Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

02 Янв 2019 1:45

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
anna1513 писал(а):
Получила я свою посылочку, Снегурочкой моей оказалась Оленька, Акстисья.
Дорогая моя извини, что затянула с отчетом.

теперь поподробнее, сладости и вкусности, давно хотела попробовать шоколадку Алпен Голд с взрывной карамелью, девочки, такая она интересная, карамель эта взрывная смешно щелкает

очень красива мишура и серебристые шарики

посыпочки, присыпочки, глазурь и ванильный сахар, вся коробка очень вкусно пахла, ванилькой

очень красивое полотенчико, с прикольными свинками и магнитик

а это что бы вы думали, термо подставка и доска в одном,

новогодняя кружечка, формочки очень снежные нежные и очень нужные в хозяйстве новогодние салфетки

красивые прихватка с варежкой, все хотела купить новогодние, да руки ни как не доходили и менять давно старые надо было

и очень красивая открытка с приятными словами

спасибо тебе моя дорогая Снегурочка,
с наступающим новым годом тебя и всю твою семью, всего самого самого наилучшего

Я очень рада, что все понравилось. И набор новогодних чудесных вещичек у нас практически одинаков friends Все, что понравилось и лично мне хотелось бы иметь, я приобретала в двойном экземпляре Wink А сообщения твои поймали меня в Чехии, небольшом городке Кутна Гора. и ведь именно в тот момент, когда мы на полчаса заскочили в кафе на чашечку латте, а там оказался фри вай-фай Wink

02 Янв 2019 21:48

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Ну вот я и добралась до отчета.Снегурочкой нашей оказалась Майя maeska из Норвегии Посылку мы получили почти за неделю до Нового года, но дотерпели и открыли в праздничную ночь. И вот какие богатства нас ожидали.
Это сладости местного производства как я и просила))):
Фото

Эти сладости мы кушали с вкуссссным чаем:
Фото

Кроме того, Снегурочка прислала нам любимое лакомство норвежцев и финнов - лакричные конфеты с анисом. Весьма своеобразные. И сыр, похожий на сыр с вареное сгущенкой. От сыра я была просто без ума. Теперь прямо заболела им!
Фото

Сыночку досталась вот такая шапочка. Ну такая прелесть!!!
Фото

Еще вот такие милые подарочки: ручка - сувенир в виде губной помады и листочки для записи, карандаши с футбольными мячами (мои дети очень увлечены футболом. Оба.), брелоки и свечи. На фото нет еще двух свечек, их уже успела забрать дочка...
Фото

Еще крема для тела, гигиенические помады,
новогодние украшения и коробочка в виде машинки.
Фото

Ну и очень теплое письмо и открытка, подписанная Снегурочкой.
Можно увидеть на фото, что многие подарки подписаны. Это было очень кстати, потому что все на этикетках написано не по-русски, а так мы понимали, что это и для чего.
Майечка, спасибо тебе огромное за такой подарок! Мы всей семьей испытали такое удовольствие от разбора, разглядывания и поедания сюрпризов. С Новым годом тебя! И счастья твоей семье в этом году!
Спасибо девочкам, которые присылали сообщения по ватсап мне. К сожалению, не все могла прочитать, потому что вис постоянно, а потом и совсем слетел. Но много до меня дошло!
И отдельное спасибо Алечке за возможность снова попасть в сказку.
Девочки, с праздником всех! Удачи и позитива в этом году!

03 Янв 2019 3:34

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
Мы всей семьей испытали такое удовольствие от разбора, разглядывания и поедания сюрпризов.

Дорогая моя Снежиночка -Леночка, я рада, что подарок пришёлся по душе.
New Year Tree
С Новым годом!
Пусть будет хорошее настроение, радость и вдохновение!

P.S. Я ещё в личку тебе написала!

03 Янв 2019 17:17

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик!

