебя только большие формы.
Спасибо тебе, дорогая, за чудесные минуты счастья, волшебные эмоции и наслаждение |
Итак, в продолжение этого поста, как и обещала, выкладываю фотографии моей посылочки. Я заряжалась рождественским духом в Финляндии, Чехии и Германии. И в таком сказочном настроении вернулась домой
Открываем коробочку
Легким движением нескольких пар рук  высыпаем конфеты, каждый ведь хотел помочь
Вот такая нужная пилочка ждала лично меня
Волшебные ароматы счастья и наслаждения
Чай сразу же попробовала, такой вкусный
Всякие приятные нужности, но главное - это шарик в технике декупаж.
Я в этом году так до декупажа шаров и не дошла, какая же это прелесть
И детская радость
Блокнот очень интересен внутри
А в самом низу было гастрономическое удовольствие, с которым мы очень быстро справились)))))
Спасибо моей дорогой Снегурочке за радостные минуты, это самый настоящий праздник для всей семьи
|
02 Янв 2019 1:34
|
Хозяйственная мышка
 Ирина
39 лет
|
Девочки с Новым годом! Пусть он принесёт только счастье , радость, новые эмоции и впечатления!!!
Выставлять и я свой отчёт, посылку получила в середине декабря, но в этом году решила проявить твердость характера и дождаться 31 числа. Как , трудно мне это далось, история умалчивает (Спас гараж, если б лежала дома, не смогла бы пройти мимо неё😂).
Итак моя Снегурочка Ольга Ranse. Из города Иваново. Я каждый год пишу, что акция волшебная и снегурочки всегда угадывают с подарками. И этот год не исключение. Не посылка, а настоящее сокровище. Ольга прислала мне Календарь на гобелене , он уже занял место на стене. И прекрасно туда вписался. Сорочки, Ольга не только угадала размер , но и фасон. Я всегда покупаю себе именно такие, в них так удобно спать. Это ли не чудо. Потрясающе красивые новогодние носочки, завтра одену на работу , похвалюсь😍. Красивые полотенца. Новогодний колокольчик. Красивые новогодние игрушки, карандаши для дочки. А ещё очень классные колготочки для дочки с кисками. ( вот давно хотела купить такие, но из Китая, не хотелось заказывать, а эти наши российского производства) сама бы одела, жаль размер не мой. И самое главное сокровище это красивая скатерть, да ещё моего любимого цвета. Вчера уже постелили ее на наш новогодний стол. Такая она красивая.
Олечка, огромное спасибо за такие классные подарки, за эмоции , которые мы вчера получили . Чудесного новогоднего настроения и всего самого наилучшего!!!! [img] [/img][/url]
|