СНЕЖУЛЬКИ все ли дождались, волшебных саней? New Year gifts

если вдруг сани где-то застряли, дайте знать)))) New Year Go

03 Янв 2019 19:04

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
С Новым годом!!!! Дорогие мои вдохновительницы!!!! Желаю вам в новом 2019 году 365 поводов для радости и счастья. New Year Snegurochka Как и обещала мой отчет от Елены Ивановой из Саратовской области города Шиханы. Свой ник она к сожалению не указала Embarassed Итак общий вид посылки
Фото
а сейчас подробности волшебная открыточка с чудесными пожеланиями
Фото
хорошенькие носочки мои тезки girl_haha
Фото
стакан привёл в восторг моего мужа girl_haha
Фото
милые салфеточки
Фото
огромнейшие сумки косметички достались девчонкам
Фото
кухонных полотенец много не бывает ,особенно таких красивых
Фото
разделочная досочка и наклеечки на банки просто восторг!!!
Фото
Фото
а это для красоты и люботы
Фото
В нашем доме пополнение на одного члена семьи стало больше Wink
Фото
ну и какой же новый год без сладостей
Фото
Спасибо , моя дорогая Снегурочка !!!!

03 Янв 2019 19:06

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Жду отчёт от моей снежиночки Embarassed

03 Янв 2019 19:11

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Дорогая моя снегурочка! Я получила подарки,но получили и сразу в поезд,успели открыть и посмотреть,отчёт 7 го,как приедем! Но я успела съесть конфетку!
Все ооочень классное!

03 Янв 2019 20:16

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Цедра
Света! Привет! Две посылочки получили?

03 Янв 2019 20:35

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
флоровна
Привет, Снежиночка! Рада, что угодила с подарком! С Новым Годом! Кстати, конфетки из пакетика изготавливают в нашем городе.

03 Янв 2019 22:27

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Снежиночки и снегурочки, всем доброго вечера.
Поздравляю всех с Новым годом,!
Пусть в этом году вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех планов! Пусть этот год каждому подарит как можно больше счастливых дней и счастливых встреч!
Всегда волнительно собирать подарки, но и открывать их не менее волнительно Embarassed
Моя сненурочки Марусеныш 48 порадовала моего сына машинкой и красивыми раскрасками, конфетки больше радовался муж, а для меня замечательная масочка, спасибо за подарки New Year gifts
Фото

Фото

Фото

Фото

Алечка, спасибо большое за организацию такой чудесной и волшебной акции New Year Tree Romashki

03 Янв 2019 23:23

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
конфетки из пакетика изготавливают в нашем городе.

Приятно познакомиться friends да, про конфетки, я сразу прочитала на обертке Wink меня поразило разнообразие начинок в конфетках. Спасибо. В нашем городе таких не продают nyam2

04 Янв 2019 14:28

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Урра! New Year Snegurochka Вот и я получила посылочку от милой моей Снегурочки! Спасибо, тебе огромное за волшебство и отличное настроение! Скоро будет фотоотчет Wink New Year Tree

04 Янв 2019 17:54

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Вот и нам прилетела волшебная посылочка из Баку!
Нигяр! Спасибо огромнейшее! Мы все просто в восторге!
Правда пакетик с конфетками прорвался по дороге... И они рассыпались по всей коробочке. Но мы их все собрали и сложили в пакет. Так что на фото они будут не в вашем пакетике...
Посылочка оказалась путешественницей и долго бродила по Энгельсу... Но до нас всё таки добралась...
Приносим извинения... Некоторые фото будут повёрнуты. Никак не получается у меня справиться с ними...
И отправилась под ёлочку! Как и положено подарочку от Снегурочки!

Открыв мы увидели новогоднюю красоту!!!

А сбоку коробочки ещё и красивенькая ёлочка была наклеена.
Вот такие полотенчики были извлечены первыми

3Д пазл настолько шикарный! С часами! Привёл в восторг детей!!!!

Бабочки! Наклеечки! Мишура!

Кофе, чай и три загадочных свёртка

В одном свёртке оказался набор для создания свечи!

В другом свёртке было наверняка наивкуснейшее лакомство из Азербайджана! Чуть позже будем пробовать!

А в третьем свёртке был шикарнейший джем из инжира!
Вот как для некоторых продукты могут быть самыми привычными и обыденными - так для других они могут быть самыми наивкуснейшими лакомствами!

Его сразу же опробывали! Очень вкусный!

Салфетки, кофе, тетрадь, блокнот, платочек настолько тончайший и красивый, сладости

Интереснейшая копилочка

Сладости

Конфетки все местные! Купленные нашей Снегурочкой специально для нас!
Спасибо огромнейшее наша самая настоящая, волшебная Снегурочка Нигяр!
Подарочек волшебный! Шикарный! Принёсший нам волшебство, чудо, новогоднее настроение!
СПАСИБО!!!!! girl_in_love

04 Янв 2019 17:58

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Аля! Спасибо за подаренное нам всем замечательное настроение! Волшебство! Чудо! Сказку!
За неповторимые ощущения, когда собираешь подарочек на Новый год стараясь сделать его неповторимым и самым настоящим волшебным!
За те эмоции и ощущения как в детстве! Когда ты ещё во всю веришь в Деда Мороза (хотя я и сейчас верю в него)! Когда с трепетом открываешь присланный ужё тебе подарок гадая что там может быть! Когда вытаскиваешь неожиданные и неповторимые подарочки! Находишь в коробочке ещё и ещё! Наполняешься радостью, теплотой, верой, волшебством!
Спасибоооо!

04 Янв 2019 18:26

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Спасибо огромнейшее наша самая настоящая, волшебная Снегурочка Нигяр!

Подарочек волшебный! Шикарный! Принёсший нам волшебство, чудо, новогоднее настроение!

СПАСИБО!!!!!

Уфффф! Ура!!!! я уж следила следила. Очень рада что удалось порадовать. магнитик почему то я не положила. обнаружила уже дома.
счасливого Рождества и Нового года!

04 Янв 2019 19:28

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Nika.s писал(а):
Уфффф! Ура!!!! я уж следила следила. Очень рада что удалось порадовать. магнитик почему то я не положила. обнаружила уже дома.
счасливого Рождества и Нового года!

Спасибо ещё раз! Ничего страшного что магнитик не положили. Всего столько интересного именно вашего! Что мы тут лакомимся и джемом и конфетами!

04 Янв 2019 19:38

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Спасибо ещё раз! Ничего страшного что магнитик не положили. Всего столько интересного именно вашего! Что мы тут лакомимся и джемом и конфетами!

На здоровье. Летом приезжайте в гости - отдохнуть на море. оно у нас теплое ласковое и фруктов много бывает.

04 Янв 2019 21:47

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Ох,какие у всех подарочки красивые и вкусные! Умнички волшебницы Снегурочки New Year Snegurochka . А вот моя Снежиночка не выкладывает отчетик,наверно вся в праздничном отдыхе New Year Tree .

04 Янв 2019 22:53

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Милые Снежиночки и Снегурочки с Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Счастья, здоровья и благополучия New Year Tree New Year Tree New Year Tree и пусть чудеса в нашей жизни случаются не только под новый год!!!!!
А у меня радостная радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Go New Year Go New Year Go
Сегодня утром, моя Снегурочка написала мне в лс, что меня ждет мой подарочек на почте, но так как извещения мне не принесли, получила подарочек по трек номеру.
Ели дождалась удобного момента, чтоб открыть мою коробочку с новогоднем чудом New Year Tree New Year Tree
Фото

Открыла коробку и сразу аромат конфет girl_in_love girl_in_love
Моя Снегурочка настоящая феечка, сколько подарков New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts
Фото

В коробке лежали красивые полотенца для кухни, формочки для печенья и форма для кексика girl_in_love
Фото

Вкусный чай и красивый шоколад, жалко такой есть Embarassed
Фото

Красивые новогодние игрушки Yahoo! шарик с хрюшой уже повесила на елку New Year Snegurochka
Фото

Подарочки моему рыбаку good эти червячки как живые girl_haha girl_haha
Фото

Красивый и теплый плед, соль для ванны, бомбочки с ароматом мандаринки и шоколада good хрюшки для соли и перца Yahoo! полотенчико good
Фото

И замечательная открытка с теплыми пожеланиями
Моя дорогая Снегурочка лисс Олеся give_heart
Спасибо дорогая за подарочки и новогоднее чудеса New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

05 Янв 2019 15:13

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
Lenochka писал(а):
СНЕЖУЛЬКИ все ли дождались, волшебных саней?

Фото

Я дождалась!!! Вчера получила сообщение от моей Снегурочки, что моя посылка ждёт меня на почте. Моя Снегурочка - Ксения из города Алма-Ата (Кошка из лукошка). СПАСИБО, Ксюшенька!
Yahoo!

Разговариваю вечером с мужем...
Муж: "Почему чужая женщина посылает тебе подарки?" prankster
Я: "Она мне не чужая, она - моя Зимняя фея!" New Year gifts
(у скандинавов нет слова "Снегурочка", a слово "фея" они знают)

Отчёт о подарке напишу ...

05 Янв 2019 17:55

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
[quote="Lenochka"]всем приветик!

СНЕЖУЛЬКИ все ли дождались, волшебных саней? New Year gifts

если вдруг сани где-то застряли, дайте знать)))) New Year Go

[/quoteн]

Ко мне сани еще не доехали Sad Очень надеюсь, что просто где-то в сугробах застряли... New Year Go

Жду отчет от своей Снежиночки 5iris Wink Embarassed

Девочки, Снежиночки и Снегурочки, всех с праздниками! Пусть в ваших семьях всегда будет тепло и уютно Congratulate

06 Янв 2019 0:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, добрый вечер. Хочу поделиться радостью. Получила открыточку от моей прошлогодней Снегурочки. Верочка, большое спасибо. Давай больше не будем теряться!
Фото
Вера, посмотри, там над открыткой подаренная тобой игрушка. Они такие необычные. Я их очень люблю!

06 Янв 2019 1:11

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Мышуська писал(а):
СНЕЖУЛЬКИ все ли дождались, волшебных саней?

Мои сани видимо утонули где то,дождь идет,не приехали еще Embarassed

06 Янв 2019 1:45

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Вот и пришёл мой черёд рассказать о подарке, который собрала и послала моя Снегурочка - Ксения из Алма-Аты (Кошка из лукошка).
В подарке нашлись разные-разности - и вкусности, и приятности… Yahoo!
Общий вид подарка
Фото

Теперь расскажу подробнее и покажу поближе: это книга "Готовим мясо" и специи для плова.
Фото

Муж - любитель мяса, сказал, что пахнет кробочка со специями очень вкусно!
Я готовлю плов, здесь разводят овец, есть баранина, но нет возможности купить "правильные специи".
А теперь у меня будет "правильный" плов!!! good
Фото

Ещё полезности - варежка-прихватка, бумажные формочки для маффинов и выемки для печенья в виде ёлочек.
Фото

Были в посылке приятности для тела - мочалка в форме мороженого на палочке, крем для рук и крем для ног. Крем для ног называется "Тёплые носочки" ... Прикольно! И очень заманчиво звучит!!!!

Милая моя Снегурочка, я уже попробовала все вкусности - и шоколад, и пастилу, и вяленые персики. Персики вяленые попробовала впервые! Очень вкусно!!! Я поняла, что любила это всю жизнь! good
Ксения, спасибо за подарок и хорошее настроение!!!
Желаю тебе и твоей семье всего наилучшего!!!

girl_bye

06 Янв 2019 21:20

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

43 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Девочки, с Рождеством! Я посылку ещё не получила, моя Снегурочка обещала мне выслать трек для отслеживания, но с 23 декабря на связь больше не выходила, надеюсь у неё всё хорошо.... А вчера я попала в больницу с аппендецитом, лежу теперь, получаю свою дозу уколов, газетки читаю и за вас радуюсь, угораздило же меня.... Желаю всем здоровья!

Наверх
;